Возвращение бывших
|
|
|
|
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 22:39 | Сообщение # 341 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) а в смысле - не особо отягощенная интеллектом. Там и муж не отягощен им от слова совсем.Добавлено (02 Июня 2025, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Что за манера, выпячивать свою позицию истиной в последней инстанции? Да как обычно, игры разума, все вокруг ученики этой "мудрой" женщины и должны слушаццо))) по другому то и не было никогда. В таких случаях членам семьи достаётся больше всего.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 22:50 | Сообщение # 342 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) У меня хорошая память, и я читала посты Флай ровно так же, как и вы. У вас мнение может быть иным
Я поняла) То, что колокол - ураган, но при этом не перетащила мужа Флай потому что сама этого не хотела - это ваше видение. Ок. Меня такой вывод удивил, и я решила, он основан на каких- то конкретных фактах из постов Флай)
Цитата Космея (  ) Что за манера, выпячивать свою позицию истиной в последней инстанции?
Где? Где вы увидели выпячивание и последнюю инстанцию?) Вы высказали свое мнение, я - свое.
Наши разные мнения - лишнее подтверждение тому, что каждый видит то, что хочет видеть 
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 22:53 | Сообщение # 343 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, я написала про Флай именно в контексте обсуждения, потому что МОЁ личное мнение (уже так буду писать), что жить на две семьи 25 лет и ни разу себя не обозначить. Ни разу не проколоться, и это при том, что Колокол имела от мужика всё. Квартира, работа, покровительство своего ребёнка, фин вложения, поездки совместные, за границу в том числе, и не на пару дней. Женщина жила полноценной жизнью с мужиком. И ей не хотелось всё это насовсем, потому что у неё и так уже было «насовсем». В чем разница от официальной жены? В штампе?
Тогда вопрос - сейчас, когда он разведён, сын давно живет своей жизнью, причём полностью поддерживает отца и на его стороне. Что мешает жить вместе? Был бы он ей нужен, таких парео и не только было бы найдено десятки ещё на первых порах. Женщину всё устраивает.
Другой вопрос, что люди судят по себе. И не всем доступно, что мужика можно не хотеть на постоянку. Не у всех мужик - цель и ценность всей жизни. Что и так в жизни всё отлично. И другого формата отношений женщине не надо.
По ситуации Колокола, судя по постам здесь, у неё и так всё было. И по высшему классу. Зачем ей штамп? Чтобы что? Чтобы выковыривать косточки от вишни?
Она поступила как раз очень умнО.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 02 Июня 2025, 23:00
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 23:00 | Сообщение # 344 |
Любимая
Спасатель
| Тантра, о чем Ваше сообщение 316? Чтобы понять, кто на самом деле тут выскочил, как Вы выразились, из-за угла, надо найти тс первоисточник. А, поскольку, Вы не видели-не читали-не знаете, то получилось "слышит звон, да не знает, где он".Добавлено (02 Июня 2025, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Почему бы не написать про час Х Мурке, Аэлите?! Статьи Админа в открытом доступе. Кроме того, и Мурка, и Аэлита прекрасно всё понимают, не перекручивая смысл: адекватные же. Вы считаете этих женщин дурами? Я - нет. Поэтому, если Вам надо, то Вы и пишите.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 23:13 | Сообщение # 345 |
Муза
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Это лучше делать по желанию, а не по необходимости. А у вас есть желание все это делать? Как вы оцениваете свои шансы найти нужную женщину? Вы пользуетесь вниманием у женского пола? Скажем так, какой процент женщин не против с вами замутить? Есть мужчины и женщины, которых хотят большинство. А есть те, кто мало интересен окружающим. Вы почему то женщину, с которой расстались называете "снежной королевой". Возможно что с другим мужчиной она не снежная, а очень даже пламенная. А в вас ей не хватает сексапила. Секс это же не размер члена, не правильность жизненных позиций, а харизма, чувство юмора, самоирония, внешние данные, запах, походка. Может вам секс потенциал надо наращивать, а вы думаете что дело в женщине.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 23:26 | Сообщение # 346 |
Любимая
Спасатель
| На троих сообразили. Здесь никто не расстроится из-за того, что его не приняли в круг избранных и не удостоили своим вниманием и обделили уважением.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 23:38 | Сообщение # 347 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) На троих сообразили. Здесь никто не расстроится из-за того, что его не приняли в круг избранных и не удостоили своим вниманием и обделили уважением.
Ой, да фраза " много чести" это всего лишь слова. Будут следовать, ага, так все и поверили. А что за круг избранных? Меня внесли хоть в этот список? Прокляну, если не внесли)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 23:39 | Сообщение # 348 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « что каждый видит то, что хочет видеть»
Естественно, все личные оценочные суждения такие. И мои, и ваши, и всех остальных. Как тот стакан с водой наполовину. Каждый определяет уровень воды по своему
Добавлено (02 Июня 2025, 23:46) --------------------------------------------- « Вы почему то женщину, с которой расстались называете "снежной королевой"»
Эйфория, снежная королева там Пожилой. Понятно, что дело не в размере, не в экзотических позах. Этого в 65+ никто и не требует. Должно быть желание женщины, именно этой женщины. А не желание присунуть писюн, потому что хочется присунуть. Чел хочет быть любимым и желанным, не желая и не любя при этом сам. Ну, долго будет хотеть, чо)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 02 Июня 2025, 23:48
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 23:53 | Сообщение # 349 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Должно быть желание женщины, именно этой женщины. А не желание присунуть писюн, потому что хочется присунуть. Чел хочет быть любимым и желанным, не желая и не любя при этом сам. Ну, долго будет хотеть, чо) Он пишет, что дарит подарки, помогает делать ремонт, вместе время проводят. Я так поняла, что как человек он устраивает, а в сексе затык. Он хочет, она нет. Отсутствует влечение как к мужчине.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 00:15 | Сообщение # 350 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Отсутствует влечение как к мужчине»
Эйфория, я с первых постов этого персонажа говорила, что от него нет эмоции. Нет тепла. Он картонный, плоский. Синтетический какой-то. К таким женщин не влечёт. Хоть сколько раз принеси пакеты из Пятёрочки и прикрути все полки в доме.
В ответ получишь уважение, благодарность, участие - но влечения, отдачи не будет
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 03 Июня 2025, 00:17
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 02:40 | Сообщение # 351 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А у вас есть желание все это делать? Готов многое, лишь бы вместе.
Цитата Эйфория (  ) Как вы оцениваете свои шансы найти нужную женщину? 100%, если здоровья хватит.
Цитата Эйфория (  ) Вы пользуетесь вниманием у женского пола? Мнение субъективно: скорее, да, чем нет.
Цитата Эйфория (  ) Скажем так, какой процент женщин не против с вами замутить? Такой статистики у меня нет.
Цитата Эйфория (  ) Вы почему то женщину, с которой расстались называете "снежной королевой". Возможно что с другим мужчиной она не снежная, а очень даже пламенная. Я выше писал, что она, возможно, не может мужа своего забыть. Она о нем очень хорошо отзывается и часто вспоминает. Хотя уже более 10 лет, как он умер.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 07:11 | Сообщение # 352 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Мне был не нужен. Я вообще хотела прекратить с ним отношения, вроде вы вот это писали? "мне стало тяжело делить его с другой женщиной и быть второй" (С) . Речь про это и идет. Женщина влюбляется, и ей становится некомфортно.Добавлено (03 Июня 2025, 07:13) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) муж не отягощен им от слова совсем. человек создал империю. По московским меркам он был очень-очень состоятельным. Предполагается, что неумный человек может достичь успехов в бизнесе?Добавлено (03 Июня 2025, 07:17) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) колокол - ураган, но при этом не перетащила где-то через 3-5 лет он "сдал" свою любимку другому мужику. Она пару лет показывала ему "глаза на жопе". Но, видимо, не понравились глазки в этом месте, и он вернул ее обратно. Манкая женщина-ураган никому не передается, ее пользуют в одно лицо. Но БМ Флай виднее, может, переходящий приз в такой ситуации приятнее
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 08:19 | Сообщение # 353 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) что ушедший от жены к любовнице, станет изменять и ей. Не обратили на это внимание?! Почему бы не написать про час Х Мурке, Аэлите?! Размышляла тут давеча - пока я в любовницах была, не оценивала своего партнера с той точки зрения, что "черного кобеля не отмоешь добела". Мол, раз изменял, то и в следующем браке будет. Так жить, ожидая часа Х - можно кукухой поехать..... Будет проблема - будем решать. А заранее об этом думать??? Данунах. Мы же не думаем о смерти? Хотя прекрасно знаем, что этот час Х уж точно никому не удастся избежать.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 08:32 | Сообщение # 354 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) Мы же не думаем о смерти? Есть большая разница. Смерть можно оттянуть, но не избегнуть. А измену партнера можно избежать при определенных условиях.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 08:47 | Сообщение # 355 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) А измену партнера можно избежать при определенных условиях. не думаю. Если человек позволяет себе изменять то вы никак не измените его поведение. Только тем, что не станете с ним жить
Добавлено (03 Июня 2025, 08:48) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka (  ) Мы же не думаем о смерти? хотела написать теми же словами-умрут все)). Именно так-да, час Х может и наступит. Но от этого не убежать. Тот кто изменял-может повторить. Кто не изменял-захочет попробовать.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 03 Июня 2025, 08:49
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 09:20 | Сообщение # 356 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) человек создал империю. По московским меркам он был очень-очень состоятельным. Предполагается, что неумный человек может достичь успехов в бизнесе?
Не только бизнес. Флай всегда очень высоко оценивала и оценивает именно интеллект своего мужа. К тому же и сама Флай интеллектуалка каких поискать. Всегда удивляла ее начитанность , образованность и кругозор. Думаю, что мнение и оценка Флай в этом вопросе много компетентнее))
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 03 Июня 2025, 09:24
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 09:22 | Сообщение # 357 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) А измену партнера можно избежать при определенных условиях. Можно. Если у вас нет партнера, то точно не будет и измены.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 09:56 | Сообщение # 358 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « ее пользуют в одно лицо»
А когда женщину пользуют поочерёдно 25 лет то в неё, то в другую? Нон-стопом четверть века это во сколько лиц получается их обеих пользуют? И в чем между ними обеими разница?
Хотя, когда у всех участников такой интеллект, то, наверное, это другое)
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 03 Июня 2025, 09:58
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 09:56 | Сообщение # 359 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) Можно. Если у вас нет партнера, то точно не будет и измены. MuraMurka, да неоднократно уже писали это адептам всяких этих часов Х) Никто ни от чего не застрахован. Только "если у вас нету тети.."
Кликушество всегда было , есть и будет есть )Добавлено (03 Июня 2025, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) ? И в чем между ними обеими разница?
Ну раз обеих 25 лет пользуют, то наверняка разница есть) Иначе, зачем обе нужны?Ну например, такой вариант : одна интеллектуалка, а вторая - прелесть какая дура. Контраст бодрит, знаете ли)
Цитата Космея (  ) Хотя, когда у всех участников такой интеллект, то, наверное, это другое)
Э-эээ, почему у всех? В данной истории как раз не у всех.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 10:51 | Сообщение # 360 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Контраст бодрит»
Всё может быть. Только число лиц пользования обеих женщин это не меняет
|
Российская Федерация
|
| |