Как вырулить в этих отношениях?
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 11:01 | Сообщение # 781 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Akunamatata ( ) а сам глобальный смысл зачем ?? что потом делать с такой женщиной? А какая вам разница? Зачем забивать голову чужими девиациями? Разве недостаточно простого осознания что вам это не подходит, вам некомфортно и неприятно? Это же простая нормальная реакция: мне эти отношения неприятны - я их заканчиваю. А вы своим желанием понять просто съедаете в них все глубже. Или думаете, что поняв чужую и запутанную психику, сможете "приручить зверя", управлять им?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 11:01 | Сообщение # 782 |
Наша Звезда
Спасатель
| Akunamatata, вы во всем от этого мужика ищите двойной смысл. Не ищите.
Цитата Akunamatata ( ) что потом делать с такой женщиной? Ничего. Что потом - ему не интересно. Сам кайф от процесса. Как вы ведетесь и западаете. Знаете, в чем Ваш промах? Вы себе задали планку роковой женщине, но не дотянули до нее. Он Вас переиграл. Увы.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 11:02 | Сообщение # 783 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| У вашего по меньшей мере две тетки уже съедены.Добавлено (12 Апреля 2019, 11:05) --------------------------------------------- Таких трудно переиграть,потому что они не чувствуют как обычные люди,у них пробел психики в этом месте.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 11:05 | Сообщение # 784 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Диву даюсь с людей. Они свои собственные глобальные мотивы объяснить и осуществить не в состоянии, но готовы вгрызаться в чужие всеми силами. Тем более что как правило нет там ничего глобального. Простые мотивы руководят всеми - выживание, размножение. И единственная глобальная цель - совместить это все с удовольствием.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 11:10 | Сообщение # 785 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) но готовы вгрызаться в чужие всеми силами. Тем более что как правило нет там ничего глобального. 151971, автор подсела на крючок. Ей хочется преклонения, обожения, ощущения, что она единственная и неповторимая. А она при этом будет с ним "играться". У нее в голове разрыв шаблона. Ну зовет же? Говорит же? Предлагает же? И самое главное, на чем крышу у нее снесло окончательно - путевку КУУУУУУПИИИл ЖЕ!!! А мы тут ей все доказываем, что она для него - просто пшик. Не, не просто. Пшик с писечкой. Вот она и вещает свои вопросы и себе, и тут. Никак понять не может.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 11:10 | Сообщение # 786 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Вы себе задали планку роковой женщине, но не дотянули до нее. Он Вас переиграл. да не сказала бы...я изначально вела себя как своя в доску девчонка ) так скажем упростила себяДобавлено (12 Апреля 2019, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А вы своим желанием понять просто съедаете в них все глубже. Или думаете, что поняв чужую и запутанную психику, сможете "приручить зверя", управлять им? да нет конечно, я понимаю что это нереально....но я такой человек, люблю покопаться в мозгах, в событиях...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 11:12 | Сообщение # 787 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) я изначально вела себя как своя в доску девчонка ) так скажем упростила себя Вон оно как... То есть уже старательно под него подстраивались. Автор, а зачем СТОЛЬКО усилий ради примитивной случки?Добавлено (12 Апреля 2019, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) люблю покопаться в мозгах, в событиях... Akunamatata, покопайтесь в своих. Я это говорю не с целью Вас обидеть. Покопайтесь, что бы на всех следующих так не заморачиваться. Нельзя так зацикливаться на посторонних, чужих мужиках. Для которых Вы ничего не значите, просто развлечение.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 11:21 | Сообщение # 788 |
Nostra
Пользователь
| Akunamatata, С днем рождения вас! В вас просто кипит энергия, вы молодец. Восхищаюсь таким неуныванием (это я с собой сравниваю:)) Так держать!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 11:21 | Сообщение # 789 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) что потом делать с такой женщиной? Если имеется ввиду диссоциативное расстройство личности, все очень просто.Жрать энергию этой женщины. Они как садисты наслаждаются эмоциями жертвы, ее болью. Они не умеют чувствовать. Имитировать чувства- да. