Цветение нарциссов
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 18:43 | Сообщение # 441 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Да уж... У нас не то, что для жизни, даже для секса с нормальными напряженка. Я инязов не знаю, какой мне заграничный Тиндер. Тем более, выгляжу я сейчас на свой ничем не оттюнингованный возраст.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 19:32 | Сообщение # 442 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я инязов не знаю, какой мне заграничный Тиндер. Тем более, выгляжу я сейчас на свой ничем не оттюнингованный возраст. Зайди на нашенский сайт и посмотри на фото ровесников. Мужики после 50 лет-обнять и плакать. Редко кто хорошо сохранился. Но внешность хреновая, ладно. С мозгами и того хуже. Я во время пандемии от нефиг дела познакомилась с одним. Фотки выставил старые, где он моложе и спортивнее. Нафиг так делать, если в жизни ты толстый и морщинистый? Видимо женщина должна обалдеть от его богатого внутреннего мира и захотеть его) Не понимаю как возрастные женщины вообще влюбляются. Как сделать, чтоб бабочки запорхали. Рассказывают, что залипают, умирают от любви. Поделились бы опытом чтоль. Как не замечать недостатки у мужчины? Он же ими покрыт толстым слоем, что самого мужика и не видно)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 19:44 | Сообщение # 443 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, подруга мне фотки своего бойфренда прислала. Он хорош . Ещё не начал разлагаться . Нет же 50-ти.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 19:50 | Сообщение # 444 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Мультик,
Эйфория, нафиг себя расстраивать таким созерцанием. Лучше я еще разок с молодым гульну) Формулы химической реакции у меня нет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 19:52 | Сообщение # 445 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) подруга мне фотки своего бойфренда прислала. Он хорош . Ещё не начал разлагаться . Нет же 50-ти. Повезло, чо. Надо пользоваться удачей. До активной фазы разложения надо успеть почудить. Потом не смогут. Ревматизм, радикулит, остеохондроз, деменция и проч хрень)Добавлено (26 Марта 2021, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Лучше я еще разок с молодым гульну) Формулы химической реакции у меня нет.
Опять в Абхазию поедешь?)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 20:02 | Сообщение # 446 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Эйфория, если только в другой город и с Аэлитой.
Ух, она женщина-огонь. Мужики на нее сразу стойку делают. Им вообще такие нравятся - и внешне, и по характеру. Проследит за мной, чтобы люк закрытым держала и днище не выбило.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 20:14 | Сообщение # 447 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Проследит за мной, чтобы люк закрытым держала и днище не выбило. Судя по всему тебе нужна охрана в поездках на морские курорты. За неделю два мужика прицепились. Я наоборот когда одна, то расслабиться не могу. Бдю. А с подружками чувствую себя вольготнее, могу и их втянуть в сомнительную интригу) Вдвоем всяко лучше отдыхать. Один чудит, другой караулит входы и выходы)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 21:12 | Сообщение # 448 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Эйфория, я в эту авантюру втянулась за компанию. Приехала по путевке, одна. Со мной познакомились две сестры - обе значительно старше меня. У самой старшей из нас больные ноги, она никуда далеко ходить не могла. Так что младшенькой нужна была компания. И вот младшая пристала, чтобы мы вдвоем на танцы пошли. Уговаривала меня весь день, а вечером и старшая с нами пошла, чем очень удивила свою сестренку. Ну, пришли, сели, я голодная, они, вроде, тоже не прочь поесть. Я решила, что буду шашлык, они - форель. Заказали, сидим, ждем, никто ничего не несет. И тут подходит этот крендель и спрашивает, что будем. Я ему так грубо, мол, мы уже заказали, а он и глазом не моргнул: может, я тоже смогу вам помочь? И, типа, он готовить умеет) Сделали ему заказ. Я младшую на танцпол выперла - дескать, что сидим, кого ждём. Тем временем нам подали еду, мы поели, а младшая как-то совсем сникла. Говорю ей: ты просила, я с тобой пошла - иди, танцуй. Она что-то там исполнила и опять села. Тут снова он: вы, вижу, скучаете, давайте, я вас домашним вином угощу. Ну, ладно, ок. Принес, сел с нами, познакомились, выпили. Он ушел на какое-то время - работает же. А эти две курицы, когда он вернулся, решили слинять. Говорят, оставайся, мы пошли. Вино кислое, время позднее и все в таком духе. Две старые сводни, блин))) А дальше мы танцевали с ним всю ночь, почти до утра. Кафе давно закрылось. И, знаешь, классно было: дурачились, как подростки. Он в какой-то момент посмотрел на меня и сказал, что секса не будет. Я ответила: не будет, ну и не надо) А потом это не надо случилось. Кровать сломали Он уснул, а я к себе в отель ушла. Он просыпается, а меня нет. И я ни разу у него не осталась. Кстати, после первого раза он сказал: собирай вещи и переезжай ко мне. Ты моя. На что услышал: я не твоя, я своя собственная. Ну, и в остальные дни в тонусе его держала. А сейчас мне другого хотелось - отдыха, тепла, ласки. Он: борщ не сварила - замуж не возьму. - а я за тебя не пойду, ты мне не подходишь. И борщ варить тебе не буду - передумала.
Он, наверное, другого ответа ждал. Я же к нему прилетела) По крайней мере не того, что ввалюсь в три часа ночи с наглым выражением лица накануне ухода с чемоданом, раскидаю свои вещи, немного побуяню и упаду спать одетой. Одна.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 21:27 | Сообщение # 449 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Он никогда спортом не занимался. Погружен в работу. Музыка-любовь всей жизни. О! У меня есть такой одноклассник. Пианист. С детства за инструментом все время проводил. Да, форма так себе. Зато эстет, романтик и хороший друг.
Цитата Мультик ( ) Надо брать мужика , когда он тебя устраивает абсолютно во всех аспектах . Молодец! Себя любит и уважает.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 22:16 | Сообщение # 450 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Ещё он англичанин Вот это самое главное) Я серьезно. Вопреки всем стереотипам об англичанах, все англицкие мужчины, с которыми мы общались, на редкость нормальные люди. Мы практически только у англичан во всех поездках жилье снимаем. Если хозяева англичане, значит проблем не будет ни с чем. Ещё и помогут и позаботятся. Среди всех арендодатей за всю жизнь только англичане звонят после поездки и интересуются, как ты добрался до дома. У них респектабельность , видимо,в крови.Добавлено (26 Марта 2021, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Гнить начнет позже, после 50 лет)
Эйфория, блин , второй раз содрогаюсь(( Может, какое-нить другое слово подобрать?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 22:27 | Сообщение # 451 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) У них респектабельность , видимо,в крови. А бритиши к ним относятся?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 22:34 | Сообщение # 452 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Эйфория, я в эту авантюру втянулась за компанию. Обычный курортный роман. Без авантюр скучно. У меня тоже такие романчики случались. Будет что в старости вспомнить, если доживем.
Цитата Gela55 ( ) Может, какое-нить другое слово подобрать? Это слово наиболее точно передает процесс перехода тела от начала к концу жизни)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 22:38 | Сообщение # 453 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Эйфория, и у меня случались, но этот зацепил. Оказывается, жива еще, старушка. На пути к разложению, а всё туда же.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 22:39 | Сообщение # 454 |
Венец творения
Спасатель
| Gela55, можно это назвать процессом распада.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 22:42 | Сообщение # 455 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Оказывается, жива еще, старушка. laught На пути к разложению, а всё туда же.
Это самое главное. Теплится еще жизнь, кровь не застыла в венах. Я вообще старух дряхлый, а тоже еще трепыхаюсь)) Зачем мне эти члены, даже объяснить не могу. Либида сдохла, но на свиданки хожу. Флиртую как 20 летняя))
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 22:47 | Сообщение # 456 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А бритиши к ним относятся? firnadina, англичане - они же бритиши)
Цитата Эйфория ( ) процесс перехода тела от начала к концу жизни) Это ещё хуже Добавлено (26 Марта 2021, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) можно это назвать процессом распада. Мультик, девушки, давайте лучше назовем более жизнеутверждающе - процессом полураспада. Ну хотя лет до 60.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 22:52 | Сообщение # 457 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Gela55, я уточняю на всякий случай,тк англичане с тобой бы не согласились. Но, если это одно и тоже, то знаешь, что они вытворяют, как только приезжают на курорты? Страшнее и безбашеннее, вернее, беспредельнее, туристов нет. Русские по сравнению с ними ангелы во плоти. Местные заранее содрогаются перед нашествием бритишей.Добавлено (26 Марта 2021, 22:55) --------------------------------------------- Gela55, ага, мезозойская эра) Распад, как ни назови, наступает и нас не спрашивает: то лапы ломит, то хвост отваливается.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 23:03 | Сообщение # 458 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) но на свиданки хожу. Флиртую как 20 летняя)) Эйфория, сюжетно-ролевые игры помогают находить решения при конфликтах; сопереживать, а также выражать эмоции, даже негативные ( из презентации "Использование ролевой игры в обучении и воспитании).Добавлено (26 Марта 2021, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) то знаешь, что они вытворяют, как только приезжают на курорты? Страшнее и безбашеннее, вернее, беспредельнее, туристов нет. firnadina, это английские тинэйджеры. Из которых потом и получаются стОящие джентльмены - worthy persons))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 23:19 | Сообщение # 459 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Gela55, если доживут до джентельменства в границах своего графства.Добавлено (26 Марта 2021, 23:50) --------------------------------------------- https://m.youtube.com/watch?v=DG7HrFV1Mfw
Модная песня на курортах.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 27 Марта 2021, 00:07 | Сообщение # 460 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Эйфория, сюжетно-ролевые игры помогают находить решения при конфликтах; сопереживать, а также выражать эмоции, даже негативные ( из презентации "Использование ролевой игры в обучении и воспитании).
Какие еще ролевые игры. У меня все проще происходит. Пришел в ресторан, поел, попил коктейлей, закусил десертами и свалил домой спать. Между ролевыми развлечениями в ватсапе читать какая я богиня офигенная, изумительная, роскошная женщина и прочие эпитеты. Пустячок, а приятно.
Цитата firnadina ( ) Модная песня на курортах. Под этот музон зажигали с абхазским мачо? А я летом в сочи была. Там со всех углов про алкоголичку голосили. Каждый сезон новый шлягер.Добавлено (27 Марта 2021, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) я уточняю на всякий случай,тк англичане с тобой бы не согласились. Но, если это одно и тоже, то знаешь, что они вытворяют, как только приезжают на курорты? Страшнее и безбашеннее, вернее, беспредельнее, туристов нет. Русские по сравнению с ними ангелы во плоти. Точняк. С ними песни петь и бухать-самое то. Немцы из бара вообще не вылезают. Русские алкаши самые алкашные- миф.
|
Российская Федерация
|
| |