Муж продолжает общаться с бывшей любовницей.
|
|
Iron |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 13:40 | Сообщение # 121 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (marina29) Ну, еще неизвестно, когда он будет... Боюсь, могу начать вести себя неадекватно... Ну и что с того? Вы себя боитесь? Да Вы будете свободная женщина, и делать имеете право, что в голову взбредет (в рамках не наказуемого Уголовным Кодексом, конечно ) Цитата (Аэлита) После 30 жизнь только начинается. Сознательная. а вот с этим полностью согласна. До 30 женщина - девочка.
|
Российская Федерация
|
| |
Мади |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 13:54 | Сообщение # 122 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Iron) Не он влюбится - Вы его разлюбите, себя зауважаете, и в Вас другой, достойный мужчина влюбится. Именно!
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 17:30 | Сообщение # 123 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (marina29) Ну, еще неизвестно, когда он будет... Боюсь, могу начать вести себя неадекватно... Будет известно, когда начнёте жить своей новой жизнью. Всё вы сможите, всё у вас получиться, пусть не сразу. Вы ещё выйдите замуж.
Цитата (marina29) А с мужем что? Так и будет спаринг-партнёров искать на сайтах. Горбатого, сами знаете, что исправит.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 18:54 | Сообщение # 124 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ой, marina29, что-то я не пойму вас! Ну и долго вы так страдать еще собираетесь, каждое слово супруга и его пианистики все рассматриваете, анализируете, то ближе, то дальше! Что вы ищете в этих словах, оправдание собственному мужу, надо же при любых раскладах он из семьи не уйдет, и все? Вы еще посочувствуйте им! Я вот сколько читаю вас, а воз и поныне там! Где ваши действия, вы уже записались на фитнес, курить бросили, за это время как-то изменились или все по прежнему? Права concubine, когда писала вам про дочь, что она давно бы вас... Будь вы моей подругой, я бы тоже давно вам объснила, что так жить нельзя, что вы живете не своей жизнью, что не имеет права ваш муж, со всех точек зрения себя так вести, и нет этому оправдания НИКАКОГО! И не любит он вас и не бережет, иначе бы никогда в жизни не выставлял свои измены на показ! marina29, встряхнитесь, откройте наконец глаза! Предпринимайте какие-то шаги, а если нет действий, значит вас все вполне устраивает, тогда терпите и просуществуете с мужем еще 20 лет!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Суббота, 03 Августа 2013, 20:53
|
Российская Федерация
|
| |
whatsup |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 20:30 | Сообщение # 125 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Марина здравствуйте, помню вашу историю, и поражаюсь вашей стойкости, все это еще анализировать до сих пор. Теперь давайте снова посмотрим на все со стороны, муж ваш - кобель, от вас не уйдет, любить никогда больше не будет, как и не перестанет никогда по другим женщинам шарахаться. Радует одно, что вы уже стали задумываться " а нужен ли он вам", не нужен! Смиритесь, и разводитесь, хуже! точно не будет. P.S. http://www.kalmov.ru/2013/07/metod-otsraneniya.html
Сообщение отредактировал whatsup - Суббота, 03 Августа 2013, 21:03
|
Италия
|
| |
withoutwords |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 17:28 | Сообщение # 126 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Марина, и я не могу промолчать. Чего Вы боитесь? Самостоятельная женщина, зарабатываете не меньше мужа, квартира, я так понимаю, и та куплена? - Отправьте его к чертям подальше! Боитесь процесса развода - можно пока походить со штампом в паспорте. В случае Вашего мужа - ему не семью "надо сохранить", чтобы Вы были счастливы - а влюбиться в Вас заново и настолько крепко, чтобы навсегда забыл дорогу на сайт знакомств. Я не знаю, возможно ли это в случае любителя острых ощущений, но пока Вы будете находиться рядом, решать все важные проблемы Вашей семьи и позволять ему получать письма от бывших любовниц и плакать над ними - он не влюбится и не изменится. Куда бы ситуация в итоге не вырулила - от него надо дистанцироваться! Найдите не просто фитнесс, а какую-то спортивную игру, где другие мужчины участвуют. Сами не заметите - как похорошеете. Вы не верите сейчас другим форумчанкам просто потому, что в зале давно не были. А там можно такой драйв получить - что не хуже самого страстного секса.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 17:37 | Сообщение # 127 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (withoutwords) Вы не верите сейчас другим форумчанкам просто потому, что в зале давно не были. А там можно такой драйв получить - что не хуже самого страстного секса. А в этом что-то есть. После расставания, бывшая пошла на фитнес, и как результат - появился новый, женатый поклонник
Сообщение отредактировал data28092000 - Воскресенье, 04 Августа 2013, 17:39
|
Украина
|
| |
marina29 |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:56 | Сообщение # 128 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) А в этом что-то есть. После расставания, бывшая пошла на фитнес, и как результат - появился новый, женатый поклонник sm16 Мне кажется, в душе Вы жалеете, что отказались от любимой женщины...в пользу родственников и родителей... По сути это мишура, которая ничего не значит. Теперь язвите. Говорили с мужем, сам показал её письмо, просил прочитать. Любят они друг друга. Мы решили расстаться. Мирно. Ну не хочу выпрашивать любовь, которая мне наверное только по привычке нужна от него.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:59 | Сообщение # 129 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (marina29) Мы решили расстаться. Очень верное решение. Теперь главное, чтобы процесс прошел действительно мирно.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
marina29 |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:01 | Сообщение # 130 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Он еще с ней не говорил. Но судя по всему, что он мне про нее рассказывал, уйдет с зубной щеткой и чемоданом трусов. Не знаем теперь, как детям сообщить. Муж себя виноватым чувствует.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:03 | Сообщение # 131 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (marina29) Но судя по всему, что он мне про нее рассказывал, уйдет с зубной щеткой и чемоданом трусов. Может, так и уйдет. Но главное, чтобы потом не вспомнил, что у него есть квартира. Аминь
|
Литва
|
| |
marina29 |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:05 | Сообщение # 132 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| У нее она тоже есть. Только на другом конце Москвы.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:24 | Сообщение # 133 |
Ветеран форума
Пользователь
| marina29, держитесь, вот сейчас все и начнется. Пианистка будет говорить ему праведные речи о том, что он должен сохранить семью, и, естественно, она его к себе не пустит. А если и пустит, то недолго он там продержится. Брамса слушать и об умном разговаривать ему быстро надоест. Так что самое трудное для вас впереди.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:31 | Сообщение # 134 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (marina29) У нее она тоже есть. Мало ли что есть у нее . Главное, что есть у него
|
Литва
|
| |
marina29 |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:36 | Сообщение # 135 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата (miolia) Пианистка будет говорить ему праведные речи о том, что он должен сохранить семью Она не будет.Добавлено (04.Августа.2013, 20:36) --------------------------------------------- У нее материальное положение лучше чем у нас. Он ей не из-за денег нужен. Тем более наша квартира еще не до конца "наша"...
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:40 | Сообщение # 136 |
Ветеран форума
Пользователь
| marina29, не расстраивайтесь, для вас так лучше, чем жить с человеком, который любит другую. Думаю даже, что вам лучше будет в конечном итоге, чем им. Он-то точно влип.
|
Российская Федерация
|
| |
marina29 |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:42 | Сообщение # 137 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата (miolia) Он-то точно влип. Почему?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:54 | Сообщение # 138 |
Ветеран форума
Пользователь
| marina29, потому что он потеряет вас, детей в какой-то степени, и будет не пойми кем при творческой особе, которая больше его, к тому , зарабатывает. У них разные миры, разный круг интересов. Ей нужен или кто-то, кто помог бы ей сделать карьеру (то есть, человек из арт-мира со связями), или муж-спонсор. Это же не письма писать друг другу, а жить вместе, есть что-то, бюджет распределять. Они элементарно не пара, и он очень скоро почувствует себя рядом с ней в униженном положении. При этом чувство вины, что уничтожил свою семью.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 23:16 | Сообщение # 139 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (marina29) Мы решили расстаться. Мирно. Ну не хочу выпрашивать любовь, которая мне наверное только по привычке нужна от него. marina29, наконец-то! Пусть он боится вас потерять, все познается в сравнении! Я от всей души желаю вам набраться терпения, сил, жизненной энергии, потому как самое сложное еще впереди! Но это первый шаг к вашей личной победе! Вы будете счастливы и должны быть счастливы! Только, пожалуйста, не делайте шагов назад, это в очередной раз унизит и скомпрометирует вас в глазах мужа и его пассии! И тогда он вообще с вами считаться перестанет! Удачи вам!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 23:57 | Сообщение # 140 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (marina29) уйдет с зубной щеткой и чемоданом трусов. По-мужски по отношению к детям и к вам.
Цитата (concubine) Может, так и уйдет. Но главное, чтобы потом не вспомнил, что у него есть квартира. Аминь Аминь.Добавлено (04.Августа.2013, 23:57) --------------------------------------------- marina29, помните, уходя-уходи. Всё только впереди. Вы хозяйка своей жизни.
Сообщение отредактировал vitalina - Воскресенье, 04 Августа 2013, 23:52
|
Российская Федерация
|
| |