Муж продолжает общаться с бывшей любовницей.
|
|
marina29 |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 05:16 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Люблю...как отца своих детей.... Надо разобраться. Спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 05:17 | Сообщение # 22 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina29) А если бы Вас Ваша бывшая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИЛА, вы бы ушли от жены? Если бы были уверены в ней. Каюсь - проскочила мысля в "час пик" отношений уйти из семьи. А так - нет, не ушёл бы. У неё сильный характер - я бы её ломал, а она бы не сломалась. Ну муж её стал подкоблучником в итоге совместных лет жизни. Да и многое ещё чего -дети, родственники. родители и тд. и тп.
Сообщение отредактировал data28092000 - Суббота, 03 Августа 2013, 05:20
|
Украина
|
| |
Мади |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 06:47 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (marina29) если честно, не уважаю мужиков, неспособных бороться за свою любовь. Вот он и борется за свою любовь, а Вы сейчас, как мне кажется, работаете в противоположном направлении. Он сделал выбор за семью, за Вас. Он по крайней мере точно знает, чего хочет. А Вас кидает, то понять его хотите, то устали, то злитесь на него, то жалеете. Вы словно обороняетесь, и рады бы все простить и забыть, но боитесь, что за Вашей спиной он вновь с нею закрутит. Но есть только один способ помочь ему забыть его и разобраться, нужен ли он Вам, это остаться на время одной. Вы до сих пор не сказали ему, что знаете о пианистке.Если не скажете и будете дальше жить с ним и наблюдать, то все равно разрушите семью. Если расскажите, что в курсе его большой любви, то возможны варианты 1. Он будет все отрицать, вы побоитесь принимать решение, останетесь с ним и будете продолжать съедать себя. Остаток жизни вы доживете в тихой ненависти себя и мужа. 2. Вы уйдете от него и возможно навсегда потеряете мужа. Переболеете, пройдет время, встретите другого мужчину. 3. Уйдете и навсегда останетесь одна. Будете все время думать о муже и пианистке и так и не найдете в себе силы простить его, отпустить и построить свою жизнь. 4. Побудете одна, полюбите себя, пройдет время, муж "без балласта" придет к Вам и наладите отношения. Пока Вы боитесь ему признаться, что в курсе пианинных отношений, значит, Вы топчитесь на месте. Кстати, Вы сели на диету или ходите в спортзал?
|
Российская Федерация
|
| |
marina29 |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 07:50 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Некогда. Переезд у нас. Хорош выбор...что же тогда плачет по другой?Добавлено (03.Августа.2013, 07:50) --------------------------------------------- И еще вопрос. Муж, который сделал выбор в пользу семьи будет сидеть на сайте знакомств для секса и переписываться с подружками? Да еще перед бывшей любовницей оправдываться, что это "просто общение", а так я верный муж??? А про то что знаю о его "музе" я ему уже сказала. Говорит , что больше ни-ни. А у самого вид, как у кота, которого хозяйка наказала. Ощущение мерзкое, как будто требуешь любить тебя, а тебе делают одолжение , так как Цитата (data28092000) Да и многое ещё чего -дети, родственники. родители и тд. и тп.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 08:05 | Сообщение # 25 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата (marina29) Муж, который сделал выбор в пользу семьи будет сидеть на сайте знакомств для секса и переписываться с подружками?
Ну а что ему может помешать? Будет сидеть и переписываться. "Выбор в пользу семьи"-не уйдет он от вас. Но остальное- навряд ли кто помешает ему делать.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 08:10 | Сообщение # 26 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina29) Муж, который сделал выбор в пользу семьи будет сидеть на сайте знакомств для секса и переписываться с подружками? Мой бывший любовник там до меня сидел,наверно и встречи с интимом были и со мной там же познакомился.После нашего расставания опять там посиживает.Про жену говорил,что не любит и не хочет,но бросить жалко её,кому она нужна и куда пойдет в чужом городе.А сам боялся разоблачения этой своей тайной жизни как огня.Потом признался мне что подкоблучник и уйти не сможет от неё,даже фантазировал на тему того что вот встретит она другого и будет он свободным и счастливым. Но по большому счету ему не хватало адреналина.Дома все пресно,на работе скучно,а на сайте интрига,заигрывания,флирт.Подсел он на это дело...
|
Российская Федерация
|
| |
marina29 |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 08:22 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Подружка ему там мозг вынесла. Припугнула. По фамилии назвала, сказала, что жене не сдаст, но шифроваться посоветовала лучшеи удалила анкету (у нее еще одна есть). Только после этого скрыл фотки . Но не удалился. Каждый день туда заходит. Пока не могу с ним развестись в силу обстоятельств. Одно обидно... три ода назад за мной пытался ухаживать мужчина, очень милый, обаятельный. Я отказала ему сразу, хотя уже тогда подозревала, что муж погуливает. Вот и думаю...а зачем? Стоит ли тратить время свое... да и его тоже. Сам ведь не решится ни на что, так и будет слезы лить и изображать через силу верного мужа. Сейчас он (тот мужчина) уже женат, живет в том городе, где раньше жили мы с мужем.Добавлено (03.Августа.2013, 08:22) --------------------------------------------- Да и зачем мужчина который делает выбор в пользу "семьи"? Если бы любил, не изменял бы. Не хочу быть привычкой, но и бросить все сразу не получается.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 08:33 | Сообщение # 28 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina29) Полтора месяца назад были с мужем у психолога. Что сподвигло? Цитата (marina29) От его друга узнала, что была одна постоянная, правда не очень долго.
Я извиняюсь, но какая разница долго или не долго? Главная суть - Вам одной ему не достаточно. Не закрываете все его потребности в общении. Поэтому другие женщины у мужа были, есть и будут. Вот Вам и ответ на вопрос, что он делает на сайте знакомств.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
marina29 |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 08:38 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 08:45 | Сообщение # 30 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Марина, про мужа и сайт..Наверное не будет, но, они реально могут сделать выбор в пользу семьи, но при этом продолжать делать то, что им хочется. Редкий завяжет раз и навсегда.Потому что найдется стописят для себя причин почему он с любовницей. Жена не женственная, не дает, не хватает общения и еще стописят не.. Что меня в этом во всем убивает так то, что запросто, без угрызений совести идут и предают жен. Узнала я тут от любовника что жена его в общем вот в один момент спасла его конкретно так(он просто рассксзывал, рассказывал, а я сопоставляла все это ну и вот понла), причем собой в физическом смысле..И что.. И ничего, идет и изменяет, потому что подумаешь ерунда какая, из семьи же он не уходит, любое желание ее исполняет. Вот такое вот отношение. Хоть убейте меня, но не понимаю я как можно с изменщиком жить. На чем все держится то? Это же жить все время с оглядкой на то, что вот ну где он сейчас..на работе или очередную имеет..Нафиг, нафиг такую семью. Уж лучше никакой.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 08:54 | Сообщение # 31 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina29) Муж, который сделал выбор в пользу семьи будет сидеть на сайте знакомств для секса и переписываться с подружками?
Да нет конечно, это же очевидно. Охотится так сказать, пока новая подходящая пассия не подвернется. Ему похоже просто жизненно необходимы новые впечатления в жизни. Ну, чтобы плакать по кому было. Цитата (marina29) Стоит ли тратить время свое... да и его тоже.
Это только Вам решать, нужен Вам такой муж, или нет. Гулять он будет постоянно, типаж такой, которым скучно с одной женщиной.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
marina29 |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 09:02 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Майя, Так что, той для слёз уже мало? Да и не замечала я за ним раньше такого. Подруге на сайте мжм предлагал. групповуху короче. Он это с другом практиковал и с братом. Что я знаю, он не в курсе. Музыкантшу свою никому не давал, но и верности от нее не требовал. Как расстались - стал вянуть, хотя делает вид, что все просто супер!Добавлено (03.Августа.2013, 09:02) --------------------------------------------- А по поводу гулять, пишет что ни-ни, жене изменять не хорошо ( это подруге). Он ей вообще написал, что ему порой кажется, что она и есть пианистка. У них с ней с момента появления подруги на сайте и пошли все проблемы.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 09:06 | Сообщение # 33 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата (marina29) Да и зачем мужчина который делает выбор в пользу "семьи"?
Элементарно,с моей точки зрения. Вы ему УДОБНЫ. Ему с Вами комфортно и удобно.Вы сами написали,что рулите делами семьи. Зачем что-то менять? Вы же не гоните.Добавлено (03.Августа.2013, 09:06) --------------------------------------------- Немного не правильно скопировала. Я о том,почему выбор в сторону семьи сделан.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 09:06 | Сообщение # 34 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina29) Так зачем тогда было с той расставаться, не все ли равно, с кем потребности закрывать?
Ему судя по всему эмоции нужны.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 09:09 | Сообщение # 35 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вообще,как посмотрю он довольно бодро с Вашей подругой общается о своем личном.Добавлено (03.Августа.2013, 09:09) ---------------------------------------------
Цитата (Майя) Ему судя по всему эмоции нужны.
Или заняться нечем,потому что всем жена занимается. Автор,загрузите его делами семьи. Пусть семью перевозит и нечего возле компьютера торчать.
|
Российская Федерация
|
| |
marina29 |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 09:09 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| пока и не получится. да и детей травмировать боюсь. Думаю, он тоже. Видимо, действительно влюбился, вот и ищет, на кого переключиться...Пока переключился на меня. Мне даже показалось в какой-то момент, что будет как раньше. Теперь понимаю, что не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 09:10 | Сообщение # 37 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina29) Сподвигло то. что она (любовница) часто упрекала его в том , что он врет мне, типа, если любят не изменяют, а не любят - не держат. marina29, Ваша любовница пыталась положить ему в мозги простую истину. И упрекала не в том, что он Вам врет, а в том, что он не уходит от вас к ней.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 09:11 | Сообщение # 38 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Майя) а в том, что он не уходит от вас к ней.
Стопудово..
|
Российская Федерация
|
| |
marina29 |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 09:12 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Он с телефона торчит. С компа туда не ходит. Он с него вообще никуда не выходит теперь. А подруга удалила ту анкету недавно. Но написал он ей действительно много. В такой форме, как будто пытается убедить её, что он меня любит и верность хранит. И это все на сайте знакомств для секса.Круто?
|
Российская Федерация
|
| |
Мади |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 09:16 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| На сайте сидит от скуки, мне кажется. И еще, возможно, выговориться хочет и найти родную душу. Если жене изменять, то никогда родной душой она не будет, потому что все время приходится фильтровать, что можно говорить, что нельзя, поэтому не факт, что он ищет в инете новую подружку. И что плохого, что кроме любви муж дорожит детьми, родственниками и т.д. Это вовсе не ставит любовь на второе место. А переезжаете в другой город?
|
Российская Федерация
|
| |