Муж продолжает общаться с бывшей любовницей.
|
|
marina29 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:31 | Сообщение # 161 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Меня несколько лет назад тянуло к другому мужчине. Я подавила это в себе. Думаю, была неправа.
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:31 | Сообщение # 162 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| marina29, возвращаться будет, думаю не сразу. Это хорошо, что вы его с подругой на сайте развели. Он что думал, то и писал. Слабость его в незнании, чего сам хочет: вот почувствую, что буду влюбляться, тогда рвать с очередной буду. И сколько вот так, перибирать ему, что ли нравиться.
|
Российская Федерация
|
| |
marina29 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:32 | Сообщение # 163 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата (neon) Нет. Ушел бы от Вас То есть, получается, именно сейчас он поступает как мужик?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:32 | Сообщение # 164 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (marina29) Говорили с мужем, сам показал её письмо, просил прочитать. Любят они друг друга. Мы решили расстаться. Мирно. Ну не хочу выпрашивать любовь, которая мне наверное только по привычке нужна от него. Не прячьте в себе женщину. Вы спокойно читаете его письмо от другой? Тогда он Вам давно по барабану. Или где скандал с расцарапыванием глаз, которые читают такие письма? Цитата (marina29) То есть, был бы сильный, то порвал бы с ней? Цитата (marina29) Вы считаете, изменяют только слабаки? Какая разница сильный или слабый? Муж ищет женщину. А Вы уже под плинтусом спрятались.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Понедельник, 05 Августа 2013, 14:33
|
Украина
|
| |
marina29 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:34 | Сообщение # 165 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата (vitalina) Это хорошо, что вы его с подругой на сайте развели. Он что думал, то и писал. Слабость его в незнании, чего сам хочет: вот почувствую, что буду влюбляться, тогда рвать с очередной буду. И сколько вот так, перибирать ему, что ли нравиться. Он от тяги к ней пытался избавиться так. Не вышло. Сам мне рассказал.
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:34 | Сообщение # 166 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (marina29) Меня несколько лет назад тянуло к другому мужчине. Я подавила это в себе. Думаю, была неправа. Ничего там хорошего тоже нет.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:34 | Сообщение # 167 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (marina29) То есть, получается, именно сейчас он поступает как мужик? Полюбил ушел. Ну да. А вы хотите ему ноги рассталвялть зная что он и другой пользуется, а тем более любит, а с Вами так супружеский долг исполняет. Зачем Вам это.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:35 | Сообщение # 168 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (marina29) То есть, получается, именно сейчас он поступает как мужик? Сейчас он поступает как предатель. И не несет никакого за это наказания. Он Вам в любви клялся?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
marina29 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:35 | Сообщение # 169 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Или где скандал с расцарапыванием глаз, которые читают такие письма? Хватило уже скандалов....
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:36 | Сообщение # 170 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (marina29) То есть, получается, именно сейчас он поступает как мужик? Вы поступаете как умная женщина. А он опять за вашу спину спрятался.
|
Российская Федерация
|
| |
marina29 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:37 | Сообщение # 171 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Он Вам в любви клялся? а как можно в этом клясться? 10 лет назад да, тогда мы были еще дети. Я сейчас тоже сильно изменилась. Я ведь тоже влюбиться могу, что же теперь, всю жизнь оставаться рабом клятвы, которую дала под действием гормонов, скорее всего...Добавлено (05.Августа.2013, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата (vitalina) А он опять за вашу спину спрятался. то есть?
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:40 | Сообщение # 172 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (marina29) Он от тяги к ней пытался избавиться так. Не вышло. Сам мне рассказал. От тяги, пытался. Оригинальный способ, новую найти. А потом, если опять тяга, снова новая.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:41 | Сообщение # 173 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (marina29) Я сейчас тоже сильно изменилась. Я ведь тоже влюбиться могу, что же теперь, всю жизнь оставаться рабом клятвы, которую дала под действием гормонов, скорее всего... Не вопрос. Закрыть отношения и идти дальше. Иначе - предательство.Цитата (marina29) ЦИТАТА (DIMIROK) Или где скандал с расцарапыванием глаз, которые читают такие письма?
Хватило уже скандалов.... Тогда - пинок ему. И готовьтесь, что скоро придется эти пинки давать ему регулярно. Отбиваться прийдется. Зачем Вам унижать себя?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
marina29 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:41 | Сообщение # 174 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата (vitalina) Оригинальный способ, новую найти Да нет, как раз не оригинальный
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:42 | Сообщение # 175 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (vitalina) От тяги, пытался. Оригинальный способ, новую найти. А потом, если опять тяга, снова новая. Ага. Страдалец-мученик.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
marina29 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:43 | Сообщение # 176 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Отбиваться прийдется От чего??Добавлено (05.Августа.2013, 14:43) --------------------------------------------- Он адекватный человек, сегодня утром предложил все наше имущество на меня оформить...
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:43 | Сообщение # 177 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (marina29) Я ведь тоже влюбиться могу, что же теперь, всю жизнь оставаться рабом клятвы, которую дала под действием гормонов, скорее всего... Ого. Так не клянитесь больше никогда и ни в чем, а то справку придется брать у врача что это все под действием гормонов. Ну что Вы в самом деле. На кого обижены и чего так злитесь.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
marina29 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:44 | Сообщение # 178 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Ага. Страдалец-мученик. Так что у него к ней, по-Вашему?Добавлено (05.Августа.2013, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Так не клянитесь больше никогда и ни в чем Именно так я и буду поступать
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:44 | Сообщение # 179 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Ага. Страдалец-мученик. Вот, вот я и говорю молодец
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:45 | Сообщение # 180 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (marina29) Он адекватный человек, сегодня утром предложил все наше имущество на меня оформить... Немедленно действуйте. Цитата (marina29) Так что у него к ней, по-Вашему? Романтика. Скоро будут будни. Потом новая романтика. Пианистка - это так романтично. Пианисток у него наверное еще не было?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |