Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
помидора |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:22 | Сообщение # 121 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата _Xeniya_ ( ) 1. Девушки-любовницы, если бы ваш любовник просил вас не звонить ему больше вы бы сами ему названивали? Отвечу так, как не странно, но все эти посылания это может быть такой формой близости и отношений между людьми. Вот в семейной жизни с мужем чего только не бывает, так поскандалишь, но не расставаться же теперь каждый раз.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:27 | Сообщение # 122 |
Ветеран форума
Пользователь
| _Xeniya_, На все ваши вопросы к любовницам полно ответов на нашей сайте, почитайте, это займет немало времени у вас. Но одно и так понятно - "ваша" имеет влияние на вашего мужа, черезчур наглая девица, очень много себе позволяет и считает вашего мужа своим мужчиной. Потому как уважающая себя женщина, если ей сказали "не звони", она не звонит. Хотя, полно случаев, когда говорят "не звони", а любовница все равно после долгого битья о стену головой дает любовнику о себе знать.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Lampada |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:28 | Сообщение # 123 |
Участник форума
Пользователь
| Мне было бы очень интересно услышать мнение любовниц, чтобы понять мужа, но они почему-то не пишут мне здесь, видимо название темы смущает. 1. Девушки-любовницы, если бы ваш любовник просил вас не звонить ему больше вы бы сами ему названивали? 2. Если бы вас посылали, вы бы всеравно возвращались или только если мужчина сам возвращал? ------------------------------------ Xenia, Вы видимо не увидели, когда я Вам писала, что мой любовник, а ныне муж. Так вот, я бывшая любовница, к которой ушел чужой муж. 1. Если бы он попросил меня не звонить, то я бы не звонила, более того, если бы он потом попытался мне звонить, то получил бы игнор пока сам бы не приполз на коленях в раскаянии. 2. Аналогично 1.
Ну это если любовница уважает себя и ставит себя, а не его на первое место. А если цепляется за него, то думаю шансов того, что он уйдет к ней очень мало
|
Италия
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:28 | Сообщение # 124 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) считает вашего мужа своим мужчиной. Ну так почему она это считает? Потому что сама так решила или потому что ОН это позволил?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:29 | Сообщение # 125 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Нормальный мужчина, если он не телок, не позволит такого. Даже жене. Нормальный мужчина не позволит себе иметь любовницу, и уж тем более с такими отягчающими обстоятельствами, как то разговоры с ней по телефону (пусть даже и на балконе) в присутствии жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:30 | Сообщение # 126 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Селеста ( ) готовиться к возможному разводу, проконсультироваться у юристов Вот именно.Копите деньги, переписывайте на себя квартиры,машины,дачи, получайте новые профессии,т.е готовьте тыл. Но без иллюзий,что стерпится-слюбится. Возможно, слюбится — но не с вами. С вами только стерпится. Вами стерпится!
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:30 | Сообщение # 127 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| _Xeniya_, Цитата _Xeniya_ ( ) Потому что сама так решила или потому что ОН это позволил? Решила, потому что позволил. Если ваш муж уходит на балкон признаваться ей в любви - то да, это его собственное поведение позволяет ей наглеть. А вам он может говорить что угодно.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:30 | Сообщение # 128 |
Ветеран форума
Пользователь
| _Xeniya_, Потому, что ОН позволил, к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
miltik |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:33 | Сообщение # 129 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Мне было бы очень интересно услышать мнение любовниц, чтобы понять мужа, но они почему-то не пишут мне здесь, видимо название темы смущает. 1. Девушки-любовницы, если бы ваш любовник просил вас не звонить ему больше вы бы сами ему названивали? 2. Если бы вас посылали, вы бы всеравно возвращались или только если мужчина сам возвращал?
Ну, это все от конкретного человека зависит. Кто-то и после "посыла" будет смсить "люблю-не могу-приходи". А другая и посыла ждать не будет - сама уйдет. Чтобы понять мужа, Вам нужно получше знать любовницу - как ни печально. Ну и на мужа смотреть реально, а не сквозь свою к нему привязанность. А так...
Поймите, очень-очень многое зависит от Вашего мужа. Хотел бы от нее отделаться - уже бы отделался, не сомневайтесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:35 | Сообщение # 130 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата miltik ( ) Хотел бы от нее отделаться - уже бы отделался, не сомневайтесь. Это факт.
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:39 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Спасибо, я поняла. Просто намного легче считать, что девка сама за ним бегает, а он в силу доброты душевной не может её послать
|
Российская Федерация
|
| |
Natulya76 |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:41 | Сообщение # 132 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Селеста ( ) У Михаила Литвака есть такой термин - психологический развод. В случае, когда женщина по тем или иным причинам не хочет разводиться с изменяющим мужем, она может отделиться от него мысленно. Как жена постепенно готовится к разводу, подбивает пассивы-активы, мысленно считает мужа чужим мужчиной, соседом, и себя - не его женой. Но при этом на развод не подает и использует все привилегии замужества - секс, деньги, дети с отцом и прочее. Ну к этому прийти надо, я вот спустя пол года пришла, как узнала и то потому, что он нагло продолжал всё это, а мне врал, что всё кончено, просто в душе уже всё выгорело, пепел, а если есть надежда на восстановление семьи, и то как _Xeniya_всё это воспринимает, не думаю, что она сможет притворяться, по крайней мере сейчас.
