Как вырулить в этих отношениях?
Cleo Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 17:04 | Сообщение # 841
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
Мне месяца хватило,

firnadina, Надюш, тебе было 19!!!!!! Не 40 же. despise
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 17:05 | Сообщение # 842
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Мне месяца хватило, чтобы окончательно потерять голову. Я с мамой из-за него ссорилась и даже не остановило то, что он мою маму обидел. Готова была идти с ним и за ним босиком, куда угодно. И на горках летала по полной.
Видимо, так устроена)

я кстати с мамой тоже из-за него начала ссориться...так как перестала с ней часто видеться...все время с ним, он как паук...
я даже ему как то это и сказала, что он как паук в сети свои меня загреб
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 17:06 | Сообщение # 843
Любимая
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
ну и что он может сделать?
sorry "Ну,и!" - разве, Вас можно остановить? smile
Там в жж много историй - читайте всё подряд. По крайней мере, будете знать, на что подписываетесь.
Инглишем владеете?

Добавлено (12 Апреля 2019, 17:07)
---------------------------------------------

Цитата Cleo ()
Не 40 же.
Я сама уже частично нарц) Что посеял товарищ, то и растет...

Добавлено (12 Апреля 2019, 17:20)

Цитата firnadina ()
Инглишем владеете?
Сэм Вакнин "Злостная Любовь К Себе", "Пересмотренный Нарциссизм".

Добавлено (12 Апреля 2019, 17:32)
Akunamatata, поздравляю Вас с Днем рождения! whiteflower
Что касается этих отношений, то я ощущаю всю бессмысленность попыток призвать к разуму. Так что просто расскажите нам потом о сюрпризах. Видимо, пока на своей шкуре не убедишься, не поверишь, как оно бывает. Шкурка Ваша, Вам и решать.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Sahara Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 17:33 | Сообщение # 844
Завсегдатай форума
Пользователь
Akunamatata,с днем Рождения вас! Счастья, здоровья, удачи и хорошего отдыха!
Цитата firnadina ()
Там в жж много историй - читайте всё подряд. По крайней мере, будете знать, на что подписываетесь.

Ради интереса почитала некоторые истории и что хочу сказать. Может мне кто-нибудь объяснить, как, когда тебя в открытую посылают, вышвыривают за дверь, бьют табуретом по голове, как после такого липнуть снова и снова к такому товарищу? Что это -изменение психики или что? Это же не нормально, мягко сказано.
Российская Федерация
ipomea Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 17:39 | Сообщение # 845
Утреннее сияние
Спасатель
Akunamatata,

Желаю мастерски вырулить из этих отношений, и врулить в новые замечательные, в которых будет тепло, уютно и комфортно whiteflower
Прикрепления: 1121697.gif (82.7 Kb)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Победа Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 17:39 | Сообщение # 846
Непобедимая
Спасатель
Цитата firnadina ()
Думаете, что сможете его переиграть?

Если он действительно нарцик, то лучше с ним вообще ни в какие игры не играть. Очень опасно. Как бы автор не писала, что ей все по "барабану". Влипнет- не выберется. Ей будет казаться, что это она им "вертит", а по факту он ей забавляется. Тетки и посильнее духом годами выбираются из таких отношений. А автор не так давно с разводу вернувши. Я бы не рисковала.

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 17:39 | Сообщение # 847
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
да самой обидно )) блин
если посмотреть составляющие меня и его - это вообще
я руководитель, с хорошей зп, со знанием языков, пол мира объездила...(ну фото вы видели, вполне себе)...реально накрылась от 170 см шибзика со съемным жильем, алиментами, зп (не буду писать смешную цифру) и зависимостью от мамы...
офигеть, сама в шоке
я в нарцев как-то не особо верю. Но вижу, что мужик - игрок по натуре, во всём. И автор ему не сильно нужна. А она, как истинная комсомолка-спортсменка принять этого не может. Вот если бы он с тапками в зубах за ней бегал - сразу бы стал не нужен. А тут мужичонка - руПь за пучок, а автором не вдохновился. Это и цепляет. Мужик это знает. И будет продолжать развлекалово в том же духе. Будет водить её на веревочке, пока не надоест. Как в танчиках. Появится кто-то ещё - перейдёт на новый уровень. Автора - в утиль. Я бы, автор, на вашем месте сменила бы путевку в другую страну. И ничего ему не сказала. Вдруг бы он и правда решился к Вам приехать - а Вас там нет. Думаю, ему бы точно понравилось.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Победа Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 17:43 | Сообщение # 848
Непобедимая
Спасатель
Цитата Cleo ()
Но самое поганое, что находятся женщины, которые ему доставляют это наслаждение. Делать что ли им больше нечего. Вот не пойму, правда

А вы почитайте про нарциссов. Устоять перед ними сложно. Ощущение, что появился принц из сказки. Понимает тебя с полуслова, предугадывает все желания, внимательный, нежный, с хорошим чувством юмора. Мечта, а не мужчина. Чувство такое, что ты выиграл мильон в лотерею.

