Муж продолжает общаться с бывшей любовницей.
|
|
marina29 |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 09:48 | Сообщение # 81 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Сил ни на что не хватает.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 09:48 | Сообщение # 82 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina29) Рассказал ей много интересного. Знаете, со стороны ваш муж, хуже бабы ей Богу. Мягко говоря балабол какой то. Таких мужчин в принципе не уважаю. Беее, сочувствую.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Мади |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 09:50 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Майя) со стороны ваш муж, хуже бабы В чем именно?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 09:52 | Сообщение # 84 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Мади) У Вас не плохой муж. Наверное, не плохой, но сильно увлечен другой. Тревожный сигнал. А какой тогда муж плохой?Добавлено (03.Августа.2013, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата (Майя) Знаете, со стороны ваш муж, хуже бабы ей Богу. Мягко говоря балабол какой то. Таких мужчин в принципе не уважаю. Беее, сочувствую. Согласна. У него все сложно, все должны войти в его положение. Любит драму, прикрывает ей измену.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Майя |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 09:52 | Сообщение # 85 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina29) Не понимаю, зачем только эта игра в любовь с его стороны вдруг неожиданно началась. Потребность у него такая, непременно надо чувствовать любовную эйфорию. Пока другой пассии нет, а Вы под рукой. Вот и самореализовывается.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
marina29 |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 09:53 | Сообщение # 86 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Мне все время кажется, что он нас сравнивает...
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 09:54 | Сообщение # 87 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Потребность у него такая, непременно надо чувствовать любовную эйфорию. Пока другой пассии нет, а Вы под рукой. Вот и самореализовывается.
Майя,кстати очень ценная мысль, касаема не только мужчин
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
marina29 |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 09:55 | Сообщение # 88 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Майя) Потребность у него такая, непременно надо чувствовать любовную эйфорию. Пока другой пассии нет, а Вы под рукой. Вот и самореализовывается. На сайте писал, что любовь не ищу, от неё проблемы одни. Влюблюсь, типа сразу встречи прекращу, переключусь на другую,но от жены не уйду. Может обманываю себя, но пока так.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 09:57 | Сообщение # 89 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (marina29) Мне все время кажется, что он нас сравнивает... Это вы себя сравниваете с ней постоянно. Жаль , что вы так пасуете перед ней. Не от хорошей жизни она строчит письма вашему муж.
|
Литва
|
| |
Мади |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 09:58 | Сообщение # 90 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (marina29) Мне все время кажется, что он нас сравнивает... Вот вот, и Вы начинаете себя с нею сравнивать. И Вы даже в чем то похожи. Но дело в том, что если подражать ей, то Вы потеряетесь и не будете для него ценностью. Надо искать свое. Пока ищите, не бездельничать, а через силу что то для себя делать. Не разово, а регулярно. Ну хотя бы на танцы пойдите, если спортзал не хотите. Ну заставьте себя. Смотрите на это как на горькое невкусное лекарство, не хочется, а пить надо. Надо!
Сообщение отредактировал Мади - Суббота, 03 Августа 2013, 09:59
|
Российская Федерация
|
| |
marina29 |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 09:59 | Сообщение # 91 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| А от чего? Не от любви же великой?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 09:59 | Сообщение # 92 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (marina29) Влюблюсь, типа сразу встречи прекращу, переключусь на другую,но от жены не уйду. Может обманываю себя, но пока так. Вряд ли вам легче от того, что вы некая цепь , на которой он сидит. Живете несчастно в 29 лет. Ужас. Если бы вы были моей дочерью, я бы вас взяла за руку и увела из этой " Крейцеровой сонаты" . А то у них столько страданий , пианино письма и все за ваш счет.
|
Литва
|
| |
marina29 |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 10:02 | Сообщение # 93 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| А у них-то какие страдания? Раз потрахались и разбежались... Письма вот пишут. Точнее, она пишет. Он не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 10:04 | Сообщение # 94 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Мади) . Пока ищите, не бездельничать, а через силу, что то для себя делать. Не разово, а регулярно. Ну хотя бы на танцы пойдите, если спортзал не хотите. Ну заставьте себя. Чтобы начать этим заниматься, надо перестать жить в дурдоме. Автор пишет " ни на что сил нет" и это понятно, потому что она не живет, а ждет, что будет завтра , что муж выкинет еще. Не получится спокойно танцевать в таком раскладе.Добавлено (03.Августа.2013, 10:04) ---------------------------------------------
Цитата (marina29) А у них-то какие страдания? Раз потрахались и разбежались... Письма вот пишут. Точнее, она пишет. Он не знаю. Если бы раз потрахались и разбежались- никто бы этого не заметил. А он " страдает" , что надо следовать долгу, жить с вами... Ну вы на первых страницах сами писали, что он не сильно счастлив.
|
Литва
|
| |
Майя |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 10:08 | Сообщение # 95 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina29) а вот это мне самой интересно... Можете спросить у него, и поделиться этой информацией со мной? Мне так, для кругозора
|
Российская Федерация
|
| |
marina29 |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 10:11 | Сообщение # 96 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| может, убеждая её, занимается самовнушением...
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 10:14 | Сообщение # 97 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
Вы еще так молоды! Никакой нормальной семьи с таким мужеем как у Вас к сожалению не получится. Так и будите всю жизнь подглядывать за ним , страдать (cо временем правда он станет безразличен), и оправдывать себя, почему Вы с ним живете. Печалька прямо И еще, не могу понять, как Ваш муж подруге по сайту впаривает про верность к Вам, предлагая при этом ей групповуху с еще одним мужчиной?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 10:16 | Сообщение # 98 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Майя) И еще, не могу понять, как Ваш муж подруге по сайту впаривает про верность к Вам, предлагая при этом ей групповуху с еще одним мужчиной? Психоделика, прям какая-то Да потому что у него же все в жизни непросто.
|
Литва
|
| |
marina29 |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 10:17 | Сообщение # 99 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| А она его спросила Он сказал, что типа прикалывается, а здесь так, пообщаться со старыми знакомыми.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 10:17 | Сообщение # 100 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Мади) со стороны ваш муж, хуже бабы
В чем именно?
ну а за что уважать таких? Трепло.
|
Российская Федерация
|
| |