Измена приводит к болезням
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:19 | Сообщение # 221 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Dilemma, есть еще такое понятие как энергетическое искажение: энергетические центры могут быть, к примеру, заблокированы, смещены или имеется в наличии вмешательство. Вот, вспомнила Журавушку с её "дышать тазом" - как она решила, что пора снять блок с чакры. Цитата Dilemma ( ) firnadina, а почему у жены правильная энергия,а любовницы нет? Вот поэтому + жена стремится к гармонии, живет в соответствии с Природой - это не она треугольники выстраивает, это болящие громоздят ерундень.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:22 | Сообщение # 222 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, удивляюсь, это же очевидно. Живите по Богу - и будет вам счастье.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:23 | Сообщение # 223 |
Муза
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Эйфория, вам мужик нужен на "поговорить"? Я уже все переговорила. Мне на "потрахаться". Уже ничего не ново и не интересно. Тем более чужие проблемы. Так уж обо всём переговорили? Каждый день что нибудь новое происходит. А зачем о проблемах говорить? Не обязательно.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:26 | Сообщение # 224 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Басти, там Збер новые интересные статьи выложил. Насчёт после разбега. Общаться или нет. И что после того, как. С телефона не могу ссыль кинуть.
Спасибо, спокойной ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:28 | Сообщение # 225 |
Любимая
Спасатель
| И да: жена генерирует ту самую энергию, за которой приходят любовницы. Жена мужу отдает, а тот - подлец, любовницу кормит. Еще раз повторю: в любовницы идут тётки с нарушениями - где-то в чем-то они нищие. Без обид, т.с. в качестве исследования: смотрите, сколько "ласковостей" в адрес любовниц на форуме - и воровки, и побирушки, и голодные тётки, и спермосливы (странно: давалки - крайне редкое слово здесь). Вопрос, почему?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:32 | Сообщение # 226 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, у любого человека каждый день проблемы. Чужие-напрягают. Зачем?
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:36 | Сообщение # 227 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Жена из последних сил таскает воду решетом , начинает болеть она, дети, а потом и сам муж, и любовнице , соответсвенно уже ворованной энергии не достаётся. Вот и экзема Ваша и язва у любовника. Мультик, жена и дети не болели, болели мы с жл из-за того что он разрывался надвое и лгал обеим, а я из-за безысходности и понимания, что всё,тупик. Но вы имеете право на свою точку зрения) Истина наверное где-то посередине) Как обычно.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:37 | Сообщение # 228 |
Любимая
Спасатель
| Мои мысли - мои скакуны: если один больной человек уходит жить к другому больному человеку, то ничего здорового они не построят.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:39 | Сообщение # 229 |
Муза
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Эйфория, у любого человека каждый день проблемы. Чужие-напрягают. Зачем? Не знаю, у мужчин, с которыми я общаюсь, проблем нет))Добавлено (02 Сентября 2016, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) а я из-за безысходности и понимания, что всё,тупик. Но вы имеете право на свою точку зрения) Истина наверное где-то посередине) Как обычно.
А почему тупик? В чём он выражался?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:39 | Сообщение # 230 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, тупик потому, что Вы не тем и не так лечились. Вы пришли получить одно, а получили только то, что Вам могли дать - изначально выбор дохтура был неправильным.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:42 | Сообщение # 231 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, поделитесь хоть одним, без проблем.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:50 | Сообщение # 232 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) в любовницы идут тётки с нарушениями - где-то в чем-то они нищие. firnadina, в любовницах задерживаются надолго тетки с нарушениями. Я, например, жизнь любовницы со стороны воспринимала как праздник. Секс, подарки, досуг, а обязанностей почти ноль, а если есть, то приятные. Я шла в любовницы абсолютно не зная, что я попаду в такую эмоциональную жеппу. И мне быстро это разонравилось. Я,кстати, расхохоталась,прочитав Лабковского, что женатому мужчине нужно сказать,если он остается с женой по прошествии какого-то времени -С тобой было хорошо, звони, если разведешься,может я буду еще свободна. Я не сказала последних слов своему жл, но порывалась написать почти такие же! Заяц,с тобой было супер,если о... звякни, вдруг я буду еще в поиске (я хотела написать вместо "разведешься" нехорошее слово, но это не со зла, правда , просто мы оба знаем, что он не разведется никогда)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:52 | Сообщение # 233 |
Муза
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Эйфория, поделитесь хоть одним, без проблем. Мужчинами поделиться беспроблемными? Я сама никогда не гружу проблемами и этого же требую взамен. Всё просто. Да вродь не любят они плакаться. Или я не люблю слабых мужчин. В любом случае всегда можно дать понять, что отношения должны приносить радость. В случае чего-бежать от любителей плакаться в жилетку.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:52 | Сообщение # 234 |
Ягодка
Спасатель
| Я не верю в эти болезни от измен, ворованную и подпорченную энергетику. Если расматривать столь популярный на сайте крышеснос, то это чисто сгенерированная энергия мужем на конкретную любовницу. Какое отношение к этому имеет жена? Это другая энергия с другой природой. Или вы думаете, что не будь любовницы крышеснос у мужа случился бы на жену? Очень сомневаюсь. И по поводу энергии любовницы, которая нуждается в подпитке. Вот уверенна, что все зависит от конкретного человека. Сейчас девчонки такие молодые, клевые, увлекающиеся, любо дорого посмотреть. Там в их молодости энергии вагон и маленькая тележка. Мужик и начинает этой энергией питаться, пытаясь прожить новую жизнь. И эту молодость никакая жена подарить ему не может, как бы она ни старалась. Я б даже сказала что бедная любовница расстрачивает свой бесценный дар на чужого дядьку, чтоб он в браке не заскучал.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:56 | Сообщение # 235 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) А почему тупик? В чём он выражался? Эйфория, тут уже обсосали про этот тупик во многих темах. И это правда. Развития отношений нет. Застой,стагнация. Ну и меня перестал устраивать формат.Добавлено (02 Сентября 2016, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вы пришли получить одно, а получили только то, что Вам могли дать - изначально выбор дохтура был неправильным. firnadina, я пришла получить именно то, что могли дать, но после, этого мне стало мало) Вот в чем корень проблемы залипших лю.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 21:01 | Сообщение # 236 |
Муза
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Мужик и начинает этой энергией питаться, пытаясь прожить новую жизнь. И эту молодость никакая жена подарить ему не может, как бы она ни старалась. Я б даже сказала что бедная любовница расстрачивает свой бесценный дар на чужого дядьку, чтоб он в браке не заскуч Соглашусь. Молодость есть молодость. У моего мужа была деваха на 14 лет моложе меня, так он бегать начал каждое утро. Энергию надо было куда то девать. Реально молодые любовницы питают мужиков престарелых. Дурынды.
Цитата Dilemma ( ) И это правда. Развития отношений нет. Застой,стагнация. Ну и меня перестал устраивать формат.
Может замуж просто захотели за него. Это и был тупик.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 21:10 | Сообщение # 237 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Может замуж просто захотели за него. Это и был тупик.
Эйфория, захотела получить его в полное пользование, без дележки.Уже не хотелось просто встреч и развлечений, а хотелось ночей и утр, и стирок его белья, и ужинов перед теликом, и совместных дальних поездок. Нормальной жизни с ним захотелось, а не игрушечной. А вот сейчас отошла на расстояние, и думаю - нашла с кем этого хотеть Из серии играй,гормон. Когда гормон бушует, разум молчит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 21:15 | Сообщение # 238 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) firnadina, я пришла получить именно то, что могли дать, но после, этого мне стало мало) Вот в чем корень проблемы залипших лю.
Смысл тот же, по сути. Могу тогда сказать иначе: Вы пришли, не подозревая о том, что захотите бОльшего. Не учли свою женскую природу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 21:17 | Сообщение # 239 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) а хотелось ночей и утр, и стирок его белья, и ужинов перед теликом, и совместных дальних поездок. Нормальной жизни с ним захотелось, а не игрушечной. А вот сейчас отошла на расстояние, и думаю - нашла с кем этого хотеть laught Из серии играй,гормон. Когда гормон бушует, разум молчит.
Действительно похоже мозг спал в тот момент когда захотели быть с ним всегда. Зная что он гулёна, что после вас будут другие женщины, как можно серьёзно такого человека рассматривать для совместной жизни. Он ещё появится, это 100%. Если было сильное залипание на вас, то в памяти останутся моменты, которые захочется пережить снова. Готовьтесь)
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 21:19 | Сообщение # 240 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Dilemma, с вами -это классика жанра. Увы, с женатыми не случается. Если бывает, то очень редко. 1 из 10. Вы не попали. Я сейчас много читаю. Вы-будете вылезать долго и больно. Мы-быстрее и менее затратно. Есть такое. Удачи.
|
Российская Федерация
|
| |