Цветение нарциссов
|
|
Ангелада |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 12:30 | Сообщение # 761 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) сразу бы признались, что поимели с мужика мешок денег. А то-любовь, любовь. Одно другому не мешает. А то как мечтать, то все с колыбели о принце мечтают, с чего бы это? Чем любовь трубачиста хуже? Ну а в процессе жизни все хватают, что попадется, кому трубачист, кому принц.
Так трубочиста, сходившего до ветру, тоже простить можно. И любить дальше. Но приятнее любить принца, сходившего туда же и отписавшего тебе королевство)))
Да пусть даже не до ветру, а по самому большому. Если не залип на тот кустик или ту выгребную яму, значит еще пока адекватен. Отмылся, замок помыл, жене отписал, жену любит-балует-милует. Чего такого не любить?
А вы предлагаете выкинуть и по Абхазиям кататься?
Каждый выбирает из предложенных жизнью вариантов.
У кого-то выбор шире. Просился взад. Выбор огромный - принять, простить и любить; принять, не простить, не любить; не принять, страдать и любить; не принять, пережить и пойти на выпас; не принять, пережить и жить свободно без мужика
У кого-то выбор уже. Взад не просился. страдать до морковкиного заговения пострадать положенный срок и пойти на выпас
У кого-то выбора нет). Взад не просился. На выпасе уже не ждут))) Страдай, не страдай, жить придется в одну харю. Без цейтнотов. Это мой вариант. И какое счастье, что нет выбора. Хошь, не хошь, придется жить счастливо и весело. Для этого не нужен мужик. И секс не нужен.
Я сначала возмущалась, какого хрена дотянул? Не мог раньше свалить? Лет на 10-15. А теперь я счастлива. Голова не болит. В секс-турах нет природной надобности. Красота! И алименты пожизненные и неуменьшаемые (наоборот индексируются). Дай бог, тебе здоровья, ббм, и долгих лет!))
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 12:31 | Сообщение # 762 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) В тех краях это считается унижением не, девы. Даже для тех краёв сумма незначительна. Вот если бы она 150 000 оставила, то да, унизительно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 12:42 | Сообщение # 763 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) во-первых, держите себя в руках. Во-вторых, о моей ситуации я точно знаю лучше, чем вы. Ну и в- третьих, про то, что муж откупился от меня квартирой, была ирония. Не понять это довольно странно. Очень странно от вас совет слышать о держании себя в руках. Не вы первая мне под юбочку полезли? Вы написали, что нет любви у нас с мужем, живем как соседи. Откуда то знаете мою ситуацию. У вас третий глаз? А у меня тоже одна ирония. Все что ни пишу, то сарказьм. Имейте в виду.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 12:42 | Сообщение # 764 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А как еще, если ни бум бум. Как не вспомнить, что учитель это звучит гордо. Обыдно за державу.
Хамство было обязательным?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 12:44 | Сообщение # 765 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Как все-таки несправедливо, что женщины лишаются вместе с мужем поддержки и регулярного секса. Это глубоко после 50-ти все равно уже становится, а раньше, да если еще и темперамент присутствует. Грустно. Вот, нашла письмо Екатерины 2 Потемкину, исповедь для фаворита. "Бог видит что не от распутства в которой никакой склонности не имею и если бы я в участь получила смолоду мужа которого бы любить могла, я бы вечно к нему не переменилась, беда та что сердце мое не хочет быть ни на час охотно без любви…»
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 12:47 | Сообщение # 766 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Не вы первая мне под юбочку полезли Нет. Ну если серьёзно, то Гелу без неё препарировали здесь. И о себе вы написали сами.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 12:49 | Сообщение # 767 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Хамство было обязательным? А всякую хрень обо мне обязательно писать? Сколько можно мне терпеть. Всему есть предел.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 12:50 | Сообщение # 768 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Считаю уместным было сделать подобное, и также то, что аксакалы об этом узнали По моему тому мачО давно похрен кто и как его унижает деньгами. Наоборот подумал наверное, че так мало оставила.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 12:51 | Сообщение # 769 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) И о себе вы написали сами. Ни с того ни с сего? Я подтвердила версию. Тантра, я очень ценю ваше внимание ко мне. Но не слишком его много?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 12:52 | Сообщение # 770 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Очень странно от вас совет слышать о держании себя в руках. Не вы первая мне под юбочку полезли? Вы написали, что нет любви у нас с мужем, живем как соседи. Откуда то знаете мою ситуацию. У вас третий глаз? Эйфория, вот это я серьезно не поняла. Без иронии. Я абсолютно искренне и без наезда написала про соседей. Откуда я знаю? Мне помнится, вы так сами говорили и раньше. А сегодня ещё раз об этом написали. Этим точно не хотела задеть вас, однозначно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 12:54 | Сообщение # 771 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Пусть не совсем так прошло, как хотелось, но секс был, море было, нарциссы опять же. Важно то, что самой Наде это вполне нормально. Ну не нормально, а не парит это. И то, что есть другие мнения, это всего лишь мнения. Надя, прими это просто, как мнения и не больше.
Добавлено (08 Апреля 2021, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Ни с того ни с сего? Я подтвердила версию. Тантра, я очень ценю ваше внимание ко мне. Но не слишком его много? Понятно. Секта неприкасаемых. Если честно, вы сами мне не очень интересны. А вот ваши наезды странны. Так что интерес у меня к вашим наездам и вашему мнению. Ну почти также, как вам было интересно мнение Гелы. Не больше, не меньше.
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 08 Апреля 2021, 13:01
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 12:57 | Сообщение # 772 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) беда та что сердце мое не хочет быть ни на час охотно без любви…» да уж. А говорит, что к распутству склонности не имеет. А сама часу не может без любви. "Дас ист фантастишь" - чет навеялло
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 12:59 | Сообщение # 773 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) вот это я серьезно не поняла. Без иронии. Опять не поняли? Еще и без иронии? Куда ирония делась? Все, я выдохлась. Вас я еще потяну, но еще Тантра. Это адская смесь.Добавлено (08 Апреля 2021, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Понятно. Секта неприкасаемых.
Если можно. Очень прошу.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 13:09 | Сообщение # 774 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Inkla ( ) Даже для тех краёв сумма незначительна. Он и так там чужак, и существует там до открытия границ. А деньги еще ему плюс в и без того подпорченное реноме легли не елеем).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 13:24 | Сообщение # 775 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) без того подпорченное реноме легли не елеем). Ой, его реноме, чем больше подпорчено, тем больше толпа женщин. Имхо. Думаю, это а аулах у них там аксакалы. А в городах, мужички ихние живут и за счёт тёток прекрасно и не парятся. А ему ещё и завидуют. Кстати, он армянин, а они православные. Вот смотрю канал ТЛС, там привозят американки себе мусульман и живут те за их счет и ни разу не парятся, и завидуют им соотечественники.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 13:28 | Сообщение # 776 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) ЦИТАТА ТАНТРА ()
Понятно. Секта неприкасаемых.
Если можно. Очень прошу.
Только после вас) И тоже очень попрошу : оставить в покое учительство ,не переживать за державу и чужих мужей, и не считать чужие деньги.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 08 Апреля 2021, 13:29
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 13:31 | Сообщение # 777 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Он и так там чужак, и существует Так он обижает не их женщин. Gela55, Неприкасаемым можно! А вот их....низзззяяяя.Добавлено (08 Апреля 2021, 13:39) --------------------------------------------- Надя, прости, мы тут у тебя пошухарили!
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 13:51 | Сообщение # 778 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ну вот сразу бы признались, что поимели с мужика мешок денег. А то-любовь, любовь.
Помнится, Флай этим задолбали. Теперь моя очередь отдуваться
Цитата Тантра ( ) Неприкасаемым можно! А вот их....низзззяяяя.
Не, я против . Если сам претендуешь на третий глаз, то не удивляйся, что и у твоего оппонента 6-я чакра.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 08 Апреля 2021, 14:10
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 15:03 | Сообщение # 779 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Тантра ( ) Ой, его реноме, чем больше подпорчено, тем больше толпа женщин. Имхо. Думаю, это а аулах у них там аксакалы. А в городах, мужички ихние живут и за счёт тёток прекрасно и не парятся. А ему ещё и завидуют. Это толпа из приезжих женщин, не местные конечно, иначе нашли уже бы его бездыханное и истерзанное тельце на пляже, а может и на корм рыбам бы пошел. Там нравы как у нас быстро не прививаются, традиции и обычаи культивируются и уважаются, связь с корнями прочная. Уже то ,что женщин до сих пор могут украсть о многом говорит. Да и воруют в основном бедные, утерявшие связи с аристократическими корнями, там же сплошь князья и княгини были, куда ни плюнь. Денег нет - воруй, а украл и испортил, значит чтобы позора на семью девушки не пало, обязательно дадут согласие на брак. Иначе вендетта.
Коренное население Абхазии не мусульмане, они такие же православные как и армяне, греки, ну и кто же откажется от толпы голодных туристок? Какой дурак? И чего их не обижать, если там конвейер женщин. Жены из окон видят своих мужей сидящими в кафе с другими женщинами. Вы считаете их дурочками? Они все знают. Просто звонят по телефону - иди домой, и все. А есть и другие, также любят женщин, но только связи долговременные и их женщины приезжают жить в отпуск к ним, прямо в частный дом. Без каруселей разных.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 15:08 | Сообщение # 780 |
Зубная фея
Спасатель
| Тантра, армяне не православные , они христиане, да , но есть догматические отличия.
|
Российская Федерация
|
| |