Зависимая женщина
|
|
Gela55 |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2021, 15:38 | Сообщение # 281 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Taya ( ) Вот вы бы, лично вы, поехали бы ДОМОЙ к турку за его счёт? Так дело в том, что он турок? А если не турок? Все равно для съёма?!
Я уже говорила,у меня подруга уехала с дочерью и теперь уже много лет живёт в Австралии. После виртуального общения и поездки в Австралию. Разумеется, за его счёт. Там в одну сторону перелет безумные тысячи баксов стоил. Я очень за нее рада, что она так рискнула . Потому что я помню, как она ,учитель химии, рассказывала мне в лаборантской, что почти каждое утро она просыпается в своей 11- метровой комнатенке коммунальной квартиры. На одном диване с подрастающей дочкой. (они спали на одном диване, потому что вторая кровать не помещалась.) Просыпается и плачет.
Цитата Svet ( ) Сейчас накину еще
Сейчас тоже накину)
Про Турцию , турецких мужчин и русских Наташ. Не так давно разговаривала с дочерью нашего директора. Ей 39 лет . 5 лет замужем за турком. Это ее второй брак. Есть дочь подросток от первого брака. От турецкого мужа родился мальчик в прошлом году. Познакомились практически по такой же схеме, что и Svet: Ее подруга вышла замуж в Турцию и однажды предложила ей познакомиться заочно с сослуживцем своего турецкого мужа. Стали переписываться. Потом она поехала в Стамбул. Он ей гостиницу там снимал, водил по достопримечательностям, свозил на Принцевы острова из Стамбула. Разумеется , он и оплачивал. Она говорит так: вы не представляете, как папа истерил и как он был против . Сколько тупых стереотипов в головах у наших людей и сколько крови нам попортили родственники с обеих сторон. У нас все турецкие мужчины - похотливые и деспотичные (дальше было нецензурно) , а для них все русские женщины - гулящие и корыстные Наташи.
Живут они в пригороде Стамбула. Она говорит, что турки- лучшие мужья в мире)) Вот прям дословно. Очень любит и за многое благодарна мужу. И ещё говорит, что у турков культ семьи . И культ детей. И ещё про романтичность турецкого мужа. Что он каждый год в ее ДР приглашает жену на романтический ужин в тот ресторан, где они встретились " очно".
Цитата Taya ( ) Не, меня просто удивило единодушие мужчин в моем коллективе. Без сомнений и точка.
Заурядный мужской шовинизм: какие- то там турки трахают наших баб. Значит баба шлюха, а турки - они и в Африке турки.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2021, 15:40 | Сообщение # 282 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) «Училка» это диагноз по жизни, они ставят оценки, Пардон. А вы автору оценку не ставили?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2021, 15:40 | Сообщение # 283 |
Железная дева
Спасатель
| Sahara, у меня нет столько времени перелопачивать всю тему. Возможно, именно этих слов вы не писали, но другим вы оценки раздаете мастерски. Так что, не стоит в вашем случае обижаться на оценочные суждения других, пусть даже другими словами.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2021, 15:41 | Сообщение # 284 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) приведите мне хоть одну мою оценку на чей-то комментарий в стиле это чушь, бред фигня и т.д плиз Оценка не только в этом. Оценка и в тоне, который четко звучал в части ваших ответов автору.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2021, 15:42 | Сообщение # 285 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, Цитата Пардон. А вы автору оценку не ставили? Сахара хочет, чтобы нашли именно с такими словами Цитата цитату в стиле чушь , бред , пурга и т.д Видимо, в оценках они непременно должны содержаться по ее мнению.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2021, 15:43 | Сообщение # 286 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) я помню, как она ,учитель химии, рассказывала мне в лаборантской, что почти каждое утро она просыпается в своей 11- метровой комнатенке коммунальной квартиры. На одном диване с подрастающей дочкой. (они спали на одном диване, потому что вторая кровать не помещалась.) Просыпается и плачет.
Увы. От нищеты наши женщины много на что вынуждены идти. Будь у нее хорошая квартира и нормальный доход - она б, может, и не рискнула.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2021, 15:47 | Сообщение # 287 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Просыпается и плачет. Так она, возможно, за любого бы пошла, чтобы решить свои трудности. Во всяком случае от Вашего рассказа такое впечатление. 11 метров, один диван.
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2021, 15:49 | Сообщение # 288 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Он ей гостиницу там снимал, водил по достопримечательностям, свозил на Принцевы острова из Стамбула. Разумеется , он и оплачивал. Это ключевое. Не у себя поселил. Отнесся уважительно.
Но вы сами вспомните, что писали о турках ранее (о бесцеремонном разглядывании и нечистоплотности). Я к чему - турки очень разные. Есть образованные и цивилизованные, практически европейцы. Они обычно и учились в Европе. А есть очень дикие. Там разброс очень велик. Как, собственно, и у нас, и в Индии, и в Китае. Изначально не знаешь, кто он и откуда.
Конечно, в ситуации автора (он знакомый ее друзей) риски были небольшие.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2021, 15:57 | Сообщение # 289 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Ну а из вашей истории выше следует, что турки ещё те балаболы) в крови у них это красиво рассказывать/писать, на уши приседать.
С этим соглашусь. Не без этого. Не думаю,правда,что это характерная именно для турецких мужчин черта. Она по-моему стала интернациональной давно)) Svet, вам просто не сильно "повезло" с этим конкретным дядькой. И это даже хорошо,что так получилось. Меня вот смутил ваш рассказ про " сюрприз" ,который не состоялся. Поступок явно с неприятным душком. Обещал сюрприз. Потом вот это " хотел вам подарки купить на НГ" , но... Вопрос "Будем ждать?" тоже дурацкий. Ясное дело, что ответ будет: нет ,спасибо большое, но мы устали". И потом - типа забыл, да и праздник уже прошел Скорее всего, вас это не зря резануло. Так что, все, что произошло, к лучшему. Не ваш человек.Добавлено (26 Февраля 2021, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата Sahara ( ) Все! Я упала падстол. А причём здесь моя успеваемость?! Я огорчу вас наверно, но школу окончила без троек, как и институт , работаю на руководящей должности, и?
Вылезайте. Негоже руководящему работнику вашего уровня развития под столом сидеть. Про успеваемость была шутка. Или руководящему работнику не положено ЧЮ иметь?Добавлено (26 Февраля 2021, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Так, любые отношения возникают без обязательств, а как масть пойдет) И в этом нет ничего ужасного, люди взрослые) обязательства возникают позже, в этом случае не возникли, бывает. +++++++
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2021, 16:20 | Сообщение # 290 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Потому что я помню, как она ,учитель химии, рассказывала мне в лаборантской, что почти каждое утро она просыпается в своей 11- метровой комнатенке коммунальной квартиры. На одном диване с подрастающей дочкой. (они спали на одном диване, потому что вторая кровать не помещалась.) Просыпается и плачет.
Ага. Уехала все таки в хорошую жизнь или к этому конкретному мужчине? А если б он в своей комнатенке в Караганде жил? Ну, тогда выгодно она слетала и очень удачно. Из комнатенки в обеспеченную жизнь и вечное лето. У всех свои цели. Что и требовалось доказать. Да таких легион, которым лишь бы на запад свалить, пофиг какой мужчина, ну главное не маньяк, и самое важное - иностранец.
Но у автора вроде, душевные страдания, с этим запросом она пришла.
Не важно, турок или немец. Все равно в ситуации когда летишь к мужчине за его счёт нужно настроиться, что возможно, и скорее всего это будет секс с приключением и фсе. Ничего ужасного. Если не строить вавилонские башни в голове.Добавлено (26 Февраля 2021, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) От нищеты наши женщины много на что вынуждены идти.
Именно так.
|
Российская Федерация
|
| |
TNV |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2021, 16:25 | Сообщение # 291 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Sahara, Вы себя Эволюцией возомнили что-ли ))) хоть бы в кавычки ее слова ставили, а то один в один повторяете, как попугай тема хорошая, уверена, что Svet быстро оправится от морока, очень приятно было читать поддерживающие комментарии девушек
|
Бельгия
|
| |
Sahara |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2021, 16:50 | Сообщение # 292 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| TNV, я никем себя не возомнила, у меня есть своя точка зрения , и если она отлична от других, она не имеет права быть? А кто судья? Я не собираюсь здесь не перед кем отчитываться, если мои комментарии кому- то не зашли , это не мои проблемы.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2021, 16:52 | Сообщение # 293 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Будь у нее хорошая квартира и нормальный доход - она б, может, и не рискнула. Наверняка. Отчаяние придало смелости и решимости. Конечно надежды на будущее с этим мужчиной у нее были. Но мы все ее настраивали ее именно так: не получится и ничего страшного. Зато в Австралии побываете, это же круто. Она нам оттуда присылала фото кенгуру, коал и лососевых крокодилов. И описывала обещанный culture shock , и что австралийский жених подарил ей сапоги, чтоб она могла ходить по колючкам красной пустыни, и как они с Дашей (дочка) кормили дельфинов и купались в коралловом заливе. И что у него в доме по стенам бегают cockroaches И шутила: в нашей комнатухе мы хотя бы не боимся проснуться в постели с гекконом.
Ну и устала женщина от одиночества. Мужчины, которые с ней знакомились, были либо "ищущими отдушину" )), либо неженатыми, но жлобами, либо пьющими, либо жлобами и пьющими.
Добавлено (26 Февраля 2021, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Но вы сами вспомните, что писали о турках ранее (о бесцеремонном разглядывании и нечистоплотности). Разглядывали не мужики) А женщины почему-то
Нечистоплотность - да, удивила. Реально пришлось выбирать платный и охраняемый пляж - beach club. Другие пляжи - окурки повсюду. Это очень неприятно удивило.
Добавлено (26 Февраля 2021, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Я к чему - турки очень разные. Есть образованные и цивилизованные, практически европейцы. Они обычно и учились в Европе. А есть очень дикие.
Вот прямо в точку. Именно так. Мы снимали жилье у турка, который нас просто поразил,если честно. Молодой мужик, у него это семейный бизнес. Исключительный вкус в оформлении, дизайне дома. Абсолютно европейский вкус с небольшим восточным шармом. Свободно говорил по-английски. Очень тактичный. Даже в мелочах. Мы были просто очарованы. Сломал шаблон напрочь.
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 26 Февраля 2021, 17:29
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2021, 17:16 | Сообщение # 294 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, у меня знакомая, живет в Одессе, познакомилась с турком. Я первая, кто кинул в неё камень. Так и сказала: нафик тебе нужен чужой менталитет. Да ещё и ислам. Но... когда я с ним познакомилась, изменила своё мнение. И да, права Гела. Наши считают, что турки приглашают для секса. Турки считают( так его мать и говорила): эти русские берут наших мужчин сексом, они ради этого готовы на них жениться и воспитывать их детей. Наверное и одной и другой стороне очень сложно понять, что у всяких людей две головы и две ноги...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2021, 17:27 | Сообщение # 295 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Ага. Уехала все таки в хорошую жизнь или к этому конкретному мужчине? А если б он в своей комнатенке в Караганде жил?
Не, ну ты не права. Если б мужик оказался жлобом или дураком, она б не вышла замуж. Это точно. Она не авантюристка, а даже,я б сказала, из очень правильных , строгих правил, женщин. Если б " жених" был из Караганды, то поехала бы , если б понравился и позвал. А австралийский муж между прочим жил тогда вблизи Перта. Там пустыня и аборигены. Он там в колледже преподавал кстати)) Алмазными рудниками не владел.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2021, 17:37 | Сообщение # 296 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Среди турок мало алкоголиков и наркоманов и женщин у них меньше чем мужчин. Одни плюсы.
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2021, 17:52 | Сообщение # 297 |
Ветеран форума
Спасатель
| Если сравнивать с китайцами, пожалуй, турки предпочтительнее . Хотя мне приходилось читать чудесные истории про китайских мужей. Вот уж где каждая женщина - королева. Мало их там, но шансов больше у молодых.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2021, 18:00 | Сообщение # 298 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Разглядывали не мужики) А женщины почему-то Тоже заметила. И наши тоже очень разглядывают. А мужчины наоборот, у них это дурной тон, если женщина с мужчиной. На курортах, конечно, иначе, но в обычных городах ничего общего с курортом нет. На самом деле, шаблоны ломаются и очень много интересного там.Добавлено (26 Февраля 2021, 18:07) --------------------------------------------- Если все-таки вернуться к первому вопросу :) Вот сидишь ты вся такая правильная в белом пальто, что аж глаза слепит. Всех неправильных от себя отогнала, всё тебе понятно, кучу лекций послушала, настроилась, что теперь ты всё сделаешь как надо, НО попадаешь внутрь ситуации и незаметно, медленно и постепенно эмоции вытесняют разум и ты уже не слышишь этот голос и начинаешь поступать нелогично и может даже глупо, потом хочешь исправить и делаешь еще глупее, и тут, казалось бы, остановись, подумай, но тебя уже несет в этой "неправильной" колее и тормоза только заносят.
- Как в будущем попав в подобную эмоциональную яму (речь даже не идет о мужчинах, это же может быть и поведение в конфликте, и с ребенком) сохранить разум, затормозить и включить мозг?
- Как себя не сожрать потом, если снова не получилось?
У кого какой опыт, что помогает?
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2021, 18:08 | Сообщение # 299 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Отчаяние придало смелости и решимости. Конечно надежды на будущее с этим мужчиной у нее были. Но мы все ее настраивали ее именно так: не получится и ничего страшного. Зато в Австралии побываете, это же круто. Она нам оттуда присылала фото кенгуру, коал и лососевых крокодилов. И описывала обещанный culture shock , и что австралийский жених подарил ей сапоги, чтоб она могла ходить по колючкам красной пустыни, и как они с Дашей (дочка) кормили дельфинов и купались в коралловом заливе. И что у него в доме по стенам бегают cockroaches И шутила: в нашей комнатухе мы хотя бы не боимся проснуться в постели с гекконом.
Ну и устала женщина от одиночества. Мужчины, которые с ней знакомились, были либо "ищущими отдушину" )), либо неженатыми, но жлобами, либо пьющими, либо жлобами и пьющими.
Повезло ей. Я очень рада, что кто-то вырвался из нищеты. И смог дать ребенку шанс.Добавлено (26 Февраля 2021, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Разглядывали не мужики) А женщины почему-то Потому что завидовали. Все-таки в глубинке у женщин нет той же свободы, что в столице. Особенно в мусульманской стране.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 26 Февраля 2021, 18:16 | Сообщение # 300 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Svet ( ) Как себя не сожрать потом, если снова не получилось?
У кого какой опыт, что помогает?
Очень важен настрой. Вот ехали вы к турку и думали бы: съезжу, посмотрю, пообщаемся, может он мне не зайдёт, может я ему. Там видно будет. События торопить не стану. Вам сейчас было бы легче намного.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 26 Февраля 2021, 18:18
|
Украина
|
| |