Цветение нарциссов
|
|
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 11:32 | Сообщение # 741 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Winter ( ) А что надо было сказать, чтоб отнёс куда-нибудь эти деньги? А почему бы ради любимой женщины не совершить благородный поступок? В фонд помощи бедствующим не отдать. Или голодающим детям Африки не помочь? Сразу вырос в глазах не только жены, а всей общественности!Добавлено (08 Апреля 2021, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Вы же пояснили, что живёте с мужем. Без любви, по- простецки. И не стали раскорячиваться.
А почему вы решили, что именно такой семейный уклад я считаю нормальным?
Цитата Gela55 ( ) вы же это написали в контексте моего коммента и в ответ на то, почему я живу с мужем после измены и что люблю и уважаю его. Может тогда писать понятнее? Чтоб никто не фантазировал?
Может вам как учительнице быть более внимательной?))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 11:38 | Сообщение # 742 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) почему бы ради любимой женщины не совершить благородный поступок? В Так и совершил этот поступок в честь любимой женщины, а не общественности. Ааааа... теперь поняла, почему общественность так возбудилась, холява не досталась...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 11:38 | Сообщение # 743 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) как учительнице К чему это? Мы же не в школе. Ты, кстати, сама кто по специальности?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 11:38 | Сообщение # 744 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Любви быть не может. Просто люди из- за бабла раскорячиваются. Это у меня о вас такое мнение сложилось, извините уж)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 11:40 | Сообщение # 745 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) учительнице Уже не смешно раз за разом тыкать в человека его профессию. Зачем?! Очень хочется унизить?! Или что?!
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 11:40 | Сообщение # 746 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) К чему это? Мы же не в школе. Ты, кстати, сама кто по специальности?
Я пишу очень понятно по моему. Просто и коротко. И все равно нихрена не понимают. Я химик по образованию. А что?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 11:43 | Сообщение # 747 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я пишу очень понятно по моему. Просто и коротко. И все равно нихрена не понимают. Я химик по образованию. А что? А что конкретно не понимают?! Ну или понимают не так, как вы пишите?
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 11:43 | Сообщение # 748 |
Муза
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Я никогда не буду трахаться с мужиком, который жрёт водку круглосуточно А что там с водкой? Хорошая водка не пахнет. Закусывать надо. Лучше коньяк. Я люблю когда от мужчины пахнет коньком и парфюмом. Ну и сигарету можно добавить. Ваще улет)Добавлено (08 Апреля 2021, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) А что конкретно не понимают?! Ну или понимают не так, как вы пишите
Тантра, спасибо за внимание к моей скромной персоне. Мне нужно идти. Итак время угробила сегодня. Если до вечера доживу-отвечу вам. Может быть.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 11:46 | Сообщение # 749 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А что там с водкой? Хорошая водка не пахнет. Закусывать Неее хорошая водка пахнет неплохо. Пахнет плохо жрущий ее мужик изо дня в день.Добавлено (08 Апреля 2021, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Если до вечера доживу-отвечу вам. Может быть. Да уж снизойдите до коллеги. Добавлено (08 Апреля 2021, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Это у меня о вас такое мнение сложилось, извините уж) Кстати нормально. Это ваше мнение. А если Гела начнёт требовать у вас отчего, по каким признакам вы так считаете, это будет лишним. И начнёт вас тыкать вашим мужем и вашей семейной жизнью, это тоже будет лишним. Имхо. Примерно тоже произошло с мнением Гелы про Надино рандеву.
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 11:51 | Сообщение # 750 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мы тут увлеклись в гостях у Нади. Может, попросить Лидику выделить тему, типа "Может ли быть любовь в семье после измены"?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 11:52 | Сообщение # 751 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я химик по образованию. Вот тебе, как химику, должно быть известно, что существует некая химия в отношениях. Добавлено (08 Апреля 2021, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) типа "Может ли быть любовь в семье после измены"? вроде есть такая тема.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 11:53 | Сообщение # 752 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория ( ) ЦИТАТА GELA55 () Любви быть не может. Просто люди из- за бабла раскорячиваются.
Это у меня о вас такое мнение сложилось, извините уж)
Ваше убеждение, что после измены люди живут лишь из -за бабла - скорее характеризует вас, а не меня.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 11:54 | Сообщение # 753 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Надино рандеву. Вот ведь хитрая баба. Совершила рандеву, рассказала о нём, а мы тут все переругались. Однозначно, вдбросила
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 12:02 | Сообщение # 754 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Эйфория, Цитата Эйфория ( ) Страшно, сложно, лень, привычка. Но каким боком тут любовь. Слишком много лицемерия. Добавлено (08 Апреля 2021, 10:55) "Белосельцев упивался, вслушиваясь в формулировки, от которых отвык среди бессмыслицы фальшивых лозунгов, ханжеских молитв, лживых деклараций. Александр Проханов. «Господин Гексоген» (2001)"
Я так и не оценила степень заботы некоторых, так называемых сестер по цеху об авторе темы. К нам пришла женщина, 40+, после семейной драмы, закончившейся разводом. Изложила новую историю после 7-и лет мытарств о своих женских и естественных потребностях, и тех доступных для нее способах этих самых потребностей удовлетворения. Автор у вас хлеба, денег взаймы попросила, может мужа напрокат(у кого он есть конечно)? Что случилось такого, что у вас пары слов теплых для нее не нашлось? Тень на плетень тут наводите
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 12:03 | Сообщение # 755 |
Ветеран форума
Спасатель
| А все равно хорошо, что встрепенулась Надежда. Пусть не совсем так прошло, как хотелось, но секс был, море было, нарциссы опять же. Она свободная женщина и никому ничего не должна, а дети уже взрослые. Правда, может, лучше поближе к дому поискать кандидата, лучше неженатого.Добавлено (08 Апреля 2021, 12:04) --------------------------------------------- Это я еще до Лидики написала)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 12:12 | Сообщение # 756 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ваше убеждение, что после измены люди живут лишь из -за бабла - скорее характеризует вас, а не меня.
Слушьте, вы издеваетесь? Мне пятый раз написать? Какие люди? О каких людях вы мне сейчас пишете? Где что я писала о людях? Я о вашей ситуации. Вы же согласились, что муж откупился квартирой. Нормальные люди могут себе позволить сами мужику заплатить. С барского плеча отвалить полторы тыщи. Берите пример с женщин неподкупных и щедрых!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 12:16 | Сообщение # 757 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) С барского плеча отвалить полторы тыщи Издеваисси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 12:18 | Сообщение # 758 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Издеваисси А как еще, если ни бум бум. Как не вспомнить, что учитель это звучит гордо. Обыдно за державу.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 12:23 | Сообщение # 759 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Эйфория ( ) Нормальные люди могут себе позволить сами мужику заплатить. С барского плеча отвалить полторы тыщи. Берите пример с женщин неподкупных и щедрых!
Там еще не только в этом загвоздка. В тех краях это считается унижением, вроде того, как раньше женщин стригли налысо. Считаю уместным было сделать подобное, и также то, что аксакалы об этом узнали.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 08 Апреля 2021, 12:27 | Сообщение # 760 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория ( ) Где что я писала о людях? Я о вашей ситуации. Вы же согласились, что муж откупился квартирой. Эйфория, во-первых, держите себя в руках. Во-вторых, о моей ситуации я точно знаю лучше, чем вы. Ну и в- третьих, про то, что муж откупился от меня квартирой, была ирония. Не понять это довольно странно.
Цитата Gela55 ( ) Ну пусть так Обобрала. Всё отдал под угрозой расправы и высылки из города (©) В Сибирь, снег убирать) Ну а как же? За все в жизни приходится платить)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |