Измена приводит к болезням
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 14:25 | Сообщение # 1081 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) А во рте у меня язык, не менее острый, чем твой. Он у меня не острый)Цитата Inkla ( ) И да, советов я не просила, спасать тоже не нать. А я их давала? Нет. И не думала даже.
Цитата Inkla ( ) У нас не радуются, у нас завидуют, бессмысленно и беспощадно. Угу: был конкретный вопрос, в чем выражается поклонение. Приглашения, букеты охапками, комплименты? "А" сказала, говори уже и "Б". А то я совсем одичала - плохо понимаю, где поклонники, а где воспитанные вежливые дядечки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 14:27 | Сообщение # 1082 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) был конкретный вопрос, в чем выражается поклонение. Приглашения, букеты охапками, комплименты? Всё имеется.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 14:42 | Сообщение # 1083 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ты даже не представляешь, как классно иметь левого мужика в поклонниках. Но только в поклонниках. Inkla, Вот ты хитренькая какая) Сама ж понимаешь, он в таком статусе долго не захочет быть. Или возьмет (попытается) на абордаж, или исчезнет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 14:49 | Сообщение # 1084 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Всё имеется. Тогда да, поклонник.
Цитата Мартини ( ) Сама ж понимаешь, он в таком статусе долго не захочет быть. Не захочет. Но пока круги нарезает, можно и покайфовать.
Цитата Мартини ( ) Или возьмет (попытается) на абордаж, или исчезнет. Думаю, Инкла не сильно расстроится, если он испарится.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 14:52 | Сообщение # 1085 |
Наша Звезда
Спасатель
| firnadina, конечно не расстроится. Свой кайф она уже словила) Кто-то мнит себя королевишными и ходят с рогами, а наша Инкла, такая, скромненькая - и вот: рразз!и ухажер-поклонник (со всеми атрибутами успешного мужчины) бегает за ней. Чо, молодец, вот, так и подтверждается женская привлекательность, а не визгами на каждом углу, что я мол самая лучшая и красивая.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 14:57 | Сообщение # 1086 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Свой кайф она уже словила) Всё лето ловила. Схуднула даж, так хотелось соответствовать Но всё заканчивается рано или поздно, тем более, что развития отношения не получили - я ссыкло.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 15:04 | Сообщение # 1087 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) я ссыкло Неее, это проявление ума)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 15:06 | Сообщение # 1088 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) тем более, что развития отношения не получили - я ссыкло.
Inkla, и к лучшему. Не надо тебе это.
|
Российская Федерация
|
| |