Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
Natulya76 |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:49 | Сообщение # 141 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Natulya76 ( ) Спасибо, я поняла. Просто намного легче считать, что девка сама за ним бегает, а он в силу доброты душевной не может её послать Вы пытаетесь его выгородить, не хотел бы вообще б не общался. И дело тут не в доброте, аж никак, а как уже писали привык к молодому телу, это для него сейчас важно, возможно переживает "кризис среднего возраста", а тут молодуха, да ещё довольна им во всём.
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.
|
Украина
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:49 | Сообщение # 142 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Прошу прощения за грамматические ошибки, очень спешу просто.
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:50 | Сообщение # 143 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Селеста ( ) Так что не пропадайте, пишите здесь почаще. Обязательно напишу как пройдет вечер. Только не решила еще пока как мне себя вести. Скорее всего, поскольку извиняться перед ним я не буду мы проведем вечер в молчании. И ужин готовить ему не буду
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:53 | Сообщение # 144 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) И ужин готовить ему не буду Тогда это и дальше накалит обстановку и будет понятно, что вы - зла на него, а если приготовить ужин и все вроде как обычно, но (!) молчите и не разговариваете, это будет более эффективно и необычно, для него.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:55 | Сообщение # 145 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) А Ваш муж тоже не русский? Мы оба нерусские, он наполовину испанец, но родился и вырос в Москве, я наполовину казашка
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:57 | Сообщение # 146 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| _Xeniya_, если бы вы не любили мужа безумной любовью, самый идеальный финт получился бы, если бы вы его вышвырнули. Ну вот куда он пошел бы? Любовница, судя по всему, бестолковая, вздорная девица, да еще и замужняя. Такой он геморрой отхватил бы себе на седеющую(или поседеющую) голову, что при слове "любовница" вздрагивал бы и сжимался в нервных мурашках. Я таких примеров немало знаю. Не все страстные любовницы могут быть достойными спутницами жизни. А это зарвавшийся товарищ вдруг сменил систему ценностей. Дурень, тьфу!
Но коли он вам нужен, то этот вариант отпадает.
Сообщение отредактировал Селеста - Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:58
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:59 | Сообщение # 147 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Селеста, Цитата Селеста ( ) Ну вот куда он пошел бы? к сожалению ему есть куда идти. Во-первых у него достаточно средств, чтобы снимать себе гостиницу, во-вторых есть загородный дом. Мне бы не хотелось вышвыриваний, потому что тогда я вообще перестану контролировать ситуацию.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 17:02 | Сообщение # 148 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| _Xeniya_, Цитата _Xeniya_ ( ) сожалению ему есть куда идти. Во-первых у него достаточно средств, чтобы снимать себе гостиницу, во-вторых есть загородный дом Я неправильно написала. К кому, а не куда. Если, конечно, для него вообще семья хоть какую-то ценность представляет, а не потому, что "так надо".
Как вы считаете, видите - его отношение к семье в принципе? Семья его родителей?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 17:04 | Сообщение # 149 |
Красотка
Пользователь
| _Xeniya_, ваш муж странно ведет себя для мужчины, который вами дорожит. Вы уличаете его в многолетней измене, а он обижается на вас за повышенный тон и ставит в игнор. Вы уверены, что давно не перешли "рубикон" ? Взрослый, умный, интеллигентный, обеспеченный мужчина не способен понять вашу боль, обиду, разочарование и отчаяние ? Или ему наплевать ? Вы говорили ему, что не станете терпеть подобного или он априори считает, что станете и дальше закрывать глаза на его двойную жизнь ? Вы не разговариваете похоже с ним о самом главном. Каждый сам по себе. Он приходит и уходит, выполняя привычную работу, а вы глотаете обиду и унижение, сохраняя видимость "нормальных человеческих отношений". Вот мне кажется, что он не уважает ни вас, ни ту девушку, ни своих детей, ни себя. Вы похоже придумали себе вашего мужа. Вы поймите, ситуация уже вскрылась, она уже не тайна. А он по прежнему ведет себя как "страус" и молча призывает и вас к тому же. Вот это странно, причем очень странно. Похоже у него самого нет никакого решения и даже представления о том что и как делать. Он просто привык вести себя как угодно и ему не понятно почему нельзя делать так и дальше. Он в тупике именно из-за этого. Я клоню к тому, что вас обеих, увы, он воспринимает как "домашних животный". У него есть "кошечка и собачка". И так уже давно. И вдруг "кошечка" стала против "собачки". И что делать ? Он не может прогнать "собачку" в угоду "кошечке" или наоборот, но и примирить их он не в состоянии тоже. Похоже так. В его голове две разные женщины и две разные жизни. Он не хочет выбирать и скорее всего не будет. Придется вам самой... либо выжить "собачку", либо искать себе другой дом и нового "хозяина". Но можно конечно и просто остаться домашней "кошечкой" и не конкурировать ни с "офисными рыбками, ни с уличными собачками, ни с дачными крольчихами"... Чтобы сделала я ? Я бы всё таки помятуя о прожитых годах и детях сперва вскрыла его мозг на предмет "обнаружения" основных ценностей и установок. И потом, уже смотря на то, что там найдется, выстраивала стратегию своего поведения, исходя опять же из своих желаний и потребностей. Попробуйте его удивить и станьте для него человеком. Может он заметит вас и поймет.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 17:06 | Сообщение # 150 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Селеста ( ) Как вы считаете, видите - его отношение к семье в принципе? Семья его родителей? Родители его не живут вместе, но они не в разводе и у отца женщина моложе его но Он всегда говорил, что лучше бы его родители развелись и что нельзя так жить... Получается врал сам себе. И с мамой со своей он прекрасно общается и с отцом. Мать - испанка, горячая кровь, думаю дело в этом, а отец русский. Мы ездим к отцу в гости и там его жена. В общем все живут в мире и согласии
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 17:09 | Сообщение # 151 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| _Xeniya_, Цитата _Xeniya_ ( ) Родители его не живут вместе, но они не в разводе и у отца женщина моложе его но Он всегда говорил, что лучше бы его родители развелись и что нельзя так жить... Получается врал сам себе. Можно сказать и так. Если мы что-то прочно и уверенно утверждаем, жизнь нас ставит в подобную ситуацию, чтобы мы доказали это на деле. А на деле он и не знает как это - по другому. Он вырос в том, что видит перед глазами. И если его мама терпит, то почему бы и жене не потерпеть?
Цитата _Xeniya_ ( ) В общем все живут в мире и согласии Вы себе хотели бы таких перспектив?
Сообщение отредактировал Селеста - Понедельник, 02 Декабря 2013, 17:10
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 17:11 | Сообщение # 152 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Селеста, у них не мать терпела, а отец. Он воспитывал его и сестру, а не мать. . Цитата Селеста ( ) Вы себе хотели бы таких перспектив? Но это не так, я не кричу, не ругаюсь, я не похожа на его мать в этом.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 17:11 | Сообщение # 153 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Мне было бы очень интересно услышать мнение любовниц, чтобы понять мужа, но они почему-то не пишут мне здесь, видимо название темы смущает. 1. Девушки-любовницы, если бы ваш любовник просил вас не звонить ему больше вы бы сами ему названивали? 2. Если бы вас посылали, вы бы всеравно возвращались или только если мужчина сам возвращал? Не с той стороны пошли. Это надо у мужей спрашивать зачем любовницу держат.
Да и элементарно можно поставить номер в черный список чтобы не звонила. Как то Вы только на этой любовнице зациклились. Наверно потому что он явно спалился.
Цитата _Xeniya_ ( ) Издеваетесь потому что над бедной женщиной, надо мной, то бишь. А кто Вас сделал "бедной"?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 17:16 | Сообщение # 154 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) А кто Вас сделал "бедной"? Я сама... Ну и Цитата neon ( ) зачем любовницу держат ?Добавлено (02.Декабря.2013, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Взрослый, умный, интеллигентный, обеспеченный мужчина не способен понять вашу боль, обиду, разочарование и отчаяние ? Или ему наплевать ? Не способен. Не приучен. Не умеет жалеть и сочувствовать людямДобавлено (02.Декабря.2013, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата 5428023 ( ) Я вообще не понимаю, что в голове у его жены? Удобство? Любовь? Вот почитала Вас, ну хоть как-то понятнее стало и то не до конца..И три года - это не мимолетная связь, которую с натяжкой, но простить можно. И я еще могу понять - "наша" жена не работает, а Вам-то это зачем?? Я сама себе не могу уже ответить на этот вопрос. Ответ "потому что люблю" уже не котируется.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 17:18 | Сообщение # 155 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| _Xeniya_ Вы сейчас видите ситуацию точечно, одногранно. А я вам предлагаю смотреть шире, объективнее, со стороны. Не так важно, какая мама у мужа. Важнее, как родители мужа решают свои проблемы. Папа - к другой женщине, мама, так понимаю, осталась один на один с собой и дальше определялась по жизни самостоятельно. Официально они не развелись. Замалчивание, уход от проблем - как данность в семье родителей вашего мужа. Почему вдруг муж должен уметь решать личные проблемы, если его никто не научил?
Я не буду цитировать ваш первый пост, но там написано, что проблему пытались решить именно вы, попыткой выхода на мужа любовницы, через родственников и так далее.
Как выше написала Ollana,
Цитата Ollana ( ) Чтобы сделала я ? Я бы всё таки помятуя о прожитых годах и детях сперва вскрыла его мозг на предмет "обнаружения" основных ценностей и установок. Таки да. Вопрос личных ценностей мужа неплохо было бы объективно пересмотреть. А то в вашей семье рулевой больше похож на перепившего боцмана, у которого в глазах двоится. Куда он ваш корабль приведет?
Сообщение отредактировал Селеста - Понедельник, 02 Декабря 2013, 17:22
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 17:26 | Сообщение # 156 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) зачем любовницу держат? Для секса. Вот так неудачно перед Вами спалился. Теперь простите его и попросите чтобы в будущем не засвечивал своих любовниц, потому что это Вам не приятно. Это первый вариант. Второй вариант это Развод. И третий это в том котором Вы сейчас находитесь. Т.е. покупаете ручной пулемет Калашникова (РПК), снайперскую винтовку Дегтярева (СВД). И при появлении многих любовниц берете РПК (там кстати рожки есть на 90 патронов) и косите их штабелями. Ну, а если заведется зазноба, то из СВД ее, реальная прицельная дальность до 250 метров(для новичков). Без юмора Вам эту ситуацию никак не пережить.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 17:28 | Сообщение # 157 |
Ягодка
Спасатель
| _Xeniya_, Цитата _Xeniya_ ( ) Не способен. Не приучен. Не умеет жалеть и сочувствовать людям я думаю ваш муж даже не понимает всей серьезности момента. Ну да конечно не приятно, что спалился, да и вас расстраивать не хотел, но с кем не бывает, что ж теперь, все равно менять он ничего не собирается, вы же побеситесь и успокоитесь с двумя детьми, но не в первой же. Так что думаю никаких глобальных вопросов в стиле быть или не быть он перед собой не ставит. Придет навернет котлеток, телек посмотрит, а там глядишь и вы отойдете
|
Российская Федерация
|
| |
Natulya76 |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 17:31 | Сообщение # 158 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Чтобы сделала я ? Я бы всё таки помятуя о прожитых годах и детях сперва вскрыла его мозг на предмет "обнаружения" основных ценностей и установок. И потом, уже смотря на то, что там найдется, выстраивала стратегию своего поведения, исходя опять же из своих желаний и потребностей. Попробуйте его удивить и станьте для него человеком. Может он заметит вас и поймет. Если ему так уже три года удобно, то вряд ли он что-то поймёт. Вот мой,пока ещё муж, зашевелился, когда я увлеклась мужчиной (так как внимания с его сторны не было, постоянные командировки, отлучки и т.д.) и он это заметил, действия не заставили себя ждать, он начал стремительно возвращать меня "на место". Даже сексом стал заниматься чаще, видимо в ущерб любовнице, ухаживал, цветы дарил, слова любви и как ты могла посмотреть в другую сторону. А потом я даже начала чувствовать себя виноватой, хотя ничего не было, дала отворот поворот ухажёру и муж успокоился и всё встало на свои места, с обвинениями, что я чуть ли не предательница. Если бы на тот период я знала про любовницу, исход явно был бы другим. И жизнь моя могла сложиться. Так что можете конечно попробовать удивить, но я сомневаюсь, что ваш муж _Xeniya_это воспримет так, чтоб воспылать к вам любовью.Добавлено (02.Декабря.2013, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) Без юмора Вам эту ситуацию никак не пережить. До юмора_Xeniya_ещё нужно дорасти. У каждого свой срок.
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.
|
Украина
|
| |
Тереза |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 17:52 | Сообщение # 159 |
Известный форумчанин
Пользователь
| _Xeniya_, терпения вам и мудрости. Я не считаю, что вам нужно отстранение сейчас. Сначала нужно выяснить есть ли вообще ради чего отстраняться. А так.. замужняя любовница - их отношения могли бы длиться годами. И то, что она так себя ведет (звонки, смс) мне тоже было все равно, я могла звонить в любое время и он тоже на меня орал и что? А потом приходил опять. Цитата _Xeniya_ ( ) Обязательно напишу как пройдет вечер Удачи вам! Все, что ни делается - к лучшему.
Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 18:27 | Сообщение # 160 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| _Xeniya_, Все что говорит вам он в этой ситуации,вы смело выбрасывайте из головы,он будет изворачиваться как уж на сковородке,и про любит,и что искренни,мой тоже когда уходил и плакал и смотрел глазами побитой собаки,но ушел же. А жить с вами будет потому что бизнес?Вас это устраивает?Поймите,это не одноразовая любовница,они 3 года вместе,а это срок?Вам правильно написали,живите и терпите или выгоняйте и ищите себе другого мужика ,а потом выгоняйте!
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |