И снова здравствуйте.
|
|
Марихуана |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 14:17 | Сообщение # 81 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Dimirok ( ) муж пристрелит ее любовника (по Вашей логике он ему НИКТО). А вот это да, кстати. Веселуха. А есть и ещё один вариант- что любовник уйдёт к любовнице или продолжит с ней встречаться, если муж любовницу оставит. Она, ведь может стать свободной.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 14:20 | Сообщение # 82 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Радобольская ( ) мне приятно что я выгляжу как самовлюбленная эгоистка Цитата Радобольская ( ) Он может не бегать, но он бегает, а устанет - другой бегать будет. Девочки милые да я эгоистка в этом плане и у меня двойная мораль, Лёка, после этих слов вы все так же готовы слезки автору утирать и по головке гладить? Цитата Dimirok ( ) Смысл настоящего момента только в том, чтобы исправить ошибки прошлого. Dimirok, с этим согласна. И еще мне очень жаль мужа автора. Бежать бы ему нужно подальше от такого человека, как Радобольская.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanga |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 14:20 | Сообщение # 83 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Зуб за зуб. Очень большое удовольствие. Автор любовнице, муж пристрелит ее любовника (по Вашей логике он ему НИКТО). Учитывая распутство скоро все всех поубивают или покалечат. Только зачем их калечить с их убогой логикой? Смысл настоящего момента только в том, чтобы исправить ошибки прошлого. Даже если и отдавать что либо, то только то, что получил от него и ни капли больше. Пристрелить любовника - это статья, и хочет ли муж автора стрелять в любовника, может, оно ему не надо совершенно. Может, он по-другому стресс снимает. Это во-первых. Во-вторых, нет тут никакого зуб за зуб. Есть желание избавиться от боли и выплеснуть свои эмоции. Кто-то в таком состоянии кошку пнет, кто-то любовницу мужа, а кто-то затаит в себе и будут эти эмоции разъедать изнутри. Дело тут не в мести, а том, что если хочется плюнуть - плюй, никакие законы морали в данном случае это не запрещают, просто с умом это делай.
Ошибки прошлого исправить нельзя. Увы. Вы можете воскресить прибитую муху? Или сделать так, чтобы разбитая чашка снова стала целой? Вот то-то и оно. Ошибки прошлого можно лишь учитывать и не допускать снова.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 14:21 | Сообщение # 84 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanga ( ) Забавно наблюдать со стороны, как думают на кого угодно, кроме меня Наивненько и подленько.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Tanga |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 14:27 | Сообщение # 85 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) ЦИТАТА TANGA () Забавно наблюдать со стороны, как думают на кого угодно, кроме меня
Наивненько и подленько. Не более подло, чем спать с чужим мужем. Если уже отбрасывать традиционную мораль, которая крайне негативно относится к подобным вещам, то почему же ее отбрасывать только в одну сторону?
А насчет наивности... По-моему, гораздо наивнее ожидать, что другой человек будет играть по тем правилам, которые любовница мужа придумала сама. Типа я могу жить по своей собственной морали, которая мне разрешает спать с чужим мужем, а ты, дорогая, должна в отношении меня соблюдать весь французский этикет, иначе это подлость. Вот это и есть наивность. Когда человек преступает нормы общественной морали и придумывает свои правила, это еще не значит, что по этим правилам будут играть другие.
Цитата Iron ( ) И еще мне очень жаль мужа автора. Бежать бы ему нужно подальше от такого человека, как Радобольская. А вот с этим согласна на сто процентов.
Сообщение отредактировал Tanga - Пятница, 14 Февраля 2014, 14:28
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 14:31 | Сообщение # 86 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanga ( ) Есть желание избавиться от боли и выплеснуть свои эмоции. Цитата Tanga ( ) Ошибки прошлого исправить нельзя. Увы. Вы можете воскресить прибитую муху? Или сделать так, чтобы разбитая чашка снова стала целой? Вот то-то и оно. Ошибки прошлого можно лишь учитывать и не допускать снова. Для того чтобы учитывать и не допускать снова нужно не выплескивать эмоции на других, а пропустить их через себя. Никто не виноват в том, что происходит с нами, только мы сами. Это и есть ответственность за себя и свою жизнь. Принять эту боль, отфиксировать на себе - это и есть исправление себя. Цитата Iron ( ) Dimirok, с этим согласна. И еще мне очень жаль мужа автора. Бежать бы ему нужно подальше от такого человека, как Радобольская. Ему это тоже урок. Все люди разные и не стоит выходить за рамки своих полномочий. Да и в людях тоже нужно разбираться и не питать иллюзий. Цитата Iron ( ) Лёка, после этих слов вы все так же готовы слезки автору утирать и по головке гладить? Легко гладить того, кто целует твою попу. Цитата Iron ( ) Dimirok, так применяйте эту формулу к себе. Отдавайте больше. Но в этом случае наступит рано или поздно дисбаланс, и приведет он к банкротству одной из сторон. Что и случилось у автора. Iron, когда до Вас дойдет смысл написанного, тогда Вы и поймете. Объяснять не буду.Добавлено (14.Февраля.2014, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Tanga ( ) Не более подло, чем спать с чужим мужем. Спать с чужим мужем глупо. Как и жить с таким.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 14:32 | Сообщение # 87 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tanga, вы со стороны не видите как вступаетесь в схватку за мужа. У вас конкретно мужская позиция в поведении. Не там видите проблему- не эта любовница, так другая. За всеми будете гоняться?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Tanga |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 14:33 | Сообщение # 88 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Для того чтобы учитывать и не допускать снова нужно не выплескивать эмоции на других, а пропустить их через себя. Никто не виноват в том, что происходит с нами, только мы сами. Это и есть ответственность за себя и свою жизнь. Принять эту боль, отфиксировать на себе - это и есть исправление себя. Люди разные, с разными темпераментами. Для многих необходимо сначала выплеснуть эмоции, а потом уже с холодной головой все обдумать и продумать. А тот путь, который предлагаете вы, - для них это прямой путь в психушку. Я допускаю, что есть люди, которым ваш способ исправления поможет, но, увы, он не универсален. И даже сомневаюсь, что он подойдет большинству.
Цитата Tanga ( ) Tanga, вы со стороны не видите как вступаетесь в схватку за мужа. У вас конкретно мужская позиция в поведении. Не там видите проблему- не эта любовница, так другая. За всеми будете гоняться?
Если применительно к моей ситуации - в моей ситуации любовниц не будет больше. У меня немного другая ситуация, несколько нестандартная. Но, Марихуана, вы сами написали интересную такую фразу: "не та - так другая". То есть, дело не в большой любви, а в том, кто согласится. И почему-то Маша, Катя, Наташа и Таня не согласились на такой формат отношений, а Оля - согласилась с радостью (имена взяты произвольно). Кто-то не стал делать гадость, а кто-то сделал. Понимаете? Дело не в том, чтобы гоняться или вступать в схватку за мужа (фу, уж этого я точно никогда делать не стала бы, пусть идет на все четыре, если его душе угодно). Дело в том, от чего тебе становится легче. Кто-то начинает истерить и срываться на ребенке, родителях, подругах, соседях, просто незнакомых людях в очередях. Но зачем это надо, когда можно отпинать того, кто это заработал? Не из желания наказать за поруганные чувства, а потому что эти чувства требуют выхода. Потому что становится легче, правда.
Сообщение отредактировал Tanga - Пятница, 14 Февраля 2014, 14:43
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 14:35 | Сообщение # 89 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanga ( ) И даже сомневаюсь, что он подойдет большинству. Даже больше напишу: он подойдет только единицам. А большинство как раз и будут грызть других не понимая что грызут себя.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Радобольская |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 15:29 | Сообщение # 90 |
Удаленные
| Цитата Марихуана ( ) Радобольская, это его одноразовая измена с этой женщиной? Вы думаете, что она напросилась сама в машину и там его практически изнасиловала? Да, он ведь знал, что идёт запись? Да, одноразовая. Он обязан развозить это учреждение по домам.Цитата Tanga ( ) Да ладно, это можно сделать и так, что никаких истерик никто наблюдать не будет. И даже не поймет никто, откуда все это пошло. Именно так и будет.Цитата Марихуана ( ) Автор тупо хочет отомстить. Правильно ли это? Правильно, что бы в следующий раз неповадно было. Она прекрасно знала (он озвучил возраст детей пока ехали). Да возможно я тут начинаю звиздеть (если не сказать грубее) и становлюсь циничной, но поверьте у меня на это есть причины, ведь я чувствую себя ниже плинтуса, ведь он не просто так пошел на сторону, даже случайно. Значит я его не удовлетворяла в должной степени и не привлекала, или это просто как он говорит бес попутал, любимый муж, идеал моего мужчины после всего что мы вместо прошли, на пятом десятке жизни выкидывает вот такие выкрунтасы, причем накануне того дня мы вместе выиграли тендер по работе на хорошую сумму денег. Если быть точной то выиграла я, а он пожинал плоды славы и успеха, я молча стояла в стороне т.к. считаю что ему нужнее чувствовать себя хозяином.Цитата Dimirok ( ) Смысл настоящего момента только в том, чтобы исправить ошибки прошлого. Даже если и отдавать что либо, то только то, что получил от него и ни капли больше. В этом вы правы. Но если он простил меня, то и я получается простить должна его. Если бы все так было просто. А если он простил то это и не месть вовсе.Цитата помидора ( ) Сегодня за вами бегают, завтра вы будете бегать. Обычно так и бывает, когда люди заговариваться начинают. Да какие тут обиды? Надо же как то себя из грязи доставать, в основном я в свой адрес упреки а не поддержку слышу. Вот не мне же вас учить.Добавлено (14.Февраля.2014, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) И еще мне очень жаль мужа автора. Бежать бы ему нужно подальше от такого человека, как Радобольская. Вы знаете меня как человека?Цитата Dimirok ( ) Легко гладить того, кто целует твою попу. Воспринимаю как оскорбление и требую извинений перед пользователем Лека.
|
Беларусь
|
| |
Eduarda |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 15:37 | Сообщение # 91 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мстить.. за что? Мужчина вроде был не против. Или она под дулом пистолета его заставляла трахать себя?)) Тогда на мерзавку смело в ментовкую пишите!
А вообще "мстить" что-то из детского сада.. вроде там ребятишки этим занимаются.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 15:41 | Сообщение # 92 |
Удаленные
| Цитата Eduarda ( ) А вообще "мстить" что-то из детского сада.. вроде там ребятишки этим занимаются. Сейчас в данный момент очень хочется что бы ей было хоть чуть чуть больно от того как мне, возможно, я не исключаю, что я остыну и пройду мимо этой ситуации, в состоянии аффекта и не такое скажешь и придумываешь, развиваешь эти мысли. Только некоторые форумчане поняли что это агония, крик о помощи и желание хоть как то поднять самооценку. Некоторые в желании меня укусить побольнее (ведь мне мало) перешли на личности и откровенные оскорбления, чего ранее не замечалось.
|
Беларусь
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 15:44 | Сообщение # 93 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Радобольская ( ) ведь я чувствую себя ниже плинтуса, ведь он не просто так пошел на сторону, даже случайно. Ну не знаю, в некотором смысле вы можете гордиться своим мужем. Женщина, судя по всему, мало что о нём зная, впервые с ним в машине и сразу раздевается и сама набрасываются на мужика. Оказывается есть и такое. Видать, он у вас действует на женщин круче чем Виагра на мужчин. Честно скажу и не представляла, что так может быть. Я вот думаю, может ей наоборот, денег подкинуть? Ведь обслужила нормально.Добавлено (14.Февраля.2014, 15:44) --------------------------------------------- Радобольская, а вы её лично знаете? Вы вроде с мужем в одной фирме?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Tanga |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 15:45 | Сообщение # 94 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Даже больше напишу: он подойдет только единицам. А большинство как раз и будут грызть других не понимая что грызут себя. Ой, да ладно, прямо-таки, грызть себя. Вы опять переносите свое собственное восприятие на других. Это вы БЫ себя грызли, если поступили БЫ таким образом. А другие себя совершенно не грызут. Они так восстанавливаются. То, что одному лекарство - другому яд. И наоборот.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 15:47 | Сообщение # 95 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Радобольская ( ) Только некоторые форумчане поняли что это агония, крик о помощи и желание хоть как то поднять самооценку.
Да ясен пень,что агония. Только желание мести,думается,загонит Вас ещё ниже под плинтус ( да и любого). Лучше эти силы сконцентрировать на преодолении боли.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 15:53 | Сообщение # 96 |
Удаленные
| Цитата Марихуана ( ) а вы её лично знаете? Вы вроде с мужем в одной фирме?
Я её не знаю, мы вроде как обслуживающий персонал, ну это если не вдаваться в подробности. Когда я смотрела видео я просто офигевала от раскованности этой женщины, такое ощущение что ей это было очень нужно и не важно с кем. А так да, у моего мужа есть такой фактор как харизма и это привлекает.Цитата Марихуана ( ) Ведь обслужила нормально. По полной программе, несмотря на то что это было не гигиенично, ну я думаю вы понимаете.Добавлено (14.Февраля.2014, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата Eduarda ( ) Лучше эти силы сконцентрировать на преодолении боли. Вы правы, я сама понимаю что не нужно этого делать, но думается мне что легче мне станет, хоть чуть, чуть, думаете нет?
|
Беларусь
|
| |
Okcana73 |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 15:55 | Сообщение # 97 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Iron ( ) а устанет - другой бегать будет А может не будет.... может самой придется побежать, жизнь ведь такая не предсказуемая Добавлено (14.Февраля.2014, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата Радобольская ( ) я просто офигевала от раскованности этой женщины, такое ощущение что ей это было очень нужно и не важно с кем. Могу предположить, что он мог нанять ее специально на роль актера- кино снять
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 15:56 | Сообщение # 98 |
Удаленные
| Цитата Марихуана ( ) Женщина, судя по всему, мало что о нём зная, впервые с ним в машине и сразу раздевается и сама набрасываются на мужика. Оказывается есть и такое. Сама в шоке. Разное на видеофиксаторе видела, но такое впервые, причем предупреждение о видеозаписи наклеены везде и не видеть она его не могла.
|
Беларусь
|
| |
Yarita |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 15:58 | Сообщение # 99 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Наивненько и подленько. Плюсуюсь, Tanga, если любовница вашего мужа будет рассуждать, так же как и вы, вас, может ожидать долгая и нескончаемая война. На всякую силу всегда найдется большая сила.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Радобольская |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 15:59 | Сообщение # 100 |
Удаленные
| Цитата Okcana73 ( ) А может не будет.... может самой придется побежать, жизнь ведь такая не предсказуемая Ну это врят ли. Он изменил, а я побежала, вы это как представляете? Ну если только он с моим ребенком на руках убегать будет.Цитата Okcana73 ( ) Могу предположить, что он мог нанять ее специально на роль актера- кино снять Ну даже я со своей агонией до такого не додумалась. Нет, это работница этого учреждения, там и муж ее работает.
|
Беларусь
|
| |