Как вырулить в этих отношениях?
|
|
Cleo |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 13:45 | Сообщение # 901 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ipomea ( ) Но одно дело, когда уже живёшь с человеком ...дцать лет, уже связаны по рукам-ногам детьми, имуществом, совместным бытом и привычками, и со временем появляется у него какой-то интерес, и совсем другое - осознанно вступать в отношения вот с таким устоявшимся набором (и это ещё только то, что в процессе демо-версии показали, а что там поглубже?). Вот тоже не пойму тех, кто пишет, что мужичек то и ничего. Он мальчишка не плохой, только ссытся и глухой. А может это из разряда на безрыбье и рак рыба?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 13:52 | Сообщение # 902 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) К сожалению, женщине вообще приходится принимать своё далеко не первое место на пьедестале приоритетов мужчины в принципе. Я мысленно перебрала всех знакомых более менее приличных мужиков Верно. У приличных мужиков женщины не на первом месте. Это нормально. Но сабжевый дядька даже полгода конфетно букетного периода не протянул без показательных выступлений, кто в доме хозяин. Три месяца, Карл! Сначала позвонил и просил приехать к нему, тут же передумал, наверное вспомнил что собирался трусишки свои постирать, а тут тетка приедет и помешает ему. В ситуации когда женщина вильнула хвостиком и отказалась с ним ехать отдыхать-он тут же решил с мамой гульнуть. Красавчег, чо. Опять же, игрульки компьютерные после секса. Женщине уже все не нравится. Дальше будет хуже.
Цитата ipomea ( ) Это отличное пристрастие для мужчины, имхо. Я была бы "за" руками и ногами))) Сама бы поучаствовала. Всегда хотелось смастерить какой-нить утюг с ножкаме laught Рукастый мужчина полезен в хозяйстве) Серьезно? У мну есть такой в коллекции. Свободный. В поиске жены. У него вся комната забита рухлядью. Постоянно ездит на какие то выставки в разные города. Встречается и общается с такими же любителями радио. Каждый вечер ловит волны бибиси и других тайных служб) Я ему сказала, что он сроду не женится с такими замашками. Ищет женщину с каким либо пристрастием, чтоб она ему не мешала хренью заниматься.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 14:37 | Сообщение # 903 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Опять же, игрульки компьютерные после секса. Не после, а вместо Цитата Эйфория ( ) Свободный. В поиске жены. У него вся комната забита рухлядью. Не-не, с рухлядью пусть дальше ищет. Особенно, если эта комната - единственное, что у него есть))) Поиск тоже полезное занятие, некоторым не важно что искать, волны или женщин. И то и другое имеет колебания и требует терпения.
Цитата Эйфория ( ) Ищет женщину с каким либо пристрастием, чтоб она ему не мешала хренью заниматься. Такая хрень безобидная, найдёт!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 14:50 | Сообщение # 904 |
Муза
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Особенно, если эта комната - единственное, что у него есть))) У него дом за городом. Сам строит. Одну квартиру оставил жене. Другую любовнице. Сам остался с голой жопой. Работает в Москве. Неплохая зарплата. Есть авто. Не урод, интересный внешне. Не дурак. Но планка по части женщин завышена, поэтому хрен он найдет жену. Финансово конечно не ахти у него. Это минус, о котором он знает. Мужык пропадает, тухнет))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 17:35 | Сообщение # 905 |
Светлячок
Спасатель
| ipomea,
Цитата Я такого даже не имела ввиду в своём посте, всего лишь про выбор, быть на 5 месте или на 15, в качестве сервисного кластера в хозяйстве. Причём променяв свою успешную профессиональную деятельность, которая до этого неплохо кормила (например) на такой сомнительный приз, как у автора. Было бы ради чего. С партнёром должно быть хорошо, плохо жить женщина и одна сможет smile А кто призывает автора бросить работу и заниматься сервисным обслуживанием какого- либо мужчины?!?! Я вообще о другом. Чем старше мы становимся, тем меньше готовы прогибаться под нового партнера. В голове постоянная бухгалтерия - я вот это делаю, у меня зарплата, машина, квартира своя, а не съем, то се, а этот и роста маленького, и игроман, и квартиры нет, и зарплата смешная. Все время этот дебет с кредитом сводится и все не в пользу мужчины. Да, с партнером должно быть лучше, чем одной. Но ведь все последние темы прям вопят о том, что мужчины все шибко некачественные - с серьезными дефектами конструкции или покоцанные жизнью.
