Возвращение бывших
Стоит ли возвращаться к бывшим партнерам
Anna1212 Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 12:18 | Сообщение # 321
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата Влада ()
Т.е. ей именно нужен женатый любимка.
в 90% случаев все идет не так как рассчитывалось поначалу. Женщинам свойственно влюбляться в тех с кем они занимаются сексом. И тогда-тушите свет

Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 02 Июня 2025, 12:21
Российская Федерация
Каркуша Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 12:37 | Сообщение # 322
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата osa ()
Поношенные, ленноватые, прижимистые женихи лет до 80-ти, чувствующие себя 30-ти летними

Я думаю, дело не в возрасте.
Пожилой, видимо, по жизни человек терпеливый, консервативный, не очень решительный.
Думаю, он всегда не был склонен к авантюрам и порывам.

Миллион алых роз для любимой просто так - не его стиль.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 12:37 | Сообщение # 323
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Что может заставить женщину хотеть вас?
Вы думали об этом?

Смотря какую женщину. Причем " хотеть" - это не обязательно хотеть секса. Женщина может хотеть общения, совместного времяпрепровождения, возможно, и совместного проживания , а секс у нее на последнем месте в списке хотелок. Но поначалу она демонстрирует мужчине хотение секса. Короче, по итогу Пожилой получит повторение предыдущей истории.

Цитата osa ()
они себя мнят ещё ого-го, забывая видимо и о зеркалах, и об объективном взгляде со стороны,

osa, ну это наша российская фишка ) У нас так: если непьющий и не асоциальный, то уже и жених )
Востребованность мужчин делала свое дело десятилетиями ( пресловутое " да за мной очередь выстроится")
Отсюда у мужчин любого возраста - не совсем адекватная самооценка.

Добавлено (02 Июня 2025, 12:45)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
Ну это же их час Х, правильно? Че за них переживать

Тантра, вот это меня больше всего удивляет)) Прям очень сильно )
Поэтому делаем так:

Цитата Влада ()
Отсюда все что не нравится - просто идет лесом. Много чести еще тут как то реагировать.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Каркуша Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 12:49 | Сообщение # 324
Бриллиант
Спасатель
Цитата Gela55 ()
" хотеть" - это не обязательно хотеть секса. Женщина может хотеть общения, совместного времяпрепровождения, возможно, и совместного проживания , а секс у нее на последнем месте в списке хотелок. Но поначалу она демонстрирует мужчине хотение секса.

Без секса, без того, чтобы познать (во всех смыслах) тело партнера, в отношения не придет полное доверие и принятие друг друга.
Но секс без "бабочек" не представляю.
Так как же у женщины на пожилого бабочки заведутся?

Цитата Gela55 ()
Короче, по итогу Пожилой получит повторение предыдущей истории.

С этим согласна.

Кмк, большинство женщин загораются от готовности мужчины проявить широту души, от понимания того, что мужчина ради нее готов на многое.

Если же женщина видит подход мужчины со взвешиванием им его удобств, то не стОит ждать от нее бабочек.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 13:07 | Сообщение # 325
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Влада ()
Не все любовницы "видят" жену своего любимки. И не всем она мешает. Бывает так, что ее воспринимают как должное

Судя по форумским историям - это только поначалу. Потом влюбляются, обрастают хотелками/ мечтами, психика запускает процесс " выбора занавесок на окна" и " засыпать и просыпаться вместе". И все скатывается в банальную колею: надоело делить с женой - разлучницей)

Помню , как наша математичка, в статусе рсп1 (по терминологии мужского форума), очень искренне доказывала, как ее устраивает женатость любовника. И очень выразительно и эмоционально вещала: пусть она (жена) готовит ему, ухаживает за ним , обстирывает/облизывает его, а я только сливки снимаю: подарки, ухаживания, комплименты. Ко мне - всегда наряден, надушен , искромётен.

Где- то через пару лет интонации сильно изменились)) Жена любовника заняла первое место в рассказах про житье- бытье: из незаметной дуры - терпилы превратилась в деспотичную мерзавку, стоящую на пути к счастью.

Обычная история , короче.

Добавлено (02 Июня 2025, 13:12)

Цитата Каркуша ()
Миллион алых роз для любимой просто так - не его стиль.

Мне тоже так показалось.
Пожилой, извините пожалуйста, что про вас без вас smile

Это не к осуждению, а к тому, что рациональность, видимо, была и в молодости.
А с возрастом, - тем более.

Добавлено (02 Июня 2025, 13:22)

Цитата Каркуша ()
Кмк, большинство женщин загораются от готовности мужчины проявить широту души, от понимания того, что мужчина ради нее готов на многое.

Если же женщина видит подход мужчины со взвешиванием им его удобств, то не стОит ждать от нее бабочек.

Собственно, я это и имела в виду.

Пожилой, меняйте подход: проявляйте инициативу, решительность, напор.
Долой рассудительность и рациональность. Включайте безрассудство , тратьте деньги , проявляйте чувства smile
И золотой ключик ваш.

Российская Федерация
Каркуша Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 14:40 | Сообщение # 326
Бриллиант
Спасатель
Цитата Gela55 ()
тратьте деньги

Дело даже не в деньгах.
В настрое, в отношении...

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 02 Июня 2025, 14:42
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 15:14 | Сообщение # 327
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Влада ()
Отсюда все что не нравится - просто идет лесом. Много чести еще тут как то реагировать.

Наверное вы правы.
Цитата Влада ()
Но вот вряд ли кто из жен рад любовнице. Все же как не крути, но это не выгодно. Да можно это принять, если есть за ради чего. И это ради чего не всегда материальные блага.
А вот любовница вполне может быть рада жене. Т.е. ей именно нужен женатый любимка. Весь он ей не нужен. Только
частично.

Есть и такое конечно. Мужик насовсем не нужен. Мужик нужен только в пользование. Но...здесь важно: в пользование. А жена мешает пользоваться. То к родственникам заберет, то на дачу, то вообще вздумает с ним на отдых ехать...
как не крути, еще одна женщина у твоего мужчины, не важно жена ты или лю, это проблема. Не любим мы делиться.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
Пожилой Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 15:14 | Сообщение # 328
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Влада ()
Ну вам же нравится что то вместе делать? Ходить в магазины, готовить, ремонтировать, гулять и т.д.
Вы же прямо заточены на это.
Это лучше делать по желанию, а не по необходимости.
Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 16:00 | Сообщение # 329
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
в 90% случаев все идет не так как рассчитывалось поначалу. Женщинам свойственно влюбляться в тех с кем они занимаются сексом. И тогда-тушите свет

Ну я бы не говорила о каких либо конкретных процентах.
Допускаю, что если такая величина и есть, то это все же о тех романах, где что то пошло не так. Где как ты пишешь "идет не так как рассчитывалось поначалу". Но какова доля именно таких романов в их общем количестве?
Ведь там где все пошло так все молчат. А их может и море? Как знать?

Добавлено (02 Июня 2025, 16:13)

Цитата Gela55 ()
Судя по форумским историям - это только поначалу.

Да. Но судя приходят с болью.
С радостью сюда ходить сложно).

Добавлено (02 Июня 2025, 16:18)

Цитата Пожилой ()
Это лучше делать по желанию, а не по необходимости.

Ну тут наверно рулит в принципе нравится тебе это занятие или нет. А не то, что ты это делаешь вдвоем или один.
И если любишь ходить по магазинам, то найдешь эту необходимость по три раза на день: то хлеб свежий, то шампунь, то тапки. А если не любишь, то вообще доставку предпочтешь.

Меня не оставляет ощущение, что вы сами боитесь близости в отношениях. Остерегаетесь. Отсюда вроде и "да", но вообще то "нет".

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 16:22 | Сообщение # 330
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Мужик нужен только в пользование. Но...здесь важно: в пользование. А жена мешает пользоваться. То к родственникам заберет, то на дачу, то вообще вздумает с ним на отдых ехать...

Вот это самое точное замечание. Если даже только в пользование, а не к себе в норку, то жена мешает единолично пользоваться. Помню, как удивилась ярости своей подруги, когда любовник не забрал ее на машине, когда ей очень срочно надо было. Он объяснил, что сейчас как раз не может: жену надо было куда- то отвезти.
И ведь деньги на такси для нее не проблема, но вот прям в ярость пришла, что так совпало)

Цитата Влада ()
Где как ты пишешь "идет не так как рассчитывалось поначалу". Но какова доля именно таких романов в их общем количестве?

Я вот в своей жизни ни одной любовницы не встречала, которая " жену не замечает".

Рано или поздно - конфликт интересов неизбежно начнется.

Российская Федерация
osa Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 16:24 | Сообщение # 331
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Gela55,
Цитата Gela55 ()
osa, ну это наша российская фишка

Это так. И последние события и столетней давности не решают этой проблемы. Но на российских невест стали заглядываться китайские женихи. Жаль разница большая в менталитетах и языковой барьер.
Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 16:24 | Сообщение # 332
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Мужик нужен только в пользование. Но...здесь важно: в пользование. А жена мешает пользоваться. То к родственникам заберет, то на дачу, то вообще вздумает с ним на отдых ехать...

Может и не мешать жена. Наоборот, есть время, например, своей семьей/карьерой/жизнью/увлечением/хобби заняться.
Вот из описания Светлячка, у меня не создалось впечатления, что она как то мешала Колоколу. Ну парео раз оставила. Ну так за столько лет могла раз и промахнуться/разозлиться. А в остальном? Так это длительный роман. На годы.
А если это год или несколько месяцев? Там то тем более.
Дело по мне так не в пользовании. А в сроке. На время или на постоянку. Вот если на время, то пусть жена будет. Еще и удобнее. На постоянку конечно жена препятствие. Тут и говорить не чего.

Добавлено (02 Июня 2025, 16:26)

Цитата Gela55 ()
Я вот в своей жизни ни одной любовницы не встречала, которая " жену не замечает".

А я встречала. И не одну.
Наоборот. У меня как раз нет тех, кому жена мешает.
Так что наша личная выборка очень относительна.

Добавлено (02 Июня 2025, 16:28)

Цитата Gela55 ()
Он объяснил, что сейчас как раз не может: жену надо было куда- то отвезти.

Ну так тупой мужчина. Нормальный скажет: не могу, срочно шеф вызвал.
А этот сам своих женщин сталкивает.

Добавлено (02 Июня 2025, 16:29)

Цитата Каркуша ()

Ну и от внимания к ее детям. Это работает всегда на 100%.

Добавлено (02 Июня 2025, 16:30)

Цитата Gela55 ()
osa, ну это наша российская фишка ) У нас так: если непьющий и не асоциальный, то уже и жених )
Востребованность мужчин делала свое дело десятилетиями ( пресловутое " да за мной очередь выстроится")
Отсюда у мужчин любого возраста - не совсем адекватная самооценка.

Я думаю, что просто мы российских знаем лучше.
А так это вообще всем народам присуще.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 17:44 | Сообщение # 333
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Почему бы не написать про час Х Мурке, Аэлите?!

Пишите, посмеёмся pleasantsurprize .

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 18:02 | Сообщение # 334
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Пишите, посмеёмся .

Это не ко мне, это к Фирнадине. amorous
Цитата Влада ()
А я встречала. И не одну.
Наоборот. У меня как раз нет тех, кому жена мешает.
Так что наша личная выборка очень относительна.

Есть такие. Сама жена не мешает. А время потраченное на жену мешает. Только если у лю самой нет мужа под боком.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
Gela55 Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 19:29 | Сообщение # 335
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Влада ()
Ну так тупой мужчина. Нормальный скажет: не могу, срочно шеф вызвал.
А этот сам своих женщин сталкивает.

Нет конечно. Он ни разу не тупой. Наоборот- умный, образованный, статусный . Многие годы знаю его лично)
Этим отношениям много лет. И он ( любовник) никогда ничего не обещал своей любовнице ( моей подруге). Был с ней практически всегда откровенен и честен ( насколько это возможно конечно)

Мелко врать про шефа он никогда бы не стал. Зачем? Когда женщина в курсе про женатый статус любовника, то надо или считаться с этим, или расставаться)

Добавлено (02 Июня 2025, 19:34)

Цитата Влада ()
Я думаю, что просто мы российских знаем лучше.
А так это вообще всем народам присуще.

Влада, категорически нет. Требования женщин к спутнику жизни или даже просто к мужчине для близких отношений - во многих других странах очень отличаются от наших реалий.

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 19:40 | Сообщение # 336
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Женщинам свойственно влюбляться в тех с кем они занимаются сексом.

Я вообще не воспринимаю на этом форуме фразы «Мне на любовника наплевать и на постоянку он мне не нужен!», у тех у кого так, сюда не приходят. В жизни знаю 1 такой случай, но там люди на 5м десятке нашли друг друга, он привык с женой, она одна жить, вот, как Пожилой хочет, отношения в таком формате. Про остальных Сергей лет 10 назад написал - сначала «Ну покувыркаюсь с этим, пока никого другого на горизонте нет», а там и кувыркания не устраивают, обстоятельства меняются (с). Я тоже из головы, к который пельмень прикипел, слушала, что у дамы перца самоцели создать с ним семью нет, а потом понеслось «Ты ещё сколько определятся будешь! Да когда ты уйдешь от своей кикиморы и мы будем жить нормально» и тд и тп) Ничего нового)))

Добавлено (02 Июня 2025, 19:52)
Цитата Gela55 ()
Мелко врать про шефа он никогда бы не стал

Ой, как вспомню, как прошмандэ зад порвало, когда кобель потащился домой к больному ребенку, полночи в телефон верещала, ужас, я вот потом думаю, а как она вообще с ним жить собиралась? К батарее? Или как у кого-то тут из девочек кобель дите навестить, а прошмандэ сторожила в машине, вдруг взад не выйдет pleasantsurprize

Сообщение отредактировал krzhemelik - Понедельник, 02 Июня 2025, 19:53
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 20:14 | Сообщение # 337
Хрупкая мечта
Спасатель
« Так что наша личная выборка очень относительна»

Именно так. В моём окружении именно мужчины-любовники инициаторы брака с любовницей, а женщин устраивает имеющийся формат отношений. Знаю наверняка, т к общение у меня как раз со стороны мужчин.

У одного любовница замужем, дети у неё школьники, она не хочет «лишать детей отца». Этакий пресловутый мужской вариант «подожди, пока дети вырастут», только наоборот. Со стороны женщины.
Другая пара: женщина свободная, родила по ранней молодости сына, сейчас он взрослый - давно своя жизнь. Она очень красивая манкая женщина.С мужчиной они знакомы со студенчества. Все эти годы он ее любит. Она ему на заре их отношений отказала, потом встретились, спустя 15 лет. Он давно глубоко женат. Она до сих пор свободная. Вот уже 8 год любовники. В том году он сделал ей предложение. Она отказала. Сказала, что не умеет жить семьей. Он так и живет с женой. Говорит, это всё равно лучше, чем одному. Страдает. Знаю его тыщу лет. Он её действительно любит.

Та же Флай и Колокол. Не думаю, что при желании Колокол бы не перетащила к себе мужика. Не тот характер. Там ураган, а не женщина. Глаза на жопе. В роли любовницы она получила и получает куда больше, нежели она была бы женой. Иначе давно бы мужик был у неё в кармане.

Так что да - не все и не всегда хотят мужика на постоянку. Сколько людей - столько и ситуаций, и обстоятельств

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 02 Июня 2025, 22:32
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 21:47 | Сообщение # 338
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Мелко врать про шефа он никогда бы не стал.

Да, брехал по крупному amorous
Цитата krzhemelik ()
на постоянку он мне не нужен!», у тех у кого так, сюда не приходят.

Мне был не нужен. Я вообще хотела прекратить с ним отношения, но не потому что не было чувств, а наоборот были, я понимала что влипла и надо бежать, иначе он придёт и устроит из моей несчастливой но устоявшейся жизни поле боя. Я прекрасно знала что будет делать бывший.
Я помню свой ужас когда он от жены ушёл первый раз, я еле его назад вернула))) я делала для этого то, что мне не свойственно. он мне сказал что тогда общение между нами далее невозможно, я согласилась, поплакала выдохнула и забила. А когда второй раз, то я реально задумалась о переезде. Но не могла физически быстро это осуществить в силу лежачего человека на руках. Не успела. Короче, все помнят ту дебильную поговорку про "увела", вот как то так получилось но не я, а меня))) .
Что ни говори, а все всегда к лучшему.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 22:18 | Сообщение # 339
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
Та же Флай и Колокол. Не думаю, что при желании Колокол бы не перетащила к себе мужика. Не тот характер. Там ураган, а не женщина. Глаза на жопе.

Не знаю, откуда у вас эта инфа про " женщину - " ураган". Со слов Флай я знаю, что колокол - " женщина хоть и милая, но очень простая." Простая- не в смысле бесхитростная и простодушная, а в смысле - не особо отягощенная интеллектом.

Цитата Космея ()
Там ураган, а не женщина. Глаза на жопе.

Цитата Космея ()
Не думаю, что при желании Колокол бы не перетащила к себе мужика.

Не знаю, что значит глаза на жопе, но я в свою очередь уверена, что колокол не " перетащила к себе мужика" не потому что она не хотела, а потому что ему это нафиг не сдалось. И не собирался это делать.
Это прям аналог истории моей подруги, у которой связи с любовником 30+ лет.
На вопрос " почему не уходит от жены к любовнице" тот мне очень внятно ответил: " не хочу" sorry

Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 22:28 | Сообщение # 340
Хрупкая мечта
Спасатель
« Не знаю, откуда у вас эта инфа»

Оттуда же, откуда у вас этой инфы нет.
Это моё мнение и моё вИдение ситуации. У меня хорошая память, и я читала посты Флай ровно так же, как и вы. У вас мнение может быть иным. Ваше право.
Что за манера, выпячивать свою позицию истиной в последней инстанции?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Поиск: