Помогите советом как переболеть уход мужа к другой
|
|
Olik73 |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 14:08 | Сообщение # 781 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата volchonok209 ( ) Он не делает никаких попыток к возвращению,ни действиями.,ни словами Так еще времени не прошло совсем... как мой свекр говорит это максимум года на два не больше, потому как сам уходил ровно на столько
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 14:09 | Сообщение # 782 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| volchonok209, приезды к детям раз в неделю - это я вам даже скажу часто. Мало мужчин, которые так часто общаются с детьми. Потому что обычно на неделе работа, вечера дома, а на выходные уже к детям повидаться едут, плюс еще надо время выкроить и на ту семью, с ними выходные провести. Так что раз в неделю - это ооочень хороший результат. Если б я была на месте любовницы от которой вернулись обратно, то из вредности бы напрягала его постоянно делами связанными с детьми и нашим бытом. У нас, наша бывшая жена, тоже надеялась на исход, что он с каждым разом станет к нам все меньше и меньше ездить. Получилось с точностью до наоборот. То что она желала мне и нашему ребенку случилось с ней и ее детьми. Вы знаете, наша бывшая жена, тоже нам орала, что мы нагуляли ребенка, забыв напрочь о нагуляном своем первом. И мужчине по фиг нагулял он ребенка или запланировал, он его любит или нет, а любит он его при условии, что растит. Вот и напрягайте, прививайте любовь вашему папе ко второму ребенку, пусть один на один с ней чаще остается, памперсы меняет, сцедите молоко, пусть сам покормит из бутылочки, пусть она у него на животе лежит и засыпает, пусть укачивает ее на дневной сон, в поликлиннику пусть с ней сам топает и в очереди посидит. Я все это делала и делаю и ребенка на себя полностью никогда не взваливала. Мне тоже надо отдохнуть. А то вы взвалили все на себя и свою маму и тащите, а он как в стороне от всего. А вам не все равно будет молчать безропотно любовница или нет? Вы ели вернуть так его хотите, вам надо разногласия между ними сеять.
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 14:09 | Сообщение # 783 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Представляете сколько за 2 года может случится? У Вас малая уже в сад пойдет...
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 14:14 | Сообщение # 784 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) как мой свекр говорит это максимум года на два не больше Да за 2 года я мхом поросту,я не готова столько ждать Добавлено (11.Ноября.2013, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата Жизнь ( ) volchonok209, приезды к детям раз в неделю - это я вам даже скажу часто. Мало мужчин, которые так часто общаются с детьми. Потому что обычно на неделе работа, вечера дома, а на выходные уже к детям повидаться едут, плюс еще надо время выкроить и на ту семью, с ними выходные провести. Так что раз в неделю - это ооочень хороший результат. Так он только полтора месяца как ушел,вот и ездит пока,потом боюсь все меньше и меньше будет.Я просить буду по надобности,но не факт что соглашаться будет. Цитата Жизнь ( ) Если б я была на месте любовницы от которой вернулись обратно, то из вредности бы напрягала его постоянно делами связанными с детьми и нашим бытом. Да,только ему пришлось бы очень изворачиваться,ведь ни одна жена к которой вернулись не согласится к любовнице отпускать к ребенку,это же не как любовница отпускает к бывшей жене,это совсем по другому!
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 14:14 | Сообщение # 785 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| volchonok209, по поводу его попыток вернуться. Вы хотите все и сразу? Поймите прошло всего у вас толи один, толи два месяца с момента разрыва. Он через месяц не вернется, вы можете всю жизнь его прождать и он не вернется. Что вы как маленький ребенок, вам написали здесь уже не раз, что эта ситуация может длится не один год. Хотя у вас вроде точка уже поставлена. Я имею ввиду развод. Если бы он жил на две семьи и с вами и там, то мы бы рассуждали сейчас по другому. А в данный момент, вы в разводе, он живет с новой женщиной и приезжает в гости к детям. Вот если не устроит его жизнь с ней, то может быть он к ва попытается вернуться. Но за неделю он не поймет, что его устраивает, а что нет.
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 14:16 | Сообщение # 786 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Жизнь ( ) Я имею ввиду развод. Как он сказал в день развода:"Ведь помириться мы всегда успеем"
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 14:18 | Сообщение # 787 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жизнь ( ) volchonok209, по поводу его попыток вернуться. Вы хотите все и сразу? Поймите прошло всего у вас толи один, толи два месяца с момента разрыва. Он через месяц не вернется, вы можете всю жизнь его прождать и он не вернется. Что вы как маленький ребенок, вам написали здесь уже не раз, что эта ситуация может длится не один год. Хотя у вас вроде точка уже поставлена. Я имею ввиду развод. Если бы он жил на две семьи и с вами и там, то мы бы рассуждали сейчас по другому. А в данный момент, вы в разводе, он живет с новой женщиной и приезжает в гости к детям. Вот если не устроит его жизнь с ней, то может быть он к ва попытается вернуться. Но за неделю он не поймет, что его устраивает, а что нет. Мне кажется и за полгода понять невозможно, там же эйфория... вот через год, полтора может быть..Добавлено (11.Ноября.2013, 14:18) --------------------------------------------- Хотя какая то там эйфория с грудничком
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 14:24 | Сообщение # 788 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) меньше будет ездить,к нам,в итоге это сведется к одному разу в неделю Раз в неделю это нормально У нас папа в одной автобусной остановке живет, и три недели зайти к сыну не может, Вам еще повезло, что у Вас папа частый гость Цитата volchonok209 ( ) если он конкретно во всем этом проварится и что-то поймет! А для этого нужно время и терпение!
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами...
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 14:34 | Сообщение # 789 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| volchonok209, вот и не ждите его столько. Живите своей жизнью. Зарегестрируйтесь на сайте знакомств, просто так для онлайн флирта доя начала, вас это немного отвлечет. Я бы посоветовала вам еще кой-какие вещи прочитать, но мои советы вы в основном игнорируете :laught: живите, растите детей, думайте о дальнейшей жизни, знаомьтесь с мужчинами, а там как карта ляжет. Вам никто здесь не даст гарантии ни в то что он ушел от вас окончательно, ни то что он вернется, ни в то что он может туда сюда еще не раз походить или уйти вообще к третьей. Жизнь штука непредсказуемая. А вам надо сделать так чтобы соглашался. Вы же женщина, включайте чары свои и ум. На жалость к детям давите. Что им очень надо, они очень хотят и так они бедненькие сиротки и т д. Я про сироток образно. Ха-ха, ну это смотря на каких условиях обратно соглашается вернуться мужчина, он на это может и не согласится. Может сначала согласится, а потом устроить душещипательную сцену, что безумно хочет увидеть соего родного ребенка, а ты мол такая изверг против этого. В принципе, если мужик вернулся, значит его либо выгнали от туда, либо сам ушел, отсюда вывод , что раз пришел к вам, значит все в мозгах обдумал и и никаких отношений, в том числе спать с ней не хочет. Ну а ели выгнали, так значит женщина никаких отношений не хочет. Это я про тех кто выгоняет не для того тобы попугать или вернуть. Поэтому боятся общения с детьми от второй жены это равно сильно тому, что бояться общения с детьми от бывшей жены. Если мужику надо, то поверьте ничего его не остановит от измены. Так чего трястись и думать, и просчитывать как оно там будет, наручивать себя если еще и не факт , что так будет.Добавлено (11.Ноября.2013, 14:30) --------------------------------------------- volchonok209, ведь по мириться мы всегда успеем, поэтому сейчас он пошел пожить к ней, понравиться останусь, ведь в разводе уже, че терять то. Не понравиться приду мериться. Понимаете он сейчас не с вами. Он живет с другой женщиной. Не берите вы его слова близко к сердцу. Сказать и пообещать можно что угодно. Смотрите на его поступки , а не на болтовню. Взрослейте, вам уже прилично лет. Далеко не 18. Добавлено (11.Ноября.2013, 14:34) --------------------------------------------- Olik73, ну у нас эйфория с грудничком есть и была. Скоро еще один будет. Дети разные, папы тем более. Кто-то ночью к ребенку в стает и пылинки с него сдувает. Я могла уехать на целый день по своим делам , оставив папу с 2-х месячным малышом. И все было гуд! И накормлен смесью по часам и подмыт, и спать уложен. Вы не гребите всех под одну гребенку. Когда тебе действительно хорошо с человеком, абсолютно все остальное делается с радостью и легко.
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 14:34 | Сообщение # 790 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жизнь ( ) Зарегестрируйтесь на сайте знакомств, просто так для онлайн флирта доя начала, вас это немного отвлечет. Поддержу, ночью уснуть не могла, чтобы не упрощать задачу на иностранном сайте зарегистрировалась, и чтобы подобающе ответить словариком шуршала Отвлекает, и поднимает самооценку тоже
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 14:36 | Сообщение # 791 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| volchonok209, жаль цитаты с телефона не получается вставлять, в ответ про ни одну жену: наша пускает, каждую субботу к ребенку приезжает, как штык, за исключением форс-мажора. Уж не знаю, на сколько его хватит. Всяко в жизни бывает. Что не приемлемо одному, другому может быть совершенно нормально.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 19:23 | Сообщение # 792 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Жизнь ( ) но мои советы вы в основном игнорируете Вы зря так считаете,я все советы читаю и перевариваю,просто качели внутри меня качаются и я вместе с ними,а самое противное то,что на качелях меня укачивает,так что скоро вырвет Добавлено (11.Ноября.2013, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Жизнь ( ) ну у нас эйфория с грудничком есть и была. Скоро еще один будет. У всех по разному,разные женщины и разные дети.Я как поняла ваш папа уже не молодой мальчик,а взрослые состоятельные мужчины немного по другому относятся к детям
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:57 | Сообщение # 793 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) на качелях меня укачивает,так что скоро вырвет Может Вам и нужно это, чтобы вырвало, после этого обычно легче становится Не хочу давать надежд, но я уверенна что всё у Вас сложиться и будет хорошо, просто дайте себе время
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 18:24 | Сообщение # 794 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Исход должен быть один,с ним или без него,но я должна быть счастлива,обязательно! Добавлено (12.Ноября.2013, 18:24) --------------------------------------------- Сегодня у меня просветления в голове,правда не знаю на сколько меня хватит!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 18:32 | Сообщение # 795 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) Сегодня у меня просветления в голове,правда не знаю на сколько меня хватит! volchonok209, это у тебя качельки такие просветление/потемнение. А счастлива будешь обязательно, ты у нас тут вообще героиня
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 18:37 | Сообщение # 796 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) ты у нас тут вообще героиня Чем это я героиня,по моему у меня ошибка за ошибкой и никакого отстранения.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 18:40 | Сообщение # 797 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) Чем это я героиня,по моему у меня ошибка за ошибкой и никакого отстранения. volchonok209, неее, как других почитаешь, так вообще волосы дыбом встают что творят. Так что скоро и отстранятся научишься
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 18:43 | Сообщение # 798 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Так что скоро и отстранятся научишься Ага,сегодня попросил куртку отряхнуть ,а я отряхнула и по заднице ему дала,хотя заигрывать не собиралась,само по себе получилось И вообще,общалась с ним легко,как с братом,настроение у меня хорошее было!Так что как-то не отстраняюсь я совсем Добавлено (12.Ноября.2013, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) отстранятся научишься Может совет дашь? как побыстее!?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 18:51 | Сообщение # 799 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) Так что как-то не отстраняюсь я совсем Конечно это не отстранение ни фига. Показываешь свой интерес и что ждешь и принимешь его поведение. Он и не боится ничего.Добавлено (12.Ноября.2013, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата volchonok209 ( ) Может совет дашь? как побыстее!? Делай фэйс кирпичом
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 18:52 | Сообщение # 800 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Он и не боится ничего. Знаешь,мне кажется он уже и так не боится,кроме несчастных глаз не вижу я в нем ничего.
|
Российская Федерация
|
| |