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 17:51 | Сообщение # 849
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Космея ()
я в нарцев как-то не особо верю.

И я не верю... Есть просто слабые эмоционально люди, которые впадают в зависимость к более сильным. ИМХО.

Добавлено (12 Апреля 2019, 17:52)

Цитата Победа ()
А вы почитайте про нарциссов.

Победа, Аххахахааааааа. Не поверите, читала. И поняла, что мой копия нарцис. Вот прям не убавить не прибавить. И что?
Поэтому выше и написала объяснение.

Добавлено (12 Апреля 2019, 17:54)

Цитата Победа ()
Ощущение, что появился принц из сказки. Понимает тебя с полуслова, предугадывает все желания, внимательный, нежный, с хорошим чувством юмора. Мечта, а не мужчина. Чувство такое, что ты выиграл мильон в лотерею

К мужику Автора это определение точно не подходит. Разве что трахается нормально. Это для Автора, но не факт, что это понравится ещё кому то. smile
Российская Федерация
ipomea Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 17:54 | Сообщение # 850
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Победа ()
Чувство такое, что ты выиграл мильон в лотерею.
Не-а! Чувство, что вот-вот выиграешь) А пока оттопыриваешь карманы, чтоб туда ништяки складывать, выигрышное очко переходит в зрительный зал. Вместе с собственными мозгами. Вот такое половое МММ amorous

Российская Федерация
Влада Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 17:55 | Сообщение # 851
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
романчики хорошо "ложатся", когда за спиной ничто не тянет. В виде ожиданий, размышлизмов и прочих свежих хвостов. Это было бы так, если бы автор уехала отдыхать в другое место. Тогда - да. Совсем другая обстановка. А здесь даже возможные романы всё-равно подсознательно будут вопреки.

Это у вас. И у меня. А Беззаботная жизнь живет по проще. Мне так кажется.
Вот только развелась и БМ упоминается только вскользь. Она живет онлайн - это талант и особое состояние ума.

Добавлено (12 Апреля 2019, 17:59)

Цитата Cleo ()
И я не верю... Есть просто слабые эмоционально люди, которые впадают в зависимость к более сильным.

Ну почему же всегда слабые?
На любую силу всегда есть еще большая сила.
Я вот не слабая ни грамма, но мой второй муж грек уделал меня.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 18:05 | Сообщение # 852
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Влада ()
Я вот не слабая ни грамма, но мой второй муж грек уделал меня.

Влада, Значит слабая. Позволили себя взять в плен. sm14
Хотя справедливости ради хочется узнать, как он вас уделал? shy

Добавлено (12 Апреля 2019, 18:06)
За мульен долларов, я, так и быть, тоже дала бы себя уделать pleasantsurprize

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 18:42 | Сообщение # 853
Любимая
Спасатель
Цитата Sahara ()
Что это -изменение психики или что?
А кто нормальный? smile Ну, если ты живешь внутри этого или тебе показали то, что мечтаешь видеть, то как потом с легкостью отказаться?
Вот я одна из тех, с измененной психикой. Но мне надо как-то дальше с моей психикой жить. smile
Цитата Cleo ()
И поняла, что мой копия нарцис.
Не выдумывай: он тебе своих баб показывал, подстраивая встречи или, быть может, с мужиками спал, тематические клубы посещал? А от своей дочери он отказался? Он вообще не переживает?
А м.б. он после молодухи по другим молодкам поскакал? Нет. Он к тебе вернулся. Значит, ему нужна именно ты.
Он ведь не бомж, не урод и не безработный. Вы с ним вместе строите общее будущее. У вас совместные планы.

Короче, плохо читала или фз, что.

А так-то все мы не обделены нарциссическими чертами. Всё дело в пропорциях.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 18:51 | Сообщение # 854
Звезда Любви
Спасатель
Цитата firnadina ()
он тебе своих баб показывал, подстраивая встречи

Он хочет жить. И желательно в здравом уме и светлой памяти. pleasantsurprize
Цитата firnadina ()
А м.б. он после молодухи по другим молодкам поскакал? Нет. Он к тебе вернулся. Значит, ему нужна именно ты.

Ага, потому что понял, кому он ещё нужен, нИщастный. cry amorous amorous amorous

Надь, но ведь тебе ж тоже не показывали и не подстраивали встречу с косой. Да и вообще дело не в этом. Я читала статью по ссылке с нашего сайта, не помню кто тогда кинул.
Да, тяжелый психотип, но если не нюня можно справиться.
Опять же, разговор ведем не о девах 19-20 летних, а о тетках 40+.
Российская Федерация
Офонарелла Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 19:35 | Сообщение # 855
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Akunamatata ()
попытаюсь...выйду там в приложение

Цитата Cleo ()
попытаюсь...выйду там в приложение

Akunamatata, Какое приложение???? На пляж или бар лучше выйти.

