Измена приводит к болезням
firnadina Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:19 | Сообщение # 221
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Dilemma, есть еще такое понятие как энергетическое искажение: энергетические центры могут быть, к примеру, заблокированы, смещены или имеется в наличии вмешательство. Вот, вспомнила Журавушку с её "дышать тазом" - как она решила, что пора снять блок с чакры. happy
Цитата Dilemma ()
firnadina, а почему у жены правильная энергия,а любовницы нет?
Вот поэтому + жена стремится к гармонии, живет в соответствии с Природой - это не она треугольники выстраивает, это болящие громоздят ерундень.

ИМХО!!!
Российская Федерация
jOse Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:22 | Сообщение # 222
Уважаемый форумчанин
Спасатель
firnadina, удивляюсь, это же очевидно. Живите по Богу - и будет вам счастье.

— У вас явные психические расстройства!
— Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:23 | Сообщение # 223
Муза
Спасатель
Цитата jOse ()
Эйфория, вам мужик нужен на "поговорить"? Я уже все переговорила. Мне на "потрахаться". Уже ничего не ново и не интересно. Тем более чужие проблемы.

Так уж обо всём переговорили? Каждый день что нибудь новое происходит. А зачем о проблемах говорить? Не обязательно.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
magarik Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:26 | Сообщение # 224
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата jOse ()
Басти, там Збер новые интересные статьи выложил. Насчёт после разбега. Общаться или нет. И что после того, как. С телефона не могу ссыль кинуть.

Спасибо, спокойной ночи.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:28 | Сообщение # 225
Любимая
Спасатель
И да: жена генерирует ту самую энергию, за которой приходят любовницы. Жена мужу отдает, а тот - подлец, любовницу кормит. Еще раз повторю: в любовницы идут тётки с нарушениями - где-то в чем-то они нищие.
Без обид, т.с. в качестве исследования: смотрите, сколько "ласковостей" в адрес любовниц на форуме - и воровки, и побирушки, и голодные тётки, и спермосливы (странно: давалки - крайне редкое слово здесь). Вопрос, почему?

ИМХО!!!
Российская Федерация
jOse Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:32 | Сообщение # 226
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Эйфория, у любого человека каждый день проблемы. Чужие-напрягают. Зачем?

Российская Федерация
Dilemma Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:36 | Сообщение # 227
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Жена из последних сил таскает воду решетом , начинает болеть она, дети, а потом и сам муж, и любовнице , соответсвенно уже ворованной энергии не достаётся. Вот и экзема Ваша и язва у любовника.

Мультик, жена и дети не болели, болели мы с жл из-за того что он разрывался надвое и лгал обеим, а я из-за безысходности и понимания, что всё,тупик. Но вы имеете право на свою точку зрения) Истина наверное где-то посередине) Как обычно.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:37 | Сообщение # 228
Любимая
Спасатель
Мои мысли - мои скакуны: если один больной человек уходит жить к другому больному человеку, то ничего здорового они не построят.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:39 | Сообщение # 229
Муза
Спасатель
Цитата jOse ()
Эйфория, у любого человека каждый день проблемы. Чужие-напрягают. Зачем?

Не знаю, у мужчин, с которыми я общаюсь, проблем нет))

Добавлено (02 Сентября 2016, 20:39)
---------------------------------------------

Цитата Dilemma ()
а я из-за безысходности и понимания, что всё,тупик. Но вы имеете право на свою точку зрения) Истина наверное где-то посередине) Как обычно.

А почему тупик? В чём он выражался?

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:39 | Сообщение # 230
Любимая
Спасатель
Dilemma, тупик потому, что Вы не тем и не так лечились. Вы пришли получить одно, а получили только то, что Вам могли дать - изначально выбор дохтура был неправильным.

ИМХО!!!
Российская Федерация
jOse Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:42 | Сообщение # 231
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Эйфория, поделитесь хоть одним, без проблем.

Российская Федерация
Dilemma Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:50 | Сообщение # 232
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
в любовницы идут тётки с нарушениями - где-то в чем-то они нищие.

firnadina, в любовницах задерживаются надолго тетки с нарушениями. Я, например, жизнь любовницы со стороны воспринимала как праздник. Секс, подарки, досуг, а обязанностей почти ноль, а если есть, то приятные. Я шла в любовницы абсолютно не зная, что я попаду в такую эмоциональную жеппу. И мне быстро это разонравилось. Я,кстати, расхохоталась,прочитав Лабковского, что женатому мужчине нужно сказать,если он остается с женой по прошествии какого-то времени -С тобой было хорошо, звони, если разведешься,может я буду еще свободна. Я не сказала последних слов своему жл, но порывалась написать почти такие же! Заяц,с тобой было супер,если о... звякни, вдруг я буду еще в поиске laught (я хотела написать вместо "разведешься" нехорошее слово, но это не со зла, правда shy , просто мы оба знаем, что он не разведется никогда)

Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:52 | Сообщение # 233
Муза
Спасатель
Цитата jOse ()
Эйфория, поделитесь хоть одним, без проблем.

Мужчинами поделиться беспроблемными? Я сама никогда не гружу проблемами и этого же требую взамен. Всё просто. Да вродь не любят они плакаться. Или я не люблю слабых мужчин. В любом случае всегда можно дать понять, что отношения должны приносить радость. В случае чего-бежать от любителей плакаться в жилетку.

Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:52 | Сообщение # 234
Ягодка
Спасатель
Я не верю в эти болезни от измен, ворованную и подпорченную энергетику. Если расматривать столь популярный на сайте крышеснос, то это чисто сгенерированная энергия мужем на конкретную любовницу. Какое отношение к этому имеет жена? Это другая энергия с другой природой. Или вы думаете, что не будь любовницы крышеснос у мужа случился бы на жену? Очень сомневаюсь.
И по поводу энергии любовницы, которая нуждается в подпитке. Вот уверенна, что все зависит от конкретного человека. Сейчас девчонки такие молодые, клевые, увлекающиеся, любо дорого посмотреть. Там в их молодости энергии вагон и маленькая тележка. Мужик и начинает этой энергией питаться, пытаясь прожить новую жизнь. И эту молодость никакая жена подарить ему не может, как бы она ни старалась. Я б даже сказала что бедная любовница расстрачивает свой бесценный дар на чужого дядьку, чтоб он в браке не заскучал.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:56 | Сообщение # 235
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
А почему тупик? В чём он выражался?

Эйфория, тут уже обсосали про этот тупик во многих темах. И это правда. Развития отношений нет. Застой,стагнация. Ну и меня перестал устраивать формат.

Добавлено (02 Сентября 2016, 20:56)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
Вы пришли получить одно, а получили только то, что Вам могли дать - изначально выбор дохтура был неправильным.

firnadina, я пришла получить именно то, что могли дать, но после, этого мне стало мало) Вот в чем корень проблемы залипших лю.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 21:01 | Сообщение # 236
Муза
Спасатель
Цитата помидора ()
Мужик и начинает этой энергией питаться, пытаясь прожить новую жизнь. И эту молодость никакая жена подарить ему не может, как бы она ни старалась. Я б даже сказала что бедная любовница расстрачивает свой бесценный дар на чужого дядьку, чтоб он в браке не заскуч

Соглашусь. Молодость есть молодость. У моего мужа была деваха на 14 лет моложе меня, так он бегать начал каждое утро. Энергию надо было куда то девать. Реально молодые любовницы питают мужиков престарелых. Дурынды.

Цитата Dilemma ()
И это правда. Развития отношений нет. Застой,стагнация. Ну и меня перестал устраивать формат.

Может замуж просто захотели за него. Это и был тупик.

Российская Федерация
Dilemma Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 21:10 | Сообщение # 237
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Может замуж просто захотели за него. Это и был тупик.

Эйфория, захотела получить его в полное пользование, без дележки.Уже не хотелось просто встреч и развлечений, а хотелось ночей и утр, и стирок его белья, и ужинов перед теликом, и совместных дальних поездок. Нормальной жизни с ним захотелось, а не игрушечной. А вот сейчас отошла на расстояние, и думаю - нашла с кем этого хотеть laught Из серии играй,гормон. Когда гормон бушует, разум молчит.

Адриано Челентано
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 21:15 | Сообщение # 238
Любимая
Спасатель
Цитата Dilemma ()
firnadina, я пришла получить именно то, что могли дать, но после, этого мне стало мало) Вот в чем корень проблемы залипших лю.
Смысл тот же, по сути. Могу тогда сказать иначе: Вы пришли, не подозревая о том, что захотите бОльшего. Не учли свою женскую природу.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 21:17 | Сообщение # 239
Муза
Спасатель
Цитата Dilemma ()
а хотелось ночей и утр, и стирок его белья, и ужинов перед теликом, и совместных дальних поездок. Нормальной жизни с ним захотелось, а не игрушечной. А вот сейчас отошла на расстояние, и думаю - нашла с кем этого хотеть laught Из серии играй,гормон. Когда гормон бушует, разум молчит.

Действительно похоже мозг спал в тот момент когда захотели быть с ним всегда. Зная что он гулёна, что после вас будут другие женщины, как можно серьёзно такого человека рассматривать для совместной жизни. Он ещё появится, это 100%. Если было сильное залипание на вас, то в памяти останутся моменты, которые захочется пережить снова. Готовьтесь)

Российская Федерация
jOse Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 21:19 | Сообщение # 240
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Dilemma, с вами -это классика жанра. Увы, с женатыми не случается. Если бывает, то очень редко. 1 из 10. Вы не попали. Я сейчас много читаю. Вы-будете вылезать долго и больно. Мы-быстрее и менее затратно. Есть такое. Удачи.

Российская Федерация
Поиск: