| 

Токсичные отношения
				 | 
 | 
| Gela55 | 
 Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:34 | Сообщение # 461 |  

Наша Звезда 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Тантра (  )   , я тоже обратила внимание, простыни жен, живущих с изменившими сразу увидели, а простыни против этого, намного больше, в упор не видят.  Ну у кого какие мозольки! 
  Ну про это я вообще умолкаю. Это другое) 
  Не плачь, не бойся, не проси

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:35 | Сообщение # 462 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| « А кто- то вас заставляет париться чужими мужьями»
  Вы   лично вы в первую очередь. Вот написала я, что измена - это харкотина в супе. Ибо я так считаю. Имею право (из лично опыта, предвосхищая рулады про космические фантазии)) Вы - не считаете. Ну и ладушки,.. бы.
  Но нет, так просто с вами не бывает) и вы начинаете парить нас своим мужем. Что всё не так. А когда вам симметрично отвечают уже про вашего мужа, ибо вы сама и начали про него разговор, вы забираетесь на табуретку и машете указкой - руки прочь от моего мужа)
  Вы уж как-то определитесь. Тут или крестик снимать, или трусы надевать  
  Добавлено (04 Мая 2025, 11:37) --------------------------------------------- « как-будто я за них замуж собралась»
  Ну, а вдруг   ты молодая, яркая, страстная - вдруг чего удумаешь. И будет тут новая тема: «Форумчанка увела мужа. А у вас было такое?»   
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:37 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:41 | Сообщение # 463 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Космея (  )   и вы начинаете парить нас своим мужем. Что всё не так. А когда вам симметрично отвечают уже про вашего мужа, ибо вы сама и начали про него разговор, вы забираетесь на табуретку и машете указкой - руки прочь от моего мужа) 
  А давайте цитату, где я начала сама " разговор про своего мужа". И где вы якобы " симметрично" начали поливать грязью чужого мужа.

Цитата Космея (  )   - руки прочь от моего мужа) 
  Вас это удивляет?) А вот Тантра вас считает умной женщиной)
  Добавлено (04 Мая 2025, 11:55) ---------------------------------------------
 Цитата Космея (  )   « как-будто я за них замуж собралась»
  Ну, а вдруг ты молодая, яркая, страстная - вдруг чего удумаешь 

Удумать - для этого маловато будет. Хорошо бы , чтоб оба удумали. 

Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:56 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:55 | Сообщение # 464 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| 
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:00 | Сообщение # 465 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Баян на несколько страниц. Тантра, привет, как дела? Ниче не меняется смотрю. Это все как пример с устрицами, кто то не может на них даже смотреть, а кто то любит, а кто то делает вид,что любит, чтоб в той среде в которой обитает не быть белой вороной и не вылететь оттуда.  А ещё бывает любят зеков, наркош и алкашей, о чем это говорит, о том, что это их круг. Короче либо одно либо другое. Или терпят ради чего-то или сами такие))).  Пойду окрошечку мутить, у нас жара сегодня. 
  ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Gela55 | 
 Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:03 | Сообщение # 466 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Космея (  )   расслабьтесь. После всего того, что вы нам тут про своего мужа понаписали, он такой даром никому не нужен) под расстрелом не нада 
  Ну слава тебе господи   А то я уж прям испереживалась   
  Да и зачем вам чужой муж? У вас же свой есть, " безпятенный" ) 

Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:09 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:16 | Сообщение # 467 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| « У вас же свой есть, " безпятенный"»
  Мужей мало не бывает   но вашего точно не возьму, не переживайте. Он для меня старый)Добавлено (04 Мая 2025, 12:19) --------------------------------------------- Аэлита, а у нас сегодня первый день нормальная погода. До этого чуть ли не снег и ураганный ветер. Мы шашлык замариновали. Сейчас жарить начинаем. Первомай жеж    

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:20 | Сообщение # 468 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Космея (  )   под расстрелом не нада  Человек, судя по словам "хорошо бы", своего пристроить хотела, а ты вот так сразу.Добавлено (04 Мая 2025, 12:24) ---------------------------------------------
  Цитата Тантра (  )   У меня кстати нет ни одного замечания об оскорблениях. Я всегда веду диалог в рамках. ИМХО,   Тантра, грустно, что сейчас больше некому нам по жоппе надавать. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:52 | Сообщение # 469 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Космея (  )   но вашего точно не возьму, не переживайте 
  Вроде никто и не предлагал   

Цитата Космея (  )   Мужей мало не бывает 
  Ну уж)  Судя по форуму - бывает) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:07 | Сообщение # 470 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   Тогда такой любви нет))  Поэтому, каждому по вере. Я подожду, у меня теперь много свободного времени.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:56 | Сообщение # 471 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Аэлита (  )   Тантра, привет, как дела? Ниче не меняется смотрю. Это все как пример с устрицами, кто то не может на них даже смотреть,   Все нормально.   Ну да. Все по разному. Лично я рассказываю, что ем куриный бульон, он вкусный, мне нравится. Не хочу я окрошку. (кстати я ее люблю больше бульона). А мне многие наперебой начинают рассказывать: ты что с ума сошла. Бульон из курицы??? Там же перья, блохи, гоуно в курице!!! Я пытаюсь рассказать, что перья убраны, блохи выгнаны, гоуно вымыто, все это сделано мужем. Курица вымыта и сварена. Бульон вкусный! А мне почему-то не верят. Кстати, это не только про мужа. Про любовника тоже самое, если к ней ушел. Все вымыто, вычищено, бульон чистый. Нет, есть люди, которые бульоны не едят, именно из-за перьев и прочего. Но их ничтожно мало. Дело в том, что они не едят бульоны не из-за перьев и прочего, они их не едят и купленые в супермакетах, готовые уже. Как пояснить человеку, что пятен после обработки курицы нет? Видно никак. Страх в глазах боящегося. Пятен в каждой семье намного больше и хуже иногда, чем измена. А идеальное, о котором мечтают экзальтированные дамы нет в природе. Только в глазах мечтающего.Добавлено (04 Мая 2025, 15:01) ---------------------------------------------
  Цитата firnadina (  )   Тантра, грустно, что сейчас больше некому нам по жоппе надавать.
   Почему?Добавлено (04 Мая 2025, 15:03) ---------------------------------------------
  Цитата Космея (  )   умная женщина на форуме только одна - ник Гела55. Мы давно это поняли  Ай-яй-яй, переход на личности!  Добавлено (04 Мая 2025, 15:04) --------------------------------------------- Девочки, рада всех вас видеть! Наверное долго не зайду. Пусть будут счастливы все.  
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:59 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:48 | Сообщение # 472 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| « Вроде никто и не предлагал»
  Когда мне нужно, я сама беру   без лишних предложений. Вашего точно не нужно)Добавлено (04 Мая 2025, 15:51) --------------------------------------------- « Ай-яй-яй, переход на личности!»
  Ещё на какие личности. Я бы даже сказала, на Личности. Вы вот по неосторожности назвали меня умной женщиной, а у личности тот час пригорело. Как так то? Ещё кто-то умный тут есть   Добавлено (04 Мая 2025, 15:53) --------------------------------------------- « Девочки, рада всех вас видеть!»
   Тантра, это взаимно   при всех наших несовпадениях и обоюдных царапках - очень бы хотелось, чтобы вы задержались. Жизни здесь не хватает, а вы огонь. Хоть мы с вами и такие разные    

Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:49 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:59 | Сообщение # 473 |  

Любимая 
Спасатель 

| Тантра, Админа с нами больше нет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 17:31 | Сообщение # 474 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Космея (  )   Когда мне нужно, я сама беру без лишних предложений 
  А я сама, без спроса, ничего не беру . Даже когда мне нужно.  Мир так многообразен)

Цитата Космея (  )   Вашего точно не нужно) 
  Боюсь, он очень расстроится  

Цитата Космея (  )   Вы вот по неосторожности назвали меня умной женщиной, а у личности тот час пригорело. Как так то? Ещё кто-то умный тут есть  
  Э-эээ, бросьте. Речь была про весьма конкретную деталь в вашем комменте. Наверняка вы это поняли. Имхо ,умный человек понимает, что про близкого человека участника форума писать гадость - дурной тон.
  А в остальном , прекрасная маркиза, в остальном - все ваши достоинства при вас   

Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 04 Мая 2025, 17:32 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:44 | Сообщение # 475 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Gela55 (  )   А я сама, без спроса, ничего не беру . Даже когда мне нужно.    да...нас тоже воспитывали, что брать без спроса нельзя. )) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Понедельник, 05 Мая 2025, 13:26 | Сообщение # 476 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Anna1212, у кого разрешения спрашивать, у жён или у самого предмета желаемого?  Жена не разрешит, а сами они завсегда согласные, так и какой в том смысл? 
  ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Понедельник, 05 Мая 2025, 14:07 | Сообщение # 477 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Аэлита (  )   у кого разрешения спрашивать, у жён или у самого предмета желаемого?    как бы имелось ввиду разрешение не брать без спроса вообще. А разве можно взять человека? Он же не баран на веревочке))) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Понедельник, 05 Мая 2025, 14:18 | Сообщение # 478 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )    А разве можно взять человека? Он же не баран на веревочке)))  Можно. Бывают такие бараны. 
  Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

|  
| 

Турция  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Понедельник, 05 Мая 2025, 14:41 | Сообщение # 479 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Аэлита (  )    а сами они завсегда согласные, так и какой в том смысл?   ну...если "на попользовать" согласную на все в кустиках. Увы, приходится принять, что сущность мужская именно такова. Тем более, им сейчас и двигаться не надо-голодные тетки сами соблазнаят, сами гостишку оплатят, еще и накормят 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Понедельник, 05 Мая 2025, 18:37 | Сообщение # 480 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )    на все в кустиках. Увы, приходится принять, что сущность мужская именно такова. Тем более, им сейчас и двигаться не надо-голодные тетки сами соблазнаят, сами гостишку оплатят, еще и накормят  С чего бы это теткам оплачивать гостишку? Вы сами видели таких щедрых баб? А чего мужчины жалуются что тетки меркантильные сейчас? Секс нужен мужчинам больше, чем женщинам. 
  Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

|  
| 

Турция  
  | 
 |    |