Цветение нарциссов
|
|
Ангелада |
Дата: Понедельник, 22 Марта 2021, 10:06 | Сообщение # 401 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) упростить А в чем сложности? Чуток мозги настроить на правильную волну и вперед, на "мероприятия". Не догнать, так хоть согреться)
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 25 Марта 2021, 18:22 | Сообщение # 402 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) у всех нас здесь присутствующих мужички, прямо скажем, так себе были или есть. Не, ну, понятно, что свой-то лучше всех) И козлит как-то по-особенному, по-свойски. Мы своих не бросаем, да?) Не подумай, что это камни в огороды. Просто, мы здесь собрались по одной причине: нормальных мужиков нам не досталось. Мерлин проще, пока нет общих детей и быта, отказаться от геморроя. Правда, переболеть придется, а на это тоже надо решиться. Тем более, утешителя нет.
Перенесла твой пост сюда. В тему пиндостраданй не хо писать, одно и тоже по сотому кругу. И судя по всему, не нужно лечение больным. А о мужиках интересно поговорить. Какой он нормальный мужчина? Почему нам не достались нормальные? Что не так с нами и как определить какой мужик? Абхазский ведь тоже прикинулся адекватным. Мысли что он может гостю указать на дверь не возникали. Да не просто указать на дверь, а с выкрутасами. Аж друга подключил к операции выдворения. Желательно прям по пунктам написать критерии нормальности. Я с блокнотиком, записываю)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Сообщение отредактировал Эйфория - Четверг, 25 Марта 2021, 18:30
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Марта 2021, 18:55 | Сообщение # 403 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Эйфория, мне как-то мама на заре моей юности сказала, что мало того, если мужик "не пьет-не курит". Важно, чтобы не был тираном и психом. Посмотри, сколько манипуляторов развелось. И все с какими-то подходцами, я бы сказала, с садискими наклонностями. Трусы, которые самоутверждаются за счет слабых. Нормальный способен на диалог. Он готов озвучить прямо свои мысли и соображения. При этом он постарается найти правильные слова. Он внимателен и чуток к другому человеку. Он уважает чувства других, соблюдает свои границы и не нарушает чужие. Он честен, не унижает ни себя, ни другого человека ложью. Не сплетничает, не осуждает.
Он не бросает слов на ветер, не перекладывает ответственность на других, отвечает за свои поступки, старается жить по совести, не склонен к предательству. Честь для него не пустой звук.
Наверное, всё это очень высокопарно выглядит, но я знаю точно, что есть такие люди. .Добавлено (25 Марта 2021, 19:00) --------------------------------------------- И он будет до последнего защищать и свой дом, и свою семью, и то, что построил.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 25 Марта 2021, 19:23 | Сообщение # 404 |
Железная дева
Спасатель
| firnadina, сейчас такое сплошь и рядом не только среди мужчин, но и среди женщин.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Марта 2021, 19:33 | Сообщение # 405 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Ангелина, мы, к сожалению, идем к тому, что в достаточно скором времени мир будет принадлежать нарциссам: это явление станет нормой. На данный момент проблема приобрела массовый характер. Если раньше о таком слышали и знали единицы, то сейчас об этом многие открыто говорят, пишут и снимают фильмы. Психология хищника выходит на первый план. Это не абстракция. Они среди нас.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 25 Марта 2021, 19:38 | Сообщение # 406 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Нормальный способен на диалог. Он готов озвучить прямо свои мысли и соображения. При этом он постарается найти правильные слова. Ты думаешь это всегда возможно? У меня был кавалер, весь из себя творческий. Интеллигент до мозга костей. Композитор, музыкант, театральный деятель. Когда он сидел за инструментом в черном костюме и в белой рубашке, я смотря на него в зрительном зале, ловила оргазмы. Мне казалось, что я прям влюблена. Несколько месяцев встречались, ну а потом..тадада! он разделся. Мы почти ровесники. И я не торт, бабка старая, тоже без спорта, как и он. Мозгами понимаю, что не во внешности дело. Утром попросила его не ходить передо мной в голом виде. Может и обидела. Но невозможно визуалам на это смотреть. Он был нежен и заботлив. Но физическую неприязнь я не смогла побороть. Он приглашал на мероприятия, свидания и спрашивал, что не так, что мне не нравится, почему я не хочу продолжать общение. А как надо было сказать? Какими словами?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Марта 2021, 19:45 | Сообщение # 407 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Эйфория, ну, ты же как-то объяснилась с ним?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 25 Марта 2021, 19:54 | Сообщение # 408 |
Муза
Спасатель
| firnadina, Никак не объяснилась. Динамо включила.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Марта 2021, 19:56 | Сообщение # 409 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Эйфория, я понимаю, что ты не хотела его обижать. Дело в тебе, в твоем восприятии.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 25 Марта 2021, 20:18 | Сообщение # 410 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Эйфория, я понимаю, что ты не хотела его обижать. Дело в тебе, в твоем восприятии В том и дело что не хочется обижать человека. Послать какого нибудь урода это одно. А с хорошими людьми сложнее. Где взять слова для объяснения? Все рассчитать с самого начала невозможно. Сразу прикинуть, что не твой формат фигуры и ты сбежишь после первого секса? Не поддаются анализу человеческие отношения. Начинается хорошо, а заканчивается абы как.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Марта 2021, 20:40 | Сообщение # 411 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Эйфория, вот ты и была влюблена, как визуал... в черный костюм и белую рубашку) Как-то возвышенно, а он оказался вполне земным дядькой. А секс был хорошим?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 25 Марта 2021, 21:01 | Сообщение # 412 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А секс был хорошим? Секс оцениваю на 5 баллов. Старательный дядька. Не эгоист, думает о женщине в первую очередь. Но он немолод. Страсти прям такой как у молодого жеребца нет. Может если бы еще пару раз занялись постельной акробатикой, то тоже бы подсела как на наркотик. Как то получается у теток подсаживаться на секс с лысыми и пузатыми)) И вообще у него недостатков нэма. Положительный мужчина.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 25 Марта 2021, 21:06 | Сообщение # 413 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, сколько ему лет -то?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 25 Марта 2021, 21:20 | Сообщение # 414 |
Муза
Спасатель
| Мультик, дык ровесники мы почти. 56 лет ему. Ведет активный образ жизни. Много ездит, путешествует. Гастроли и так, самостоятельно. Свободный. Своя трешка в москве. Жилье холостяка. Предложил мне заняться ремонтом. Значит подсознательно готов жениться)) Не пойму, почему его не окрутили и не захапали в единоличное пользование. Загадка.Добавлено (25 Марта 2021, 21:23) --------------------------------------------- Разведен. Двое детей, один несовершеннолетний. Может это останавливает женщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 25 Марта 2021, 21:24 | Сообщение # 415 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) готов жениться А ни разу не был?Добавлено (25 Марта 2021, 21:26) --------------------------------------------- Если свежеразведенный, то может сам еще только созрел.
Да и причину развода не озвучивал?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 25 Марта 2021, 21:47 | Сообщение # 416 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Если свежеразведенный, то может сам еще только созрел.
Да и причину развода не озвучивал? Давно разведен. Причину озвучил. Актриса, яркая и талантливая, но амбициозная. Любовная лодка разбилась о быт. У одного были условия реализовать себя, у другого-нет. Дети по большей части на женщине всегда. Может любит до сих пор, кто его знает, поэтому не хочет жениться. В чужую голову не залезешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 25 Марта 2021, 21:59 | Сообщение # 417 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Сразу прикинуть, что не твой формат фигуры и ты сбежишь после первого секса? А как раньше вообще без секса женились? Танцы-обжиманцы, совместные купания на речке для визуализации и хватит)))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 25 Марта 2021, 22:21 | Сообщение # 418 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) А как раньше вообще без секса женились?
Да и сейчас это есть. У татар, евреев принято. Подыскивают своим чадам пару и женят. И ничего живут, получаются крепкие браки. Семью и детей захочешь, еще не так раскорячишься. От добра добра не ищут. Женщинам, которым не надо замуж и детей, проще. Не нравится - пошел с пляжа)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 09:48 | Сообщение # 419 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| 1. Занесение в чс работает на все 100%. Мне спокойно дышится, чел грызет дверные ручки. 2. Денежная "премия" подпортила реноме. Поэтому у одариваемого своя версия: меня догнали, деньги вернули и велели засунуть их себе в жо. 3. Предъявляет претензии знакомому, устраивает чуть ли не допросы.
Неадекват. Но в тему нашего форума: как ни почитаешь историю, так в ней обязательно есть вот такой клоун - муж, жл, любовник - не важно, ибо все они исполняют. Правда, этот при мне не плакал, но, думаю, я просто не дождалась, рано ушла
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 12:50 | Сообщение # 420 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, я прям разволновалась . Как же так? Тут вон многие пишут , что и в 60+ у мужиков прекрасная физическая форма. А тут в 56 лет уже некондиция? А что не так? Лишний вес, живот, дряблость? Это я на всяк случай интересуюсь.
|
Российская Федерация
|
| |