Цветение нарциссов
|
|
Winter |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 19:45 | Сообщение # 361 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, извиняюсь. Я здесь не советчик. Мне это всё не нравится. Интересно было начало, август. Сексуальная энергия сбивает с ног. Курортный роман. Дальше лишнее и ужасное. Водка, колбаса, мужики, служебное помещение. Простите, больше не буду.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 19:46 | Сообщение # 362 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Winter, а как и где Вы познакомились с любовником?
Расскажи лучше про это. Мне тоже интересно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 19:53 | Сообщение # 363 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Меня вот тема шторки заинтересовала. С холостым за шторкой или с женатиком-вытеробштору-штанынадел? Не вижу принципиальной разницы
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 19:53 | Сообщение # 364 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Значит Вас не смущают пьющие мужчины. Чужие пьющие мужчины меня вообще не смущают. Это их дело, их жизнь. Я не мать родная, чтобы переживать. Цитата Winter ( ) Приходит на рогах и еще с ним надо спать. Пришел "нарядный", вещи постиранные принес, повесил аккуратно, пакет с едой разобрал, стол накрыл, поужинали. "И ещё с ним надо спать" - кому надо? Он хотел отдельно лечь. Это мне было надо, а не ему.
Winter, я что-то подустала отвечать на Ваши подъёлки. Вы пишите уже прямо то, что хотите сказать. Мне так проще.
Мужик мне не муж и даже не любовник. Он трахаль.Добавлено (21 Марта 2021, 19:56) --------------------------------------------- Inkla, больше 70-ти. Я привезла полегче, примерно такую. Есть 82-85
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 19:57 | Сообщение # 365 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, по работе общались. И общались очень мило. Я ж не догоняла, что он не просто так вежлив. Он знал, что у меня семья. Я жила, как в танке, мужиками не интересовалась. Год он значит вокруг да около. Однажды на машине поехали по делам. Я так близко никогда не была возле него. У меня случилось то же , что и у Вас, Надежда. Такой секс от этого мужика! Мама дорогая! Доехали до места, вышли из машины, у меня ноги подкашиваются, язык заплетается. Что это, что со мной? А он говорит, давай я тебя обратно отвезу, хотя ему туда не надо. Господи, как я с ним поеду? Мне надо успокоиться и на концерт идти. И потом я думала о нем всё время, прям навязчивые мысли. Та-ко-го не мо-жет быть, как это и что теперь делать? Недолго я мучилась. Неделю всего. Присмотрелась к нему получше. Так он же хочет! Ну и так слово за слово, стала отвечать игриво.
А потом буратино сломал ногу, папа Карло приделал колесо. И пошло-поехало.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 19:59 | Сообщение # 366 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Inkla, больше 70-ти. Я привезла полегче, примерно такую. Есть 82-85
Да ну. Глотку сожжешь. Я пробовала чачу лет 15 назад, ничего вроде не сожгла. Поэтому щитаю, что до 70.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 19:59 | Сообщение # 367 |
Железная дева
Спасатель
| firnadina, Цитата Я привезла полегче, примерно такую. Есть 82-85
а как она пьётся - не передать, даже не ощущается эта крепость. В Абхазии знают толк. И вино там обалденное.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 20:01 | Сообщение # 368 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Дальше лишнее и ужасное. Дальше хотелось, чтобы снова был август. Что касается алкоголя, то я там тоже сухой закон не соблюдала. Они там как-то иначе пьют. Никто в канавах не лежит, никто не шатается. Мужики все крепкие, кухня другая, закуска хорошая, не частят, тосты произносят.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 20:02 | Сообщение # 369 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, да ладно! Не обожжешь. Спирт этиловый вообще 96 с копейками. И пьют не разбавляя.Добавлено (21 Марта 2021, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Дальше хотелось, чтобы снова был август. Это бывает редко.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 20:03 | Сообщение # 370 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Inkla, зачем считать? Спиртометр или как правильно его называют? - есть в каждом доме, где гонят.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 20:04 | Сообщение # 371 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Доехали до места, вышли из машины, у меня ноги подкашиваются, язык заплетается.
Т.е. секас случился на первом свидании? Когда поехали по работе? Я тоже с недороманом на работе познакомилась. Он был нашим партнером недолгое время. Так что на работе надо искать, Надя. Есть мужики на работе?Добавлено (21 Марта 2021, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Спирт этиловый вообще 96 с копейками. И пьют не разбавляя.
Обожгла разок в далекой молодости.
Сообщение отредактировал Inkla - Воскресенье, 21 Марта 2021, 20:08
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 20:17 | Сообщение # 372 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Winter, то, о чем пишете Вы, пишу сейчас я, со мной произошло впервые в 19 лет с моим будущим бывшим мужем. Мы вообще друг друга отпустить не могли. Как два голодных зверя. Шатались по ночам, к его друзьям приходили, в подъездах сидели,к нему домой, когда родители на дачу уезжали. Студенты же оба. На дворе середина 90-х. Особо некуда и не на что гулять.
Вот представьте, что Вы живете с таким 18 лет, а потом конец фильма. И дальше всё то, что иногда случается, даже не бледная копия, а недоразумение. А когда уже не ждешь, то тебе снова подкидывают сюрприз. Зима, что такое 5 ночей с таким дядькой для женщины, сидящей на голодном пайке? Спроецируйте на себя: вот Вы только попробовали, а Вам сказали, что всё, отдай обратно.
Я приехала домой, привела башку в порядок. Ломало несколько дней. Тело требует, а как же. Спящую красавицу разбудили. Потом норм, отпустило. Ну, а перед приездом мы созвонились. Про голос надо писать?)) Лучше не буду, тк надеюсь, что и это Вы понимаете. У меня тогда недобор был. Я бы летом туда приехала, снова взяв путевку, не сказав ему ничего. Если бы он меня не баламутил.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 20:18 | Сообщение # 373 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Т.е. секас случился на первом свидании? Нет!!! У меня эти самые, бабочки что ли? Вот так ни с того ни с сего. Я ж думала, что мне уже не надо и от мужиков тошнит.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 20:19 | Сообщение # 374 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Inkla, нет у меня на работе мужиков.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 20:21 | Сообщение # 375 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Помню, как где-то на форуме писала, что больше всего боюсь того, что бм так и останется в моей жизни мужчиной, которого никто другой не поможет забыть (дословно не помню, но смысл, думаю, понятен).
Получается, что ты использовала мужика в корыстных целях?)) Получила секс отвязку от бывшего. А абхазский мачо что поимел от тебя? полторы тыщи рублей? Он теперь еще хуже будет думать о столичных российских женщинах. Не знаю надо бить ему морду ил нет, если в Абхазию приедем. Запуталась совсем) Слушайте, а зачем сравнивать этого чувака с женатым мужчиной? Дядька ни о чем. Его можно сравнить только с крупным рогатом скотом. И то не тянет на крупного. Ставок никто на него не делал. Мужчинам можно заводить женщин для развлечения, а наоборот нельзя? Что за дискриминация? Устал бедный, не тянет. Пригласить пригласил, а силы не рассчитал. Впору пожалеть его, а не Надежду.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 20:28 | Сообщение # 376 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вот представьте, что Вы живете с таким 18 лет, а потом конец фильма. Не представляю. Не в плане секса, а в плане семьи. Про Абхазию больше не буду. Я верю в судьбу. Почему она у Вас такая когда в Москве люди со всего мира, и скоро каждый 5-й россиянин будет жить у Вас? При таком богатстве выбора. Мне тоже вот достался фрукт. Подобрали, обогрели, жил-жил, пошёл куда-то. Как Иванушка-дурачок за чудом ходил. Угомонился слава Богу!
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 20:28 | Сообщение # 377 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Эйфория, если мужику дают деньги с таким комментарием, как мой, то, повторюсь, другой бы меня закопал. Хуже, чем такие персонажи думают, уже думать некуда. Но мне его думы до одного места.Добавлено (21 Марта 2021, 20:34) --------------------------------------------- Winter, у каждого своя планида. Добавлено (21 Марта 2021, 20:36) --------------------------------------------- Мне правда здесь, дома, такие траблы не нужны. И искать никого не буду. Если суждено, значит, так тому и быть
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 20:38 | Сообщение # 378 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) нет у меня на работе мужиков. Надя, а где ты работаешь? Все знакомые моей кузины мужские мастера с любовниками, некоторые и из семьи утянули. (Правда без хэппи-энда)
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 20:44 | Сообщение # 379 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Ангелада, сейчас не могу сказать, где работаю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 20:44 | Сообщение # 380 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Эйфория, если мужику дают деньги с таким комментарием, как мой, то, повторюсь, другой бы меня закопал. Хуже, чем такие персонажи думают, уже думать некуда. Но мне его думы до одного места. Кто знает что он думает. Денежки захапал и чачы на них купил и рад до жопы. Тебе деньги легко достаются? На 1500 можно себе или детям приятность сделать. Жест обиды. Может он удовольствие получает, обижая женщин. Нее, денег я бы не дала. Что нибудь другое придумала.Добавлено (21 Марта 2021, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) сейчас не могу сказать, где работаю Ну вот, самое интересное не рассказываешь. Как сделать быстро карьеру женщине в возрасте за 40 лет. Я бы послушала.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |