Измена приводит к болезням
miolia Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 10:00 | Сообщение # 301
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Мультик, как можно отрицать понятие энергии? Я на это не замахиваюсь) Я против того, что это понятие используется в бытовой эзотерике, которая уже претендует на научность. Мне даже ближе такие совсем уж антинаучная терминология, как "божий промысел", хотя я от церкви достаточно далека.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 10:04 | Сообщение # 302
Пионэр
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Может я, конечно, туплю, но разве это можно отнести к замужней любовнице? Она построила свою семью. У нее все хорошо, но немножко не хватает. И она берет у другой женщины. А потом все распадается, но она-то остается при своих-попользовалась ресурсом, а своя семья на месте-муж. дети-все на месте

Думаю, что она довольствуется жалкими крохами, эрзацем. У нее ничего хорошего нет. А то, что все на месте - так это же не аргумент к хорошему faint
Украина
firnadina Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 10:06 | Сообщение # 303
Любимая
Спасатель
Мультик, да, хотя бы начать с телесной энергии: мы устаем, мы нуждаемся в пище, сне отдыхе, мы болеем, мы реагируем на перепады погоды, находясь во взаимосвязи со средой, природой - вот то, что каждый из нас очень хорошо ощущает и понимает, кроме того, может объяснить. Но есть еще духовность. Не Кашпировского надо поминать, а учения, знания, опыт древних поколений: нельзя взять и списать всё это одним махом - тогда надо отказаться от "непонятных", невидимых характеристик человека, исключить туманные слова из лексикона. Например, мы говорим "этот человек обладает харизмой, шармом, магнетизмом, аурой, флёром загадочности, а этот производит неприятное впечатление, вызывает антипатию, отталкивает чем-то, а чем, мы не знаем...".

Добавлено (03 Сентября 2016, 10:06)
---------------------------------------------
miolia, а что такое "бытовая эзотерика"?

Хм... Если мы - сгустки энергии, значит, мы взаимодействуем и обмениваемся энергией? Нет?

ИМХО!!!
Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 10:28 | Сообщение # 304
Ветеран форума
Пользователь
firnadina,
Цитата firnadina ()
а что такое "бытовая эзотерика"?

Для малограмотных это привороты и пр. Для другой части людей - теории про ауру с энергетикой.
Цитата firnadina ()
Если мы - сгустки энергии

Всё! Я пас laught

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 10:35 | Сообщение # 305
Любимая
Спасатель
Цитата Мультик ()
miolia, отрицать существование энергии вокруг нас и внутри нас -это все равно что отрицать основы мироздания , законы физики. Мы сами и все , что есть вокруг нас -это организованная энтропия, воплощённая в материю энергия, организованная из молекул и атомов .

Цитата firnadina ()
Хм... Если мы - сгустки энергии, значит, мы взаимодействуем и обмениваемся энергией? Нет?

Цитата miolia ()
Всё! Я пас
pleasantsurprize whiteflower

ИМХО!!!
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 13:42 | Сообщение # 306
Ягодка
Спасатель
Цитата aurora_borealis ()
Прямое. Нет ресурсов - нет крышесноса, а ресурсы мужчине даёт женщина.

aurora_borealis, а давайте с вами порассуждаем.. Т.е мужчина способен увлекаться женщиной, только при условии наличия жены, т.к она дает ему ресурс. А если бы он был свободен, то никаких крышесносов сам не сгенерировал?
Цитата Басти ()
Помидора большая умница -

Басти, мерси smile whiteflower

Добавлено (03 Сентября 2016, 13:42)
Девочки, вы читали, про убийство женщиной внебрачного двухлетнего ребенка мужа, девочку faint faint faint
Похитила, когда она гуляла с бабушкой. Вот где болезнь faint faint faint

Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 14:04 | Сообщение # 307
Светлячок
Спасатель

Цитата помидора ()
Девочки, вы читали, про убийство женщиной внебрачного двухлетнего ребенка мужа, девочку
Похитила, когда она гуляла с бабушкой. Вот где болезнь

Помидора, меня поразил возраст убийцы. Ей 25 лет.
Почему утопить двухлетнюю девочку - это выход, а развод - нет?
Не укладывается в голове. Почему ребёнок расплатился за грехи взрослых?
Вопрос риторический, конечно.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 14:15 | Сообщение # 308
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Почему утопить двухлетнюю девочку - это выход, а развод - нет?

Потому, что эта женщина больна, Светлячок. Такая болезнь обязательно бы нашла выход, не сегодня, так завтра.

Добавлено (03 Сентября 2016, 14:15)

Цитата Басти ()
Помидора большая умница

Категорически присоединяюсь.
Франция
firefly Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 14:28 | Сообщение # 309
Светлячок
Спасатель
Цитата Жана ()
Потому, что эта женщина больна, Светлячок. Такая болезнь обязательно бы нашла выход, не сегодня, так завтра.

А если нет? Если это был аффект? Как женщина могла принести маленькую девочку к реке и держала её под водой, пока та не перестала подавать признаки жизни? Почему не любовница? Почему не муж? Почему ни в чём не повинная кроха?
И как она дальше будет жить с тем, что она сделала? С таким вообще можно жить?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 14:56 | Сообщение # 310
Адепт измены
Спасатель
Цитата firefly ()
И как она дальше будет жить с тем, что она сделала?
Нормально будет жить. Ее даже не посадят -будут лечить в специализированной клинике. Муж с любовницей сломали девахе психику, она абсолютно больна. А вот как они будут жить? Ребенок бедный....
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 15:36 | Сообщение # 311
Ветеран форума
Пользователь
Anna1212, В НН, когда шизофреник всю семью убил, дали ему пожизненное, или сколько -то, а не в лечебницу, так что все может быть.

