Зависимая женщина
|
|
Svet |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 22:40 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Утро ( ) Как может крокодил объяснить белке, чего он на самом деле не хочет?))) это из Сатьи? )))Добавлено (24 Февраля 2021, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Sahara ( ) В идеале вы тоже должны были вложиться, на сколько это вам позволяет. Ну так я и вложилась тоже и для меня это существенная сумма. И билеты он сам попросил разрешения купить. Да, для меня это было необычно. Но, в принципе, у турков так принято, они всегда оплачивают все расходы (я читала в интернете)
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Утро |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 22:46 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Svet ( ) второе, писал, что нас по пути из аэропорта ждет сюрприз. Ну ок, я подумала, может красивый вид, куда-то заедем... Мы прилетели в 5, а оттуда еще 2,5 часа ехать... И вот 7:30, темно, мы приезжаем к ТЦ и он говорит, я хотел повести вас в ТЦ за подарками к НГ, но он откроется в 10, будем ждать? (Блин, мы всю ночь не спали, и еще ночь до этого...) Я, собственно, о подарках и не думала, конечно ждать не стали. Но больше он нас туда не повез ))) Вот это говорит конкретно о его продуманности. , говоря циничным языком.,он понял, что вас можно обвести вокруг пальца это Как романтическую дурочку. "Пообещайте деве юной....." Пообещать. подарки так легко.., у женщин от этого загораются глазки. И сердце наполняется благодарностью, любовью к обещающему, Конечно, он был уверен, что вы не станете ждать до 10 часов утра.))Добавлено (24 Февраля 2021, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Svet ( ) это из Сатьи? ))) Да, обожаю этот мем Статьи)
|
Беларусь
|
| |
Sahara |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 22:50 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Автор, вы себя на его место поставьте. Приехала тетя 43 лет, да ещё с ребёнком, на все готовое, билеты оплатил, содержание оплатил, она даже не предложила поучаствовать, в качестве подарка привезла себя. В Реале не понравилась, секс тоже не понравился поэтому и стараться не хотелось, теперь пытается мягко уйти, так она не даёт, истерики закатывает. Как вам со стороны такое ваше поведение?Добавлено (24 Февраля 2021, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата Утро ( ) Конечно, он был уверен, что вы не станете ждать до 10 часов утра.)) Да ничего он не был уверен, в начале может и хотел, а потом резко расхотел и не знает уже как отвязаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 22:53 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я на сегодня прощаюсь всем приятного общения.девочки, не обижайте автора, ей больно, я знаю.
|
Беларусь
|
| |
Sahara |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 23:08 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Автор, поблагодарите мужчину за бесплатный отдых и оставьте в покое. Он во время прочухал, что ему хотят конкретно присесть на шею, и ребёнка чужого посадить, поэтому и свалил. Ваша проблема в том, что в 43 вы считаете себя призом, это очень ошибочное суждение.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 23:14 | Сообщение # 66 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) поэтому и свалил. Ну то, что он подпугался, это чувствуется. Скорее всего сам не рад, что затеял такое предприятие.
|
Беларусь
|
| |
Svet |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 23:19 | Сообщение # 67 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sahara ( ) Корона накрепко прибита к голове нет, не прибита, нет у меня никакой короны, но прям унижать тоже не надо, да, у меня есть достоинства, я могу кому-то не нравиться, но от этого они меньше не становятся.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 23:22 | Сообщение # 68 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Sahara ( ) Автор, поблагодарите мужчину за бесплатный отдых и оставьте в покое. Да, и как можно скорей его забудьте. Считайте его приятным бонусом к морю.
Цитата Sahara ( ) Он во время прочухал, что ему хотят конкретно присесть на шею, и ребёнка чужого посадить, поэтому и свалил Прочухал, но не то), а возможно и просто совесть проснулась. Почему женщины, когда открылись границы стран, под эгидой туризма, вдруг, практически всех национальностей получили амнезию, и напрочь забыли кто им друг, а кто враг? Как так можно? Ну прочтите историю что-ли, освежите память. У вас дочь. Ну ладно ваша жизнь, вы ее хозяйка, но ей какой пример вы подаете?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 23:28 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sahara ( ) так она не даёт, истерики закатывает Она просит внести ясность и уйти, если есть такая цель, он говорит - нет, решу проблемы и смотрю билеты - как-то это по-другому звучит. И если человек в реале не собирается это делать, то кто тут корыстный манипулятор?
Цитата Sahara ( ) Он во время прочухал, что ему хотят конкретно присесть на шею, и ребёнка чужого посадить, поэтому и свалил. Ваша фантазия. У ребенка есть папа и абсолютно никаких планов учиться в турецкой сельской школе. Так что тут мимо.
А оплачивать всё его никто не просил. Для них недопустимо, чтобы женщина тратилась на что-то и это вызывает уважение. Это нормально для турецкого мужчины. А подарки были, не волнуйтесь.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Sahara |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 23:28 | Сообщение # 70 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Lidika, нет , здесь именно то, что я написала. Автор уже в своей голове переехала к морю и ребёнка перевезла. Он все это увидел, а нахрена ему такое «счастье» за его счёт?!
|
Российская Федерация
|
| |
Орхидея |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 23:30 | Сообщение # 71 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Sahara ( ) В идеале вы тоже должны были вложиться, на сколько это вам позволяет Она и вложила сколько могла. 200 $ для маленького города/ села это немаленькие деньги для матери одиночки.
Цитата Sahara ( ) Откуда мысли, что вам кто-то должен, тем более посторонний мужик. Нет у автора мыслей, что ей посторонние мужики что-то должны. Есть простое правило: Кто приглашает, тот и платит. Так говорите, как будто он ей номер люкс на месяц снял и она его еще дорогие подарки "развела".
Цитата Sahara ( ) Приехала тетя 43 лет, да ещё с ребёнком, Он приглашал 43-летнюю женщину с ребенком - она и приехала. В чем проблема?
Цитата Sahara ( ) на все готовое, билеты оплатил, содержание оплатил, Боже, да какое содержание? Продукты что ли? Думаете она его объела? На стирку постельного белья и полотенец сильно потратился?
Цитата Sahara ( ) она даже не предложила поучаствовать А вы откуда знаете, что не предлагала? Кстати, турецкий мужчина может еще обидеться на такое предложение.
Цитата Sahara ( ) в качестве подарка привезла себя. Еще раз, а в чем проблема? Он очень хотел её увидеть, порадовать; она собралась, отложила свои дела, вложилась в поездку и подарила ему (уставшему от одиночества мужчине) неделю (или сколько) радости общения с собой, душевного тепла и любви итд. Зацепило/не зацепило - это уже другое
Sahara, вы крайне резки и категоричны, и, простите, фигню какую-то пишите.
Svet, даже и не думайте слушать и воспринимать на свой счет такую уничежительную хрень. Вы ничего плохого не сделали. Выздоравливайте от своих иллюзий и всё Вам даже позавидовать можно, вы в 2020 на отдых ездили
|
Германия
|
| |
Sahara |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 23:31 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Svet, вы кем там работать собирались?
Цитата Svet ( ) А оплачивать всё его никто не просил. Для них недопустимо, чтобы женщина тратилась на что-то и это вызывает уважение. Это нормально для турецкого мужчины. А подарки были, не волнуйтесь. Это все ваши фантазииДобавлено (24 Февраля 2021, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Орхидея ( ) Есть простое правило: Кто приглашает, тот и платит. Это кто такое правило придумал?
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 23:35 | Сообщение # 73 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sahara ( ) Svet, вы кем там работать собирались? тем, кем вы подумали ))) Извините, я в таком тоне не хочу вам отвечать. Вы имеете право на свое мнение, а я имею право его игнорировать.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Sahara |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 23:36 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Орхидея ( ) уставшему от одиночества мужчине) неделю (или сколько) радости общения с собой, душевного тепла и любви итд. Зацепило/не зацепило - это уже другое Столько было радости, что не знает как отвязаться теперь.
|
Российская Федерация
|
| |
Орхидея |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 23:37 | Сообщение # 75 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Sahara ( ) Есть простое правило: Кто приглашает, тот и платит.
Это кто такое правило придумал?
Я! Делюсь знаниями бесплатно. Не благодарите Добавлено (24 Февраля 2021, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата Sahara ( ) Столько было радости, что не знает как отвязаться теперь. А это уже его проблемы. Отвяжется, не переживайте сильно за мужика.
|
Германия
|
| |
Sahara |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 23:40 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Svet, я Это вы сами додумали) у меня и мысли не было такой. Я вам проблему вашу написала , а дальше как хотите. Можете продолжать страдать по равнодушному мужику.Добавлено (24 Февраля 2021, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата Орхидея ( ) Я! Делюсь знаниями бесплатно. Не благодарите Мне такие знания ни к чему, это только для коронованных
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 00:18 | Сообщение # 77 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Svet ( ) Скорее такой романтик-мечтатель, который себе придумал картинку, ему очень приятно было мечтать, а когда столкнулся с реальностью, понял, что мечтать намного лучше, чем что-то делать Вы серьёзно? Это вы о том же самом человеке писали?
Цитата Svet ( ) Мужчина довольно мудрый, в прошлом был успешным бизнесменом, настолько, что об этом много публикаций в сми за тот период.
Цитата Svet ( ) ему 55)
То есть, мужик 55 лет, который успешный бизнесмен в прошлом - и вот так по-идиотски мечтает?!
Просто ору.Добавлено (25 Февраля 2021, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата Утро ( ) вот романтик - тут кто-то другой.
Цитата Утро ( ) мужчина тут, мне думается, вполне реалист и вполне продуманный. Именно.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 00:34 | Сообщение # 78 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) Ваша проблема в том, что в 43 вы считаете себя призом, это очень ошибочное суждение. Я в 43 тоже считаю себя призом. И в 50 буду так считать. И что? Ошибочное в чем?
Цитата Sahara ( ) Он все это увидел, а нахрена ему такое «счастье» за его счёт?! А за чей счёт должна женщина отдыхать? Шо то я совсем ничего не понимаю))).
Цитата Орхидея ( ) вы крайне резки и категоричны, и, простите, фигню какую-то пишите. Плюсанусь. Sahara такие умные вещи писала последнее время что я думала её отпустило. Но вот ведь оказывается женщина 43 лет для 55 мужика нипадарок и должна вложиться... Автор, вы отдохнули, хорошо провели время, секс море фсе дела, отнеситесь как к приятному приключению. Занесите дядю в ЧС и живите дальше. Не ждите, не мусольте ничего, не вините себя, мы девочки имеем право на эмоции и вынос мозга, и пофиг кто и как на это реагирует. Моя знакомая вышла замуж после пьяного секса с незнакомцем в подворотне. Потеряла там сумку с документами, он нашёл, вернул, 3 детей и 25 лет брака. Приехать на отдых к мужику который нравится и не потр..... с ним это бред сумасшедшего. Жизнь одна. Не сложилось с этим- сложится с другим. Секс и взамуж это разные вещи. И да, радуйтесь что отдохнули в 2020 хоть где то кроме Крыма тот который наш)))
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Сообщение отредактировал Аэлита - Четверг, 25 Февраля 2021, 00:34
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 00:36 | Сообщение # 79 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Svet ( ) Сказал, что устал от одиночества, ищет себе женщину (жену), настроен на серьезные отношения. Он писал мне постоянно, слал эти волшебные фотографии, говорил как понимает меня, что мне тяжело, но я теперь не одна и бла бла бла. Svet, вы же сами способны отделить мух от котлет, слова от поступков. Вы же "теперь не одна" почему вас штырит? Должны же радоваться. Живет себе дядька турецкий и не парится. Живет в свое удовольствие. Женился на приданом, перестал быть полезен семье дали ему пинок под зад. То что вы туда поехали это ваше дело. По каким причинам оказались в его постели (море, солнце, крабы) это не имеет значения. Но везти дочку 13 лет это не просто глупость это тупость. Таскать подростка по своим фантазиям это табу.
Цитата Svet ( ) А второй вопрос (только не бросайте тапки) - я уже всё, совсем всё испортила? Или что-то еще можно сделать все-таки, чтобы он захотел приехать или позвать меня? Если отвлечься от моих оценок ситуации и написать по сути вопроса то практически да, вы все испортили. Нужно было приехать и быть постоянно недовольной, требовать, динамить, добиться покупки подарков и ни в коем случае не ложиться в одну постель. При этом намекать и завлекать. А вернувшись домой не отвечать на звонки, затягивать с ответами. Потому что только тот кто тормозит тот и управляет отношениями. Ну это если вам интересна эта игра. Вам стоит забыть это и никому об этом проишествии не рассказывать. Потому что если женщина без мужчины едет в Турцию то она просто очень хочет покупаться в теплом море. Эта история дурно пахнет.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 00:40 | Сообщение # 80 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) Мне такие знания ни к чему, это только для коронованных
Что именно для коронованных? Отдыхать за счёт мужика? а за чей надо, за свой? А нахрена мужик там тогда какой-то? За свой счёт я и без мужика прекрасно отдохну. Ни разу не отдыхала за свой счёт при наличии мужика и даже без. Наверное я все таки приз пока ещё, ну или сюрприз, ахаха))))Добавлено (25 Февраля 2021, 00:42) --------------------------------------------- Dimirok, вы очень категоричны. Двое свободных людей могут как угодно отдыхать и выносить друг другу мозг. Ребёнок не пострадал. Девушка отдохнула. Ну и где здесь трагедь?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |