Токсичные отношения
|
|
Пожилой |
Дата: Понедельник, 19 Мая 2025, 10:59 | Сообщение # 741 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) доброе слово и моральная поддержка... Обнимашки, целовашки, обсуждения...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 19 Мая 2025, 19:06 | Сообщение # 742 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Насчёт готовки мужчинами и кофе по утрам всегда считала это нормой. Для этого необязательно быть замужем Кто первый встаёт утром тот готовит завтрак и кофе. Аналогично вечером - готовит кто раньше пришёл. У меня всегда так было, тк я сова завтраки не готовлю. А кофе в постель это изврат кмк, пить кофе и жрать с нечищеными зубами противно, чистить зубы и ложиться обратно в постель чтоб пожрать глупо)), а потом из под жопы выковыривать крошки от печенек. мне пытался носить в постель но я этого прикола не оценила, завтрак в постели это для меня неприемлемо. столики даже валяются где-то специальные, покупал. Надо на дачу их отвезти, может для чего пригодятся.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 19 Мая 2025, 19:32 | Сообщение # 743 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) А кофе в постель это изврат кмк, пить кофе и жрать с нечищеными зубами противно, чистить зубы и ложиться обратно в постель чтоб пожрать глупо)), а потом из под жопы выковыривать крошки от печенек. мне пытался носить в постель но я этого прикола не оценила, завтрак в постели это для меня неприемлемо. столики даже валяются где-то специальные, покупал. Надо на дачу их отвезти, может для чего пригодятся. Тоже самое. Неприемлемо для меня жрать в постель. Только на кухне. Не разрешаю есть вне кухни. Пирожное по утрам это прям извращение. Ачо жопа не растет от наполеона по утрам?)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 19 Мая 2025, 19:59 | Сообщение # 744 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, заклевали. Нафантазировали. Ясно же сказано было
Цитата krzhemelik (  ) в субботу просыпаться, топать на кухню где меня ждёт кофе и свежий наполеон
А я люблю иногда кофе в постель - с маленькой шоколадкой или опять же маленьким кусочком сыра. Это не еда, а баловство. Забота и внимание.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 19 Мая 2025, 20:08 | Сообщение # 745 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Пирожное по утрам это прям извращение. Ачо жопа не растет от наполеона по утрам?) Если б у меня жопа не росла я бы каждое утро так завтракала) обожаю сладкое. Но нельзя, худею, второй месяц на пп, полет нормальный.Добавлено (19 Мая 2025, 20:10) --------------------------------------------- Bastinda, там другой ник писала, что любит хомячить по утрам в постели с нечищеными зубами. Не увидели? Не по глазам, бывает.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 19 Мая 2025, 21:09 | Сообщение # 746 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, пропустила. Но это весьма популярная забава.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 19 Мая 2025, 21:10 | Сообщение # 747 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Ну, заклевали. Нафантазировали Оспади, вообще ничего нельзя написать. Где увидели что заклевали? Делимся мнениями. Не всем завтрак в койку заходит. Между завтраком в постель и за красиво сервированным столом, выберу за столом. Мне некомфортно есть там где сплю.
Цитата Аэлита (  ) Если б у меня жопа не росла я бы каждое утро так завтракала) обожаю сладкое Я тоже сладкое люблю. Если буду лопать пирожные с утра, то в дверь не пролезу.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 19 Мая 2025, 21:20 | Сообщение # 748 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ага! Жрать, лопать, изврат, жопа, извращение... Ничего себе мнение. Суровенько так высказанное.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 19 Мая 2025, 21:36 | Сообщение # 749 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Ага! Жрать, лопать, изврат, жопа, извращение... Ничего себе мнение. Суровенько так высказанное.
Главное чтобы понятно было. Вы местным морализатором заделались? Не согласны что жрать в кровати это негигиенично? Нравится свинячить? А зачем? Почему бы как человек за столом не позавтракать?
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 19 Мая 2025, 21:40 | Сообщение # 750 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я не говорила, что обязательно быть замужем. Но приятно, когда мужик для тебя делает такие мелочи. И жопа не растет, тк раз в неделю, а ещё зал, массаж и тд и тп.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 19 Мая 2025, 21:46 | Сообщение # 751 |
Муза
Спасатель
| Я когда болею, что встать не могу, ем в кровати. Не от хорошей жизни, в общем. Реально никогда не понимала завтраков в постель. Есть другие вещи, которыми можно порадовать женщину.
Цитата krzhemelik (  ) И жопа не растет, тк раз в неделю, а ещё зал, массаж и тд и тп Авоначо. У меня нет массажа и зала. Нет времени на это. Раз в неделю это другое дело. Я уже завидовать начала, что можно пирожные есть каждый день)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 19 Мая 2025, 22:02 | Сообщение # 752 |
Муза
Спасатель
| Идеальный завтрак.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 19 Мая 2025, 22:33 | Сообщение # 753 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Сейчас столы для кроватных завтраков за копейки можно купить) Иногда да жру в кровати, когда приносят, чо парней обижать, они старались)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 20 Мая 2025, 01:01 | Сообщение # 754 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) я люблю иногда кофе в постель - с маленькой шоколадкой или опять же маленьким кусочком сыра. Это не еда, а баловство. Забота и внимание.
У меня вообще уже привычка. Утро,выходной, ещё хочется поваляться, но уже и есть хочется. Можно почитать, просто помечтать, у нас хоть и центр, а деревья шелестят под окном и птицы вовсю поют. Впереди два дня вдвоем, красота-аа)
Цитата krzhemelik (  ) Иногда да жру в кровати, когда приносят, чо парней обижать, они старались)
Мужу тут на ДР коллеги подарили кофемашину Делонги. Офигенная вещь. Он вообще маньячный кофеман , а теперь извращается в выходные. Такие крутые штуки варит, ваще . Я так понимаю, что на пенсии вполне потянет на бариста в Лахта-центре))
Вот такое - самое то по утрам в постели 
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 20 Мая 2025, 07:22 | Сообщение # 755 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, да, у нас тоже целая кофейная станция -две машины Делонги и кофемолка. Муж по утрам священнодействует. Чудесный капучино у него получается - я так не умею. Да и не надо мне Рожковая лучше делает эспрессо, автоматическим режимом в другой практически не пользуемся.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 20 Мая 2025, 07:51 | Сообщение # 756 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Не признаю никакой другой кофе, кроме черного, сваренного в турке и обжигающе горячего Без всего, с маленьким кусочком черного шоколада...... Мммммм.... Мы оба гипертоники, кофе - только раз в день, рано утром. Лучший кофе, который мне зашел сразу и навсегда - камбоджийский. Зимой в Тай полетим, заедем в Камбоджу, специально за кофе.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 20 Мая 2025, 09:21 | Сообщение # 757 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Муж по утрам священнодействует.
Кофеголики всех стран, обьединяйтесь!
Цитата MuraMurka (  ) Не признаю никакой другой кофе, кроме черного, сваренного в турке и обжигающе горячего Без всего, с маленьким кусочком черного шоколада...... Мммммм...
MuraMurka, итальянцы тоже кофе дома варят только в турке ( турка - "мока " ) Только не по утрам, а уже днём. По утрам - только с добавлением молока . И да, чтоб из чашки валил пар столбом, болленте называется. Тоже обожаю прямо с огня )
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 20 Мая 2025, 09:29 | Сообщение # 758 |
Ветеран форума
Спасатель
| Прекрасно, когда день начинается с чашки любимого кофе... или чая.. да ещё в приятной компании!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 20 Мая 2025, 14:43 | Сообщение # 759 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Забота: донести тяжёлую сумку, встретить, проводить, довезти, приготовить завтрак, срочно сгонять в аптеку, доброе слово и моральная поддержка... предполагаешь, что забота связана со штампом в паспорте?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 20 Мая 2025, 15:16 | Сообщение # 760 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) предполагаешь, что забота связана со штампом Предполагаю, что да) Сосед же вряд ли будет тебе завтрак готовить и сумки носить. Или встречать в позднее время. Заботятся друг о друге только близкие люди. После развода - отношения друг к другу как правило, формальные, отстранённые.
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 20 Мая 2025, 15:17
|
Российская Федерация
|
| |