Токсичные отношения
Cleo Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 16:34 | Сообщение # 161
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Космея, sm12
Цитата Космея ()
Танцуют все

Пойду заведу патефон amorous
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 16:44 | Сообщение # 162
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
Цитата Anna1212 ()
сейчас вроде все продается и у нас

Да ладно)
"У нас "- это может в Москве?) И то не уверена.

Цитата Влада ()
Ну ведь она могла поехать и их не получить?

Могла. Очень важно,чтоб вкусы и хотелки совпадали.
Но вот Анна же пишет, что совмещали и чередовали потом. Чтоб и овцы целы, и волки сыты.
Вообще эта тема - отпуск порознь- это для меня непостижимо.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 20:21 | Сообщение # 163
Муза
Спасатель
Цитата Cleo ()
Пойду заведу патефон

Тоже завела и пританцовываю. Гвозди их таких людей делать. То что есть люди, которые легко и просто относятся к изменам, не новость. Нуачо , может и правильно, чего париться. Особенно тем, кто для себя допускает трах на стороне. Сам гуляю и других не осуждаю. Вполне себе позиция.
С одним половым партнером иметь связь и физически и морально надежнее. Чтобы тело и душа не страдали. Чем больше секс партнеров, тем больше энергии тратишь на них. Мне кажется что такая щедрая раздача энергии сказывается на внешности)
Понятнее женщины, которые мужу изменшику на лысину плюют до конца жизни, а не всепрощающие любое гадство, лишь бы из семьи не уходил. Все это похоже на замыливание взгляда на реальность, которую ты не можешь изменить.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 20:38 | Сообщение # 164
Любимая
Спасатель
Цитата Влада ()
Ощущайте как хотите.
Можно, да? Спасибо, добрая женщина!
Цитата Влада ()
Это ж вы тут мне вопросики задаете
Вы меня с кем-то спутали.

Цитата Влада ()
Кто к практике ближе тот обычно и не один.
Тут, как я понимаю, Вас надо поздравить и орден вручить. Впрочем, если наличие мужика в доме, да, ещё и со штампом - высшая награда, то орден - уже лишнее.
Цитата Влада ()
У кого любовь в жизни тому надобности нет о ней так высоко излагать.
Если брать во внимание то, что любовь, по Вашим словам, это чувство, то о чувствах или высоко, или вообще никак.
Цитата Влада ()
А когда начинают писать про любовь, наделять ее чем то, назначать ее чем то определяющим, так ясный красный с любовью что то пошло не так.
Всё хорошо с любовью. Не так могут пойти отношения между людьми, люди могут разойтись, как в море корабли, а любовь останется. Останется как то, что принадлежит человеку, способному любить.

Влада, вот и злоба полезла. Я не знаю, чем я Вам так насолила, чтобы заставить Вас изливать на меня свой яд. Сообщение, из которого взяты цитаты, чёрное. Считайте мои слова тоже способностью чувствовать.
И, пожалуй, дам совет, ибо напросились: никогда не заноситесь, хвастая тем, что не одна - ни мужиками, ни мужьями, ни браками, заходя сверху над женщинами, у которых личная жизнь, как Вам кажется, не устроена (а ещё рискованнее, если не кажется). Ибо такими вещами не хвастают, с помощью статуса не превозносятся и не самоутверждаются - не гневите Бога.

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Вторник, 22 Апреля 2025, 22:43
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 20:44 | Сообщение # 165
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Да ладно)
например?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 20:48 | Сообщение # 166
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Всё хорошо с любовью. Не так могут пойти отношения между людьми, люди могут разойтись, как в море корабли, а любовь останется. Останется как то, что принадлежит человеку, способному любить.

Не знаю кому принадлежит фраза " лучшая любовь это та, которая не случилась ". Кому то синица в руке, а кому журавль в небе предпочтительнее. Жить мечтой чем плохо?
Так посмотришь на мужиков вокруг. Все какие то помятые, скучные. Нее, лучше мечтать о журавле, он белый, красивый)

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 20:48 | Сообщение # 167
Адепт измены
Спасатель
Влада,

Добавлено (22 Апреля 2025, 20:51)
---------------------------------------------

Цитата Gela55 ()
Вообще эта тема - отпуск порознь- это для меня непостижимо.

муж как правило отдыхал с детьми. Нормальная практика))
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 20:56 | Сообщение # 168
Хрупкая мечта
Спасатель
« Сообщение, из которого взяты цитаты, чёрное»

Не то слово! Была в шоке после прочтения. Столько хотелось написать в ответ - спецом дала себе время на утряску эмоций. Грех ещё брать на душу…

« никогда не заноситесь, хвастая тем, что не одна - ни мужиками, ни мужьями, ни браками, заходя сверху над женщинами, у которых личная жизнь, как Вам кажется, не устроена (а ещё рискованнее, если не кажется). Ибо такими вещами не хвастают, с помощью статуса не превозносятся и не самоутверждаются»

Это уже не в первый раз случилось, и не во второй. Сначала был плевок Аэлите, что ее никто замуж официально не берет. Потом несколько раз сообщения, что люди нормально живут только парами. А одиночки - это нечто неполноценное, и на юбилеях замужние забористее пляшут, и по жизни задорнее идут.

И это пост человеку, чью историю старожилы отлично знают и помнят ту невыносимую сбивающую боль при прочтении твоей темы.
Пост с нарочитым подтекстом «брошенкам любви не понять - их не любили» просто мерзко. Пост чёрный и гнилой. С гнусной вонью шлейфом. Неожиданно неприятно такое было услышать, хоть и были подобные заходы ранее. Но сегодня дно пробили. Фу!

Добавлено (22 Апреля 2025, 20:57)
Cleo, сегодня патефон жжОт напалмом! Какие-то безумные танцы случились, прорвало плотину

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 22 Апреля 2025, 21:00
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 20:58 | Сообщение # 169
Любимая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Хорошо написано.
Ещё лучше звучит то, что давно подмечено до нас: милые бранятся - только тешатся.
Коротко и, при этом, смысл глубокий и совсем противоположный - не так, что люблю-не люблю-люблю: по 15 раз на дню качели. Да, ещё и слевачить можно, когда в минус качнуло.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 21:11 | Сообщение # 170
Хрупкая мечта
Спасатель
« не гневите»

Есть закон жизни, и не важно, веришь ты - не веришь. Агностик ты, атеист, психуолух, хрен с горы - вообще не суть.
То, чем ты других тычешь, ставя себе в заслугу и превозносясь этим, именно то у тебя и заберут. И поставят точно на место того, кого ещё недавно принижал. Будь то деньги, внешность, семья, мужик, статус - без разницы. Работает со всеми

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 21:14 | Сообщение # 171
Муза
Спасатель
Цитата Космея ()
на юбилеях замужние забористее пляшут, и по жизни задорнее идут.

Может это шутка была, про замужних забористых? По логике вещей незамужние должны быть забористее для привлечения самцов)
По мне так это вопрос темперамента, ну или отчасти воспитания, а не статуса. У меня подруга школьная всегда говорила что танцы это отвратительно, люди как обезьяны себя ведут. А я все время смеялась и шла танцевать. До сих пор танцую, без патефона могу)

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 21:24 | Сообщение # 172
Любимая
Спасатель
Космея, я всё ещё сдерживаюсь, но уже с трудом. У каждого свой предел прочности.

Добавлено (22 Апреля 2025, 21:27)

Цитата Космея ()
Работает со всеми

Причём, забрать могут очень быстро.

ИМХО!!!
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 21:29 | Сообщение # 173
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
у моей подруги женатый любовник на протяжении 30+ лет

Болеют и не лечатся.
Цитата Gela55 ()
Тем более,что в силу ее положения и статуса - социальных связей у нее огромное количество

Видимо не припекло сильно. Знаю одну принцеждалку, которая от мужиков, которые дарили квартиры, машины, катали по миру, дошла до запойного алкаша. Так что тут может лучше и женатое.
У меня 3 знакомых, которые до 30 лет таскались годами с женатыми, сейчас всем под 40, хотят детей, семью, но подходящего нет. Точнее есть, но с возрастом больше недостатки замечаешь, чем в 20 с хвостом)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 21:30 | Сообщение # 174
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
всё ещё сдерживаюсь, но уже с трудом. У каждого свой предел прочности.

Да ладно. Сколько баб, для которых мужик в доме это самое главное. Просто надо принять как должное, таких баб как грязи. В конце концов это личное дело как относиться к женщинам, живущих без мужиков. Пусть хоть изжогой изойдут, пофиг.

Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 21:31 | Сообщение # 175
Звезда Любви
Спасатель
firnadina, забей.
Не пойму чем человек хвастается?
Тем, что мужик рядом, от которого хочется полюбиться на стороне?
Но только страх одиночества останавливает?
Да на хера оно такое надо?
У меня таких мужиков было воз и маленькая тележка
И чё, с такими жить?
Как Клава сказала, любить это дар.
Не каждому даётся.

Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 22 Апреля 2025, 21:32
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 21:31 | Сообщение # 176
Хрупкая мечта
Спасатель
firnadina, sm4 whiteflower

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 21:56 | Сообщение # 177
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
Да, ещё и слевачить можно, когда в минус качнуло.
прям в течение дня? Думаешь, можно успеть?
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 22:08 | Сообщение # 178
Любимая
Спасатель
Cleo, спасибо, да, любить - это Дар. Я всегда так считала.
"Любить многих легко, а ты попробуй любить одного" - по мне, не любить многих тоже легко, когда любишь одного: никаким другим неоткуда взяться. Мы очень хорошо транслируем свои состояния, а мужики это считывают на уровне инстинктов.

Кстати, понятие о темпераменте у меня тоже иное. Темперамент в моём понимании - это горячая кровь, взрывная энергия, импульсивность. Темпераментные люди зачастую совершают поступки на чувствах, на эмоциях и не руководствуются выгодой и комфортом. Ну, вот, не думают они ни о чем финансово-материальном, когда несёт. Так что, кому-то меньше надо списывать собственную распущенность на темперамент.

Добавлено (22 Апреля 2025, 22:14)
Anna1212, а сколько, по-твоему, надо времени? Тем более, когда есть кандидаты, а я так понимаю, что они есть)
ПА длится никак не больше суток. Даже, если, мышцами зажмет, приедет скорая, сделают укольчик и разлепитесь. laught

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 23 Апреля 2025, 01:15 | Сообщение # 179
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
например?

Того качества и былого разнообразия выбора нет.
Тех брендов, которые были мне по душе, на рынке нет. А если и есть оригиналы, то неадекватно дорого . Это не только про одежду, но и про бытовую технику например.

Цитата Anna1212 ()
муж как правило отдыхал с детьми. Нормальная практика))

Anna1212, ну-уу, муж с детьми, жена отдельно - это имхо не сильно нормальная практика))

Цитата krzhemelik ()
дошла до запойного алкаша

Не, до таких " высот" моя подруга не опускалась) Это не про нее.
Но все " соискатели" так или иначе конкуренцию с женатым любовником не выдерживали)

Цитата krzhemelik ()
У меня 3 знакомых, которые до 30 лет таскались годами с женатыми, сейчас всем под 40, хотят детей, семью, но подходящего нет. Точнее есть, но с возрастом больше недостатки замечаешь, чем в 20 с хвостом)

Так и я о том же)
И да, с возрастом требования все увеличиваются, а качество и количество претендентов все уменьшается.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 23 Апреля 2025, 07:14 | Сообщение # 180
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
бытовую технику
везти из поездок? не практиковали никогда. Но, соглашусь, пример правильный
Как-то в Берлине купила комплект одежды-обка, пиджак. И, представь себе, такой же продавали в ХЦ. И даже цена таже. И я после этого забила на покупки. Ходить по магазинам хожу. Но не покупаю

Добавлено (23 Апреля 2025, 07:17)

Цитата firnadina ()
а сколько, по-твоему, надо времени?
ну так в течение суток бесищшься же не 24 часа. А вот того времени, когда бесишься, и не хватит)
Цитата firnadina ()
Даже, если, мышцами зажмет, приедет скорая, сделают укольчик и разлепитесь. laught
ездила в стройотряд в Красноярск сто лет назад. И нашим врачом был студент, подрабатывающий на скорой. Много чего рассказывал И вот про такие разлепления тоже. А я как -то не верила)
Российская Федерация
Поиск: