Профессиональный обман
|
|
Ирен50 |
Дата: Вторник, 28 Июля 2020, 22:38 | Сообщение # 161 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Спасибо за комментарии. Да, реалии со стороны просто ужасные и по поводу Мой мужчина, и по поводу всего. Буду держаться. Вот вчера и сегодня уже продержалась
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 28 Июля 2020, 22:46 | Сообщение # 162 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Ирен50, каков результат посещения психолога?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Вторник, 28 Июля 2020, 22:49 | Сообщение # 163 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Разложила ситуацию под разными углами. Во всяком случае, я сама рассказывала минут 15. Выговаривалась. Однозначно не проявлять себя.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 28 Июля 2020, 22:52 | Сообщение # 164 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ирен50 ( ) Разложила ситуацию под разными углами. Какой из них вас удивил или оказался неожиданным?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Вторник, 28 Июля 2020, 23:23 | Сообщение # 165 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Предположение, что слова Не такая уж моя и заблокируй её для того, чтобы та дама не начала ничего мне рассказывать, и была бы малейшая ещё возможность у него выкрутиться.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 28 Июля 2020, 23:51 | Сообщение # 166 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ирен50 ( ) Предположение, что слова Не такая уж моя и заблокируй её для того, чтобы та дама не начала ничего мне рассказывать, и была бы малейшая ещё возможность у него выкрутиться. Так это ж ясно было, как белый день. А у вас какая-то другая версия была?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 28 Июля 2020, 23:58 | Сообщение # 167 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ирен50 ( ) Предположение, что слова Не такая уж моя и заблокируй её для того, чтобы та дама не начала ничего мне рассказывать, и была бы малейшая ещё возможность у него выкрутиться. И вам это как бальзам на душу? Да? Что он хочет выкрутиться и вернуться?
Эх. Вы всё пытаетесь не свои проблемы с психологом решить, не понять, отчего вы вот так себя ведете, не разобраться в себе, а залезть в его голову и понять отчего он так себя ведёт.
Так вы далеко не продвинетесь. Если он вернется, вы примете, а потом он опять поедет с "бывшей", вам будет в разы хуже, чем сейчас было.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 29 Июля 2020, 00:22 | Сообщение # 168 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ирен50, мне не понятен один момент. Вам скидывают скрины переписки дядьки вашего и его бывшей. Она даже вас успокоить просит у него виртуально. При том, что они предположительно в это же самое время вместе отдыхают. Другими словами, живя на отдыхе вместе, общаются через Вайбер? Это как? Может, я чего пропустила, или где хронологию попутала - поясните.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 29 Июля 2020, 00:28 | Сообщение # 169 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Каркуша, а ведь понятие "выкрутиться" тоже имеет разные смыслы. Возможно, хотел выкрутиться перед автором, чтобы она верила в его "легенду". Чтобы что? 1. Чтобы Ирен продолжала пребывать в своей эйфории "мой мужчина" и "наша семья", ибо там он в образе ангела) 2. Чтобы не пускать её на территорию своей личной жизни, оставить в тех рамках, которые были. 3. Чтобы та бывшая не "подружилась" с автором и не порассказала истинного положения вещей. 4. Чтобы не мешала камбекнуться к той бывшей.Добавлено (29 Июля 2020, 00:31) --------------------------------------------- Космея, думаю, что с этой бывшей он в очень дружеских отношениях, и она в курсе его личной жизни. Возможно, он просил её подыграть ему, чтобы не засветить что-то (или кого-то), о чём автору знать не надобно совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 29 Июля 2020, 09:52 | Сообщение # 170 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Возможно, хотел выкрутиться перед автором, чтобы она верила в его "легенду". Чтобы что? Я не понимаю, почему мужчинам нравится держать кого-то "про запас". Изменил, подло поступил, не уважает совсем, уже и интим с этой женщиной не особо нужен...а все равно "пусть будет!". Зачем? Как-то у женщин все проще- не интересен, не люблю, значит, в сад. А ведь именно на этих непонятных телодвижениях в духе "всё-таки позвонил, всё-таки приехал, всё-таки болтает, что нужна и т.д" и держатся женские иллюзии. Если кто сможет объяснить, буду очень признательна)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 29 Июля 2020, 11:06 | Сообщение # 171 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Изменил, подло поступил, не уважает совсем, уже и интим с этой женщиной не особо нужен...а все равно "пусть будет!". Зачем? А разве нет женщин, так поступающих?
Касательно же данной темы, то мужчина тут никого не обманывал, он просто не все проговаривал. Люди часто сами придумывают себе что-то, чего нет.
Цитата Vivien ( ) именно на этих непонятных телодвижениях в духе "всё-таки позвонил, всё-таки приехал, всё-таки болтает, что нужна и т.д" и держатся женские иллюзии. А кто заставляет строить замки на непонятных телодвижениях? Есть же понятные?
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 29 Июля 2020, 11:20
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 29 Июля 2020, 11:13 | Сообщение # 172 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) почему мужчинам нравится держать кого-то "про запас" Vivien, у них природа такая. Полигамия. Природа требует видового многообразия и разнообразия.Цитата Vivien ( ) Изменил, подло поступил, не уважает совсем, уже и интим с этой женщиной не особо нужен...а все равно "пусть будет!" В случае данной темы об измене речь не идёт. Он автору ничего не обещал и никаких обязательств по отношению к ней на себя не брал. Свободный мужчина/женщина вправе встречаться и ездить в отпуск с кем хочет. Приезжать, звонить... Всё, что находится в зоне комфорта человека в данный момент, совершенно не обязательно будет таковым через год-три-пять.
Цитата Vivien ( ) А ведь именно на этих непонятных телодвижениях в духе "всё-таки позвонил, всё-таки приехал, всё-таки болтает, что нужна и т.д" и держатся женские иллюзии. Это проблемы женщины, у неё инстинкт - быть под опекой, и частенько за этим желанием, заигравшись, не видит разницы, где её опекают а где используют, а где просто приятно проводят время.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 29 Июля 2020, 11:23 | Сообщение # 173 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) держать кого-то "про запас". Удобно. Вы не любите заранее прикупить что-то, например, крупу или зубную пасту, или туалетную бумагу? Чтоб было под рукой, когда закончится то, что используется сейчас? Некоторым удобно так же и на все готовых людей придерживать. А что? Законом не запрещено. Да и никто никого не заставляет. А то, что люди сами себе все придумывают - так это их проблема.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 29 Июля 2020, 11:55 | Сообщение # 174 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Касательно же данной темы, то мужчина тут никого не обманывал, он просто не все проговаривал
Вот любые двое свободных людей встречаются, занимаются сексом, какими-то делами совместными, знакомятся с окружением друг друга, проводят вместе досуг. Это разве не подразумевает отношения? Надо что ли обязательно прямо спрашивать, мол, одна я у тебя или у нас свободные отношения? По теме автора, видно, конечно, было заранее, что за человек этот мужчина.
Цитата Каркуша ( ) Чтоб было под рукой, когда закончится то, что используется сейчас? Продукты про запас и люди-разные понятия. Не понимаю, зачем, мужчины унижают женщин, а потом все равно от секса с этими женщинами не отказываются. Лишь бы кому присунуть что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 29 Июля 2020, 12:53 | Сообщение # 175 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Это разве не подразумевает отношения? Надо что ли обязательно прямо спрашивать, мол, одна я у тебя или у нас свободные отношения? А впечатление такое складывается, что отношения тут признают только если печать в паспорте стоит..... А все остальное - так. Несерьезно и самадуравиновата. Раз не женились на тебе, значит, и не обязаны. Ни верность хранить, ни объясняться.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 29 Июля 2020, 13:57 | Сообщение # 176 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Это разве не подразумевает отношения? Подразумевает. Только вот о том что это за отношения ничего не говорит.
То, что у него нет других женщин, это не говорит.
То, что она у него единственная, что он её любит - не говорит.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 29 Июля 2020, 13:58 | Сообщение # 177 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата Надо что ли обязательно прямо спрашивать, мол, одна я у тебя или у нас свободные отношения? для этого существует общение. Обычно, заинтересованные друг в друге люди уточняют моменты, неприемлимые в отношениях. Цитата зачем, мужчины унижают женщин, а потом все равно от секса с этими женщинами не отказываются. Лишь бы кому присунуть что ли? вроде того, шоб було. ) Вроде бы не нужна, вроде указал ей её место, а нет-нет, достанет попользовать иногда, может быть.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 29 Июля 2020, 13:59 | Сообщение # 178 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) мужчины унижают женщин, а потом все равно от секса с этими женщинами не отказываются. Лишь бы кому присунуть что ли? Задайте вопрос по-другому: почему женщины соглашаются на секс с теми мужчинами, которые их унижают?
Цитата MuraMurka ( ) Раз не женились на тебе, значит, и не обязаны. Ни верность хранить, ни объясняться.
Обязаны хранить верность, если её обещали. Независимо от штампа обязаны. Если не обещали - то и спрос какой?
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 29 Июля 2020, 14:01
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 29 Июля 2020, 14:01 | Сообщение # 179 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, Цитата Задайте вопрос по-другому: почему женщины соглашаются на секс с теми мужчинами, которые их унижают? вот в этом вопросе как раз и ответ на вопрос Vivien,
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Среда, 29 Июля 2020, 15:52
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 29 Июля 2020, 15:55 | Сообщение # 180 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Обязаны хранить верность, если её обещали. Независимо от штампа обязаны. Если не обещали - то и спрос какой?
Ну как это обещание должно выглядеть? Торжественно клянусь тебе не изменять! Я считаю, что если отношения у людей, это подразумевает верность.
Цитата Каркуша ( ) Задайте вопрос по-другому: почему женщины соглашаются на секс с теми мужчинами, которые их унижают
Это мне вполне понятно: ну он же позвонил, приехал, всё-таки любит. Я сама была не права и всякая такая лабудень. Женщина считает, что любит и любима, поэтому и соглашается. Вот мужчине какой интерес в сексе с униженной им? Не знаю. Я иногда думаю, что мужчины специально прощупывают так женщин, насколько можно прогнуть. При этом они сами надеются, что женщина им не даст себя унизить и тогда они будут ее ценить. А женщины бояться дать отпор, вот и становятся ненужными запасными вещами.
|
Российская Федерация
|
| |