Зависимая женщина
|
|
Sahara |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 00:46 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Аэлита, что то я у вас короны не замечала. Считать то можно по разному не находите?!
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 00:52 | Сообщение # 82 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ну и где здесь трагедь?
Аэлита, я весьма субъективен, взгляд со стороны. Но написал очень мягко. Потому даже и не спрашивайте как я отношусь к такому бекграунду женщины. Трагедия или комедия я не знаю, не мне решать. Это знают те кто играет в этом спектакле. И да, я стал очень категоричным и мне это нравится.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 00:53 | Сообщение # 83 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Sahara, незнаю уж хорошо это или плохо что не замечали. Но я себя люблю. Больше чем всех мужиков бывших настоящих и будущих вместе взятых. И отдыхать буду за их счёт, и если буду париться что я где-то что-то накосорезила, а я делаю это постоянно, то недолго. И если это не корона, то и слава богу. На месте автора если бы мужик мне понравился я бы тоже привезла подарки - магнитики с видом моего города. И все на этом. Вкладываться в отпуск женщины которую пригласил или с которой поехал должен мужик. Иначе это не мужик. Моя имха. Я лучше одна поеду тогда и буду делать там что хочу.Добавлено (25 Февраля 2021, 00:54) --------------------------------------------- Dimirok, стареете чтоль?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 00:54 | Сообщение # 84 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Эта история дурно пахнет. именно из-за Турции? Она бы иначе пахла, если бы знакомый мужчина пригласил нас с ребенком в .... да хоть куда-то, где мы живем в разных комнатах и даже на разных этажах, где всё уважительно и достойно? (в вопросы отношений ребенка не посвящали) Или в принципе вы считаете это недопустимым?
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 00:57 | Сообщение # 85 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Dimirok, стареете чтоль?
Аэлита, надеюсь что взрослею.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 01:00 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Аэлита, одно дело считать себя призом, когда ты реально приз для данного мужика, и совсем другое .когда ты нахрен не сдалась, но при этом приз ( в своей только голове) Ещё и деньги тянешь и истерики закатываешь. Привезти ребёнка в первую поездку, это как? Практически познакомить с семьей, надо бы и родителей сразу привезти, желательно тоже за его счёт, чтоб уж не отвертелся. Ну у вас то нет розовых соплей, вы чего? Мужик не дурак сразу смекнул в чем дело.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 01:03 | Сообщение # 87 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Svet ( ) Или в принципе вы считаете это недопустимым? Svet, что вам допустимо я не могу знать. Аэлита права во многом, хотя есть и основной косяк. Женщина всегда делает только то что хочет и никогда не делает чего не хочет. А кому не нравится то это их проблемы. Если женщина едет за счет мужчины то и соответственно постель обязательная программа. Но строить семейные иллюзии в этих скачках наивно. Как и верить всему что говорит этот дядька.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Svet |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 01:09 | Сообщение # 88 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Sahara, вы перекручиваете. Это было его желание и идея, а также "позволь мне позаботиться о поездке". Я лишь согласилась на уговоры и послушала знакомых, которые убедили меня, что в этом нет ничего страшного. Я не знаю, что вас так взволновало и какие деньги кто тянул из него. Ну вы художник, вы так видите )Добавлено (25 Февраля 2021, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) То есть, мужик 55 лет, который успешный бизнесмен в прошлом - и вот так по-идиотски мечтает?! Будем откровенны - бизнесмен-то так себе. В чем причина я не знаю, может и правда, как писали выше -это финансы семьи были и его попросили, когда он решил развестись, а может и в самом деле решил, что ловить рыбу более счастливое занятие (он так позиционирует, отсюда и мои догадки). Наверное я слишком доверчива. А правду мы уже не узнаем.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 01:24 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Svet, ну вы ей богу как ребёнок. Ведь ясно чего от вас там ждали, не на ваши красивые глаза посмотреть. Или вы реально думаете , что мужик за все заплатил чтобы только вас лицезреть?! Секса ожидал улетного, чтоб хорошо ублажали его за его деньги. А раз секса не смогли такого дать , хоть как-то бы компенсировали. Ребёнка зачем с собой брали к постороннему мужику?
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 01:26 | Сообщение # 90 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| и насчет "истерик", ему никто их не закатывал, они случались исключительно в моей головеДобавлено (25 Февраля 2021, 01:31) --------------------------------------------- Sahara, ваш взгляд мне понятен, но я его не разделяю и не принимаю. Ни в отношении его ни в отношении себя. Не всё так примитивно.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 01:45 | Сообщение # 91 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Svet ( ) Она бы иначе пахла, если бы знакомый мужчина пригласил нас с ребенком в .... да хоть куда-то, где мы живем в разных комнатах и даже на разных этажах, где всё уважительно и достойно? (в вопросы отношений ребенка не посвящали) Или в принципе вы считаете это недопустимым?
Понимаете, консервативная мораль диктует свои правила. Турок 55 лет в отношении женщин будет достаточно консервативно мыслить. Поэтому, да, Димирок прав. Попахивает. Вас для того и звали.
Цитата Dimirok ( ) Если женщина едет за счет мужчины то и соответственно постель обязательная программа. Но строить семейные иллюзии в этих скачках наивно. Как и верить всему что говорит этот дядька.
Везти ребенка в дом человека, которого вы не знаете (а вы его ни разу не видели вживую до поездки) - это рискованное мероприятие. Это вам пишут почти все.
Только Аэлита пишет, что все норм. Но с точки зрения Аэлиты норм выйти замуж так: вышла замуж после пьяного секса с незнакомцем в подворотне. Потеряла там сумку с документами, он нашёл, вернул, 3 детей и 25 лет брака.
В будущем не делитесь историей поездки в Турцию с мужчинами. Что они о вас подумают, Димирок вам показал.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 25 Февраля 2021, 01:47
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 07:02 | Сообщение # 92 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Только Аэлита пишет, что все норм. Но с
Так поездка уже состоялась, никто никого не убил и не съел. Я не знаю турецкий менталитет, но мужик ведёт себя как среднестатистический обычный мужик который сливается.
Цитата Каркуша ( ) Но с точки зрения Аэлиты норм выйти замуж так: Не с моей. Это к тому что бывает и так и брак счастливый. А бывает 10 лет мозги делают друг другу, а через месяц разбежались. Здесь у автора просто хватательный рефлекс. Если б дядька не отморозился он бы и нафиг не нужен был может.Добавлено (25 Февраля 2021, 07:06) --------------------------------------------- Я вообще не приветствую такие браки, слишком много историй всяких нехороших. Ну и менталитет, вера и тд. Хотя много русских женщин именно за турками замужем. Но я бы не решилась.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 08:38 | Сообщение # 93 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) Секса ожидал улетного, чтоб хорошо ублажали его за его деньги. Sahara, возможно и домик в сказочном месте был просто снят им для этого дела. Ребенок так совсем не входил в его план....
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 09:13 | Сообщение # 94 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) просто хватательный рефлекс +++
Сидит на берегу 43-летняя девушка. Очень любит рыбу. Но 7 лет не клюет. Она уже и сети ставила, и силки, и с удочкой сидела. И на мотыля, и на опарыша, и на мармышку. Нет рыбы и всё тут. Уже почти отчаялась. Тут с другого берегу, турецкого, волна пошла. О! Наверняка золотую рыбку к мне несет. Как бы не упустить? А бабахну-ка я динамитом!
БА-БАХ!!!
Тю... Рака принесло. 55-летнего... Ну ладно, на безрыбье и рак рыба. Да и в гости зовет, под корягу турецкую. Да еще поет красиво. Поеду. И детеныша прихвачу. О! Коряга симпатичная! А рак немного странный. Ну ничо. Это он от восторга нервничает и косячит. Потерять боится. Да и оглушило его немного. Динамитом и моей красотой. Сейчас дам себя клешней пошшшупать, он успокоится и еще красивше запоет. И начнет корягу свою турецкую для нас расширять и благоустраивать. И рыбку он ловит. А я так рыбку люблю!
А? Что? Пятится? Но смотрит же на меня! И песни дальше поет. Ну и не очень-то и понравился. Кроме глаз, песен и коряги и не очень ваще-то. Но я-то СЧАСТЬЕ ЕГО. Как смеет пятиться? Надо хватать его, там разберемся.
ЧтО говорите? Говорите, что раку положено пятиться? А я и не знала... Говорите, что раки не поют, а свистят? А я и не знала... Говорите, что пока по раку турецкому страдаю, на моем берегу косяк идет?
Оооо!!! Спасибо! Глаза мне открыли. И действительно. Чего это я? На фига мне рак турецкий? Свистит. Пятится. Да и не люблю я раков. Рыбку люблю. А нет рыбки, и без неё отлично! Век живи, век учись.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 10:21 | Сообщение # 95 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Только Аэлита пишет, что все норм. Но с точки зрения Аэлиты норм выйти замуж так: вышла замуж после пьяного секса с незнакомцем в подворотне. Потеряла там сумку с документами, он нашёл, вернул, 3 детей и 25 лет брака. Ну почему же с точки зрения Аэлиты? У нас и на форуме есть пример щасливого брака после пьяного секаса.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 10:30 | Сообщение # 96 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелада, в Вашем фельетоне всё прекрасно, но справедливости ради:
Цитата Ангелада ( ) Очень любит рыбу. Но 7 лет не клюет. Она уже и сети ставила, и силки, и с удочкой сидела. И на мотыля, и на опарыша, и на мармышку. Нет рыбы и всё тут. Автор ничего не кидала, не расставляла и на опарыша не плевала. Она переживала тяжелые семь лет своей жизни.
Цитата Ангелада ( ) Тут с другого берегу, турецкого, волна пошла. Волна не сама пошла. Автора друзья уговорили. С другой стороны чем плох берег турецкий?
Цитата Ангелада ( ) Да и в гости зовет, под корягу турецкую. Да еще поет красиво. Можно подумать, что все такие в рясах, чётки в лапках теребят, на свидания ни ногой, приглашающего сразу распутьем в глаз бьют, а потом святой водой отпаивают. А чего автору терять? У неё своя комфортная коряга и на свидание позвали. Нормально. Отлично.
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 10:36 | Сообщение # 97 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Svet, Вы не обижайтесь, тут все пишут для Вас очень полезные советы. Кто-то, может, в резкой форме, но это всё Вам на пользу. В другой раз зато Вы будете думать не так, как думали в этот раз и понимать, что не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Про дочь все абсолютно правы, нельзя было везти подростка не понятно к кому, это рискованно. Оставьте в покое этого мужчину, уже понятно, что ему от Вас ничего не нужно.
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 10:57 | Сообщение # 98 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) С другой стороны чем плох берег турецкий? Менталитет там сооовсем другой. Это важно. Как-то наткнулась в сети на цикл турецких рассказов. Как раз о жизни соотечественниц в Турции и прочих эмиратах. Автору не мешало бы прочитать, прежде чем ехать в Турцию. Сейчас не задавалась бы вопросами и не мучилась от ненужных зависимостей. Турки - народ очень влюбчивый и ещё быстрее остывающий. Вот любят они это дело - влюбляться, разлюбляться, эмоциями живут, короче. Серьёзно к ним относиться нельзя, кмк. Особенно к людям старшего возраста
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 10:58 | Сообщение # 99 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) тяжелые Интернет-роман и свидание это динамит. Мысли о "хорошем мужчине" это удочка и мотыль. Или вы, Яна, полагаете, что 7 лет таких мыслей не было?
Цитата Yanaits ( ) Волна не сама пошла. Автора друзья уговорили Друзья и нагнали ту волну.
Цитата Yanaits ( ) чем плох Ничем. Но родной лучше.
Цитата Yanaits ( ) на свидание позвали Ничего против свидания не имею. Если его сразу не рассматривать, как предложение взамуж. И если оно с сексом, то точно не надо рассматривать.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 11:06 | Сообщение # 100 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Ничего против свидания не имею. Если его сразу не рассматривать, как предложение взамуж. И если оно с сексом, то точно не надо рассматривать. Не дети чай. Без секаса куда-то лететь. Что взамуж не возьмут, это по умолчанию.
|
Российская Федерация
|
| |