Профессиональный обман
|
|
Ирен50 |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 23:12 | Сообщение # 121 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ну она решила меня всё же доконать. Прислала скрин, где он пишет, ну не так чтобы "моя" (про меня) и чтобы она меня заблокировала.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 23:19 | Сообщение # 122 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Dimirok, ответьте, пожалуйста, в чем проявляется потребительское отношение женщины. Vivien, в потребительском отношении не вижу ничего плохого. Тем более дядька приезжал на несколько дней, делал всем хорошо и исчезал. Такой себе чародей. И не ставил вопрос жена ты мне или бывшая жена. Но вот когда женщина живет себе оставшиеся дни без него и ей хорошо то это значит что он ей по боку. А как только появилась "бывшая" так его значимость сразу и выросла. Эта история не о любви. Чего страдать? Живи и радуйся.Цитата Vivien (  ) Я заметила, что если женщина не жена, то она потребительски относится к мужчине, а если жена, и он для нее делает в 10 раз больше, то это уже не считается потребительским отношением. И жена и не жена женщины. Потому не важно жена или нет. Любая женщина может потребительски относиться. Я не о том, я о том что нужно трезво оценивать ситуацию.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 23:19 | Сообщение # 123 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Dimirok (  ) нужно трезво оценивать ситуацию.
+
Ирен50, вам нужно прекратить этот душевный мазохизм. Оборвите все линии поступления информации. Его, ее телефоны в ЧС, их аккаунты забанить, их почты в чс.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 26 Июля 2020, 23:25
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 23:29 | Сообщение # 124 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Ирен50, вам нужно прекратить этот душевный мазохизм. Оборвите все линии поступления информации. Его, ее телефоны в ЧС, их аккаунты забанить, их почты в чс. Абсолютно точно. А когда ему там дадут очередной пендель то он приползет к вам. Вот такая Санта-Барбара.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Ирен50 |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 23:34 | Сообщение # 125 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Капец, вот это я получила по кумполу за эту всю неделькуДобавлено (26 Июля 2020, 23:46) --------------------------------------------- Пойду заряжусь новопасситом
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 23:54 | Сообщение # 126 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ирен50 (  ) вот это я получила по кумполу за эту всю недельку Просто розовые очки, которые вы сами себе одели, внезапно упали и вы увидели то, что было всегда.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 23:58 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Да уж, более всего добили его слова. Причём скрин с её вайбера. Ну почему я такая старая дураДобавлено (27 Июля 2020, 00:02) --------------------------------------------- Наверное так вело. и права Вивьен. Лучше сохраню хорошие воспоминания, раз "она не такая уж моя"
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 00:03 | Сообщение # 128 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Меньше знаешь - крепче спишь. 
Вот на кой надо было разводить все эти переписьки? Приехал бы дядя с работы и отвёз всех на море) А теперь ни дяди, ни моря, ни душевного равновесия: трое, блин, в лодке, не считая собаки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 00:14 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Уже что случилось то случилось
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 00:35 | Сообщение # 130 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Ну зачем Вы так резко?! Женщине плохо, она не спит, не ест, а Вы её ещё больше отпускаете. Понятно, что помочь хотите не, Каркуша не умеет помогать. Она тут чтобы писать свое мнение и давать оценку.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 00:37 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Уже растоптана так растоптана
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 00:42 | Сообщение # 132 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Ирен50, завтра же к психологу идете?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 00:44 | Сообщение # 133 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Во вторник
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 00:44 | Сообщение # 134 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата mole (  ) Каркуша не умеет помогать. Она тут чтобы писать свое мнение и давать оценку.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 01:01 | Сообщение # 135 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Ирен50, по сути ничего страшного не случилось. Не из-за чего свое здоровье гробить. Вы оба в свободном полете. Вы, кстати, тоже обет верности не давали. Можете себе, хоть, десятерых завести и параллелить их всех) Я ж говорю, берите пример с той тетки: она знает про Вас, но ей это нисколько не мешает. Захотела секса, общения, помощи - позвала. И он едет к ней тогда, когда она хочет, а не когда ему приперло.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 13:31 | Сообщение # 136 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Трое в лодке, нищета и собаки.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 15:34 | Сообщение # 137 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ирен50 (  ) Капец, вот это я получила по кумполу за эту всю недельку Ирен50, Ну вы же сами просили. Разве нет?
Пы сы. Я б ещё и фотки выслала.  Добавлено (27 Июля 2020, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Меньше знаешь - крепче спишь.
Вот на кой надо было разводить все эти переписьки? Приехал бы дядя с работы и отвёз всех на море) А теперь ни дяди, ни моря, ни душевного равновесия: трое, блин, в лодке, не считая собаки.
firnadina, Надя, и не говори. И на фига козе баян?  Добавлено (27 Июля 2020, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Негерой, Пейте настойку из пчелиного подмора с прополисом, и вы сможете не только утром Негерой, Настойка то нужна? Как раз сегодня буду делать. Через месяц могу выслать. 
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 15:49 | Сообщение # 138 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ирен50, ну, что там? Объявился ваш?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 16:42 | Сообщение # 139 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А можно попросить видео? Из Любовь и голуби. "Прилетели уж наверно" Можно не в этот раз? В данной теме, мне кажется, будет не уместно. Цитата Ирен50 (  ) Ну да, это его собачка. Я почему спрашиваю... Вот вы говорите, что он у вас по 3 дня оставался. А кто собачку-то кормил-выгуливал в это время? Или это какой-то обширный клуб взаимопомощи? Пока он у вас (типа в командировке), женщина, тоже считающая его своим, его ждёт, варит борщи, гладит рубашки и гуляет его собаку. Возможно, жена. На следующей неделе другая заступает на вахту... Это так, предположение. Скажите, а он сам в чём-нибудь проявлял собственную инициативу (кроме секса)? Или всё, что он делал, это ответ на ваши просьбы и предложения?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Понедельник, 27 Июля 2020, 16:44
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2020, 17:28 | Сообщение # 140 |
Звезда Любви
Спасатель
| ipomea, Думаю Автор не появится уже. Как и в двух своих предыдущих темах. Будем ждать новую.  Добавлено (27 Июля 2020, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) В данной теме, мне кажется, будет не уместно. Почему? Как раз в тему 
|
Российская Федерация
|
| |