Возвращение бывших
Стоит ли возвращаться к бывшим партнерам
MuraMurka Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 11:05 | Сообщение # 361
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
Иначе, зачем обе нужны?

Не потому, что нужны обе. А потому, что может себе позволить. Не исключено, что и третья есть.....

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Влада Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 11:49 | Сообщение # 362
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Мелко врать про шефа он никогда бы не стал. Зачем?

Что значит зачем? Чтобы не делать больно любовнице. Знаешь, когда человека любишь, то эту честность затыкаешь, когда она ранит. И да, мелко врешь. Партнер может и понимает это, но тоже делает вид. А может верит. Но это не важно. Важно, что все друг друга берегут по возможности. Вот тогда это на любовь похоже.

А знакомому твоему просто приятно, что женщина по нему страдает. Есть такие мужики, они кайфуют от того, что женщины за них борются. Вот он видимо из таких. А все эти разговоры про честность и откровенность - это в пользу бедных.

Добавлено (03 Июня 2025, 12:02)
---------------------------------------------

Цитата Космея ()
Был бы он ей нужен, таких парео и не только было бы найдено десятки ещё на первых порах. Женщину всё устраивает.

Тоже так думаю.
Плюс еще шаткое положение любовника. С ним скрепленные узы могут скорее помешать. Мало ли как там будут разворачиваться дела со всеми этими кредитами?
Плюс взрослые дети. Штамп поставишь и уже круг наследников, а все мы смертны, расширится. Далеко не всем это надо.
Да и годы. Когда привык уже так, то потом переучиваться - это отдельное удовольствие. Одно дело в силу обстоятельств, а другое самой все это затеять.

Помню, когда я вышла замуж за второго мужа, то на каком то форуме пересеклась с женщиной, которая была в любовницах больше 10 лет. Не помню правда был он женат, или просто не хранил верность и был свободен. Помню, что другие женщины у него присутствовали. И вот вдруг он сделал ей предложение. И она с этим пришла на форум. И в развитии темы отказалась от его предложения.
Мне было не понятно: как отказалась? Она же его любит.
А она сказала, если бы он раньше это сделал, когда я этого так хотела, так мечтала, а теперь перегорело все. Не хочу. Совсем связь не прерву, но и замуж не пойду. Хороша ложка к обеду.

Добавлено (03 Июня 2025, 12:06)

Цитата Эйфория ()
А что за круг избранных?

Это не круг избранных людей.
Это круг избранных комментариев, в которых нет оскорбления, уколов, поддевок.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 12:28 | Сообщение # 363
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
Всё может быть. Только число лиц пользования обеих женщин это не меняет

Не меняет.
Хотя и здесь всё может быть)

Цитата Влада ()
Что значит зачем? Чтобы не делать больно любовнице. Знаешь, когда человека любишь, то эту честность затыкаешь, когда она ранит

Слово " любовь" за долгие годы он ни разу не произнес. Я спецом у подруги интересовалась. Вообще , на мой взгляд, это абсолютно нормальная позиция: женщина согласилась на роль любовницы женатого человека. Ей никогда не обещали уйти из семьи, сразу обозначив границы. Ей уделяли внимание и оказывали поддержку тогда и столько, когда и сколько человек мог.
Что не так? Зачем врать и выкручиваться?

Добавлено (03 Июня 2025, 12:35)

Цитата Влада ()
Есть такие мужики, они кайфуют от того, что женщины за них борются. Вот он видимо из таких. А все эти разговоры про честность и откровенность - это в пользу бедных.

Влада, нет, ты не права. Никакого кайфа он от борьбы за него не ловит. Да и борьбы,собственно, никакой нет. Жена о существовании многолетней любовницы не знает до сих пор. Вот так бывает оказывается. Любовница первые лет 10 порыпалась, но поняла, что бесполезняк. Пробовала устроить свою жизнь с кем- то другим, но ничего не получилось. Говорит, что в сравнении с любовником все проигрывают.
А он и действительно умный интересный человек. Совсем не мачо , кстати.

Добавлено (03 Июня 2025, 12:39)

Цитата MuraMurka ()
Не потому, что нужны обе. А потому, что может себе позволить

И это тоже, да.

Цитата MuraMurka ()
Не исключено, что и третья есть.....

Вряд ли. Годы не те.

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 03 Июня 2025, 12:28
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 12:49 | Сообщение # 364
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Годы не те.

Вы про не те годы Петросяну скажите....

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 12:57 | Сообщение # 365
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Влада ()
С ним скрепленные узы могут скорее помешать. Мало ли как там будут разворачиваться дела со всеми этими кредитами?
Плюс взрослые дети. Штамп поставишь и уже круг наследников, а все мы смертны, расширится. Далеко не всем это надо.
Да и годы. Когда привык уже так, то потом переучиваться - это отдельное удовольствие. Одно дело в силу обстоятельств, а другое самой все это затеять.

Все эти же аргументы работают и в отношении мужа Флай. Вполне можно допустить, что он не хочет " воссоединения" с колоколом по тем же причинам. И никогда не собирался.
Зачем она ему на постоянку? Чужой дом, чужой сын, чужие внуки, да и вдруг поговорить захочется, а не с кем))

Сколько угодно можно предполагать, кто не захотел , он или она. Но факт остаётся фактом. Возлюбленные воссоединяться не стали.

Добавлено (03 Июня 2025, 12:59)

Цитата MuraMurka ()
Вы про не те годы Петросяну скажите.

Я не думаю, что Петросян пользует трех женщин )

Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 13:43 | Сообщение # 366
Муза
Спасатель
Цитата Пожилой ()
100%, если здоровья хватит

Ничего себе у вас самооценка. У меня есть знакомый, я тут о нем рассказывала, не был никогда женат, нет детей, но самооценка огого! Ему почти 70 лет. Он себя парнем называет. Сидит на сайте знакомств много лет, но всегда один. Считает что на сайте очень много мужчин и мало женщин, ему просто не достается, хапают самые наглые, а он неуверенный, воспитанный вынужден без женщины быть)
Цитата Пожилой ()
Мнение субъективно: скорее, да, чем нет.

Вы пишете, что работаете. Все женщины на работе писают кипятком от вас?))

Цитата Пожилой ()
Такой статистики у меня нет

Можно собрать статистику. Подкатите к 10 красавицам, предложите познакомиться. Если 10 из 10 красавиц захотят в вами после свидания переспать, то вы нравитесь 100 %. Если половина откажется, то ваши шансы фифти фифти, 50%.
Цитата Пожилой ()
Я выше писал, что она, возможно, не может мужа своего забыть. Она о нем очень хорошо отзывается и часто вспоминает. Хотя уже более 10 лет, как он умер

Возможно. Но факты вещь упрямая. Результат сам за себя говорит. Вы не смогли затмить ее мужа, не смогли стать лучше, желаннее.

Добавлено (03 Июня 2025, 13:46)

Цитата Космея ()
первых постов этого персонажа говорила, что от него нет эмоции. Нет тепла. Он картонный, плоский. Синтетический какой-то

Ну да, не мачо. Не альфа самец)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Влада Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 14:15 | Сообщение # 367
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Все эти же аргументы работают и в отношении мужа Флай.

Согласна.
Люди взрослые, в силу набитых шишек, часто уже разделяю чувства и другие жизненные составляющие.
При чем не всегда осознанно. Часто где то больше подсознательно.
Ресурс то уже не тот, чтобы жечь мосты.

Добавлено (03 Июня 2025, 14:18)

Цитата Gela55 ()
Возлюбленные воссоединяться не стали.

Да, тут для фантазии места достаточно.
Например, а может и не возлюбленные? Может Колокол просто крепко держала мужика компроматом? Ну как вариант.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 14:31 | Сообщение # 368
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Женщина влюбляется, и ей становится некомфортно.

С этим никто не спорит. Но женщины влюбляются далеко не во всех любовников, а если и влюбляются, то не всегда хотят мужика на постоянку, тому есть субъективные и объективные причины. Далеко не все хотят менять один хрен на другой при наличии детей и этого самого хрена.

Цитата Anna1212 ()
Предполагается, что неумный человек может достичь успехов в бизнесе?

В 90-2000е успеха достигало мафия и ворье которые растащили все, что плохо лежало, позже часть пересажали, часть перестреляли, а часть так и продолжает вести бизнес, депутатствовать и тд. А сейчас сложнее стало, нужны кроме связей мозги, поэтому империи из тех лет или разоряются или уходят в политическое русло чтобы держаться на уровне. В политике много таких магнатов, в слове х... три ошибки.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Пожилой Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 14:33 | Сообщение # 369
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Если человек позволяет себе изменять то вы никак не измените его поведение.
Где-то на просторах форумов об отношениях встретился мужчина, который поставил жену под тотальный контроль, когда уличил её в переписке с посторонним М. С его слов, переписка даже до уровня флирта не дошла. Это к примеру, что предотвратить измену, в некоторых редких случаях, возможно.

Цитата Anna1212 ()
Только тем, что не станете с ним жить
И этот вариант лучше, чем расстраиваться по поводу "рогов" и в конце концов, все же развестись.

Добавлено (03 Июня 2025, 14:39)

Цитата Эйфория ()
Все женщины на работе писают кипятком от вас?))
Девчонки, что они понимают в настоящих мужчинах sm12
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 14:41 | Сообщение # 370
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата Аэлита ()
В 90-2000е успеха достигало мафия и ворье которые растащили все
вы помните с чего начинал муж Флай? Они возили из Китая спортивные костюмя и продавали их на рынке. Ну, такая себе мафия. У меня несколько знакомых занимались этим бизнесом. Держались на плаву. Но никто не построил империи как муж Флай. Но и он сделал фатальные ошибки. Поэтому и раззорился

Добавлено (03 Июня 2025, 14:44)

Цитата Пожилой ()
поставил жену под тотальный контроль
представляю как меня хоть кто-то будет контролировать...Мало ли с кем я переписываюсь. Я и не скрываю особо.
Измена (мой ИМХО) -всегда выбор изменщика. И свинья всегда грязи найдет. Такими слежками ничего не сделать-захочет изменить-найдет способ

Добавлено (03 Июня 2025, 14:45)

Цитата Пожилой ()
И этот вариант лучше, чем расстраиваться по поводу "рогов" и в конце концов, все же развестись.
тоже не факт. Бедная Флай, вероятно, икает, как мы пишем про нее)) Так вот она объехала весь мир в том числе благодаря мужу-изменщику. И никто у нее уже не отнимет этих лет и этих поездок
Российская Федерация
Пожилой Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 15:04 | Сообщение # 371
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Такими слежками ничего не сделать-захочет изменить-найдет способ
Не для всех, но для кого-то может подойти.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 15:12 | Сообщение # 372
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Влада ()
Например, а может и не возлюбленные? Может Колокол просто крепко держала мужика компроматом? Ну как вариант.

Да, тоже возникала такая мысль. В самом начале бизнеса, когда у них все завертелось, она к нему прибилась секретарем- помощницей, долго была у него " на посылках". Такие люди , как правило, знают много чего лишнего.

Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 15:26 | Сообщение # 373
Звезда Любви
Спасатель
Девы, а вы про какого мужа Флай говорите? amorous
Какую империю он построил?
Он всю жизнь был просто директором, руководителем, наемным работником короче.
Вот те, кто построил империю, его и подставили.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 15:30 | Сообщение # 374
Адепт измены
Спасатель
Цитата Пожилой ()
для кого-то может подойти.
ну вот, можно считать-переписка в интернет кафе, переписка на работе, второй телефон...как проверить?

Добавлено (03 Июня 2025, 15:32)

Цитата Cleo ()
Он всю жизнь был просто директором, руководителем, наемным работником короче
нет. Он был сооучеридителем. Владельцем. Да, его компаньоны его подставили. И кроме них он облажался благодаря своей доверчивости

Добавлено (03 Июня 2025, 15:35)

Цитата Gela55 ()
тоже возникала такая мысль.
срок действия компромата не вечен. Уж как минимум не десятилетие. Сама ж понимаешь-уже и привычка возникла и ответственность. Он сказал же, что не бросит колокола, потому что она уже не молода, и он за нее отвечает
Российская Федерация
Пожилой Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 15:42 | Сообщение # 375
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
переписка на работе, второй телефон...как проверить?
Я не утверждал, что это для всех случаев в жизни.
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 15:43 | Сообщение # 376
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Он был сооучеридителем

Я не хочу вдаваться в подробности сооучредительства, при ук 10000 руб.
Номинальным он был.
Именно поэтому все в шоколаде, с островами и яхтами, а он в долгах

Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 03 Июня 2025, 15:45
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 15:45 | Сообщение # 377
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Пожилой ()
этот вариант лучше, чем расстраиваться по поводу "рогов" и в конце концов, все же развестись.

Самый надёжный вариант: никогда и ни с кем. Тогда и никто и никогда.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 15:49 | Сообщение # 378
Адепт измены
Спасатель
Цитата Cleo ()
Номинальным он был.
Почему вы так решили? Вроде она писала про бизнес центр класса А, где была его доля. Он его в залог отдавал, когда получал кредиты. А его компаньоны просто вывели свои деньги. И имел он вроде 1\3. Это очень-очень немало

Добавлено (03 Июня 2025, 15:51)

Цитата Пожилой ()
Я не утверждал, что это для всех случаев в жизни.
не утверждали. А вот то, что такой тотальный контроль ничего не даст, я бы могла утверждать. Но это не значит, что жена того мжчины обязательно будет снова переписываться. Просто все будет зависеть от неее, а не от такого вот контроля
Российская Федерация
Пожилой Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 15:54 | Сообщение # 379
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
никогда и ни с кем. Тогда и никто и никогда
Чересчур радикально sm12
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 15:54 | Сообщение # 380
Звезда Любви
Спасатель
Anna1212, Вы же вроде гл.бухом работали?
Учр.имеют 1/3 от уставного капитала и % от чистой прибыли, который решили распределить учредители, и не факт, что поровну. Также делятся и долги.
А ук практически у всех 10 тыщ руб.
На сим заканчиваю.
И простите меня Флай, что я про вас без вас.
Российская Федерация
Поиск: