Профессиональный обман
|
|
ipomea |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 23:43 | Сообщение # 21 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ирен50 ( ) обещал, что закончит стройку и переедем. Не-не-не. Обещать, что переедем, это не то)
Цитата Ирен50 ( ) Знакомил с братом и сестрой. Это тоже не показатель.
Цитата Ирен50 ( ) По телефону как-то слышала, что кому-то говорил, что с женой сейчас. То есть не только вам врёт, понятно. Цитата Ирен50 ( ) Вы не поверите, но на войне все средства хороши. Да нет никакой войны. Так, локальные драчки разума в тёмных закоулках сознания. Он - свободный коммуникабельный мужчина, вы - свободная женщина. Никто из вас друг другу ничего не должен.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 23:43 | Сообщение # 22 |
Любимая
Спасатель
| Неужели, второй раз больнее? Это же как надо уметь заново очароваться тем, кто уже один раз нагадил...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 23:44 | Сообщение # 23 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ирен50, послушайте, Вы же знаете, что муж и жена это не выходные вместе справить и в отпуск поехать. Внука гуляли- замечательно! Но вот это:
Цитата Ирен50 ( ) или к себе забираем Куда к себе? К Вам домой! Ваш мужчина- хороший и отзывчивый друг, но не муж Вам. С кем воевать не понимаю? Хопайте за хобот, ставьте печать, живите вместе и только тогда обижайтесь.
Сообщение отредактировал Yanaits - Суббота, 25 Июля 2020, 23:46
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 23:46 | Сообщение # 24 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ирен50 ( ) Но он по прежнему доказывает, что он на срочной работе в другом городе. А вы пытаетесь ему что-то предъявить и доказываете, что это не так?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 23:46 | Сообщение # 25 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ирен50 ( ) Но он по прежнему доказывает, что он на срочной работе в другом городе. А что он должен делать - сказать, что спит со своей бывшей? Вы бы на его месте сказали?) Ну, он же, видимо, не дурак.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 23:48 | Сообщение # 26 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| А вот жить-то вместе я не хочу. Потому что не может быть, чтобы все жены были плохими и те дамы после них, которых я знаю. Не уживчивый, вероятно. Или слишком общительный для семейной жизни. Причём возраст на него никак не влияет во всех смыслах.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 23:48 | Сообщение # 27 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Хопайте за хобот, ставьте печать, живите вместе и только тогда обижайтесь.
Боюсь, мужчина будет немножечко в шоке. Запутался в занавесках.
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 23:50 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) А вы пытаетесь ему что-то предъявить и доказываете, что это не так? Каюсь, пыталась, оперируя всеми фактами. А в первый день шока так вообще истерику по телефону устроила. Очень сожалею об этом. А что вы думаете, притворится, что поверила в лживую версию?
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 23:57 | Сообщение # 29 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ирен50 ( ) А что вы думаете, притворится, что поверила в лживую версию? А вы чего хотите в итоге? Найти правду или быть счастливой? Ну изначально было понятно, что у этого человека эти понятия на разных полюсах находятся, даже на разных планетах.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 25 Июля 2020, 23:59 | Сообщение # 30 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ирен50 ( ) А вот жить-то вместе я не хочу. А что хотите?
Цитата Ирен50 ( ) Потому что не может быть, чтобы все жены были плохими и те дамы после них, которых я знаю. Боже мой! Да если мне не понравится женщина, я ей таких страшилок про питомца в уши накидаю! Зачем знать женщин бывших в пользовании у мужчины? Вы у них интервью берёте шо ле?
Цитата ipomea ( ) Боюсь, мужчина будет немножечко в шоке. Запутался в занавесках.
Кто знает? Мож такого легко на борщ и пуховую лежанку приманить. Вот и мотыляется между потенциальными избранницами. Сужу только из своего опыту-наблюдашкам: питомцу не сладенько в полтос на воле, шо та нету очереди из принсэсс.
|
Украина
|
| |
Ирен50 |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 00:01 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Если приедет вдруг, то не знаю как себя вести. Просто всё шло по накатанному. Мы только опуск планировали. Внука на море хотели везти. И вдруг такой нежданчик. Прошлым летом бывшая тоже просила подобную помощь, но поехала с подругой. В этом году вот так.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 00:33 | Сообщение # 32 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Мож такого легко на борщ и пуховую лежанку приманить. А тут только лампой в литсо, и допрос. Путь к борщу в случае автора сложен и тернист) Ирен50, похоже, ваш приятель из разряда "Ласковый телёнок двух маток сосёт". Переделать человека нельзя никак, это можно только принять. Или не принять.
Сообщение отредактировал ipomea - Воскресенье, 26 Июля 2020, 00:33
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 10:52 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Вы правы, я всё понимаю. Наверное первая бурная реакция была из-за нарушения привычной полуторо годовой жизни. Он, действительно, такой человек и другим не будет. Я решила молчать. Кстати такие самовлюбленные пижоны как он, бывают трусами. Уверена, что и он теперь будет молчать. Просто сольёт наши отношения.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 11:54 | Сообщение # 34 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ирен50 ( ) Кстати такие самовлюбленные пижоны как он, бывают трусами Ну зачем вы так? Он же вам сильно нравился, вы же "съели" аналогичную ситуацию в начале, и возобновили это общение с ним. Тоже струсили остаться одна. И самовлюблённости у вас тоже хватает, вы с ним похожи) Только проявления у вас разные. Почему он - трус? Потому что врёт вам? Может, это он оберегает вас от ситуаций, которые вы не сможете принять. Значит, не хочет вас потерять. А вы ведёте себя, как строптивая девчонка. Вы же опытная взрослая женщина, возьмите себя в руки.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 13:03 | Сообщение # 35 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ирен50, а если он приедет не сейчас, а как в первый раз через 8 месяцев. Тогда ведь он наверное, что то вам объяснял - был на задании, выполнил, наградили отпуском. Теперь снова на задании, отдых с дамой - это прикрытие, и все его дамы это сексоты.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 13:12 | Сообщение # 36 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ирен50 ( ) Моим взрослым детям, которых он любит Вот это вот резануло. Ирен50, мужики своих родных детей сливают и забывают, а тут чужие и взрослые. Мы со своим жили семьей 5 лет, когда родилась моя внучка. Не встречались, как вы, 1.5 года, а жили. Гуляли на свадьбе моей дочери, потом родилась моя внуча.Она росла практически вместе с нами, и знала и любила деда. Но появилась молодуха, и мой слил всех. А вы пишите о любви за 1.5 года встреч по выходным. ЧуднО.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 13:30 | Сообщение # 37 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Cleo, ага, мой родную слил на раз-два-три
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 14:02 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Как вы все правы. Как важен взгляд со стороны. Стараюсь взять себя в руки. Даже почти получается с помощью ново пассита и ваших трезвых оценок. Молчим. Оба
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 14:36 | Сообщение # 39 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А, что с вашими планами с детьми по поездке?
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2020, 15:04 | Сообщение # 40 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Теперь не знаю - появится ли вообще. Перед этой поездкой на "работу" говорил, что приедет, и мы поедем. Теперь не знаю как будут события развиваться. Может быть, сам поставит точку со словами - типа мне не нужно, чтобы мне не "доверяли". И такой сценарий предполагаю. Может в след. пятницу приедет. Не знаю вообщем
|
Украина
|
| |