А про свекровь вы правильно вспомнили. Я представляю, что приходит ко мне невеста моего сына и начинает мне объяснять, что мой сын недостаточно зарабатывает, не мачо, игроман или ещё что-нить такое же прекрасное. Эти самые некачественные мужчины - это то, что мы воспитываем сами. Я, кстати, вот сейчас подумала - насколько я лояльно относилась ко всем хобби сына - и Лего, и комиксы, и футбол, и гитара, и минералы, и чего только не было. А мужья автоматом записываются в чудища болотные, если у них есть этсамое - хобби, свои увлечения, свой досуг. Да, это не относится к зависимостям - алкогольной, игровой, наркотической. Ну и возвращаясь к воспетому в эпосах женскому сервису. Я знаю уже не одну семью, где жена не считает своим долгом заниматься бытом, готовить, убирать и все эти глупости. И это не обязательно карьеристки, кстати. И это не жены новых русских. Обычные женщины. Просто не хотят заниматься этой нудятиной. Мысль, которую я пытаюсь донести, но безуспешно пока - нет никого заповедника идеальных людей - мужчин или женщин. Вот этот конкретный амант автора - не фонтан, да. Ну ужас, да. Но не ужас, ужас, ужас . (Цитата из бородатого анекдота, если что).
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 21:04 | Сообщение # 906 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мысль, которую я пытаюсь донести, но безуспешно пока - нет никого заповедника идеальных людей - мужчин или женщин. Какой элегантный троллинг))) Дестини непременно оценил бы и взял на вооружение
Цитата firefly ( ) А кто призывает автора бросить работу и заниматься сервисным обслуживанием какого- либо мужчины?!?! Применительно к этой теме: Пока никто) Но, со временем, очень вероятно, что амант автора непременно закинет эту удочку - или в виде предложения, или в виде декретного отпуска Он уже обозначил своё отношение к её времяпровождению в свободное от него и работы время. Подружки-кафешки отправлены в разряд претензий. Туда же метит и её работа с бОльшей зряплатой, чем у него, это мешает его ощущению альфасамцовости. Поэтому он пойдёт по второму пути - обеспечит ей хобби в виде киндера, причём максимально быстро.
Цитата firefly ( ) Но ведь все последние темы прям вопят о том, что мужчины все шибко некачественные - с серьезными дефектами конструкции или покоцанные жизнью. Но и среди всего этого ископаемого добра можно найти более подходящего к своим заморочкам) Зачастую женщина хватает что лежит поближе и не подаёт признаков сопротивления, с внутренней установкой, что оно обязательно изменится под желаемое. Само и от большой любви
Цитата firefly ( ) А мужья автоматом записываются в чудища болотные, если у них есть этсамое - хобби, свои увлечения, свой досуг. Серьёзно? Это в какой теме у нас такое было? Штоб прям все и всех)
Цитата firefly ( ) Вот этот конкретный амант автора - не фонтан, да. Ну ужас, да. Но не ужас, ужас, ужас . Автор для него сладкий вариант, чего не скажешь в обратном направлении, при множестве вариантов и возможностей выбора. Вот в чём ужас.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 21:16 | Сообщение # 907 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Akunamatata ( ) Первый звоночек был, когда накануне нашей поездки в другой город на экскурсию он резко охладел...
Первый звоночек не этот, а вот этот:
Цитата Akunamatata ( ) Из браков уходил он, с детьми общается но мало. С женами на ножах. Встр Горбатого - могила исправит.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 23:49 | Сообщение # 908 |
Светлячок
Спасатель
| ipomea,
Цитата Но, со временем, очень вероятно, что амант автора непременно закинет эту удочку - или в виде предложения, или в виде декретного отпуска amorous Он уже обозначил своё отношение к её времяпровождению в свободное от него и работы время. Подружки-кафешки отправлены в разряд претензий. Туда же метит и её работа с бОльшей зряплатой, чем у него, это мешает его ощущению альфасамцовости. Поэтому он пойдёт по второму пути - обеспечит ей хобби в виде киндера, причём максимально быстро. Акунаматата не производит впечатления умалишенной. Ей один раз оказалось достаточно уткнуться носом в его танки, чтобы разозлиться. Так что про уход с работы, отказ от посиделок с подружками именно в случае автора речи просто не идёт. А декрет - это ещё вилами на воде писано. Будет он, не будет, скажет автор аманту про беременность или нет - дело темное вообще. И автор чётко написала - люблю работу и хочу работать. ipomea,
Цитата Какой элегантный троллинг))) Дестини непременно оценил бы и взял на вооружение Я писала о бытовых вещах. Не об измене. ipomea,
Цитата Но и среди всего этого ископаемого добра можно найти более подходящего к своим заморочкам) Зачастую женщина хватает что лежит поближе и не подаёт признаков сопротивления, с внутренней установкой, что оно обязательно изменится под желаемое. Само и от большой любви Все люди взрослые и понимают, что это всё веселье с добровольными изменениями, чтобы совпасть с ожиданиями некоей женщины - это утопия и самообман женщины. Автор вполне себе понимает, что за фрукт её амант. Но пока на горизонте есть только этот красавец.
Цитата Серьёзно? Это в какой теме у нас такое было? Штоб прям все и всех) Сейчас у Акунымататы и в соседней теме - турок у Ла-Ле. Преданы анафеме и никаких гвоздей.
Цитата слышу, как убаюкивающе бряцают коклюшки Яростно бряцаю коклюшками и напеваю себе под нос: Наверх вы, товарищи! Все по местам! Последний парад наступает. Врагу не сдается наш гордый «Варяг», Пощады никто не желает.
Цитата Автор для него сладкий вариант, чего не скажешь в обратном направлении, при множестве вариантов и возможностей выбора. Вот в чём ужас. А вы разве не заметили, как от своей сладости для аманта балдеет Акунаматата? Она с ним хочет сыграть в игру - Видит око да зуб неймёт. То есть она мужичку демонстрирует свою машину, доход и упакованность. Если мужик рот раззявит на что-то, принадлежащее Акунемамате - его ждёт нехилое разочарование.
Добавлено (15 Апреля 2019, 00:21) --------------------------------------------- ipomea, я помню душераздирающую историю про сайт знакомств. Девушка, амбициозная провинциалка, измучившаяся от мотания по съемным комнатам, решила попытать счастья на сайте знакомств. Было ей 25-26 лет, но и комплексов вагон. Хотя и умница, и очень симпатичная. Нашла парочку свежеразведенных, парочку женатых и одного неженатого, неразвезденного. Москвича, со своим жильём, из хорошей семьи, с достойной работой и ещё более достойной зарплатой - на которую, кстати, он и купил своё жильё. Ну что? Сказка со счастливым концом? Не-а. Этот свободный был дюже некрасивый, очень. Но умный, добрый, воспитанный. Аааа - ещё у него с либидо было всё тихо-тихо. Девушка решила всё ж сходить замуж. Сходила, родила двух дочек. Сделала нехилую карьеру, по пути деланья этой карьеры сгубила карьеру мужа. Ну то есть муж забуксовал, она поперла вперёд и начала его чморить со всей пролетарской ненавистью. 11 лет из 19 лет брака у них не было секса, последние восемь лет они не разговаривали друг с другом. Она не могла ему простить - что он не шибко силён как мужчина, что он не зарабатывает хотя бы столько же, сколько она, что он некрасивый и вот это всё, что она видела уже при знакомстве. Что он не карьерист, а хороший исполнитель, что он не мачо, не красавец - нормальный, достойный человек. Я их обоих хорошо знала - мы работали все вместе. Так что женщина часто просто не в состоянии остановиться. Ей, как королю из Золотой антилопы всё мало, мало, мало. А у них получились обалденные дочки - умницы-красавицы. Жилья - завались. Денег зарабатывают оба прилично. Всё есть для счастья. А счастья - нет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 01:02 | Сообщение # 909 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Акунаматата не производит впечатления умалишенной. Зато производит впечатление влюблённой. И я не знаю, что хуже Цитата firefly ( ) Ей один раз оказалось достаточно уткнуться носом в его танки, чтобы разозлиться. Зато недостаточно второго раза, когда развернули от порога. Завтра узнаем продолжение хистори) Автор не из тех, кто сдаётся. Цитата firefly ( ) И автор чётко написала - люблю работу и хочу работать. Ыыыыы Я тоже когда-то это декларировала. Очень убедительно била себя пяткой в хрудь. Свято в это верила. И учицца собиралась, и в аспирантуру... Ага-ага)Цитата firefly ( ) Все люди взрослые и понимают, что это всё веселье с добровольными изменениями, чтобы совпасть с ожиданиями некоей женщины - это утопия и самообман женщины. Влюблённая женщина об этом вообще не думает, все несовпадения видятся как пыль под ногами - они не бросаются в глаза, выглядят незначительными и не опасными.
Цитата firefly ( ) Автор вполне себе понимает, что за фрукт её амант. Кому когда мешало подобное понимание? Ксю? Ла-Ле?Цитата firefly ( ) Сейчас у Акунымататы и в соседней теме - турок у Ла-Ле. Я говорила про хобби и увлечения, а не про патологические зависимости) Некорректный пример, всего двое и те притянуты за уши.
Цитата firefly ( ) я помню душераздирающую историю про сайт знакомств. Я даже не сомневалась, что обязательно найдётся какая-нить история как в произведениях Донцовой Коих миллионы, и автору никак она ничем не поможет. Ещё один частный случай.Цитата firefly ( ) То есть она мужичку демонстрирует свою машину, доход и упакованность. А шо делать? Маскироваться? Прикинуться серой мышкой? Приезжать к нему на трамвае? Шоб не смущать и не спугнуть
Да он ваще сразу на голову сядет)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 01:43 | Сообщение # 910 |
Светлячок
Спасатель
| ipomea,
Цитата Зато производит впечатление влюблённой. И я не знаю, что хуже Блин, влюбиться в 40 с хвостиком - это гуд, кажется.
Цитата Зато недостаточно второго раза, когда развернули от порога. Завтра узнаем продолжение хистори) Автор не из тех, кто сдаётся. Автор - крепкий орешек. И ей пока весело и по приколу. Почему нет, если это не ранит? ipomea,
Цитата Я тоже когда-то это декларировала. Очень убедительно била себя пяткой в хрудь. Свято в это верила. И учицца собиралась, и в аспирантуру... Ага-ага) Ой, это вопрос приоритетов. Я тоже решила покончить с высшим образованием сразу после свадьбы. Муж до сих пор жалеет, что отговорил бросать институт. А вот против моих трудовых подвигов он долго возражал - а потом его отпустило раз и навсегда. Так что это всё равно решение женщины - учиться ей или нет, работать или нет - если это не вопрос выживания. ipomea,
Цитата Я даже не сомневалась, что обязательно найдётся какая-нить история как в произведениях Донцовой amorous Коих миллионы, и автору никак она ничем не поможет. Ещё один частный случай. Так все случаи частные - разве нет? А историю эту я рассказываю как минимум в пятый раз, но она показательна для меня тем, что девушка на СЗ нашла очень достойного спутника жизни, но этого все равно оказалось недостаточно. ipomea,
Цитата Кому когда мешало подобное понимание? Ксю? Ла-Ле? Никому. Ксю родила третьего ребёнка, которого очень хотела. Пять лет счастливого замужества у Ксю было. Это плохо? Ла-Ле ушла с каторжной работы и выдохнула немного. Опять же - эмоции, путешествия, ухаживания, секс - и так четыре года. Это плохо что ли? Акунаматата позанималась сексом для души на всю катушку после нескольких лет целибата со вторым мужем - и ей кайфово. Это плохо?
Цитата А шо делать? Маскироваться? Прикинуться серой мышкой? Приезжать к нему на трамвае? Шоб не смущать и не спугнуть laught Автор слишком педалирует тему своего благополучия. Амант уже строит планы на её доходы и имущество. Не надо дразнить гусей - они щиплются и гогочут. Не буди лихо пока тихо.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 11:27 | Сообщение # 911 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Никому. Ксю родила третьего ребёнка, которого очень хотела. Пять лет счастливого замужества у Ксю было. Это плохо? Ла-Ле ушла с каторжной работы и выдохнула немного. Опять же - эмоции, путешествия, ухаживания, секс - и так четыре года. Это плохо что ли? Акунаматата позанималась сексом для души на всю катушку после нескольких лет целибата со вторым мужем - и ей кайфово. Это плохо? Кроме хорошо-плохо никаких критериев больше нет? Это как посмотреть) Родить-то хорошо. Но на этом квест не заканчивается) Хорошо ли поднимать ребёнка одной? Хорошо ли иметь приходящего/воскресного папу? А если это ребёнок с проблемами со здоровьем? Выцыганивать у отца этого ребёнка потом гроши на содержание-лечение ребёнка... Не плохо, скорее странно записывать в "активы" 3-5 лет любви, секса, любовную любовь, женское счастье и некий беззаботный период жизни, когда в итогах имеем вопросы ребёнка "Где папа?", "Почему папа с нами не живёт?" или "Кто мой папа?".
Цитата firefly ( ) Амант уже строит планы на её доходы и имущество. Чепуха полная Он рад, что это всё у неё уже есть, и ему не надо особо раскорячиваться, распушать павлиний хвост, и строить из себя то, чем он не является.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 11:55 | Сообщение # 912 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Чепуха полная Не думаю. Дядька запал на экипировку новой знакомой больше, чем на неё саму. Кстати, где Акуна? Уже отдыхать улетела?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 12:31 | Сообщение # 913 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Всем привет от курортников! Кина в общем не будет. Мой амант проявился, написал что не приедет, так как хочет провести время с мамой. Ещё думаю, вся ситуация со мной вывернута так, что это я плохая, отказалась от поездки, не оценила... Ну и перед мамой неудобно ехать. Вообще отношения с мамой там интересные. Они было время 5 лет не общались, типа бж на неё наговорила. А сейчас мама лучшая... И мама следит за его счётом и всеми транзакциями Ну а я.. Отдыхаю, жду друзей, сегодня прилетят. Общаюсь ещё с 5 мужчинами с сз, один меня даже встретит.
С бывшим мужем тоже постоянно в переписке И в отеле затусила.. Отпустила ситуацию и отключила голову.. . И да, жж Тани танк это треш
|
Турция
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 12:33 | Сообщение # 914 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) Отпустила ситуацию и отключила голову.. . И да, жж Тани танк это треш Ага. Читайте, просвящайтесь, и хорошего отдыха, несмотря ни на что!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 12:42 | Сообщение # 915 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) Ещё думаю, вся ситуация со мной вывернута так, что это я плохая, отказалась от поездки, не оценила... Ну и перед мамой неудобно ехать. Akunamatata, зря так думаете. И вообще зря думаете про него. Не едет потому что не хочет ехать вот и все. Когда мужику надо он на брюхе приползет с другого конца земли, плохая или хорошая не имеет никакого значения. А тут мама, вы серьёзно? Позвонил предупредил и на том спасибо. И досвидания. Мутный мудозвон, еще на отдыхе его ребусы разгадывать будете. В чс его хотя бы на время отпуска занесите.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 12:48 | Сообщение # 916 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Akunamatata, какая погода в Турции?
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 13:37 | Сообщение # 917 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Аэлита, согласна... Любит себя и маму... Иллюзий нет Ко мне бывший муж в Китай прилетел на 2 дня, как хотел увидеть, 25 часов в одну сторону День умирал, второй день гуляли, на третий улетели
|
Турция
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 13:43 | Сообщение # 918 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Симбиоз. Разве, кто-то спорит? Совершенно верно. Никто ж не говорит, что второй участник с совершенно здоровой психикой. Его естественно на имеющийся же у него крючок поймали. Но, если бы вот такой нарцисс не встретился на пути, этот крючок мог так всю жизнь без дела и пролежать. Так бы и не проявился.
Цитата ipomea ( ) А мне кажется, что люди не имеющие слабостей (брешей в своём характере) их не интересуют. Интересуют вероятно, но они же без крючков, а значит их поймать не за что. Правда я таких не встречала. Вот чтобы вообще без слабостей. Это уже какие то не живые люди.
Цитата ipomea ( ) Слабые духом прекрасно живут с такими же, как они, или с нейтральными) И эта "слабость духа" - она не навсегда. Это как базовая настройка, или с детства развивается и прокачивается, или с возрастом. Или остаётся в начальном виде на всю жизнь.
Сила духа она проявляется не в том, чтобы в такую сеть не попасться, и на старуху бывает проруха. Она проявляется в том, чтобы из нее выбраться.
Цитата Мартини ( ) Ага, руководитель... Свечного заводика... Так автор и не писала, что руководит предприятием. Отделом. А отделом руководить - это не предприятием. Что такое отдел - группа точно таких же людей как ты практически. Все ясные и понятные и делают они то, в чем ты профи. Тут особых умений не требуется. Вполне достаточно хорошей коммуникации ну и небольших амбиций. И то, и другое автор проявила в должном количестве. Вот когда ты руководишь в целом предприятием, проектом и т.д. - вот тут нужно уже на порядки больше. Когда у тебя в подчинение не только такие как ты, но и простой народ, и отделы в которых ты как профи имеешь только общие знания, когда тебе контактировать надо и с администрацией, и со партнерами и конкурентами - тогда вот только тогда реально необходимы и лидерские качества и харизма.Добавлено (15 Апреля 2019, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Но одно дело, когда уже живёшь с человеком ...дцать лет, уже связаны по рукам-ногам детьми, имуществом, совместным бытом и привычками, и со временем появляется у него какой-то интерес, и совсем другое - осознанно вступать в отношения вот с таким устоявшимся набором (и это ещё только то, что в процессе демо-версии показали, а что там поглубже?). Как то логику я не поняла? А что радости то от того, что проявилось через ...надцать лет? Ничего поменять не можешь. Связана теперь уже по рукам и ногам, а раньше и думать не могла, что его в этот интерес переклинет? Типа нравится не нравится, терпи моя красавица. Чем это лучше это?
Вот тут тебе уже реально показывают сейчас без прикрас - смотри и осознавай: надо оно тебе или не надо? Вот такое какое есть. Лучше уже не будет. Только в сторону ухудшения, если что. Трезво смотри: берешь? не берешь? При чем есть вариант лайт версии: не связываться по рукам и ногам. Так попользоваться. Чем это хуже?
У меня впечатление, что выбирается способ как лучше терпеть? Но разве вопрос так поставлен? Ведь можно вообще не терпеть, а учитывать, принимать что ли. И на этот предмет подбирать себе пару.Добавлено (15 Апреля 2019, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) Ко мне бывший муж в Китай прилетел на 2 дня, как хотел увидеть, 25 часов в одну сторону День умирал, второй день гуляли, на третий улетели И не смотря на это был уволен. Вот потому мужики тоже устают в браках. И после сорока уже не особо выкладываются в новых отношениях. Вообще всегда не справедливо, что многим последующим партнерам достается значительно меньше плюшек, хотя сами по себе они могут быть даже лучше, чем те кто были до них. Устают люди вкладываться в отношения, да и разочаровываются.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 14:27 | Сообщение # 919 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Что такое отдел - группа точно таких же людей как ты практически. Все ясные и понятные и делают они то, в чем ты профи. Тут особых умений не требуется. Вполне достаточно хорошей коммуникации ну и небольших амбиций. Влада, не соглашусь. Во-первых несешь ответственность за других в работе, во-вторых, как раз умения и нужны. Хорошие коммуникации и небольшие амбиции - это отличные манагеры.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 16:18 | Сообщение # 920 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) Кина в общем не будет. Мой амант проявился, написал что не приедет, так как хочет провести время с мамой. Akunamatata, Да ну. Даже уже не интересно. Но справедливости ради нужно сказать, что всё ясно было ещё в самом начале темы. О чем я вам и написала. Желаю отличного отдыха и телефон свой засуньте куда подальше. Отдыхайте и наслаждайтесь "живым" общением.
|
Российская Федерация
|
| |