Муж продолжает общаться с бывшей любовницей.
|
|
vitalina |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:51 | Сообщение # 181 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (marina29) Он адекватный человек, сегодня утром предложил все наше имущество на меня оформить... Вот и хорошо. У нотариуса договор.Добавлено (05.Августа.2013, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата (marina29) то есть? Страдальца играет
|
Российская Федерация
|
| |
marina29 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:02 | Сообщение # 182 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Пианистка - это так романтично Думаю, нет.Добавлено (05.Августа.2013, 15:02) --------------------------------------------- В смысле , не было.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:10 | Сообщение # 183 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (marina29) Думаю, нет. Ну Вы же женщина. Вам этого не понять. Марина, а Вы мужу измену простили искренне или вообще не собираетесь прощать.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
marina29 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:16 | Сообщение # 184 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата (neon) Вам этого не понять. Чего не понять?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:20 | Сообщение # 185 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (marina29) Чего не понять? Что пианистка это романтично.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
marina29 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:20 | Сообщение # 186 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| правда? а чего именно там романтичного?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:23 | Сообщение # 187 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (marina29) правда? а чего именно там романтичного? Пианино у нее есть. Какое Вам дело до нее? Займитесь собой и своей жизнью. Бегом к нотариусу. Счет идет на минуты.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:23 | Сообщение # 188 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (marina29) правда? а чего именно там романтичного? Это как если бы сейчас к Вам прискакал принц на белом коне и увез в кругосветное путешествие на белоснежной яхте, а вы бы стояли на палубе держались за грот-мачту и смотрели на него как он штурвалом управляет яхтой, а паруса такие белоснежные и ветер морской свежий и Вы влюблены. Романтично? А я вот этого не понимаю. Мне бы Шопена или баха послушать. а еще лучше посмотреть как она обнаженная играет на пианино.
|
Украина
|
| |
vitalina |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:24 | Сообщение # 189 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Бегом к нотариусу. Счет идет на минуты. Плюсуюсь!
|
Российская Федерация
|
| |
marina29 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:24 | Сообщение # 190 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Бегом к нотариусу. Счет идет на минуты. Муж уже там.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:25 | Сообщение # 191 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Пианино у нее есть. Какое Вам дело до нее? Займитесь собой и своей жизнью. Бегом к нотариусу. Счет идет на минуты. На секунды, а то сейчас своей игрой пианистка все может испортить.Добавлено (05.Августа.2013, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата (marina29) Муж уже там. А вы чего не там.
|
Украина
|
| |
marina29 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:25 | Сообщение # 192 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата (neon) а еще лучше посмотреть как она обнаженная играет на пианино и что, всех мужчин такое заводит?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:26 | Сообщение # 193 |
Апостол секса
Пользователь
| marina29, а что значит в вашем понятии переписывает имущество?Добавлено (05.Августа.2013, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата (marina29) и что, всех мужчин такое заводит? Вашего точно.
|
Украина
|
| |
vitalina |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:27 | Сообщение # 194 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) marina29, а что значит в вашем понятии переписывает имущество? ?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:27 | Сообщение # 195 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (marina29) ЦИТАТА (DIMIROK) Бегом к нотариусу. Счет идет на минуты.
Муж уже там. Вот как только все переоформит - так от души дайте ему пинка. Да такого, чтобы к Вам дорогу забыл. И займитесь новой жизнью.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
withoutwords |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:27 | Сообщение # 196 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Марина, от него поступило хорошее предложение с имуществом (на фоне чувства вины) - нужно немедленно воспользоваться! Позже он напротив может решить, что вел себя неадекватно :) И с Вашим чувством вины тоже что-то нужно делать.
|
Украина
|
| |
marina29 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:29 | Сообщение # 197 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата (marina29) А вы чего не там. Сам пусть бегает и собирает бумаги. Юридическое образование у меня есть, проверить все смогу. Да в плане имущества я не переживаю, он мне ещё пол-зарплаты помимо алиментов будет отдавать.Добавлено (05.Августа.2013, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) так от души дайте ему пинка. Да такого, чтобы к Вам дорогу забыл у нас дети общие, любят его, и есть за что. Так что не получится.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:29 | Сообщение # 198 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (marina29) Сам пусть бегает и собирает бумаги. Юридическое образование у меня есть, проверить все смогу. Да в плане имущества я не переживаю, он мне ещё пол-зарплаты помимо алиментов будет отдавать. Он дарственную оформит?
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:30 | Сообщение # 199 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (marina29) ЦИТАТА (NEON) а еще лучше посмотреть как она обнаженная играет на пианино
и что, всех мужчин такое заводит? Ваш мужчина на место пианистки посадил бы Вас. А это не Ваш мужчина. И вообще музыкой сыт не будешь.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
marina29 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:30 | Сообщение # 200 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата (withoutwords) И с Вашим чувством вины тоже что-то нужно делать о чем Вы?
|
Российская Федерация
|
| |