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:44 | Сообщение # 133 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) сама за ним бегает, а он в силу доброты душевной не может её послать Да это же кошмар, где же легче то. А если он в силу доброты душевной больше не вернется к вам после работы, или выгонит вас на улицу, потому что "девке" жить негде и она вместо вас будет жить в вашем доме. Такая "доброта" похуже злейшего зла будет.
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:46 | Сообщение # 134 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А если он в силу доброты душевной больше не вернется к вам после работы, или выгонит вас на улицу, потому что "девке" жить негде и она вместо вас будет жить в вашем доме. Если не вернется сегодня, то это будет еще один конец для меня. А ей есть где жить, у нее муж как-бы. И на улицу он нас не выгонит, потому что квартира на меня оформлена
|
Российская Федерация
|
| |
Мади |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:46 | Сообщение # 135 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) но они почему-то не пишут мне здесь, Пишу. Любовница замужем, поэтому понимает, что когда он говорит "не звони" - это только для конспирации. И это значит, что при встрече он будет еще более ласков и нежен, чем обычно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Scarlett |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:46 | Сообщение # 136 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Natulya76 ( ) а если есть надежда на восстановление семьи Si vispacem, para bellum: Еспи хочешь мира, готовься к войне. Сначала решить юридические вопросы!
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:47 | Сообщение # 137 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Natulya76, Цитата Natulya76 ( ) Ну к этому прийти надо Да.
_Xeniya_, Цитата _Xeniya_ ( ) Спасибо, я поняла. Просто намного легче считать, что девка сама за ним бегает, а он в силу доброты душевной не может её послать Все жены так поначалу считают. Наверное, это защитная реакция, чтобы мужа не прирезать. Шутки шутками, но холодная голова вам очень нужна. Так что не пропадайте, пишите здесь почаще. Общий опыт штука полезная. Следовать ему не обязательно, но поддержка у вас будет.
А насчет квартиры - если она приобретена в браке, половину вполне может отсудить. Или треть. От судьи зависит.
Сообщение отредактировал Селеста - Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:49
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:48 | Сообщение # 138 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мади ( ) при встрече он будет еще более ласков и нежен, чем обычно. читать это на самом деле ужасно больно...
Цитата Scarlett ( ) Сначала решить юридические вопросы! Я написала выше, с этим у нас все в порядке, на улице я не останусь, дети у меня негрудные и работа хорошая.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:48 | Сообщение # 139 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Мне было бы очень интересно услышать мнение любовниц, чтобы понять мужа, но они почему-то не пишут мне здесь, видимо название темы смущает. 1. Девушки-любовницы, если бы ваш любовник просил вас не звонить ему больше вы бы сами ему названивали? 2. Если бы вас посылали, вы бы всеравно возвращались или только если мужчина сам возвращал? Ксения, у меня похожая ситуация, только я - любовница. И нашим отношениям пять лет и у нас уже есть общий ребенок. И не ушел он никуда от жены. Только мы оба успели развестись за эти пять лет. и его жена уже не жена. хотя они и живут вместе. радости и счастья ни у кого нет в таких отношениях, веряю Вас. Ни у меня ниу него ни у его жены. Насколько я могу судить, она живет именно так как тут посоветовали Вам - применила метод некоего Михаила Литвака, то-есть стирает, готовит, ему не звонит, уж не знаю спят ли они или нет, даже стала ходить в спортзал и в гости. Без него. В гости к его родственникам он ездит со мной и нашим ребенком. все это время он САМ за мной бегал, возвращал, звонил и т.д. Идея с ребенком тоже была его на пике очередного моего ухода от таких отношений. Вот Вы скажите, Вам такое надо? Я вообще не понимаю, что в голове у его жены? Удобство? Любовь? Вот почитала Вас, ну хоть как-то понятнее стало и то не до конца..И три года - это не мимолетная связь, которую с натяжкой, но простить можно. И я еще могу понять - "наша" жена не работает, а Вам-то это зачем?? Конечно, если Вы не будете закатывать скандалы, а вести себя мирно, то никуда он не уйдет, только вот надо Вам такое? Он может продолжить и дальше с ней встречаться. Наша жена что только не делала - и окна била, и к бабкам ходила и со мной разговаривала, говорила живем как соседи, встречайтесь, только чтобы никто не знал из знакомых-соседей и толку-то. И гнала я его 500 раз и он все равно возвращался. и я еще его очень любила...Конечно, он останется и старость Вы бедете встречать вместе..Только не как любящие друг друга мужчина и женщина..
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:49 | Сообщение # 140 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата _Xeniya_ ( ) 1. Девушки-любовницы, если бы ваш любовник просил вас не звонить ему больше вы бы сами ему названивали? 2. Если бы вас посылали, вы бы всеравно возвращались или только если мужчина сам возвращал?
1. Нет. Ну разве что разок, если бы подумала, что это сказано со злости или от обиды. Но если бы мне это сказали абсолютно серьезно или же повторили, то нет. 2. Нет...
Странно, что она так настойчива, имея мужа.А Ваш муж тоже не русский? Извините, если я это пропустила в сообщениях.
Цитата _Xeniya_ ( ) Это я иронизирую. Она ему просто писала "Как тебе не противно после меня трахать свою старую жену"
Это ужасно. Не должен он позволять так говорить о своей жене...
|
Нидерланды
|
| |