Токсичные отношения
|
|
Эйфория |
Дата: Четверг, 17 Апреля 2025, 22:35 | Сообщение # 121 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Lisa1505 (  ) Всем привет! В общем то я пошла по наклонной Здрасти. А зачем по наклонной? Вы не любите ходить по прямой? Нужны препятствия? Вы хвалитесь или жалуетесь?)
Цитата Lisa1505 (  ) Встречаюсь с двумя. Цветы, подарки, романтика. Что будет дальше-не знаю. Бог любит троицу. Нужен третий. А что за подарки дарят? Дорогие? У вас материальные проблемы? С помощью мужчин решаете мат проблемы?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Апреля 2025, 22:57 | Сообщение # 122 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Но я не понимаю, как один человек может заменить всех Один человек не может заменить всех, а, вот, один мужчина может оставаться единственным, если ты его любишь.
Цитата Влада (  ) Мне вообще вот этот и больше никогда и никого - признак болезни Ну, так, любовь - это болезнь. А про никогда и никого вообще лишнее. Неоткуда браться таким мыслям. Мысли другие, не про то, как ты с кем-то, а про то, что ты вместе с любимым мужчиной.
Цитата Anna1212 (  ) это больная привязанность. Вокруг так много всего, что один человек не может заменить мир. И всегда нужны другие А при чем тут заменить мир? Разве, речь шла об этом? Нет. Мир прекрасен)
Цитата Cleo (  ) firnadina, говорит о гребле на стороне. Не? Хрен его знает, как люди читают... Через свою призму - да. Anna1212, я не читала твою историю, поэтому на истину не претендую. Я вижу так: жила-была девочка Аня, которая вышла замуж потому, что так надо - чтобы всё, как у всех. Мужа она не любила, он её мало интересовал, но "шкаф" был куплен и стоял на своём месте. Иногда приходилось наводить порядок и смахивать пыль - это было совсем не увлекательно, но необходимо, тк порядок - есть порядок. Секс был такой вот обязанностью, одним из условий брака, низменной потребностью мужа. С мужем Анна была холодна. Да, что там - прямо скажем, супружеский долг вызывал чувство брезгливости. И потому Анна ушла с головой в хобби - это был её побег от реальности, способ спрятаться в своём мире, отгородиться. Шли годы, муж был рядом: казалось, он смирился с таким положением вещей. Он, наверное, и сам так думал, пока не пересеклись пути с поэтессой и не вскрылся многолетний нарыв тоски и одиночества оголодавшего по теплу и вниманию человека. Но всё тайное стало явным. Многолетняя измена мужа потрясла Анну. А больше всего её удивила боль, которую она испытала, тк, когда человека не любишь, то кажется, что отказаться от него будет просто, ведь, по сути она и так давно от него отказалась, остальное - формальности. Но раненное самолюбие сыграло очень плохую шутку. Однако, какие бы ни сделаны были выводы, какая бы работа над ошибками не провелась, в душе занозой засела не только обида, но и мысль о том, что счёт неравный. И простить мужу именно этого Анна не может - она оказалась, что называется, в дураках: муж отогрелся, а жена так и осталась Снегурочкой, которая хочет узнать, что такое любовь, но боится повстречать Леля. Anna1212, такая вот история)
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Пятница, 18 Апреля 2025, 00:22
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 17 Апреля 2025, 23:00 | Сообщение # 123 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, очень романтично и , как мне кажется, точно. Могу ошибаться.
И еще - встретить Леля - не такое уж счастье - двух девиц охмурил и бросил)
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Четверг, 17 Апреля 2025, 23:01
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Апреля 2025, 23:12 | Сообщение # 124 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Lisa1505 (  ) В общем то я пошла по наклонной Наркоша.
Цитата Lisa1505 (  ) Я сама себя уже благословила. Так легче и проще - уколоться и забыться. Но доза закончится, будет ломка, дальше заход на очередной круг, а затем передоз и смерть. Жить или умереть - решать только Вам. Девушки-красавицы, вы пытаетесь пристыдить, воззвать к материнским чувствам, но там сейчас глухая стена, ибо читайте выше. Вы же прекрасно знаете, что совестить и ругать наркоманов бесполезно. Ничего не поменяется в лучшую сторону ровно до тех пор, пока человек сам не примет решение уйти в завязку и вылечиться. Но Лиса без сил и воли. Была жертвой, жертвой и остаётся.Добавлено (17 Апреля 2025, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) очень романтично Я старалась помягче) Как видите, мнение о том, что я стала циничной, весьма далеко от истины Надо сказать, что Анна и сама романтизировать умеет, правда, там, где этого делать совсем не нужно - я про левак.
Цитата Bastinda (  ) встретить Леля - не такое уж счастье О счастье и речи нет. Во всём виновата та самая романтизация левака. И муки уязвленного самолюбия женщины, которая до сих пор завидует и мужу, и поэтессе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 17 Апреля 2025, 23:27 | Сообщение # 125 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « бесполезно»
Да, ты права. Сколько ей было написано раньше - вода в песок. Зато с какой нескрываемой гордостью сегодня про встречи с двумя.
Согласна, не услышит, да и слушать не захочет. Ей сейчас кажется, что она весь мир на среднем пальце вертит. Сама себя благословила.
Опомнится, когда выжатую и изломанную вышвырнут вон. И сил не будет даже на колени подняться. И ребёнок будет упущен, и собственная жизнь упущена. Но все слова сейчас бессмысленны, так и есть
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 17 Апреля 2025, 23:55 | Сообщение # 126 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Зато с какой нескрываемой гордостью сегодня про встречи с двумя. Ну для кого то весьма романтично звучит признание об ухаживании двух кобелин. Ой, извините, кавалеров. Повод для зависти.
Цитата Bastinda (  ) за ней ухаживают двое мужчин. Боюсь спросить, что в данном случае "ухаживать") Автор! Как ухаживают? Что делают?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 18 Апреля 2025, 11:16 | Сообщение # 127 |
Ветеран форума
Спасатель
| Что вы все такие пуганые? Может, красиво ухаживают - почему бы не получить удовольствие? А там как пойдёт.
Пусть самоутвердится, пока они хвосты распускают.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Апреля 2025, 12:55 | Сообщение # 128 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Что вы все такие пуганые? Может, красиво ухаживают - почему бы не получить удовольствие? А там как пойдёт.
Ещё и потроллить можно) Стервочкой наконец побыть, попользоваться дяденьками, ага. Абъюз - он ведь и в другую сторону может работать 
А потом можно обоих и в сад . Не жалко.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 18 Апреля 2025, 13:30
|
Российская Федерация
|
| |
Lisa1505 |
Дата: Пятница, 18 Апреля 2025, 13:41 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Привет. Муж к ребенку относился хорошо. Вот она как раз хочет , чтобы я была с ним. Сейчас я живу только для себя и детей. Второй отвалился. Не захотел быть любовником. Это даже проще и легче для меня. Цитата Bastinda (  ) "Или вы страшная? Вас никогда не любили мальчики? Вас не замечали и чмырили парни в молодости? "
Нет, я красивая, стройная, нарядная, про маму писали, тут да, это из детства, эти комплексы, что нужно быть замужем,что развод это стыдно и тд. Теперь меня это не волнует больше.Добавлено (18 Апреля 2025, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) А потом можно обоих и в сад . Не жалко.
Уже не жалко.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 18 Апреля 2025, 13:42 | Сообщение # 130 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Что вы все такие пуганые? Может, красиво ухаживают - почему бы не получить удовольствие? А там как пойдёт.
Да кто ж запретит. Но тут пытаются голову на место поставить человеку. Чтобы юзать мужиков нужен характер. Не в данном случае. Вопрос кто кого юзает. Подробностей ухаживаний хотелось. Как ухаживает? На курорты возит? Подарки какие? Если подарили квартирку или самолетик, то мужик хороший, надо брать. Если начнет наглеть или изменять, то не так обидно будет. Останется с квартирой и личным джетом)Добавлено (18 Апреля 2025, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Lisa1505 (  ) . Второй отвалился Пока я сообщение писала, один мужик уже отвалился. Чего это он?
|
Российская Федерация
|
| |
Lisa1505 |
Дата: Пятница, 18 Апреля 2025, 13:44 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) У вас материальные проблемы? Нет, но приятно получать подарки, дорогие)Добавлено (18 Апреля 2025, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Пока я сообщение писала, один мужик уже отвалился. Чего это он? Он хочет сразу брак. Я не готова.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 18 Апреля 2025, 13:59 | Сообщение # 132 |
Муза
Спасатель
| Цитата Lisa1505 (  ) Нет, но приятно получать подарки, дорогие Тема " сисег" не раскрыта. Чо за подарки?)
Цитата Lisa1505 (  ) Он хочет сразу брак. Я не готова Хорошее дело браком не назовут) А тот, что остался не хочет в брак?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 18 Апреля 2025, 14:05 | Сообщение # 133 |
Ветеран форума
Спасатель
| А он уже в браке, кажется.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Апреля 2025, 14:09 | Сообщение # 134 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lisa1505 (  ) ЦИТАТА GELA55 () А потом можно обоих и в сад . Не жалко.
Уже не жалко.
Вот и слава богу . Так и надо.
Цитата Lisa1505 (  ) это из детства, эти комплексы, что нужно быть замужем,что развод это стыдно
Ну вы даёте) Мне кажется, у наших мам уже такого атавизма не было.
А уж у вас..
Цитата Lisa1505 (  ) Он хочет сразу брак. Я не готова.
Не, сразу в брак не надо))
Вы ещё за то дело не отсидели (©)
Lisa1505, муж отдельно сейчас живёт?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 18 Апреля 2025, 16:35 | Сообщение # 135 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) И муки уязвленного самолюбия женщины, которая до сих пор завидует и мужу, и поэтессе.
мужу-да. Ей-нет. Во-первых, она брошенка. Своему мужу не нужна, моему не нужна. А, во-вторых, случись что у меня, я солью ее мужу. Причем это что-то может вообще не касаться моего мужа. Это может быть что угодно, любое негативное событие про самолюбие я уже писала-нет. Оно ж самолюбие. На него не влияют другие
Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 18 Апреля 2025, 16:37
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 18 Апреля 2025, 19:51 | Сообщение # 136 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Во-первых, она брошенка Хоть, гляну на себя со стороны
Цитата Anna1212 (  ) Своему мужу не нужна,
Цитата Anna1212 (  ) случись что у меня, я солью ее мужу. Смысл, если она своему мужу не нужна? Вообще никакого. Впрочем, если нужна - тоже никакого. Цитата Anna1212 (  ) Оно ж самолюбие. Ок. Хай будет самооценка. Тоже нет? Но какая хрен разница - ты прекрасно меня поняла) Можешь чётко определить про мужа, чему именно завидуешь? А другим людям, у которых, по твоему, бабочки, тоже завидуешь?Добавлено (18 Апреля 2025, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Чтобы юзать мужиков нужен характер. Не в данном случае. Вопрос кто кого юзает. Это очень скоро выяснится. Как только закончатся подарки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 18 Апреля 2025, 19:59 | Сообщение # 137 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) если она своему мужу не нужна? В содержит ее? Ну, вот в какой ситуации жены (мужья) годами не видят романов своих супругов на стороне?
Цитата firnadina (  ) гляну на себя со стороны laught Цитата Anna1212 () извини, не хотела обидеть тебя. Но хотела сказать гадость про нее. Не отпустило меня до конца))Добавлено (18 Апреля 2025, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Можешь чётко определить про мужа, чему именно завидуешь? надо подумать. Интересный вопрос
Цитата firnadina (  ) А другим людям, у которых, по твоему, бабочки, тоже завидуешь? я не знаю про бабочек в животе у мужа. Но пытаюсь понять-вот он оплатил путевку в египет, а я не поехала. А она сама помчалась. Вот он пригласил в кафе, а я не пошла-тащиться в центр, краситься, ну на фиг. А она побежала. В парк-то же самое...ну и так далее. и кто сам себе какой-то там буратино? А путевка в будапешт пропала((. Я не поехалаДобавлено (18 Апреля 2025, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Хай будет самооценка. Тоже нет? ну как бы я не могу пока понять что именно пострадало. Может быть то, что я ошиблась в оценке мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2025, 12:48 | Сообщение # 138 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Ну, вот в какой ситуации жены (мужья) годами не видят романов своих супругов на стороне? Во-первых доверие, во-вторых уверенность, что рядом с тобой порядочный человек, в-третьих, когда других хлопот хватает. Или да, безразличие, но это надо больными быть, чтоб в таком амне жить годами.Цитата Anna1212 (  ) А она побежала Как вещала прошмандэ кобелю «Женщина должна следовать за своим мужчиной», а по кафе, да курортам следовать куда легче и проще, нежели с квартиры на квартиру, из города в город, с парочкой детей наперевес и со всем геморроем в виде упакуй вещи, разбери вещи, в садик/школу устрой, работу на новом месте найди)
Сообщение отредактировал krzhemelik - Воскресенье, 20 Апреля 2025, 13:03
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2025, 21:37 | Сообщение # 139 |
Любимая
Спасатель
| Сегодня встретила свою бывшую коллегу. Она с 91-го года любовница женатого. Даже считать страшно, сколько лет они отношаются. Капец) А уйти от жены он не может, потому что, внимание, её слова: а жена там гадюка и кобра.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2025, 22:01 | Сообщение # 140 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) во-вторых уверенность, что рядом с тобой порядочный человек, в этой уверенности моя основная ошибка). Ну, не про непорядочность. А про то, что он способен на такое. Ну, вот идеализировала. Сейчас учусь видеть обычного мужчину со своими проблемами и слабостями
Цитата krzhemelik (  ) Как вещала прошмандэ кобелю «Женщина должна следовать за своим мужчиной», а по кафе, да курортам следовать куда легче и проще, нежели с квартиры на квартиру, поэтому и существует эффект 18-ти месяцев, что мало кто хочет следовать по съемным квартирам, а вот по курортам-самое оно
Цитата firnadina (  ) Она с 91-го года любовница женатого. год назад бродила по форумам такая дама 60+. Любовник ее таки бросил и женился на другой женщине. Развелся и женился. А она страдает и не понимает-почему?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 21 Апреля 2025, 08:52
|
Российская Федерация
|
| |