Помогите не сойти с ума!
|
|
Galaxy |
Дата: Среда, 12 Июня 2013, 22:40 | Сообщение # 101 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (neon) Не меняйтесь в угоду своему любимому. У Вас нет точек соприкосновения. Вы легко расстались, легко сошлись. Он как начал денег побольше зарабатывать новая пассия появилась. Вот так будет всегда, чуть больше денег и все, а если еще в несколько раз больше Вас начнет зарабатывать так Вы ему совсем не нужны станете. А с чего Вы взяли, что легко разошлись? Я - так совсем не легко. И не только я, моя дочь тоже переживала, мы с ней даже к психологу ходили. У меня был свой психолог, у нее - другой. Больше меня он вряд ли будет зарабатывать, если только временно и то, если я останусь совсем без работы, что опять таки, маловероятно. И еще, Вы обещали подсказать, чем его можно загрузить, а в итоге так и не подсказали.Добавлено (12.Июня.2013, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата (S20) Galaxy, А вам и не надо быть слабой, просто – «чересчур сильная» можно расшифровать по – разному – чересчур властная, чересчур авторитарная, требовательная, не терпящая возражений, неспособная к компромиссам, привыкшая только к победам и т.д. и т.п. Что из перечисленного подходит к вам? Эти качества незаменимы, когда надо принимать решения и претворять их в жизнь, но при близком общении они могут сильно напрягать. И у партнёра может появиться желание сбросить с себя этот груз и вздохнуть, наконец, свободно. Хорошо, если людей ничего не связывает, расстались и конец сказке, но если у людей остались хоть какие-то чувства, тогда может – передохнут они, наберутся сил на стороне и опять потянет друг к другу. И всё заново… Увы, многое правда... и властная, и авторитарная и требовательная, и привыкла достигать целей. А вот по поводу компромиссов и возражений - тут со мной легко можно согласиться. Хочется, чтобы все заново без передыха было, боюсь второй разрыв с ним не переживу... Кстати, к слову сказать, сегодня были на турнире, когда выходили из дома, его почему то напрягло, что я оделась, по его словам, как в ресторан - короткая юбка, декольте, шпилька. А там были одни мужчины. Вот как это расценивать? не понимаю я его. Если нет чувст, значит должно быть все равно, как и во что одета, и обращат или нет на меня внимание. А сейчас дома высказал, что как это я осталась целой и невридимой, когда меня мужики просто пожирали глазами... Вроде бы и ревность с его стороны и в тоже время кажется, что это что то другое. Тему развивать не стала, пусть сам поварится в этом своем недовольстве.
Невозможное - возможно!!!
|
Российская Федерация
|
| |
S20 |
Дата: Среда, 12 Июня 2013, 23:25 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Galaxy) привыкла достигать целей. Прекрасное качество, но иногда оно напрягает. Люди, не знающие поражений, бывают очень самоуверенны и заставляют подчас других чувствовать себя других несколько ущемлёнными в их присутствии – вот у неё всё получается, а я так не умею, значит, я неудачник. Цитата (Galaxy) сегодня были на турнире, когда выходили из дома, его почему то напрягло, что я оделась, по его словам, как в ресторан - короткая юбка, декольте, шпилька.. Вот как это расценивать? не понимаю я его. Может, считает, что это не к месту и безвкусица, ведь действительно, не в ресторан шли, а скорее на спортивное соревнование. (Кроссовки и джинсы не предлагаю). Мужчины любят ярких женщин, но и не совсем доверяют им, опасаются, считают их не совсем надёжными спутницами (это я где-то вычитала). Может, надо было показать, что вас беспокоит его напряжение, спросить – тебе что-то не нравится, хочешь я переоденусь? Цитата (Galaxy) Тему развивать не стала, пусть сам поварится в этом своем недовольстве. А недовольство будет копиться внутри и выплеснется в самый неожиданный момент. Кстати, к слову сказать, а как прошел ваш турнир, есть успехи?
|
Нидерланды
|
| |
afrika |
Дата: Среда, 12 Июня 2013, 23:28 | Сообщение # 103 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Galaxy) его почему то напрягло, что я оделась, по его словам, как в ресторан - короткая юбка, декольте, шпилька. А там были одни мужчины. Вот как это расценивать? не понимаю я его. Вам ли не знать что бильярд не подразумевает коротких юбок, это же неприлично
|
Российская Федерация
|
| |
Galaxy |
Дата: Среда, 12 Июня 2013, 23:54 | Сообщение # 104 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата (S20) Прекрасное качество, но иногда оно напрягает. Люди, не знающие поражений, бывают очень самоуверенны и заставляют подчас других чувствовать себя других несколько ущемлёнными в их присутствии – вот у неё всё получается, а я так не умею, значит, я неудачник. Наоборот, я всегда его во всем поддерживаю и у него все получается, если он правильно расставляет приоритеты. Не считаю мужа неудачником. Он в 33 года резко поменял свой профиль, работал обычным трудягой и решил стать программистом. Я его во всем поддерживала, даже порой заставляла продолжать учиться, теперь он очень сам доволен результатом и его ценят на работе, как высококлассного сотрудника. А если бы я тогда пошла у него на поводу, так он ничего бы не достиг и не ходил такой довольный. Цитата (S20) Может, считает, что это не к месту и безвкусица, ведь действительно, не в ресторан шли, а скорее на спортивное соревнование. (Кроссовки и джинсы не предлагаю). Мужчины любят ярких женщин, но и не совсем доверяют им, опасаются, считают их не совсем надёжными спутницами (это я где-то вычитала). Может, надо было показать, что вас беспокоит его напряжение, спросить – тебе что-то не нравится, хочешь я переоденусь? Это был мужской турнир и я в нем не участвовала, была только зрителем, тем более мне он об этом сказал не дома, а когда мы уже вышли, идти переодеваться я бы не стала. Плохая примета
Цитата (S20) А недовольство будет копиться внутри и выплеснется в самый неожиданный момент. Кстати, к слову сказать, а как прошел ваш турнир, есть успехи? Муж остался довольным. Для меня это главное. Пусть не выиграл, но поиграл хорошо, соперники были сильнее егоДобавлено (12.Июня.2013, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата (afrika) Вам ли не знать что бильярд не подразумевает коротких юбок, это же неприлично Я не участвовала, была просто зрителем. Турнир был мужской.
|
Российская Федерация
|
| |
afrika |
Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 00:34 | Сообщение # 105 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Galaxy) Я не участвовала, была просто зрителем. Уф, выдохнула А секс у Вас есть? Или проживаете вместе как "друзья"?
|
Российская Федерация
|
| |
S20 |
Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 00:51 | Сообщение # 106 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Galaxy) Я его во всем поддерживала, даже порой заставляла продолжать учиться, теперь он очень сам доволен результатом и его ценят на работе, как высококлассного сотрудника. Ну, вы заботливы, прям как мама или учительница, гордящаяся успехами своего ученика.. А ученики вырастают, говорят «спасибо» (в лучшем случае) и…. уходят в самостоятельную жизнь, пробовать свои силы и узнать, на что они годятся без опеки взрослых. Цитата (Galaxy) Наоборот, я всегда его во всем поддерживаю, и у него все получается, если он правильно расставляет приоритеты. Не считаю мужа неудачником. А расставлять приоритеты опять помогаете ему вы. И он, вероятно, понимает, что всеми своими успехами он обязан вам. В принципе, это правильное стремление помочь, если видишь лучшие варианты, а если еще внушить другому, что это его личная заслуга... Цитата (Galaxy) А если бы я тогда пошла у него на поводу, так он ничего бы не достиг и не ходил такой довольный. Хорошо, что он ходит довольный, плохо, что когда он достигает вершин, у него в голове появляются дурные мысли. Цитата (Galaxy) тем более мне он об этом сказал не дома, а когда мы уже вышли, идти переодеваться я бы не стала. Плохая примета Вот бы и озвучили – что же ты мне раньше не сказал, я бы халатик накинула, а так - плохая примета для тебя. Извини, всё ради тебя… Цитата (Galaxy) Турнир был мужской. Тем более, нечего отвлекать мужчин от серьёзных дел. Надо же «мужики просто пожирали глазами». Вот он может и сосредоточиться не мог, о вас беспокоился, а так может еще бы лучше сыграл. Надо было сидеть скромненько и есть мужа влюблёнными глазами, а не глазками хлопать... Ой, меня тут на соседней ветке развеселили, пожалуй, пора остановиться… Цитата (afrika) А секс у Вас есть? Или проживаете вместе как "друзья"? Надо же, а я всё ждала пока Neon появится...
Сообщение отредактировал S20 - Четверг, 13 Июня 2013, 00:56
|
Нидерланды
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 09:38 | Сообщение # 107 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Galaxy) И еще, Вы обещали подсказать, чем его можно загрузить, а в итоге так и не подсказали. К сожалению Вы не поняли. Будете нагружать он опять уйдет. Не надо ничем напрягать. А если хотите напрягать, то отстранитесь от него, пусть он за Вами побегает, а не Вы за ним. Хотя Вы этого боитесь что сбежит. Ну, а кто захочет жить с мамочкой, сколько же можно, ему хочется жить с женщиной. Как то вот так. Удобно вот так Вашему мужу. Он не парится не над чем, это Вы ему прощаете каких то там дамочек, а еще ссорите их. Тут вот сказали как учительница ему, еще и денег больше зарабатываете. Не чувствует он с Вами себя мужчиной. Цитата (S20) А секс у Вас есть? Или проживаете вместе как "друзья"?
Надо же, а я всё ждала пока Neon появится... Да тут же вроде и не любовники. Тут, женский мир вверх ногами перевернулся, не мужчина женщину завоевывает, а наоборот Добавлено (13.Июня.2013, 09:38) ---------------------------------------------
Цитата (Galaxy) А если бы я тогда пошла у него на поводу, так он ничего бы не достиг и не ходил такой довольный. У Вас завышенная самооценка своим возможностям. А если Вы бы его бросили с той не накрашенной бухгалтершой, то сейчас Вас бы кто-то очень сильно бы развлекал и завоевывал Вас, а так
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Galaxy |
Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 09:48 | Сообщение # 108 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата (afrika) А секс у Вас есть? Или проживаете вместе как "друзья"? О!!! Это не простой вопрос... Бывает, что по 2 недели нет секса и живем как "друзья", а бывает, что сутками не вылазаем из кровати. Но чаще всего секс 1-2 в неделю
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 09:52 | Сообщение # 109 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Galaxy) то напрягло, что я оделась, по его словам, как в ресторан - короткая юбка, декольте, шпилька. А там были одни мужчины. Вот как это расценивать? Когда человек нравится тебе практически все равно как он одет, тебе все нравится, а вот если нет чувств - все на нем и в нем раздражает, а одежда и поведение в первую очередь.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Galaxy |
Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 10:07 | Сообщение # 110 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата (S20) Ой, меня тут на соседней ветке развеселили, пожалуй, пора остановиться… Что за ветка? Тоже хочу повеселиться Добавлено (13.Июня.2013, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата (neon) К сожалению Вы не поняли. Будете нагружать он опять уйдет. Не надо ничем напрягать. А если хотите напрягать, то отстранитесь от него, пусть он за Вами побегает, а не Вы за ним. Хотя Вы этого боитесь что сбежит. Ну, а кто захочет жить с мамочкой, сколько же можно, ему хочется жить с женщиной. Как то вот так. Удобно вот так Вашему мужу. Он не парится не над чем, это Вы ему прощаете каких то там дамочек, а еще ссорите их. Тут вот сказали как учительница ему, еще и денег больше зарабатываете. Не чувствует он с Вами себя мужчиной. Если быть до конца откровенным, то он сам именно таких женщин и выбирает - мамочек. Все его женщины во первых, старше его (я самая младшая, но старше все равно на полгода), а во вторых - он никогда не умел зарабатывать деньги и всегда, можно сказать так, жил за счет жещин Цитата (neon) Да тут же вроде и не любовники. Тут, женский мир вверх ногами перевернулся, не мужчина женщину завоевывает, а наоборот Это точно. Мужчины превратились в слабый пол и обленились Цитата (neon) А если Вы бы его бросили с той не накрашенной бухгалтершой, то сейчас Вас бы кто-то очень сильно бы развлекал и завоевывал Вас, а так Да не нужен он этой бухгалтерше, я уже об этом писала.Добавлено (13.Июня.2013, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата (TinaT) Когда человек нравится тебе практически все равно как он одет, тебе все нравится, а вот если нет чувств - все на нем и в нем раздражает, а одежда и поведение в первую очередь. И поэтому ему доставляет удовольствие ходить по магазинам и выбирать мне одежду. Странная тогда у него логика.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 10:28 | Сообщение # 111 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Galaxy) ему доставляет удовольствие ходить по магазинам и выбирать мне одежду Galaxy, не хочу Вас расстраивать, но я тоже так могу делать, те покупать одежду - именно потому, что меня его выбор раздражает, а своим выбором я хоть как то его "прикрываю" (мое раздражение) Очень надеюсь, что у Вас не так! Но вообще очень плохо если мужчина критикует как одевается женщина (это уже психологи говорят) Цитата (Galaxy) Это точно. Мужчины превратились в слабый пол и обленились потому, что Вы это ему позволили.
|
Российская Федерация
|
| |
Galaxy |
Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 10:40 | Сообщение # 112 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата (TinaT) Но вообще очень плохо если мужчина критикует как одевается женщина (это уже психологи говорят) Он не только меня критикует, а практически всех. Увы, но я прекрасно знаю, что он человек и от этого мне не легче. Цитата (TinaT) потому, что Вы это ему позволили. Или он позволил мне стать такой? Разве бывает все в одностороннем порядке? Что ему мешало, когда я была без работы проявить себя как мужчина, а не ныть, что у него ничего не получается и надо мне уже выходить и работать?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 11:22 | Сообщение # 113 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Galaxy) Что ему мешало, когда я была без работы проявить себя как мужчина, а не ныть, что у него ничего не получается и надо мне уже выходить и работать? Вы же мамочка. вот и будьте ей. Он будет все новых невест себе находить, а Вы как добропорядочная мама будете убеждать что она его не достойна и что вообще они хотят только твоих денег, так, погуляют и бросят, а вот мамочка никуда не денется, мамочка всегда будет рядом. Я бы и сам так с Вами жил, а че одели, напоили, обули, да и секс дают когда захочу и без проблем, а что еще интереснее так мне ж никто и других не запрещает иметь.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Galaxy |
Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 12:10 | Сообщение # 114 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата (neon) Вы же мамочка. вот и будьте ей. Он будет все новых невест себе находить, а Вы как добропорядочная мама будете убеждать что она его не достойна и что вообще они хотят только твоих денег, так, погуляют и бросят, а вот мамочка никуда не денется, мамочка всегда будет рядом. Я бы и сам так с Вами жил, а че одели, напоили, обули, да и секс дают когда захочу и без проблем, а что еще интереснее так мне ж никто и других не запрещает иметь. Ну уж нет! Я не мамочка - это во первых, во-вторых, кто сказал, что других не запрещает иметь?
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 12:16 | Сообщение # 115 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Galaxy. миленькая, прочитайте то что Вы сами пишите! И посмотрите на свою аватарку! Ведь ее вы выбирали не просто ткнули... Вы сами все поймете - Вы сейчас и правда как в тюрьме....
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 12:33 | Сообщение # 116 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Galaxy) Я не мамочка - это во первых, во-вторых, кто сказал, что других не запрещает иметь? А что вы сделаете если еще кто-то побогаче Вас появится или еще помоложе. Что запретите? Ну и что? Он же может и туда и сюда ходить, а если там окажется женщина которая ради секса его будет эксплуатировать, а Вам скажет ну гавкай, гавкай, а караван идет. Он же обиделся на Вас что Вы его с бухгалтершой поссорили.
|
Украина
|
| |
Galaxy |
Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 12:45 | Сообщение # 117 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата (TinaT) Galaxy. миленькая, прочитайте то что Вы сами пишите! И посмотрите на свою аватарку! Ведь ее вы выбирали не просто ткнули... Вы сами все поймете - Вы сейчас и правда как в тюрьме.... Цитата (neon) А что вы сделаете если еще кто-то побогаче Вас появится или еще помоложе. Что запретите? Ну и что? Он же может и туда и сюда ходить, а если там окажется женщина которая ради секса его будет эксплуатировать, а Вам скажет ну гавкай, гавкай, а караван идет. Он же обиделся на Вас что Вы его с бухгалтершой поссорили. Отвечу сразу на оба сообщения. Тема называется "Помогите не сойти с ума", потому что у меня реально уже едет крыша... А с последними сообщениями она уже рукой машет... мне сейчас на столько плохо, что даже работать не могу - ком в горле стоит, хочется выть
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 12:55 | Сообщение # 118 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Galaxy) А с последними сообщениями она уже рукой машет... мне сейчас на столько плохо, что даже работать не могу - ком в горле стоит, хочется выть Расстаньтесь с Альфонсом и крыша перестанет ехать.
|
Украина
|
| |
Galaxy |
Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 13:00 | Сообщение # 119 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата (neon) Расстаньтесь с Альфонсом и крыша перестанет ехать. Да если бы могла - рассталась бы, но.. люблю и точка
|
Российская Федерация
|
| |
S20 |
Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 13:09 | Сообщение # 120 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Galaxy) Что ему мешало, когда я была без работы проявить себя как мужчина, а не ныть, что у него ничего не получается и надо мне уже выходить и работать? Цитата (Galaxy) Он не только меня критикует, а практически всех. Цитата (Galaxy) он сам именно таких женщин и выбирает - мамочек. Знаете, мы мозги сворачиваем, пытаясь проникнуть в тайны души вашего мужа. А может и нет никаких тайн, а вот он весь на поверхности такой, критикует - потому что не нравится, выбирает -потому, что так хочет, ноет - потому,что боится ответственности, что мешает проявить себя как мужчина - а ему и не надо, ему так удобнее. Вам надо понять что он за человек сам по себе, а не только по отношению к вам (составить психологический портрет) и потом думать, что вы можете переделать в нём или в себе, с какими чертами его характера вам просто придётся примириться и надо ли вам всё это. Цитата (Galaxy) Что за ветка? Тоже хочу повеселиться "Зеркало души", просто попало под настроение. Но сегодня там есть и печальное Цитата (neon) Я бы и сам так с Вами жил, а че одели, напоили, обули, да и секс дают когда захочу и без проблем, а что еще интереснее так мне ж никто и других не запрещает иметь. Только загвоздка в том, что у него внутри есть неудовлетворенность, которую он молча копит в себя, а когда всё это начинает переливаться через край - он начинает взбрыкиваться и создавать проблемы.
|
Российская Федерация
|
| |