Токсичные отношения
|
|
osa |
Дата: Понедельник, Вчера, 09:45 | Сообщение # 141 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, а по сколько лет всем участникам шоу?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, Вчера, 14:33 | Сообщение # 142 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Один человек не может заменить всех, а, вот, один мужчина может оставаться единственным, если ты его любишь. Ну вы тоже читаете так себе. Поэтому повторюсь: не если ты его любишь, а если ты себе не позволяешь гульки на стороне. По мне в верности любовь хоть составляющая существенная, но далеко не все определяющая. Потому как любовь - это чувство. А измена - это действие.Добавлено (21 Апреля 2025, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) У меня подруга такая была. Любительница подьебнуться на стороне. Но мужа любила. laught Нет, не бурундучусь. Но не потому, что мужа люблю. А потому что дорожу им. Не готова ради бурундученья или бурундучения ставит под удар свою семью. До фига еще сколько всего зависит от того схожу я налево, или нет. И вот то, что может развалится для меня важнее бурундуков.Добавлено (21 Апреля 2025, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Но это была моя интерпретация собитий. По факту было так как я написала выше. Ну в годами многое что открывается. И естественно переоценивается. Ну и чувства которые переполняют на момент описания тоже здорово влияют. Тогда ты их всех расстрелять была готова - и эта будет одна подача. А сегодня уже вспоминаешь с трудом. И это совсем иное.
Цитата Cleo (  ) Так что не пойму, почему тебя обвиняли во лжи? Это была просто твоя интерпретация событий Нет. Аэлита прямо сказала, что тогда сознательно писала искаженную информацию, так как на то были свои причины. А у Анны со временем сменилась значимость событий и пришла иная информация о них. Это совершенно разное.Добавлено (21 Апреля 2025, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) А путевка в будапешт пропала((. Я не поехала А почему ты не поехала? И в Египет почему не поехала? Ну про кафе или парк я еще понять могу. Хотя тоже для меня не однозначно. Я бы лучше не накрашенная пошла, чем из-за этого отказаться. Но про путешествие мне вообще не понятно. Ну есть люди, с которыми точно никуда не поедешь. Ну так с ними и жить не будешь. Т.е. муж явно не из их числа. Тогда почему? Ведь это столько впечатлений? Или ты не любишь путешествия в принципе?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, Вчера, 14:45 | Сообщение # 143 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Она с 91-го года любовница женатого. Даже считать страшно, сколько лет они отношаются. Капец) А уйти от жены он не может, потому что, внимание, её слова: а жена там гадюка и кобра. У меня тоже есть такая приятельница. 10 лет встречалась с женатым до момента когда он ее бросил. Говорила, что жена его никогда не отпустит, давит и абьюзит бедолагу. Это тот случай, когда живут в выдуманном мире. Мужик хороший, но с женой не повезло. А мужчина слабохарактерный, ответственный. Уже несколько лет одна. Не знаю что думает по поводу этого хмыря сейчас. Может так и не дошло, что не в жене дело. По сути профуканные годы. Могла бы найти себе пару. Год назад купила дачу, там дел, требующих мужских рук, куча. Ей 55 лет. Ну и что хорошего жить в иллюзиях? До поры до времени. А у мужика того все норм. Семья, дача, жена.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, Вчера, 16:24 | Сообщение # 144 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) А почему ты не поехала? ну, он приехал из Египта и сразу заказал отдых в Будапеште. А через неделю все вскрылось. Не до этого было.))
Цитата Влада (  ) И в Египет почему не поехала? не хотела. Что там делать? Жарко, пляж каменный. Да и море я не люблю. Езжу, конечно. Вот сейчас с друзьями съездили. . Разве что пообщаться и рыбок посмотреть. И пляж ради меня песчаный нашли
Цитата Влада (  ) про путешествие мне вообще не понятно честно говоря, не люблю летать. Приходится себя ломать...
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 21 Апреля 2025, 16:24
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, Вчера, 16:51 | Сообщение # 145 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Могла бы найти себе пару Однозначно! Потом ещё и нервы размотанные восстанавливай, а время не ждёт, жизнь не ждёт.Цитата Эйфория (  ) А у мужика того все норм. Семья, дача, жена. Классика.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, Вчера, 20:32 | Сообщение # 146 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Ну вы тоже читаете так себе. Поэтому повторюсь: не если ты его любишь, а если ты себе не позволяешь гульки на стороне. По мне в верности любовь хоть составляющая существенная, но далеко не все определяющая. Потому как любовь - это чувство. Я нормально читаю. Просто, ощущаю иначе. И живу сердцем. Поэтому любовь определяющая. И для меня любовь - это не чувство, это состояние. Если вопрос стоит, позволять или не позволять себе, то это уже рассудочные рассуждения. И имеют под собой почву. Тут уже какая-то путаница во всём и сомнения. Я знаю, что такое соблазны, прекрасно понимаю, что плоть весьма слаба. Только любовь и спасает.
osa, я не знаю, но бывшая коллега старше меня на 10 лет точно. А мужик по виду лет на 65, а то и все 70 тянет. Но сами знаете, что мужики как- то плохо сохраняются в отличии от женщин - это женщины прикладывают усилия, а дядьки и без того павлины - хоть,чаще и общипанные. Понятно только одно: они пол жизни "дружат". 
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Понедельник, 21 Апреля 2025, 20:34
|
Российская Федерация
|
| |