Помогите советом как переболеть уход мужа к другой
|
|
Ангелина |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 14:20 | Сообщение # 361 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата TinaT ( ) Почему бы не уйти вместе с детьми, а жена будет приходить по выходным! А?! Как бы им (мужьям) понравилось! Мне сегодня бывший написал смс после очередной неудачной попытки увидеться с дочерью (сначала обещал заехать, а потом сослался на работу и не заехал, как обычно) и заявил, что повергло меня в шок: рожала для себя - вот и воспитывай, устраивай свою жизнь (к чему это я так и не поняла, ну и не надо ), ищи достойного мужчину, а мне еще 30 нет и жизнь только начинается. Вот что это? Цитата volchonok209 ( ) Вот то то и оно,я ж вроже как отстронение на нем пробую,результата жду,а получается и ждать нечего Потому и не получается, что ждать вам ничего не нужно, иначеЦитата помидора ( ) это конечно никакое не отстранение.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 14:23 | Сообщение # 362 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) На самом деле для старшой дочери он наконец отцом стал,каким не был 7 лет,поэтому когда он уезжает у неё потом истерики,хочу говорит что б папа вернулся и все было как раньше. Мой тоже с сыном и на каток и на санках вначале, а потом ничего природа взяла свое он пришел в норму свою.
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 14:23 | Сообщение # 363 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Да специально не спрашивает, что тут не понятного то, а сам связь держит все равно. Он что ни дня без общения с дочерью прожить не может, хватит вам не смешите мои тапки На самом деле для старшой дочери он наконец отцом стал,каким не был 7 лет,поэтому когда он уезжает у неё потом истерики,хочу говорит что б папа вернулся и все было как раньше.Добавлено (28.Октября.2013, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) ищи достойного мужчину, а мне еще 30 нет и жизнь только начинается. Вот что это? Вот это он загнул,оправдывается что приехать не может,защитная реакция,моего тоже на долго не хватит,поэтому и за дочу обидно
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 14:24 | Сообщение # 364 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) поэтому и за дочу обидно Все образуется
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 14:25 | Сообщение # 365 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Мой тоже с сыном и на каток и на санках вначале, а потом ничего природа взяла свое он пришел в норму свою. У моей дочки максимум еще месяца полтора,а потом там родится и он отмазываться будет что дел много и вообще у него там семья-это я понимаюДобавлено (28.Октября.2013, 14:25) --------------------------------------------- Просто он ведет себя так,что типа все у него супер и он очень рад что там,а не со мной.А меня это очень задивает
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 14:26 | Сообщение # 366 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) У моей дочки максимум еще месяца полтора,а потом там родится и он отмазываться будет что дел много и вообще у него там семья-это я понимаю Это еще видно будет.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 14:27 | Сообщение # 367 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) Просто он ведет себя так,что типа все у него супер и он очень рад что там,а не со мной.А меня это очень задивает Не обращайте внимание. Сегодня рад, завтра нет. Это жизнь
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 14:28 | Сообщение # 368 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Не обращайте внимание. Сегодня рад, завтра нет. Это жизнь Тяжело не обратить видя эту морду,я тут страдаю,а этот козел жизни радуется!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 14:29 | Сообщение # 369 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) рад что там,а не со мной. Злорадствует тому, что выгнали и ждет, когда приползете и будете умолять вернуться, а он еще сделает вид, что подумает. Мне тоже говорил: еще приползешь, но так и ждет до сих пор, уже и сам коленки протер, периодически выкидывая разные фокусы малоприятные от того, что бессилен над ситуацией.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 14:29 | Сообщение # 370 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) Тяжело не обратить видя эту морду,я тут страдаю,а этот козел жизни радуется! Точно козел, только долго ли радоваться ему осталось.
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 14:30 | Сообщение # 371 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вообщем,как называется тема"Помогите советом?"Как себя вести что бы этого козла до кондиции довести?я буду настраиваться
Сообщение отредактировал volchonok209 - Понедельник, 28 Октября 2013, 14:31
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 14:31 | Сообщение # 372 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) этого козла до кондиции довести, Приводите лучше себя в порядок и свои чувства и эмоции. Я вам этого желаю
Сообщение отредактировал Ангелина - Понедельник, 28 Октября 2013, 14:32
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 14:33 | Сообщение # 373 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Приводите лучше себя в порядок и свои чувства и эмоции. Я вам этого желаю Я очень стараюсь,но утро для меня так и осталось самым тяжелым временем суток.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 14:33 | Сообщение # 374 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) буду настраиваться Для начала прекратите с ним переговариваться, когда приходит
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 14:35 | Сообщение # 375 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) оправдывается что приехать не может,защитная реакция Ну да, за почти пол года ни разу не смог
Добавлено (28.Октября.2013, 14:35) --------------------------------------------- Цитата volchonok209 ( ) утро для меня так и осталось самым тяжелым временем суток. Забивайте утро неотложными делами сразу: зарядка, душ, улыбаемся перед зеркалом себе красивой, завтрак, игры с детьми. Сделайте акцент на том, что эти дела важнее чего либо, тем более, с ним связанного. Вот у меня самыми тяжелыми были вечера, когда дети спать ложились. Тогда ударялась в теорию своей работы и иногда общению по телефону с подругами.
Сообщение отредактировал Ангелина - Понедельник, 28 Октября 2013, 14:37
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 14:38 | Сообщение # 376 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Для начала прекратите с ним переговариваться, когда приходит Ага,постараюсь промолчать А это так трудно
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 14:39 | Сообщение # 377 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) А это так трудно Терпи, казак - атаманом будешь!
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 14:39 | Сообщение # 378 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) иногда общению по телефону с подругами. Телефон у меня вечно занят,как хреново становитсмя так звоню сестре и прошу что она мне рассказала какой у меня муж козел,тогда отпускает.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 14:46 | Сообщение # 379 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) звоню сестре и прошу что она мне рассказала какой у меня муж козел, Меняйте постепенно тему разговора, а там и на дольше отпускать начнет, пока совсем не отпустит.
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 14:54 | Сообщение # 380 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Скажите мне пжалуйста,а у кого-нибудь было такое странное чувство,вообщем страшно разлюбить!?
|
Российская Федерация
|
| |