Токсичные отношения
|
|
osa |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2025, 09:45 | Сообщение # 141 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, а по сколько лет всем участникам шоу?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2025, 14:33 | Сообщение # 142 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Один человек не может заменить всех, а, вот, один мужчина может оставаться единственным, если ты его любишь. Ну вы тоже читаете так себе. Поэтому повторюсь: не если ты его любишь, а если ты себе не позволяешь гульки на стороне. По мне в верности любовь хоть составляющая существенная, но далеко не все определяющая. Потому как любовь - это чувство. А измена - это действие.Добавлено (21 Апреля 2025, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) У меня подруга такая была. Любительница подьебнуться на стороне. Но мужа любила. laught Нет, не бурундучусь. Но не потому, что мужа люблю. А потому что дорожу им. Не готова ради бурундученья или бурундучения ставит под удар свою семью. До фига еще сколько всего зависит от того схожу я налево, или нет. И вот то, что может развалится для меня важнее бурундуков.Добавлено (21 Апреля 2025, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Но это была моя интерпретация собитий. По факту было так как я написала выше. Ну в годами многое что открывается. И естественно переоценивается. Ну и чувства которые переполняют на момент описания тоже здорово влияют. Тогда ты их всех расстрелять была готова - и эта будет одна подача. А сегодня уже вспоминаешь с трудом. И это совсем иное.
Цитата Cleo (  ) Так что не пойму, почему тебя обвиняли во лжи? Это была просто твоя интерпретация событий Нет. Аэлита прямо сказала, что тогда сознательно писала искаженную информацию, так как на то были свои причины. А у Анны со временем сменилась значимость событий и пришла иная информация о них. Это совершенно разное.Добавлено (21 Апреля 2025, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) А путевка в будапешт пропала((. Я не поехала А почему ты не поехала? И в Египет почему не поехала? Ну про кафе или парк я еще понять могу. Хотя тоже для меня не однозначно. Я бы лучше не накрашенная пошла, чем из-за этого отказаться. Но про путешествие мне вообще не понятно. Ну есть люди, с которыми точно никуда не поедешь. Ну так с ними и жить не будешь. Т.е. муж явно не из их числа. Тогда почему? Ведь это столько впечатлений? Или ты не любишь путешествия в принципе?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2025, 14:45 | Сообщение # 143 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Она с 91-го года любовница женатого. Даже считать страшно, сколько лет они отношаются. Капец) А уйти от жены он не может, потому что, внимание, её слова: а жена там гадюка и кобра. У меня тоже есть такая приятельница. 10 лет встречалась с женатым до момента когда он ее бросил. Говорила, что жена его никогда не отпустит, давит и абьюзит бедолагу. Это тот случай, когда живут в выдуманном мире. Мужик хороший, но с женой не повезло. А мужчина слабохарактерный, ответственный. Уже несколько лет одна. Не знаю что думает по поводу этого хмыря сейчас. Может так и не дошло, что не в жене дело. По сути профуканные годы. Могла бы найти себе пару. Год назад купила дачу, там дел, требующих мужских рук, куча. Ей 55 лет. Ну и что хорошего жить в иллюзиях? До поры до времени. А у мужика того все норм. Семья, дача, жена.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2025, 16:24 | Сообщение # 144 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) А почему ты не поехала? ну, он приехал из Египта и сразу заказал отдых в Будапеште. А через неделю все вскрылось. Не до этого было.))
Цитата Влада (  ) И в Египет почему не поехала? не хотела. Что там делать? Жарко, пляж каменный. Да и море я не люблю. Езжу, конечно. Вот сейчас с друзьями съездили. . Разве что пообщаться и рыбок посмотреть. И пляж ради меня песчаный нашли
Цитата Влада (  ) про путешествие мне вообще не понятно честно говоря, не люблю летать. Приходится себя ломать...
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 21 Апреля 2025, 16:24
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2025, 16:51 | Сообщение # 145 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Могла бы найти себе пару Однозначно! Потом ещё и нервы размотанные восстанавливай, а время не ждёт, жизнь не ждёт.Цитата Эйфория (  ) А у мужика того все норм. Семья, дача, жена. Классика.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2025, 20:32 | Сообщение # 146 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Ну вы тоже читаете так себе. Поэтому повторюсь: не если ты его любишь, а если ты себе не позволяешь гульки на стороне. По мне в верности любовь хоть составляющая существенная, но далеко не все определяющая. Потому как любовь - это чувство. Я нормально читаю. Просто, ощущаю иначе. И живу сердцем. Поэтому любовь определяющая. И для меня любовь - это не чувство, это состояние. Если вопрос стоит, позволять или не позволять себе, то это уже рассудочные рассуждения. И имеют под собой почву. Тут уже какая-то путаница во всём и сомнения. Я знаю, что такое соблазны, прекрасно понимаю, что плоть весьма слаба. Только любовь и спасает.
osa, я не знаю, но бывшая коллега старше меня на 10 лет точно. А мужик по виду лет на 65, а то и все 70 тянет. Но сами знаете, что мужики как- то плохо сохраняются в отличии от женщин - это женщины прикладывают усилия, а дядьки и без того павлины - хоть,чаще и общипанные. Понятно только одно: они пол жизни "дружат". 
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Понедельник, 21 Апреля 2025, 20:34
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 11:21 | Сообщение # 147 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Да и море я не люблю. А я наоборот. Больше всего на отдыхе люблю именно море. Поэтому Красное море в Египте - это такой бонус, что ради него можно и жару, и каменный пляж потерпеть. Но все равно поездка - это же что то новое. Я бы не отказалась. Меня остановило только бы препятствие: болезнь, работа и т.п. Какие то обязательства. Плюс мне было бы жалко потраченных денег. Жаба бы душила.
Цитата firnadina (  ) Просто, ощущаю иначе. И живу сердцем. Поэтому любовь определяющая. И для меня любовь - это не чувство, это состояние. Да кто спорит. Ощущайте как хотите. Это ж вы тут мне вопросики задаете. Я и отвечаю. То, что мой ответ не схож с вами, так на то есть реальные основания. Ваше описание больше смахивает на теорию. А на практике все как то иначе. Кто к практике ближе тот обычно и не один. Эти все мечтания и лозунги - это как раз путь не к любви, а к мечтаниям о ней. Плохо эти мечтания ложатся на правду жизни. Я вот сейчас люблю не могу, а вот накосячит через 15 минут, так убить готова. У меня все вместе и любовь, и ненависть, и обида, и жалость - и за день сто раз сменится все это. Потому состояние разное. И очень неоднозначное. Но почку отдам. Мужу одну. Детям и внукам две. У кого любовь в жизни тому надобности нет о ней так высоко излагать. А когда начинают писать про любовь, наделять ее чем то, назначать ее чем то определяющим, так ясный красный с любовью что то пошло не так. Все красивое о любви создано как раз на базе трагедий в этой области.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 12:08 | Сообщение # 148 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) поездка - это же что то новое. в принципе, вероятно. Но я там уже была до того. Так что, не новое. Ну, это ж одна из претензий-ты не хотела со мной никуда ездить)).
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 12:33 | Сообщение # 149 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, когда я работала в туризме, мне нравился лозунг:"Пока ходишь, надо ездить". Шутка, конечно, но в ней есть доля правды. С годами может что-то отвалиться: или возможности, или желание. Чаще возможности. Поэтому лучше ездить и видеть мир, пока нет ограничений денежных или по здоровью, или ещё каких иных...
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 12:57 | Сообщение # 150 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Поэтому лучше ездить и видеть мир, пока нет ограничений денежных или по здоровью, или ещё каких иных...
так я ездила. Но мне не нравится отдых на море. Я люблю экскурсии, новые города, разные страны. Не сказать, что я уж очень много стран повидала, но штук 15 -20 поездок было.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 14:02 | Сообщение # 151 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Но про путешествие мне вообще не понятно. Ну есть люди, с которыми точно никуда не поедешь. Ну так с ними и жить не будешь.
Тысяча плюсов
Цитата krzhemelik (  ) ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ () Могла бы найти себе пару
Однозначно! Потом ещё и нервы
krzhemelik, у моей подруги женатый любовник на протяжении 30+ лет 
Сын уже взрослый от любовника. Сейчас они редко общаются и только "по- родственному", скажем так)
Ну искала она на протяжении многих лет, пробовала жизнь устроить. Тем более,что в силу ее положения и статуса - социальных связей у нее огромное количество. Но нет, не сложилось. Абы кто - ее не устраивал. Хоть и были соискатели. Найти нужного тебе и подходящего тебе человека - не поле перейти.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 22 Апреля 2025, 16:34
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 14:08 | Сообщение # 152 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А мне надо - если есть море, то обязательно море! Экскурсии обязательно, люблю историю и архитектуру, кухня национальная - обязательно, ну и шоппинг - обязательно! Если это всё присутствует - значит отдых состоялся. Если чего-то нет, то испытываю дискомфорт, но смиряюсь)))
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 14:23 | Сообщение # 153 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Я вот сейчас люблю не могу, а вот накосячит через 15 минут, так убить готова. У меня все вместе и любовь, и ненависть, и обида, и жалость - и за день сто раз сменится все это. Потому состояние разное
Плюсуюсь.
Цитата Anna1212 (  ) Ну, это ж одна из претензий-ты не хотела со мной никуда ездить)).
Ну прав муж,что тут скажешь (( Развожу руками.
Цитата Anna1212 (  ) Но мне не нравится отдых на море. Я люблю экскурсии, новые города, разные страны.
Это отмазки) Есть масса мест и стран, где море прекрасно совмещается с офигительными экскурсиями и городами.
Я очень люблю море например. Вот прям очень. Но одна из самых лучших в жизни поездок для меня была поездка в Брюгге. Безо всякого моря.
Это была твоя огромная ошибка - получать сильные эмоции и потрясения в поездках нужно вместе.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 15:12 | Сообщение # 154 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa (  ) если есть море, то обязательно море! Экскурсии обязательно, люблю историю и архитектуру, кухня национальная - обязательно, ну и шоппинг - обязательно! Аналогично. Нужно накупаться, накушаться, напиться, набраться новых знаний и обязательно пошариться по магазинам и рынкам. Поэтому просто на природе отдыхать я не люблю. Все эти походы, сплавы и т.п. - это не мое. Мое пляж, экскурсии, кафешки, магазины и рынки.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 15:15 | Сообщение # 155 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата osa (  ) шоппинг - обязательно! сейчас вроде все продается и у нас
Цитата osa (  ) но смиряюсь))) я-нет. С чего бы)))
Цитата Gela55 (  ) Есть масса мест и стран, где море прекрасно совмещается с офигительными экскурсиями и городами. да. Остальные поездки такими и были -неделя на море, неделя по экскурсиям. Но это было после
Цитата Gela55 (  ) Это была твоя огромная ошибка - получать сильные эмоции и потрясения в поездках нужно вместе. сейчас я понимаю) но ты ж знаешь, что поездки все-таки мелочь по сравнению с остальным...
Цитата Gela55 (  ) Плюсуюсь. тоже плюсуюсь. Хорошо написано.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 15:17 | Сообщение # 156 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Это была твоя огромная ошибка - получать сильные эмоции и потрясения в поездках нужно вместе. Ну ведь она могла поехать и их не получить? Я бы не сказала, что это прям ошибка. Откуда заранее знать где и что ты получишь? Эмоции это дело такое, не особо управляемое. Уж слишком от много зависят. Если ты почему то не настроен, ну не такое настроение, то может ничего и не получиться.
Иногда ведь реально получается, что не было бы счастья, да несчастье помогло.Добавлено (22 Апреля 2025, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) сейчас вроде все продается и у нас Да в этом деле сами покупки то и не так уж важны. Я просто люблю ходить там где продают. Мне атмосфера торговли приятна.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 15:25 | Сообщение # 157 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада (  ) не если ты его любишь, а если ты себе не позволяешь гульки на стороне. А как можно любить одного и трахаться на стороне с другим? Это из разряда животных  Писька намокла и побежал/побежала 
Цитата Влада (  ) До фига еще сколько всего зависит от того схожу я налево, или нет. И вот то, что может развалится для меня важнее бурундуков. Ну здесь точно не про любовь. Здесь страх потерять комфорт.
Цитата Влада (  ) Но почку отдам. Мужу одну. Детям и внукам две. Никогда бы мужу почку не отдала. Ни первому, ни второму. Детям и внукам - ДА!
Цитата Влада (  ) У кого любовь в жизни тому надобности нет о ней так высоко излагать. А я завидую Наде, что она умеет так высоко излагать. У мну не получалось. Но я до безумия любила своего 10 лет до измены. Выражала тактильно так сказать) Иногда хотелось его просто задушить от избытка чувств 
Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 22 Апреля 2025, 15:29
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 15:33 | Сообщение # 158 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) сейчас я понимаю) но ты ж знаешь, что поездки все-таки мелочь по сравнению с остальным... Ой, ну остальное прям ужас - ужас - ужас? Да ладно, не преувеличивай. Ничего такого ты не делала. Во всяком случае в теме нашего сайта. Рога не наставила, ребенка в подоле не принесла. Не обобрала, по миру не пустила. Ну а то, что любила как могла, без муси- пуси, поцелуев и стихов - ну так если они твоему мужу были так необходимы мог бы рот открыть и внятно донести. А то видите ли сидел молча в углу и страдал. Взрослый человек. Если уж так надо, что прям невтерпеж, и от этого нетерпежа бедняга бросился на первую написавшую, то кто ему злобный Буратино? Все в его руках. Мог бы до походов гостиницу тебе рассказать что его не устраивает и чего не хватает. Поэтому не преувеличивай свои ошибки. Ошиблась ты только в одном- считала, что муж на измену не способен. Все. Остальное все в пользу бедных. Он не ребенок. Никто не обязан обеспечивать ему качество жизни. Ты была честна с ним. За его спиной ничего не делала. А в долгую это одно из самых важных качеств. С поцелуями даже рядом не стояло. Толку вот от его поцелуев? Когда 4 года врал тебе и вел вторую жизнь.Добавлено (22 Апреля 2025, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Ну здесь точно не про любовь. Здесь страх потерять комфорт. Погодите, ну у нас тут не один лист исписан постулатами о том, как в нашем возрасте комфортно жить без мужика. И дуры те, кто ради штанов готовы его потерять. Или как? Так что надо как то определится: где комфорт то?
Если я расстанусь с мужем то распадется большая семья. Частью которой стал муж. Это ж с родным отцом можно оставить отношения после развода. А с мужем мамы/дочери/бабушки нет. Все за эти годы так плотно сплелось, что создалось уже новое. То, что часть жизни не только меня, и не только мужа. А вы говорите комфорт. Комфорт - фигня. Я его создам в два счета при любых условиях. А вот большую семью, со связями, с традициями, поддержкой, заботой, правами и обязанностями - это не факт, что сил хватит создать по новой. Это большой труд. И мне он дорог. Там каждый узелочек мною выстрадан и завязан. А вы говорите комфорт.
Цитата Cleo (  ) А как можно любить одного и трахаться на стороне с другим? Это из разряда животных amorous Ну значит я из разряда животных. Я могу. Я вообще могу любить не одного. Любвеобильная.
Цитата Cleo (  ) Выражала тактильно так сказать) Иногда хотелось его просто задушить от избытка чувств laught
Верю. Но вы же и после измены любили его какое то время. Но видимо уже не так?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 15:59 | Сообщение # 159 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Погодите, ну у нас тут не один лист исписан постулатами о том, как в нашем возрасте комфортно жить без мужика. И дуры те, кто ради штанов готовы его потерять. Или как? Так что надо как то определится: где комфорт то? Откуда я знаю как вам комфортнее? Наверно с мужиком 
Цитата Влада (  ) Если я расстанусь с мужем то распадется большая семья. Частью которой стал муж. Это ж с родным отцом можно оставить отношения после развода. А с мужем мамы/дочери/бабушки нет. Все за эти годы так плотно сплелось, что создалось уже новое. То, что часть жизни не только меня, и не только мужа. Так это и есть комфорт для вас. У меня за 18 лет тоже было всё связано, завязано. Ни чё. Все развязались и живут своей жизнью. 
Цитата Влада (  ) Но вы же и после измены любили его какое то время. Но видимо уже не так?
Наверно это был хватательный рефлекс.Добавлено (22 Апреля 2025, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Любвеобильная. Это по другому называется 
Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 22 Апреля 2025, 15:59
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 16:30 | Сообщение # 160 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Это по другому называется”
Клео, да прелесть что такое)
Весь наш сайт в принципе можно закрывать нет никаких разбитых сердец, измен и прочего. Просто люди любвеобильные, вот и всё и мужики не кобели - а хорошие люди с плохими поступками, и тётки не бляди и шкуры, а любвеобильные - всего то)
Переписываем сайт и историю. Всем страдающим от рогов - забыть и забить. Танцуют все 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 22 Апреля 2025, 16:31
|
Российская Федерация
|
| |