Токсичные отношения
|
|
krzhemelik |
Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 12:51 | Сообщение # 241 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата MuraMurka (  ) Кака така любовь в моем цветущем возрасте??? Мне комфортно, уютно, хорошо и весело с ним Вот и я о том же. А новый мужик в таком возрасте это ж катастрофа для меня, это привыкать ко всему начиная от запаха, заканчивая его замашками. Да и приучай годами, что по субботам с утра надо бежать сайгаком в кондитерскую мне за пироженкой, и пироженка эта должна быть или свежий Наполеон или Павлова, и знать что шоколадное мороженое я тереть не могу, и если мне что-то загорелось на даче, то на следующие выходные меня должна встречать строительная бригада, а ещё всякие внеплановые покупки и тд. ЗЫ если что, то я только на любовницу мужа злая и то не за факт, что с ним ахалась)) Так что не проецируйте на себя мои язвы) Ну так на всякий случай) А то общаешься тут, все девчонки приятные, но иногда выносит и забываешь кто в каком статусе был 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 12:59 | Сообщение # 242 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория (  ) А любовнице дарить это деньги вникуда. Гулящие кобели заботятся в первую очередь о себе. естественно, о себе. О ком еще? За раздвинутые ноги надо платить)
Цитата Эйфория (  ) вас раскулачивпть надо) я практически ничего не ношу. Может, когда на хлеб поменяю))
Цитата Эйфория (  ) смерти жены все имущество, в том числе цацки перейдут мужу. не факт. У меня так-то пара дочерей.
Цитата Эйфория (  ) Ващет страшный человек. я хотя бы головой работаю) а вы страшны своим желанием всех ап стену шибануть...Так что, опять же-каждому свое
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 12:59 | Сообщение # 243 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) мы давно поняли. Все завидуют и скорбят, что всякий раз должны это слушать.
К чему эти обобщения? Так весомее? )
Цитата Космея (  ) Мадам, всё-таки банер необходим)
Ну, ваше желание повесить баннер - очень понятное . Вы вообще любитель стигматизации мира. Обобщить, типизировать и классифицировать, навесить ярлык.
Цитата Космея (  ) про ваш эксклюзив «другого» мы давно поняли
Никакого эксклюзива нет. Только на этом форуме есть примеры " другого". На мужском форуме - ещё больше. Люди разные, нюансы историй разные, уроки жизни тоже усваивают по- разному.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 13:01 | Сообщение # 244 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) если что, то я только на любовницу мужа злая pleasantsurprize и то не за факт, что с ним ахалась)) то же самое. Не за секс с мужем. А за гадство по отношению ко мне. А я-то чем виновата, что не удалось мужика вытянуть из семьи? надо было стараться лучше
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 13:05 | Сообщение # 245 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, да и шли они далеко, пешком, да без порток) Дуры, чо взять-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 13:08 | Сообщение # 246 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Ващет страшный человек. я хотя бы головой работаю) а вы страшны своим желанием всех ап стену шибануть...Так что, опять же-каждому свое А я типа руками? Прям руками беру чью то голову и хлысь ап стенку? Забавные фантазии. Если бы головой думали, то сообразили бы что это абстрактно, фигура речи. Имеется в виду, что за каждый плохой поступок надо наказывать. За порчу имущества в том числе. Да, я так считаю. Именно жесткими методами можно заставить человека соблюдать правила. По другому не работает. Долбо... надо учить)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 13:11 | Сообщение # 247 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) новый мужик в таком возрасте это ж катастрофа для меня, это привыкать ко всему начиная от запаха, заканчивая его замашками. Да и приучай годами, что по субботам с утра надо бежать сайгаком в кондитерскую мне за пироженкой, и пироженка эта должна быть или свежий Наполеон или Павлова, и знать что шоколадное мороженое я тереть не могу, и если мне что-то загорелось на даче, то на следующие выходные меня должна встречать строительная бригада, а ещё всякие внеплановые покупки и
Плюсуюсь))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 13:12 | Сообщение # 248 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) не факт. У меня так-то пара дочерей Мужу и детям. Но вы вроде бы мужа лишили наследства, развелись с ним. Бедолага. Надо было поэтессу отбивать у ее мужа. Там то любили, холили дядьку.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 13:14 | Сообщение # 249 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) да и шли они далеко, пешком, да без порток) Дуры, чо взять-то?
Цитата Эйфория (  ) Прям руками беру чью то голову и хлысь ап стенку? вы так часто это используете, что я давно уже сомневаюсь в нереальность таких поступков. Да. За каждое действие должно быть наказаниеДобавлено (24 Апреля 2025, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Надо было поэтессу отбивать у ее мужа чего ее отбивать-то? Она сама бежала впереди паровоза. А это вероятно неинтересно становится со временем)Добавлено (24 Апреля 2025, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Мужу и детям да. Но цацки мужу не нужны. Если понадобится он еще купит
Цитата Эйфория (  ) вы вроде бы мужа лишили наследства, развелись с ним. Бедолага. ну...все сложноДобавлено (24 Апреля 2025, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) да и шли они далеко, пешком, да без порток) пока не получается отправить далеко
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 13:40 | Сообщение # 250 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) за каждый плохой поступок надо наказывать. За порчу имущества в том числе. Да, я так считаю. Именно жесткими методами можно заставить человека соблюдать правила. По другому не работает. Долбо... надо учить)

Ну уж сразу и наказывать)) За порчу имущества)) А долбо... - это не изменщики, а те, кому они изменили))
Вы сами- то себя вспомните) Про пепельницы с посудой об стену) А ваша подружка Аэлита тоже как- то кружкой любовника угостила. А может, и не только кружкой. А Космея вообще массу мужнего имущества ликвидировала.
И чего? Наказать за это " жёсткими методами"?
Нормальная ответная реакция на подлость.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 24 Апреля 2025, 13:41
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 14:39 | Сообщение # 251 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вы так часто это используете, что я давно уже сомневаюсь в нереальность таких поступков. Я еще говорю, что людей лопатой убиваю и ножом их по горлу режу перед тем как бросить в колодец.
Цитата Anna1212 (  ) ну...все сложно Ну какие могут быть сложности для человека, думающего головой. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.
Цитата Gela55 (  ) Нормальная ответная реакция на подлость. У всех разная реакция на подлость. Я в отличии от вас считаю ненормальной такую реакцию. А вы прям гордитесь смотрю. Ну правильно, какие пустяки, муж купит еще. Не представляю в каком случае я могу разбить дорогую технику. Как то есть предел реакциям. Если бы я это сделала, то муж может ап стенку не стал бы бить головой, но повод задуматься что с моей головой что то не так. Вам видимо все легко достается, что можете себе позволить бить дорогие вещи. Ну и плюс распущенность и вседозволенность. Всех вас лопатой таких распущенных не убить, а надо бы)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 15:03 | Сообщение # 252 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Не представляю в каком случае я могу разбить дорогую технику Добавлено (24 Апреля 2025, 15:04) не представляю ситуации,. в которой я буду разговаривать с МАТЕРЬЮ любовницы своего мужа. Муж. Не сыночек. Или как? ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) какие могут быть сложности для человека, думающего головой. чем больше думаешь тем больше проблем
Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 24 Апреля 2025, 15:06
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 15:13 | Сообщение # 253 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) представляю ситуации,. в которой я буду разговаривать с МАТЕРЬЮ любовницы своего мужа. Муж. Не сыночек. Или ка Это вы мне? Не представляете со сколькими идиотами приходится разговаривать. Вот и с вами. По логике вещей послать надо в пешее эротическое, но вот отвечаю. Воспитана значит так. Хотят люди со мной что то выяснить, ну что тут делать. Выясняю. Себе во вред. Идиотам потакаю. Добрыя яа)Добавлено (24 Апреля 2025, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) чем больше думаешь тем больше проблем Очередной бред. Думать всегда полезно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 15:46 | Сообщение # 254 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Не представляете со сколькими идиотами приходится разговаривать. Вот и с вами ну-ну. И что? думаете, буду вам что-то доказывать? . Когда кто-то мне звонит, а я не хочу разговаривать-вешаю трубку. Но меня ж головой ап стену не ударяли пока. Может, если такое случится, буду тоже говорить со всякими идиоткамиДобавлено (24 Апреля 2025, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Очередной бред 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 16:14 | Сообщение # 255 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) И что? думаете, буду вам что-то доказывать? . Когда кто-то мне звонит, а я не хочу разговаривать-вешаю трубку. Но меня ж головой ап стену не ударяли пока. Может, если такое случится, буду тоже говорить со всякими идиотками У некоторых работа такая, разговаривать со всеми идиотками. Или вы думаете что мир состоит из людей с интеллектом? Тупых больше чем умных) Вы мне что доказать то хотите? С кем мне разговаривать, а с кем нет? Вы кто такая? Может пойти посчитать лучше свои побрекушки вместо того чтоб хрень на форуме писать? Больше пользы.Добавлено (24 Апреля 2025, 16:16) --------------------------------------------- Нее, всякая блоха меня на форуме учить будет. С кем мне разговаривать по телефону. Феерично.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 16:39 | Сообщение # 256 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) ответ рекомендую не рассуждать о том, чего вы не знаете и в чем вы ни хрена не соображаете. Попробуйте хотя бы прочитать, что такое историческая фактология и историческая интерпретация.
А я вам рекомендую свои рекомендации оставить для членов своей семьи. Рецензия будет, не?
Цитата Gela55 (  ) в свою очередь удивлена, почему до сих пор жива жена вашего сожителя , прилюдно назвавшая вас лядью. Меня??? Жена? Сожителя? Какого сожителя? У меня нет сожителя если че. Вы верно не в себе. Жена мужика с которым я встречаюсь(лась) давно бывшая, уж больше 13 лет, ни слова плохого про меня не сказала, ну или я не слышала. Тем боль она сама ничем от меня не отличается, мы с ней одной крови. Че ещё сбрешете? Также брешете и насчёт своей сторис? Не зря вас басти брехлом называла.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 16:58 | Сообщение # 257 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Если бы я это сделала, то муж может ап стенку не стал бы бить головой, но повод задуматься что с моей головой что то не так.
В наших историях с головой что- то не так было не у жён. А у мужей. Ну вы можете считать как вам на душу ложится)
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 24 Апреля 2025, 17:09
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 17:05 | Сообщение # 258 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вам-то что завидовать? Ваш такой же. Те же яйца только в профиль) Серьёзно не понимаете разницу между вашей жизнью и жизнью партнёра? Не поверю. Вы то всегда жили сами по себе. Так причём здесь яйца чьи то? Повторюсь: в моей жизни никогда не было измен партнёра мне, были мои. И поэтому если мой партнёр мне изменит для меня в этом не будет совершенно никакой трагедии. А для вас уже есть. Мне не будет больно. Разницу сечете? И я об этом говорю вслух своим партнёрам. Я за свободные отношения, вроде бы мечта любого мужика, но по факту никто не соглашается. Может быть поэтому и не гуляют. Как говорится, сделай доступным недоступное и оно становится неинтересным. А чьи-то то яйца в моей жизни величина переменная. Всяким яйцам найдётся замена. И ценность яиц лишь в том, чтоб мне с ними было комфортно. Так что пусть яйца стараются.
Цитата Космея (  ) У меня предложение - вывесить на главную страницу форума банер: «Все обсуждения про измены НЕ касаются мужа ника Гела55. Все совпадения СЛУЧАЙНЫ. Пи.Си. Мы ей ВСЕ завидуем» Именно так - капслогом.
С надеждой, что может тогда пытка пыльными ночными излияниями для нас наконец прекратится Не, 15 рублей предложение. Посчитай)))
Цитата Gela55 (  ) Не надо врать. Я никогда не пишу первая.
Цитата MuraMurka (  ) Дааа??? Какой приятный бонус, однако... Хотя.... Неизвестно еще, кто кого переживет. У меня работа нервная.... Это да. Но пенсию мужа можно взять будет если че. Она не полностью будет но это лучше чем гражданская.
Цитата MuraMurka (  ) , как живущая с мужиком, который изменял своей жене со мной, прекрасно отдаю себе отчет в том, что он МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ. И со мной, в том числе. Живу без оглядки на это и не парюсь. Вот именно. А че париться то, пусть парятся те кому изменили.
Цитата Эйфория (  ) все равно не поняла. Разве пенсия мужа может перейти жене, после его смерти? Такой закон есть? Это только для военных? Есть конечно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 17:06 | Сообщение # 259 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Всех вас лопатой таких распущенных не убить, а надо бы)
Какая вы кровожадная женщина) Не эфирное создание ни разу)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 17:37 | Сообщение # 260 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Она не полностью будет но это лучше чем гражданская. Военная да. А вот гражданская слезы. У моей сестры умер муж, она хотела взять его пенсию, но когда убрали все надбавки, он был на инвалидности по сердцу, то оказалось, что его пенсия меньше.Добавлено (24 Апреля 2025, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Басти
Как я по ней скучаю. Недавно перечитывала. Мне очень повезло, что я попала на сайт когда она здесь была. 90% моего выздоровления, это её заслуга.Добавлено (24 Апреля 2025, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Вот у меня лежат 83 золотых кольца -11-с бриллиантами, 4 с изумрудами и 2 с сапфирами)
Цитата Anna1212 (  ) Сейчас посчитала дальше-6 браслетов на руку, золотых, естественно. 4 пары браслетиков на ноги. 11 цепочек. 2 пары золотых часов и одни обычные от Валентино. 21 пара сережек. 4 с бриллиантами. 1-сапфиры. 1-рубины. Еще какие-то с голубыми прозрачными камнями. Фото в студию! Желательно с ценниками Кто следующий похвастаться ценой любви мужа? Пы сы. Фото приветствуется 
|
Российская Федерация
|
| |