Профессиональный обман
|
|
osa |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 19:20 | Сообщение # 81 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Какие-то сомнения по поводу бывших. Думаю, что это параллели - с внуками, родителями, детьми. Ну, живёт так дядька - все выхи расписаны.Добавлено (26 Июля 2020, 19:21) --------------------------------------------- Да, и будни видимо
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 20:16 | Сообщение # 82 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Cleo (  ) моему 56 лет. Ему секс нужен через день. Притормаживает. Раз уж разговор перешел в такую плоскость - а когда, утром или вечером?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 20:21 | Сообщение # 83 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ирен50 (  ) Меня устраивал формат. В пятнице, а иногда и в четверг приезжал - в воскресение уезжал. Получались встречи дней через 10-11. Отношения? Каждый жил как ему удобно. Чего сейчас париться? При чем здесь внуки, бывшие жены и собака? Какие могут быть страдания и претензии?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 20:23 | Сообщение # 84 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ирен50 (  ) У нас не сняли, и ещё на месяц продлевается до осени. И шо? Поезда- ходят, маршрутки- летают. Вы серьёзно? Ок. Раз Вы не соизволили узнать, то Яна Вам расскажет: маршрутки дешевле паровозов. Проблем нет. Берёте билет и везёте невестку и внука на море.
Цитата Ирен50 (  ) Собачку объясню почему. Это верное доказательство его присутствия с ней в поездке. Пф. Если бы Вы меня на отдыхе отвлекали, я не то шо собаку, я корешок его Вам в лс послала в пышном банте. 
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 20:26 | Сообщение # 85 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) так резко
Цитата ipomea (  ) не всем Правы, девушки, убрала.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 20:27 | Сообщение # 86 |
Звезда Любви
Спасатель
| Негерой, Не гоже цитировать половину поста.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 20:28 | Сообщение # 87 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Почётное место спасателя с веслом Не, я не тяну. Резану правду-матку, а потом убираю. Жалко.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 20:36 | Сообщение # 88 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Cleo, Так утром или вечером? Я интересуюсь на предмет своего расписания. Заметил, что с возрастом неожиданно секс с вечера перенесся на утро. Не?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 20:37 | Сообщение # 89 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ирен50 (  ) Обман же уже разоблачился открыто. Понимаете, если вы готовы копаться, искать правду, предъявлять доказательства, то вы должны четко принимать " я ищу и копаюсь, чтобы знать правду и ..." - чтобы что ещё? Вы определились, зачем копались? Определились, для чего вам это знание?
Шаг к этому знанию ведет лишь к двум исходам - разрыв или слив. Вы готовы рвать? Если нет, то сливайтесь (пробивайте дно, стелитесь ковриком).
В будущем у вас есть возможность не рвать отношений в аналогичной ситуации и не сливаться ещё ниже - если вы, как я повторю, переведете его в ранг просто-друга-с-сексом.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 26 Июля 2020, 20:42
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 20:38 | Сообщение # 90 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Негерой (  ) Заметил, что с возрастом неожиданно секс с вечера перенесся на утро. Не? У нас не. С утра скотина жрать хочет. Поэтому днем и вечером  Добавлено (26 Июля 2020, 20:43) --------------------------------------------- Негерой, Пейте настойку из пчелиного подмора с прополисом, и вы сможете не только утром 
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 20:44 | Сообщение # 91 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Берёте билет и везёте невестку и внука на море. Возможно, без героя романа таки сложно материально.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 20:46 | Сообщение # 92 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Возможно, без героя романа таки сложно материально. Можно отдохнуть в бюджетном варианте. Но надеяться и зависеть от чужого мужика конечно лучше, кто ж спорит то.
Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 26 Июля 2020, 20:47
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 20:50 | Сообщение # 93 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Возможно, без героя романа таки сложно материально.
Это действительно- обидно. Вот смотрите- жить с ним не хотят. Ок. Приятное времяпровождение- тоже не плохой формат отношений. Но оплачивать детей, внуков, прочих родственников мужчина не обязан.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 20:57 | Сообщение # 94 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) жить с ним не хотят. Хм? А он-то хочет?)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 20:58 | Сообщение # 95 |
Звезда Любви
Спасатель
| Если честно, я вообще не могу понять, как можно мужика с сз тащить в семью? Зачем? Ну ездит мужик пару раз в месяц к тебе, затащить в свою семью, что бы что? Привязать? Так это глупо же. А потом, перед детьми не стыдно? Они же не детсадовцы. Понимают зачем дядя приезжает. Всё таки считаю, что такая интимная жизнь мамы, должна быть не доступна для детей. Имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 20:58 | Сообщение # 96 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну да, это его собачка. Да, глумится, чтобы ему уже не осталась возможность соврать. Приедет на разговор. Ну не знаю - что с собой делать.Добавлено (26 Июля 2020, 20:59) --------------------------------------------- Моя ошибка. Сам просился в семью. 8 месяцев не хотела, а потом приехал к нам на отдых прошлым летом
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 20:59 | Сообщение # 97 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) А он-то хочет?))) Я этого не поняла ни из одной темы Ирен. Очень похожи отношения на свободные, открытые (всё равно как назвать).
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 21:00 | Сообщение # 98 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) жить с ним не хотят Ну да ну да Так ни кто и не предлагает. Челночит дядька. Фестивалит. 
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 21:00 | Сообщение # 99 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ещё раз повторю. Он никого не содержит. А детей тем более.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 21:03 | Сообщение # 100 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ирен50 (  ) 8 месяцев не хотела, а потом приехал к нам на отдых прошлым летом Ну, да. Его не хотели, но он волшебным образом узнал, где семья отдыхает и примчался.))
Просто его послала какая-то женщина. Одна из двух/трех, образовывавших "кружок его члена". Освободилось время. Отчего б не пойти туда, где точно примут.
Он изучил вас, он даже не сомневается, что характера у вас нет.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |