Бывшая испортила мой взгляд на общение при знакомстве?
|
|
Doublekey |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 11:39 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| В пору отношений с бывшей Лю. я получал от нее по 50-100 сообщений в день, велась активная переписка с 7 утра до 10 вечера. Я был по сути в курсе всего, она писала обо всем, этакое непрерывное общение обо всем.
Но бывшая уже бывшая, увы не увы, ах не ах, но это произошло. Смысл присутствия меня с текущими качествами в ее жизни иссяк.
И вот в попытках познакомиться в том числе и на СЗ я обнаруживаю, что дамы весьма несклонны к общению, причем даже те с кем удалось встретиться, в сети общаются крайне редко и мало, диалог приходится вытаскивать буквально клещами, и так практически со всеми без исключения. включая тех даже кто декларирует сове удовольствие от общения со мной.
И вот не пойму, то ли это вообще в порядке вещей, просто у меня бывшая была очень разговорчивая. А так тети не любят писать, а любят конкретику, а если нет предложения на ресторан или секс, то и типа смысл в этой переписке?
То ли у каждой дамы на сз по 50-70 собеседников, а если они еще и сами будут доброго утра желать первыми тем с кем переписка то вообще ничо не успеют. Поэтому только отвечают и по возможности коротко.
То ли тети просто из приличия говорят что им нравится общение, а я не прохожу жесткую конкруенцию.
Не то чтобы меня это печалит. но ситуация интересна, после тотального ежедневного активного общения, я попадаю практически в коммуникативный вакуум. где могу спокойно и свободно пообщаться на форуме а вот "личное" общение не выходит.
Рассматриваю в том числе конечно и свою неликвидность. потому что тети нормально так говорят что имеют активное общение на сз.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 12:41 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Doublekey ( ) То ли тети просто из приличия говорят что им нравится общение, а я не прохожу жесткую конкруенцию. Doublekey, вариант с обычной занятостью не рассматриваете? Думаю тут важно замужем ли ваши собеседницы или нет, есть ли дели и какой возраст у детей. Вот к примеру я. Замужем, детей нет. Но! У меня просто нет времени постоянно сидеть и писать сообщения. На работе естественно - работа. Если получается отвлечься раза 3 в день на чай/кофе, то и пару сообщений можно написать, конечно же довольно сухих и односложных. Дома... а когда рассиживаться и расписываться дома? Любая нормальная хозяйка всегда найдет чем полезным заняться дома. Дома вести переписку при наличии мужа под боком очень палевно, а детям необходимо внимание и общение. Doublekey, возможно вы просто не там ищите? Попробуйте найти себе в переписчицы не обремененную мужем и детьми даму. В идеале хорошо если она еще будет с ленцой и хозяйкой так себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 12:48 | Сообщение # 3 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Doublekey, возможно вы просто не там ищите? По-моему ищет- там, но не то. Doublekey, я вопроса не поняла. Вас тетки с сз обижают невниманием? Крнэчно любовница вам строчила стопиццот смс, Вы ей были интересны. Плюс война престолов с женой. Жена, мудрая женщина, бросила это дело. Походу больше Вы не смогли заинтриговать женщин. Не надо на них обижаться. Пы. Сы. Мне на днях в личку одной социальной сети стукнулся дяденько: «Привет, как тебя зовут?». Улыбнулась- рот порвала. Кто угадает: я ему хоть буквой ответила? Отож. Общяльщик обояшка.
|
Украина
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 13:01 | Сообщение # 4 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Doublekey, мое мнение, что из описанных вами причин, все имеют место быть в той, или иной степени. Когда с чем то или кем то сравниваешь, то очень часто все не так. Ну редко, крайне редко, жизнь нам посылает точно такое же. Потому лучше и не сравнивать вообще. И не искать похожее. Искать новое и его познавать)).
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 13:43 | Сообщение # 5 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Doublekey ( ) она писала обо всем, этакое непрерывное общение обо всем. Бездельница без интересов.Добавлено (20 Мая 2019, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Doublekey ( ) дамы весьма несклонны к общению, причем даже те с кем удалось встретиться, в сети общаются крайне редко и мало, диалог приходится вытаскивать буквально клещами, и так практически со всеми без исключения. включая тех даже кто декларирует сове удовольствие от общения со мной. Я мужа люблю безмерно. Но иногда за день (когда я занята) я ему не шлю ни одной смски или ни одного сообщения в сети. Вообще. За рулем, на занятиях, в магазине мне совсем не до сюсюканья. И что? Да и он на работе все время то на переговорах, то на телефоне.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 14:11 | Сообщение # 6 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Бездельница без интересов. ещё и уцепившаяся за штаны. Автор, занятая и умная женщина не будет струячить вам тонны смсочек и навязываться, как это делала ваша б/у. У неё, как правило, нет на это ни времени, ни желания, ни смысла, зато есть достоинство.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 14:29 | Сообщение # 7 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Doublekey ( ) я получал от нее по 50-100 сообщений в день Doublekey, вам это нравилось? Не утомляло? Сейчас хочется такого же активного общения?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 14:44 | Сообщение # 8 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата дениска ( ) вам это нравилось? Не утомляло? Сейчас хочется такого же активного общения?
Наверное, автор в этом видел подтверждение своей значимости. Хоть для любовницы.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 14:54 | Сообщение # 9 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Doublekey, вы сравниваете несравнимое - женщину, с которой вы регулярно спали и теток с сз, которые вам - никто и которым вы - никто.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 15:02 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Спасатель
| Меня смущает термин - тёти)))
А вы ей сколько сообщений писали? А почему стала бывшей- поподробней?
|
Латвия
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 15:07 | Сообщение # 11 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Наверное, автор в этом видел подтверждение своей значимости. Возможно. Но сейчас мы все вместе объясним, что это просто от безделья и особенности характера бывшей лю.Цитата Adele1980 ( ) А почему стала бывшей- поподробней? Вот, да)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 15:13 | Сообщение # 12 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Doublekey ( ) То ли тети просто из приличия говорят что им нравится общение, а я не прохожу жесткую конкруенцию.
Гюльчатай, покажи личико))) Откуда мы можем знать - насколько вы нравитесь женщинам, если внешность не видели, прочих данных не знаем (наличие жилья, доход, образование, интересы, хобби, возраст, наличие в анамнезе детей и алиментов).
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 15:29 | Сообщение # 13 |
Наша Легенда
Спасатель
| Doublekey, фото в студию! У нас здесь тоже есть свободные женщины
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 16:47 | Сообщение # 14 |
Активный форумчанин
Пользователь
| У меня, к примеру, объем и стиль общения напрямую зависят от собеседника. Я на сайте знакомств сижу, не скрою. С будущим мужем там познакомилась. На своем примере: никогда не писала первая. Только отвечала, и только тем, кто более-менее заинтересовал. На "Привет, как дела?", или, еще хлеще, смайлик, не отвечала вообще. Если человек писал что-то более оригинальное, то переписка могла завязаться. Обычно после 10-15 сообщений уже становилось ясно, "ху из ху". Как правило, продолжать не хотелось. Дальше - по обстоятельствам:если чел - хам, маньяк или озабот, - в чс без обяснений. Если просто не нравится, но не хочется обижать - не отвечаю. Понятливые отваливаются сами, а тем, кто продолжает доставать - могу объяснить, а могу и забанить. Тут даже от настроения зависит. И, да... чем дольше там сидишь, тем меньше хочется общаться. Автору совет: пишите новеньким, тем, кто только зарегистрировался и еще не устал от поисков.
Что вы так убиваетесь?Так вы никогда не убьётесь
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 19:41 | Сообщение # 15 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вот так и подсаживаются дядьки эмоционально на ми ми ми. Предположу, что бу была молода, не замужем, упражнялась в эпистолярном жанре и струячила денно и нощно. Ну, что может написать жена - купи хлеба, суп в холодильнике, котлеты на плите. А дама сердца - просто именины сердца - ноготок сломала, чулочек поехал. А вы в ответ - пичалька, у меня ус отклеился. Поток сознания.
|
Российская Федерация
|
| |
Doublekey |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 22:34 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) вариант с обычной занятостью не рассматриваете? на СЗ оращал внимание на незамужних по анкете дам в возрасте от 32 до 47 лет. Тут интересен тот факт, что с фоткой без фотки, общение не развивается, хоть стихи пиши, хотя пытайся что то из анкетыв выудить зачастую пустой.
Все таки специфика СЗ вижимсо это фотка, и не общение - А Кофе? ну и так двести триста раз. Я не то чтобы огорчен. ПРосто я на СЗ обычно не знакомился. до марта этого года я вообще туда заходил один раз и никогда оттуда девушек неисс встречал у меня ни одной мис с сз, обычно я общался на форумах, видимо именно поэтому мне и удивительно такое молчание.Добавлено (20 Мая 2019, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Doublekey, я вопроса не поняла. Вас тетки с сз обижают невниманием? Крнэчно любовница вам строчила стопиццот смс, Вы ей были интересны. Плюс война престолов с женой. Жена, мудрая женщина, бросила это дело. Походу больше Вы не смогли заинтриговать женщин. Не надо на них обижаться. Пы. Сы. Мне на днях в личку одной социальной сети стукнулся дяденько: «Привет, как тебя зовут?». Улыбнулась- рот порвала. Кто угадает: я ему хоть буквой ответила? Отож. Общяльщик обояшка.
нет не обижают, я просто пытаюсь понять суть этого явления. того что дамы на сз общаться не то чтобы хотят, и из них идалог клещами надо вытаскивать, хотя у многих в интересах общение. Видимо слишком много собеседников.
Жена не очень мудрая женщина, после нашего фактического развода но не закрепленного юридически и полного прекращения интима. она нашла себе любовника и потребовала чтобы я подал на развод. Что я и сделал. Сейчас этого товарища уже нет в ее жизни, и она на меня опять наседает. хитрО она поступила когда узнала что у меня новая тетя, как я уже сказал я сне не жил уже год в одной квартире, она прикинулась самой больной на свете женщиной и мне пришлось сидеть с ребенком. все нг праздники.
На тему интриги, Мой псхиотип и специализация обычно это девушки в состоянии эмоционального раздрая, и пониженного спроса. и тут я соломинка утешитель. На СЗ невостребованы только откровенные крокодилы, остальные купаются в лучах мужского внимания. При наличии огромного выбора, пусть даже из посредственности девушки теряются, да и вообще дамы за 35 уже не склонны кому то плакаться о своих проблемах. Мне больше показалось что дамы на сз не страдают от одиночества и неуслышанности. У них так то все хорошо устроено налажено, они ищут мужчину не о безысходности а для веселья. Им и так хорошо но хотят чтоюы было лучшеДобавлено (20 Мая 2019, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) И что? Да и он на работе все время то на переговорах, то на телефоне.
При устоявшихся отношениях это понятно, чо трепаться, вечером встреитилсь увиделись и вообще. Все уже определено. А когда из дамы приходится клещами вытаскивать слова для диалога, кажется что ей это все нафиг не нужно, и вот я склоняюсь к тому что да. Люди без фото сразу идут в корзину, люди с фото проходят жесткую конкуренцию. 1000 дам с СЗ считают интересными мужчинами 20 человек. но эти 20 не успевюат всем ответить. Итого дамы как и в жизни уныло созерацаю сообщения в ожидании того самого
Если в период начал отношений нет ни секса ни общения- все это смахивает на отсутствие интереса
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 21 Мая 2019, 00:07 | Сообщение # 17 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Возможно, вы не умеете заинтересовать. Какой смысл тратить время на переписку с вами? Вы бы хоть пример переписки привели, чтобы разговор получился предметным.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 21 Мая 2019, 02:00 | Сообщение # 18 |
Бриллиант
Спасатель
| Doublekey, я с мужем на сз познакомилась.) Так что вы мне не рассказывайте, что и как там. И спрашиваю я вас потому, что могу описать, как для женщины с сз вы выглядите.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 21 Мая 2019, 10:46 | Сообщение # 19 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Doublekey ( ) Люди без фото сразу идут в корзину, люди с фото проходят жесткую конкуренцию. Да по разному. Помню с одним моим другом мы общались взахлеб. И на сайте, и в контакте, и в ватсапе. И только через неделю, когда зашел разговор о типажах я поняла, что мы забыли обменяться фото)).
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Doublekey |
Дата: Вторник, 21 Мая 2019, 13:27 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) ещё и уцепившаяся за штаны. Автор, занятая и умная женщина не будет струячить вам тонны смсочек и навязываться, как это делала ваша б/у. У неё, как правило, нет на это ни времени, ни желания, ни смысла, зато есть достоинство.
Занятая и умная женщина она как правило еще и не одинока. Другой вопрос каким образом занятая и умная женщина проявляет свой взаимный интерес к мужчине? ну до первого секса. Или даже до первой встречи. Или занятую умную женщину рекомендуется сразу в кафЭ приглашать, потому что у нее график плотный и халабала смысла не имеет? Причем у многих занятых и умных женщин на СЗ в качестве интереса стоит - дружба - общение. А как общается занятая умная женщина если ей не хватает времени штук десять мессаг написать? Сожители понятно, вечером встретились пообщались. А на стадии знакомства - как я уже в топике писал? Ведь есть по сути два-три варианта начала. 1 начинаешь общение в сети, смотришь есить ли точки соприкосновения, есть ли о чем поговорить - адлее встречаешься. 2 коннектишься - сразу назначаешь встречу - разбираешься походу 3 просто встречаешься с целью потрахаться. заранее об этом договорившись.
А суть вопроса в том, что от теть которые по анкете настроены на общение и его ищут общения нет, что с фотками что без фоток. Я воспринимаю подобное как отсутствие внимания и интереса к моей персоне, и в принципе то что из 400 теть хоть как то удалось пообщаться с десятком а встретится с четырмя это логичный результат. Но тут вон подкидывают идею что это нормальная реакция теть, и действительно рассусоливать не надо. сразу звать на встречу но имеет ли смысл женщине сразу идти на встречу если она имеет популярность почему бы сначала не пообщаться в сети?Добавлено (21 Мая 2019, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Doublekey, вам это нравилось? Не утомляло? Сейчас хочется такого же активного общения?
Интересует просто общение, различной интенсивности, нет не утомляло. сообщения не утомляли, вот сеструха которая может по 8 часов в день висеть на трубке утомляет да.
Цитата Каркуша ( ) Наверное, автор в этом видел подтверждение своей значимости. Хоть для любовницы. Не значимости а интереса, мою значимость до поры до времени подтверждало наличие секса. Повторюсь как человек может проявить интерес к другому человеку не используя секс и не ведя переписку?
Цитата neodna ( ) Doublekey, вы сравниваете несравнимое - женщину, с которой вы регулярно спали и теток с сз, которые вам - никто и которым вы - никто.
Цитата Adele1980 ( ) А вы ей сколько сообщений писали? А почему стала бывшей- поподробней?
Примерно столько же я развернуто отвечал на ее мысли. Стала она бывшей потому как когда я развелся официально ее стало резко все не устраивать, и она нашла себе помоложе без хвостов и алиментов - мужчину который мог бы посвящать ей все свое нерабочее времяДобавлено (21 Мая 2019, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Гюльчатай, покажи личико))) Откуда мы можем знать - насколько вы нравитесь женщинам, если внешность не видели, прочих данных не знаем (наличие жилья, доход, образование, интересы, хобби, возраст, наличие в анамнезе детей и алиментов).
Вопрос даже не столько в женщинах которые меня видели, сколь от тех кто ищет общения, типа просто общения. но общаться при этом не желают. В принципе с теми женщинами которые меня видели более менее понятно, потому как ни крути. все понимают что на СЗ ДРУЗЕЙ!!! не ищут, поэтому если мужчина неинтересен сексуально зачем с ним общаться? Это тоже подход кстати.
То есть приходим к выводу банально что на СЗ просто общение ищут минимальное количество женщин.Добавлено (21 Мая 2019, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) Ну, что может написать жена - купи хлеба, суп в холодильнике, котлеты на плите.
Ну Кормить она меня не очень любила но по 350 звонков в месяц обеспечивала. и это только отвеченныхДобавлено (21 Мая 2019, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) И спрашиваю я вас потому, что могу описать, как для женщины с сз вы выглядите.
Я ваш ход мыслей уже понял, рассказывать не рассказываю, я так предполагаю. Думаю это общий тренд или моя специфика?
|
Российская Федерация
|
| |