Измена
|
|
|
|
Алик |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 15:58 | Сообщение # 721 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Solling) data28092000, VADON, оч похоже на сублимацию... У меня при размолвках с любовницей, когда чувствую или кажется что не тянет ее ко мне, хочется обнять жену и заботится, заботится...(в хорошем смысле этого слова...Не про секс..Не подумайте плохого) Солинг! это я заметил не только по себе, но и некоторых участников сайта. Думаю, что и у женщин так же (почти уверен)
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 16:14 | Сообщение # 722 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Так, немного вьезжаю, что такое сублимация.Добавлено (23.Августа.2013, 16:12) --------------------------------------------- Допустим. В чем опасность для меня? Добавлено (23.Августа.2013, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата (Solling) (в хорошем смысле этого слова...Не про секс..Не подумайте плохого) Да у меня вообще с сексом вначале полная х...фиговина шла... А вы тут про секс.. Кстати, Solling, как вы можете ... это.., ну, как его..., это.. с женой после любимой-то?
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Алик |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 16:24 | Сообщение # 723 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Да у меня вообще с сексом вначале полная х...фиговина шла... А вы тут про секс.. Кстати, Solling, как вы можете ... это.., ну, как его..., это.. с женой после любимой-то? Вадон! Когда вы меня назвали "тормозом" Как он (т.е.-я) могу спать с женой? При том, всём, что секс с женой у меня наладился ещё во время отношений с любовницей! Могу ответить лишь, что жену я то же люблю! Во как.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 16:28 | Сообщение # 724 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| За "тормоз" извините великодушно. Ну, обзовите меня как-нибудь, - я не обижусь. Тока не жутко как-нибудь. И все таки, как? Объясните. Вот я так сильно любил свою даму, что не мог....
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Алик |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 16:38 | Сообщение # 725 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) И все таки, как? Объясните. Вот я так сильно любил свою даму, что не мог.... Значит я не "сильно" любил свою... Но о семье, её душевном благополучее никогда не забывал. Даже во время тлф. режима с женой, при наличии на члене любовницы. Счас понятно, что котлеты отдельно о т мух?
|
Украина
|
| |
Solling |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:02 | Сообщение # 726 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) Кстати, Solling, как вы можете ... это.., ну, как его..., это.. с женой после любимой-то? Очень даже просто... Во-первых, я не испытываю неприязненных чувств к жене. Во-вторых, она мне очень близкий человек, друг. В-третьих, это происходит очень редко. В- четвертых, пытаюсь представить, что со мной другая. В-пятых, воспринимаю это как крайне необходимую работу, в том числе для поддержания статус кво любящего мужа. В-шестых, ...ну придумайте что нибудь сами.. могу, короче...
Люблю Вас всех!!!
Сообщение отредактировал Solling - Пятница, 23 Августа 2013, 17:03
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:06 | Сообщение # 727 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Solling) В четвертых, пытаюсь представить, что со мной другая. Интересно..., вначале мысли о другой присутствовали, а в процессе - жена и её тело заполняли все мои мысли..
Тема закрыта по решению администрации сайта. Всем спасибо за участие.
Сообщение отредактировал Богиня - Пятница, 23 Августа 2013, 17:35
|
Украина
|
| |