По поводу измены и болезней, мне думается, что если жена тревожная, эмпатичная, а муж даже если не в острой фазе, она подсознательно считывает его вранье и метания и начинает тревожиться, от постоянной тревоги стресс, не острый, а затяжной, что не есть хорошо. Мне кажется, почти все женщины, да и мужчины. если долго живут со второй половиной, считывают другого человека на подсознательном уровне, какую-то мимику, тембр голоса и чувствуют изменения. Кто-то отмахивается, кто-то начинает копать. Даже если не любовница, а проблемы на работе, в каком настроении пришел. Это же касается вообще близких, считываешь, ребенок еще не заболел, а у матери уже в голове что-то, мало улыбается, не так играет, что-то еще, а на следующий день ребенок заболевает. Так и с другими близкими. Мужья тоже от постоянного вранья стрессуют. Вообще, интересно, как на них сказывается измена, уход из семьи, когда "по живому". Как они потом со всем этим живут.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 17:15 | Сообщение # 312
Ветеран форума
Пользователь
Дала почитать эту тему сестре, она сказала - бред обиженных женщин smile

Добавлено (03 Сентября 2016, 17:14)

Цитата firefly ()
Как женщина могла принести маленькую девочку к реке и держала её под водой, пока та не перестала подавать признаки жизни?

firefly, потому что она считала,что это не правильный ребенок, а бастард.

Добавлено (03 Сентября 2016, 17:15)
Вспомните прошлые дискуссии про врагов в животе? Вы еще чему-то удивляетесь?

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 17:18 | Сообщение # 313
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Dilemma ()

там непонятно, кто на ком перед кем женился и родился. Я так не поняла, то ли у нее дети были до этого брака, то ли ребенок родился, когда они уже были в браке, то ли отомстила таким образом, что он уехал с любовницей на курорт. Так что кто там бастард -фз.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 17:22 | Сообщение # 314
Адепт измены
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Случай. конечно. ужасный. но...разве не проповедует отождествляет тот постулат, что здесь многие проповедуют-делай все, что хочешь?
Цитата Dilemma ()
Дала почитать эту тему сестре, она сказала - бред обиженных женщин
Она у вас кто? Великий ум? у нее семья с 25-летним стажем и ни одной измены? Сколько людей-столько и мнений. Считайте это энергией,. считайте гормонами сумашедшего, с которым вас вынуждают жить, как написала Басти, но с приходом измены в семье начинают происходить удивительные и странные вещи
Российская Федерация
Dilemma Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 17:23 | Сообщение # 315
Ветеран форума
Пользователь
И еще она сказала, люди придумали брак как право полного владения одного человека другим, и теперь адский огонь пожирает их души, когда выясняется, что невозможно владеть другим безгранично. Нет власти над эмоциями,чувствами,порывами жен и мужей. Над этим властен только сам человек. Выигрывает тот, кто понимает и прощает.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 17:24 | Сообщение # 316
Адепт измены
Спасатель
Ну, любовники убивают семью, жена убила младенца, кто-то кого-то облил кислотой. И что? Причем тут бастард? Дева захотела-дева сделала. а на остальных ей, как и любовникам, глубоко наплевать
Российская Федерация
Dilemma Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 17:25 | Сообщение # 317
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
но с приходом измены в семье начинают происходить удивительные и странные вещи

Anna1212, у меня и без измен происходили удивительные и странные вещи. Они всегда когда-нибудь происходят sorry

Адриано Челентано
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 17:27 | Сообщение # 318
Адепт измены
Спасатель
Цитата Dilemma ()
И еще она сказала, люди придумали брак как право полного владения одного человека другим, и теперь адский огонь пожирает их души, когда выясняется, что невозможно владеть другим безгранично. Нет власти над эмоциями,чувствами,порывами жен и мужей. Над этим властен только сам человек. Выигрывает тот, кто понимает и прощает.
Да, прям. Просто мудрость всего еврейского народа в одной фразе. Я вам такого по инету знаете сколько скажу. Думается, что ваша сестра и не замужем вовсе. laught

Добавлено (03 Сентября 2016, 17:27)

Цитата Dilemma ()
у меня и без измен происходили удивительные и странные вещи. Они всегда когда-нибудь происходят
Вы просто боитесь. И правильно делаете laught Я вам, конечно, сочувствую, как и себе, но карму вы подпортили. И не надо говорить. что это не так. Поживем -увидим.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 17:44 | Сообщение # 319
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Вы просто боитесь. И правильно делаете Я вам, конечно, сочувствую, как и себе, но карму вы подпортили. И не надо говорить. что это не так. Поживем -увидим.

Anna1212, офигеть!!! laught Вы мне еще и угрожаете кармой? Интересно, а у Весты, Петры и еще кучи теток, которые не только вскрыли свое наличие в жизни мужа, но и увели из семьи все тип-топ будит? Я думаю, что бог меня еще и наградит за то, что быстро с мороком разобралась и отошла в сторонку от сих перипетий. А вот жена моего бжл чем карму испортила,что наказана таким мужчиной на всю жизнь, интересно? smile И кстате, дети ваши тоже должны пострадать, так как ваш муж вам изменил, и подпортил карму.Как известно, на детях грехи отцов отражаются. Ничего личного,зеркалю.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 18:01 | Сообщение # 320
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Весты, Петры и еще кучи теток

Ещё не вечер. На Ранену обратите внимание. Она долго прожила с уведённым мужем. Получила по полной. Врагу не пожелаешь такую жизнь. А из жизни не знаю ни одного случая счастливого брака с бывшим изменщиком, построенного после пепелища предыдущей семьи. На истину в последней инстанции не претендую, возможно это моё уязвлённое эго говорит.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Поиск: