Цветение нарциссов
|
|
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 23:09 | Сообщение # 821 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) Эйфория, вы намекаете, что я могу вас послать? Вы кроме как о себе не можете ни о чем думать? Я написала что слава богу, что я могу на форуме сама решить, кого и как поддерживать и каким образом послать. Вы здесь каким боком? Хочется слать-шлите. Зачем вам мое разрешение на это?
Цитата Gela55 ( ) давайте это прекратим. В двустороннем порядке. Вы целую простынь накатали, и после этого решили прекратить. Хитро, чо) Ладно, я сегодня добрЫя. Завтра продолжим.Добавлено (08 Апреля 2021, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) раз бегал потом и божился, что вернул мне деньги. Ого, врал другу? Значит крепко его это зацепило.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 23:14 | Сообщение # 822 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Эйфория ( ) Ого, врал другу? Значит крепко его это зацепило.
Джигиты жеж, стремно . это не та Россия, к которой мы привыкли.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 23:22 | Сообщение # 823 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория ( ) Я пишу очень понятно по моему. Просто и коротко. И все равно нихрена не понимают. То ли прикидываются, то ли троллят. Или простого языка не понимают.
А: - Днище, нет, не днище, его давно уже вышибло! Впереди группа бомжей! Одумайся, а то мне страшно! Г: - Полностью согласна с А! Осуждаю! Я: - Г, т.е. согласна и с днищем, и с группой бомжей? Поясни такую позицию. Г: - Полностью согласна с А. Ты с чемоданом не ушла сразу. Осуждаю! Я: - А где в комменте Аннет про чемодан? Г: - Ничего объяснять не хочу. Досвидос. А: - Ты дура, если не понимаешь, а с дурами и разговаривать не о чем! Г: - Да, дура! Зал: - Они же бобра тебе желают. Ща вылечат. Мало ли, что не просила - надо! У них же уровень эмпатии зашкаливает.Добавлено (08 Апреля 2021, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Ваше убеждение, что после измены люди живут лишь из -за бабла - скорее характеризует вас, а не меня.
А слабо переписать домик обратно на мужа?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 23:34 | Сообщение # 824 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) То ли прикидываются, то ли троллят. Или простого языка не понимают. Да я не знаю, что думать. Какие то глобальные проблемы с понятийным аппаратом у людей. Тема важная и нужная. Я может тоже в Абхазию собралась за хлебушком. Писали бы подробно, как себя там вести, в какой момент деру дать, сколько денег дать мужику. А так вякнул-и в кусты. Нехорошо это.Добавлено (08 Апреля 2021, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А слабо переписать домик обратно на мужа? Вот да. Если любовь, то зачем мужика унижать стоянием на коленях?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 23:44 | Сообщение # 825 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Но приятнее любить принца, сходившего туда же и отписхавшего тебе королевство В слове "отписавшего" ударение на второй слог?
Цитата Эйфория ( ) Опять не поняли? Еще и без иронии? Куда ирония делась? Все, я выдохлась. Вас я еще потяну, но еще Тантра. Это адская смесь. Эйфория, ты сегодня жжешь. Давно я так не веселилась.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 23:56 | Сообщение # 826 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Эйфория, ты сегодня жжешь. Давно я так не веселилась Ты же сама обозначила ветку как развлекательную. Сказано-сделано. Народ не готов развлекаццо. На каждую реплику реагируют как бык на красную тряпку.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 00:11 | Сообщение # 827 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Ну вы сравнили!
Цитата Ангелада ( ) 20-30 лет жизни с законным мужем, отцом твоих детей и недельный курортный трах - это принципиально разные вещи. Естественно. Я с этим армянином детей не крестила - "погрустили, а дальше забыли, словно не были..". Меня дня три колыхало. Чувак прступил некрссиво, но на этом всё. А после бм я 7 лет в себя приходила. Мне есть, с чем сравнивать: никто не может сделать больнее, чем близкий человек. И квалифицируется такое иначе - как предательство. И вопрос, почему сами не ушли, на самом деле очень важный. Хотя, я чуть раньше тс упростила: почему даже не собирались уйти? Уйти - это единственно верное решение после того, как с тобой такое сделали. Так нужно. Нужно, и всё тут. Так правильно. Так честно по отношению и к себе, и к тому, кто предал. Остальное уже о другом.
Цитата Тантра ( ) Главное, чтобы эти мужчины относились к вам также, как наложивший кучку дома муж Гелы. Да, боже сохрани. И помилуй. И избави меня от такого.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 00:26 | Сообщение # 828 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Да, боже сохрани. И помилуй. И избави меня от такого. Избавить от чего? От того, чтобы мужчина возил отдыхать на канары?! Я чето не поняла.
Цитата firnadina ( ) А слабо переписать домик обратно на мужа? Не, а сфигли? Сначала мужья нам выращивают рОги, а когда мы этими рогами их бодаем, они кричат караул и им вторят сочувствующие. Нефик жёнам выращивать рОги, чтоб потом не плакать, что их этими рогами прижали и обобрали.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 00:28 | Сообщение # 829 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Если Надин статный абхазский мужчина через энное время приедет к ней из солнечной Абхазии с " прости меня, мерзавца" , " мне без тебя ни море, ни чача не нужны и шашлык в горле комом", то Надя, возможно, поступит как я. Не знаю. Надя сама напишет. Это прикол, что ли, такой?)
Цитата Тантра ( ) firnadina, мне вот интересно, а Амант никак не проявлялся. Смски там, в СС? Ага, ему больше делать нечего. Ну, типа, было 200 баб, а стало 199. Непорядок: овца от стада отбилась, надо вернуть.
Цитата Ангелада ( ) которым собирается "на правах жены" Вот так и рождаются мифы. Никуда я не собирабсь. Пока, по крайней мере.
Цитата Флер ( ) вообще не понимаю, че тут бабцы при мужьях осуждают и порицают. Сытый голодного не разумеет. И не в сексе дело, а в желании живой себя почувствовать, выйдя из режима дом-работа-белка-колесо. Впрочем, Надя уже это писала. Из обычного казуса какую-то трагедь раздули. Ушла не ушла, села, встала... Реально, партсобрание напоминает времен застоя.
Цитата Тантра ( ) ЦИТАТА АНГЕЛАДА () посетить Самарканд
Я пропустила это...
То-то я смотрю, как-то второй волной форум не колыхнуло.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 00:30 | Сообщение # 830 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, напомни, тебе же муж тоже отписал часть квартиры? ( я помню тебя все этим Помидора шпыняла вроде) А сам на съёме? Не хочешь Геле пример показать?!
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 00:34 | Сообщение # 831 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Сорри за ошибки. Уже букавак на телефоне не вижу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 00:35 | Сообщение # 832 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ага, ему больше делать нечего. Ну, типа, было 200 баб, а стало 199. Непорядок: овца от стада отбилась, надо вернуть Ну я подумала( здесь писали, что деньги для аксакала унижение!), может он хочет сатисфакции. Типа задело его. Ну до этой поездки же у него тоже было 200 баб, тем не менее он же писал тебе.Добавлено (09 Апреля 2021, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Никуда я не собирабсь Понятно.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 00:43 | Сообщение # 833 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Тантра, нет, не хочу. Не от любви к нему квартиру просила пилить. Я и другое напомню. Бм леголизовал любовницу, ушел к ней насовсем, мы развелись. А у Гелы там любовь с мужем продолжается. Что ж за любовь такая, если 8 лет простить-забыть не может, вот как вчера было, и, как правильно заметила Эйфория, унижает любимого стоянием на коленях? Он же, если придерживаться версии самой Гелы, не виноват - это шалава опоила и изнасиловала. Так не слишком ли суровое наказание для того, кого бес попутал? До сих пор, Тантра, вдумайся, по сей день он расплачивается. Залюбила жена так, что шандец.Добавлено (09 Апреля 2021, 00:46) --------------------------------------------- Тантра, может, он всем пишет. Справляется с френд-зоной.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 00:48 | Сообщение # 834 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Вы целую простынь накатали, и после этого решили прекратить. Хитро, чо) Ну катайте и вы. Че уж. )) Только не пишите тогда про занудство.
Цитата Эйфория ( ) Ладно, я сегодня добрЫя. Завтра продолжим. Звучит угрожающе.
firnadina,бомжи и днище - образное выражение, не буквальное. Тебя это оскорбило, она извинилась. Я лично не считаю , что ты готова спать с бомжами. По крайней мере надеюсь. Но замечу, что ты сама оцениваешь этого чувака как дегенерата и говно. Теперь про чемодан: Аннет не написала тебе буквально: почему ты не ушла после того, как начался трэш? Она написала тебе то же самое другими словами. Например, про отсутствие любви/уважения к себе. Да, мне кажется, надо было уходить после того, как отмороженный и наглый мужик начал гнуть пальцы и отпихивать тебя. Если уж не из любви к себе, то из самосохранения.
Цитата firnadina ( ) Они же бобра тебе желают. Ща вылечат. Мало ли, что не просила - надо! Почему- то ты не возмущалась и не трясла за грудки, когда другим ( например, мне) исключительно в целях причинения бобра писали такое, что днище и бомжи отдыхают. Заметь, я так же как и ты, ни разу не об этом не попросила. Мало того, я с удивлением прочитала вчера , что ты согласна практически со всеми обличителями в моей теме. А мне там , замечу, причиняли бобро много "радикальнее" ,чем тебе.
Цитата firnadina ( ) А слабо переписать домик обратно на мужа? Надь, так задевает " квартирный" вопрос? Уже не смешно.
Цитата Эйфория ( ) Тема важная и нужная. Я может тоже в Абхазию собралась за хлебушком. Писали бы подробно, как себя там вести, в какой момент деру дать, сколько денег дать мужику. А так вякнул-и в кусты. Нехорошо это. Да поезжайте. Оторвитесь на славу с местным гостеприимным населением. Не забудьте потом в̶я̶к̶н̶у̶т̶ь̶ рассказать, успели ли вообще дать деру.
Цитата Эйфория ( ) Вот да. Если любовь, то зачем мужика унижать стоянием на коленях? ???
Цитата firnadina ( ) Что ж за любовь такая, если 8 лет простить-забыть не может, вот как вчера было, и, как правильно заметила Эйфория, унижает любимого стоянием на коленях?
Цитата firnadina ( ) До сих пор, Тантра, вдумайся, по сей день он расплачивается.
Это про что? ! Кто стоит на коленях? Чем расплачивается? Такое впечатление, что вы бредите. . Да, это клиника.
Девушки, теперь вы можете упражняться в юморе сами с собой.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 09 Апреля 2021, 00:59
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 00:49 | Сообщение # 835 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Флер, справедливости ради , Аннет не бабец при мужьях. Отлично, тогда пусть покажет на собственном примере, как надо! Расскажет, как она вставала и уходила с чемоданом и без. Или пусть лайфхаки свои зарядит, как без мужиков обходиться, или как ловко ими (желательно, трезвыми, неженатыми) крутить. Ну хоть что то. А без этого я отказываюсь негодование понимать :)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 01:14 | Сообщение # 836 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Надь, так задевает " квартирный" вопрос? И что я должна ответить, если выше всё доступно разъяснила? Любовь какая-то меркантильная получается. Впрочем, может, другой и не бывает)
Цитата Gela55 ( ) Почему- то ты не возмущалась и не трясла за грудки, когда другим ( Что значит "почему"? Я в своей теме. И отвечаю за себя, а не за других.
Цитата Gela55 ( ) Такое впечатление, что вы бредите Значит, это взаимно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 01:20 | Сообщение # 837 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Такое впечатление, что вы бредите. . Да, это клиника. Это не клиника, а разность взглядов и мироощущений. Ну как один смотрит на картину и ничего не видит, а для другого на ней все каски мира изображены. Мир человеческих отношений тонок и хрупок и его понять может не каждый. Вам не дано. Это не плохо и не хорошо. Надо же кому то поверхности плавать. Тонкие материи не ваш конек.Добавлено (09 Апреля 2021, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Да поезжайте. Оторвитесь на славу с местным гостеприимным населением. Не забудьте потом в̶я̶к̶н̶у̶т̶ь̶ рассказать, успели ли вообще дать деру. Спасибо что разрешили( поклонилась)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 01:57 | Сообщение # 838 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Флер, про желательно неженатого меня умилило. Чувак куда уж неженатее попался)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 10:45 | Сообщение # 839 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, у тебя да... Но речь не о тебе :)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 10:51 | Сообщение # 840 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Тонкие материи не ваш конек. Унижать других — гораздо худший вид гордости, чем превозносить себя не по заслугам.
Франческо Петрарка
|
Украина
|
| |