Дайте уже этой паре маргиналов упиться своим романом
shy

Добавлено (12 Апреля 2019, 19:37)
Может тут маленькое тихое счастье... shy

Добавлено (12 Апреля 2019, 19:38)
Интересно сколько звёзд на том отеле ,куда она поедет?

Беларусь
Космея Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 19:56 | Сообщение # 856
Хрупкая мечта
Спасатель
Сколько в своё время прочитала про нарциссов. Ещё больше встречала в реале. Что хочется сказать - о нарциссах всегда говорит брошенная сторона. Которая в силу своей повышенной эмоциональности и/или субъективной интерпретации происходящего представляет типовое "не сошлись характерами" как нечто, не укладывающееся в рамки обычного. Сволочи и скоты рода человеческого различной степени тяжести были всегда. Как всегда были бросающие и брошенные, предатели и преданные. Просто кто-то это делает культурнее, кто-то топорнее. Кому-то нравится процесс. Но те, кому этот процесс нравится, никогда не будет наслаждаться им в одиночку. Значит, другой стороне это тоже нравится. И она готова терпеть весь последующий трэш, помятуя о когда-то виртуозно исполненной увертюре. И причём тут болезненный психотип обидчика? А может, как раз у того, кто на всё это ведётся, принимает и глотает - болезненный психотип? Может это его нужно к специалисту за странное желание терпеть унижение себя? На подкорке должен быть записан инстинкт самосохранения. Бьют - беги! В противном случае, может как раз у того, кого бьют, а он дальше ластится, и есть настоящее расстройство личности? И нет ни единого оправдания "я его любила". Когда тебя регулярно макают в грязь, а ты это ешь - уже точно не любовью пахнет.

Добавлено (12 Апреля 2019, 19:56)

Цитата Офонарелла ()
Дайте уже этой паре маргиналов упиться своим романом
прочитала "убиться"

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 20:02 | Сообщение # 857
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Космея ()
Сколько в своё время прочитала про нарциссов. Ещё больше встречала в реале. Что хочется сказать - о нарциссах всегда говорит брошенная сторона. Которая в силу своей повышенной эмоциональности и/или субъективной интерпретации происходящего представляет типовое "не сошлись характерами" как нечто, не укладывающееся в рамки обычного. Сволочи и скоты рода человеческого различной степени тяжести были всегда. Как всегда были бросающие и брошенные, предатели и преданные. Просто кто-то это делает культурнее, кто-то топорнее. Кому-то нравится процесс. Но те, кому этот процесс нравится, никогда не будет наслаждаться им в одиночку. Значит, другой стороне это тоже нравится. И она готова терпеть весь последующий трэш, помятуя о когда-то виртуозно исполненной увертюре. И причём тут болезненный психотип обидчика? А может, как раз у того, кто на всё это ведётся, принимает и глотает - болезненный психотип? Может это его нужно к специалисту за странное желание терпеть унижение себя? На подкорке должен быть записан инстинкт самосохранения. Бьют - беги! В противном случае, может как раз у того, кого бьют, а он дальше ластится, и есть настоящее расстройство личности? И нет ни единого оправдания "я его любила". Когда тебя регулярно макают в грязь, а ты это ешь - уже точно не любовью пахнет.

Вот умеют же люди писать... Завидую белой завистью amorous Я бы это написала в 2 предложениях. Правда 90% обиделось бы на меня и уличило в злости и хамстве. cry amorous

Добавлено (12 Апреля 2019, 20:03)
Космея, Сердечко и цветуёк тебе! sm4 rose sm3

Российская Федерация
ipomea Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 20:23 | Сообщение # 858
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Cleo ()
Правда 90% обиделось бы на меня и уличило в злости и хамстве. cry amorous

А ещё в унижении, желании причинить боль и в зависти! laught

amorous
Прикрепления: 7126184.jpg (130.9 Kb)

Российская Федерация
Sahara Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 20:56 | Сообщение # 859
Завсегдатай форума
Пользователь
Космея :whiteflower:лучше и не скажешь.
Взять мои последние отношения. Мужик не уважал ни себя ни меня. Самомнение его было огромным. Чем больше я его отталкивала, тем больше он "влюблялся". Сам так и говорил, чем ты ко мне хуже, тем больше я тебя люблю. Парадокс. Мне жалко его было, а потом все больше начинало воротить. Пришлось его послать в итоге, по другому он не понимал и никак не хотел отстать. Так кто кому злобный буратино? Наверно тоже меня абьюзером считает))
Вся эта история мне показала насколько это противно, когда человек тебе не нужен, а он липнет и липнет, все больше унижается, но при этом еще постоянно требует от тебя взаимности, обижается,, злится , а ты только и хочешь все это быстрее прекратить.
Российская Федерация
zola Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 22:15 | Сообщение # 860
Матерый форумчанин
Спасатель
Sahara, это не то.Нарцисс получает удовольствие от этих игр и ради них заводит отношения.Вы же не получали удовольствия от зависимости от вас ненужного мужчины,а нарцисс кайфует от этого.
Российская Федерация
Поиск: