Возвращение бывших
|
|
|
|
Bastinda |
Дата: Суббота, 06 Сентября 2025, 23:37 | Сообщение # 881 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) Будь ты жена,/ не жена, муж/не муж - конец примерно одинаков. В утиль.
И это говорит женщина, которая неоднократно провозглашала: если что не так - мужика на выход, в топку, нафик или как там, не помню точно. Чего вскинулись? Или не слышали про сайты знакомств. Встречаются люди, гуляют, кофе пьют и не только, могут и разбежаться, если не понравились. В чём трагедия?
Не уверена, правда, что наш Пожилой знакомится в Тиндере, условно. Может, на работе, через профсоюз. 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2025, 06:06 | Сообщение # 882 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Bastinda, метеоризм не удержим.Только медикаментозно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2025, 11:26 | Сообщение # 883 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) И это говорит женщина, которая неоднократно провозглашала: если что не так - мужика на выход, в топку,
И у которой жизненная асана - " все мужики должны удовлетворять мои потребности, а я ничего не должна" 
Про потреблядство звучит особенно идиотически)
Цитата osa (  ) метеоризм не удержим.Только медикаментозно. Оса, не , даже резать поздно. Стадия перитонита.
Манька величия (©) 
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 07 Сентября 2025, 11:28
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2025, 11:52 | Сообщение # 884 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Удивило. В чем мерзотность?! Дали= слил. Не дали = не слил. Не хотят, чтоб сливали, не давайте. Странно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 07 Сентября 2025, 11:52
|
Германия
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2025, 12:07 | Сообщение # 885 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Дали= слил. Не дали = не слил Какое "дали"?! Даже за ручку не держались.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2025, 23:45 | Сообщение # 886 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) это говорит женщина, которая неоднократно провозглашала: если что не так - мужика на выход, в топку, нафик или как там, не помню точно. И? Не, ну если это пишет баба то ок. Но вроде м. Но это неточно.
Цитата Bastinda (  ) Чего вскинулись? Или не слышали про сайты знакомств. Встречаются люди, гуляют, кофе пьют и не только, могут и разбежаться, если не понравились. В чём трагедия? А вы представьте что это пишет мужик вашей ... сестры например, о ней. Тож промолчите в тряпку, будете хихикать и кокетничать или нет? Интересно просто. Ну если вам пофиг на то, что в принципе мужик может так писать о своих, а не каких то абстрактных женщинах.
Добавлено (07 Сентября 2025, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата osa (  ) метеоризм не удержим.Только медикаментозно. У кого что болит, как грится.
Добавлено (07 Сентября 2025, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) у которой жизненная асана - " все мужики должны удовлетворять мои потребности, а я ничего не должна" Лучше такая асана, чем асана - "вернись, я все прощу". Ну, по крайней мере, для меня.
Добавлено (07 Сентября 2025, 23:49) --------------------------------------------- Вот вроде все с во, обеспеченные благополучные женщины. Подворотню осуждаете. Но в цирк ходить любите, да?) Зрелища нужны.
Добавлено (08 Сентября 2025, 00:47) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) А вы представьте что это пишет мужик вашей ... сестры например, о ней. Не, представьте лучше, что это пишет ваш мужик про вас. Это будет нагляднее. Дала-не дала/новая старая бывшая/и тд. Интересно варианты развития событий. Не, тем которые за деньги да - пофиг веники это ясно. А самодостаточным женщинам которые могут себе обеспечить такую же точно жизнь, только без идиота в комплекте?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Понедельник, 08 Сентября 2025, 00:55
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, Вчера, 01:48 | Сообщение # 887 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) ЦИТАТА GELA55 () у которой жизненная асана - " все мужики должны удовлетворять мои потребности, а я ничего не должна"
Лучше такая асана, чем асана - "вернись, я все прощу". Ну, по крайней мере, для меня.
Да ради бога) Просто в таком случае крайне нелогично осуждать потреблядство)
Цитата Аэлита (  ) Не, представьте лучше, что это пишет ваш мужик про вас. Это будет нагляднее. Дала-не дала/новая старая бывшая/и тд.
" Дала/не дала " - это исключительно ваша интерпретация, о "новой/ старой " знакомой автор написал " встретил свою женщину".
Люди знакомятся, встречаются, присматриваются , и да, выбирают. Благо, что у людей есть такая возможность. Всё по обоюдному согласию, никто никого не обманывает.
Что, собственно, в лексике автора так покоробило вашу застенчивую целомудренную натуру - не очень понятно 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, Вчера, 09:30 | Сообщение # 888 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Не, представьте лучше, что это пишет ваш мужик про вас. Ну если про меня напишет мужик с которым я встречалась один раз для знакомства, я даже внимания на это не обращу. Если тоже самое напишет про меня мой один из бывших, тоже пофик. А вы отреагируете?! Недавно писали, что некоторых и не помните из своего послужного списка.  Тем более ничего оскорбительного автор в адрес женщин ничего не сказал. Ну не понравилась женщина, другую нашел. Жен бросают с детьми, а тут один раз увидел и чем- то ей обязан?!
Добавлено (08 Сентября 2025, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Что, собственно, в лексике автора так покоробило вашу застенчивую целомудренную натуру - не очень понятно
Цитата Gela55 (  ) Люди знакомятся, встречаются, присматриваются , и да, выбирают. Благо, что у людей есть такая возможность. Всё по обоюдному согласию, никто никого не обманывает.
Именно.
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 08 Сентября 2025, 09:35
|
Германия
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, Вчера, 10:13 | Сообщение # 889 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Gela55, с учетом того, что чел встречался с ней ранее и сейчас вновь подкатывает, это фу. Гадость это. Такое отношение к женскому полу лет в 17 у подростков только можно объяснить. Странно этого не понимать. Ну раз вам норм заходит продолжайте поощрять и кокетничать. Где ещё если не здесь.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, Вчера, 11:38 | Сообщение # 890 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Gela55, с учетом того, что чел встречался с ней ранее и сейчас вновь подкатывает, это фу. Гадость это. Такое отношение к женскому полу лет в 17 у подростков только можно объяснить
Так именно эта женщина ему давно нравилась. Потому и "подкатывает". В чем гадость?
Цитата Аэлита (  ) Ну раз вам норм заходит продолжайте поощрять и кокетничать.
Кокетничать?
Цитата Аэлита (  ) Где ещё если не здесь. Оценила подростковый юмор 
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, Вчера, 11:51 | Сообщение # 891 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я бы ещё добавила про секс. Да! Если мужчина в возрасте ищет "сиделку -домработницу" или "так есть хочется, что и переночевать негде" - это, видимо, норм. А если он, такой озорник, ещё и сексу хочет - это фу и бе. Так, что ли ?
В таких отношениях каждый ищет свою выгоду. Как я понимаю, Пожилой - совместный досуг с приятной женщиной, поездки и секс. А дама - помощь по хозяйству, плечо, не быть одинокой в глазах родни( не зря же всем представила, значит, рассчитывала на долгие отношения). Да и вообще, она, похоже, привыкла жить в паре, не одной, ей так комфортнее.
Про любовь до гроба никто не рассуждает, кмк.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Понедельник, 08 Сентября 2025, 11:52
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, Вчера, 12:02 | Сообщение # 892 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, «кокетничать»
бинго) .. а в ответ на сие реверансы пожилой напишет про промежности кокеток. Сюда в открытый эфир. Как, собственно, он делает в адрес всех тех, кто шаркает ему реверансами
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, Вчера, 12:03 | Сообщение # 893 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Не, представьте лучше, что это пишет ваш мужик про вас. А мы не знаем, что наши мужики говорят и пишут про нас, без нас. Может, ваш тоже вас нежно называет "Моя стервочка!" Шучу.
Добавлено (08 Сентября 2025, 12:07) --------------------------------------------- Барышни, про яйца и промежности вы говорите чаще, чем редкие здесь мужчины.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Понедельник, 08 Сентября 2025, 12:24
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, Вчера, 12:48 | Сообщение # 894 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Bastinda, да вы не нервничайте) продолжайте облизывать редких здесь мужчин. Кто ж вам запретит? Пожилой ни про одну из своих женщин ничего хорошего не написал. Присоединяйтесь в кружок - и о вас напишут) знаете, за что стараетесь
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 08 Сентября 2025, 12:54
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, Вчера, 13:33 | Сообщение # 895 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, благодарю. Обойдусь без ваших советов.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, Вчера, 14:10 | Сообщение # 896 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Барышни, про яйца и промежности вы говорите чаще, чем редкие здесь мужчины. Ага, первый заход и сразу с промежностей. Однако.Добавлено (08 Сентября 2025, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) В таких отношениях каждый ищет свою выгоду.
Цитата Bastinda (  ) Про любовь до гроба никто не рассуждает, кмк. И это нормально.
|
Германия
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, Вчера, 15:06 | Сообщение # 897 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) , «кокетничать»
бинго) .. а в ответ на сие реверансы пожилой напишет про промежности кокеток. Сюда в открытый эфир. Как, собственно, он делает в адрес всех тех, кто шаркает ему реверансами
Кокетство - стремление завлечь мужчину ( акад.словарь).
Цитата Космея (  ) в ответ на сие реверансы пожилой напишет про промежности кокеток. Сюда в открытый эфир. Как, собственно, он делает в адрес всех тех, кто шаркает ему реверансами
Дурдом  Ну или поток бессознательного.
Это ж надо до такого додуматься?)
Автора завлекают в свои сети , а он в благодарность за это пишет про их промежности 
Возникает логичный вопрос: кто здесь извращенец ?
Цитата Космея (  ) Пожилой ни про одну из своих женщин ничего хорошего не написал
Враки. Наоборот. Ни про одну из своих женщин он не написал ничего плохого.
Цитата Космея (  ) в кружок - и о вас напишут) знаете, за что стараетесь

И за что же?
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 08 Сентября 2025, 15:06
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, Вчера, 16:06 | Сообщение # 898 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Какое "дали"?! Даже за ручку не держались. Пожилой, забыли о чем писали?
Цитата Пожилой (  ) Все же соблазнил я новую-старую
Цитата Аэлита (  ) учетом того, что чел встречался с ней ранее и сейчас вновь подкатывает, это фу. Аэлита, Да бесполезно. Про старую старую писал, что промежность сухая, теперь вон новую старую трахнул и воодушевился В своё время бросил новую старую, из за старой старой, там видать кормили лучше А в тяжёлые времена и старая новая пойдёт. На безрыбье и рак щука 
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, Вчера, 16:25 | Сообщение # 899 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| «А в тяжёлые времена и старая новая пойдёт»
Cleo, Там по легенде две новые, хоть и старые)
«Новые женщины готовы были еще на прогулки. Видимо, с продолжением в дальнейшем» Походу, это у тех дам тяжёлые времена, раз даже с пожилым готовы сразу и тут же на прогулке 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, Вчера, 17:16 | Сообщение # 900 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ну бросил и нашел, что тут такого?! Он один здесь бросал и находил?! Его право. Че раскудахтались?! 
|
Германия
|
| |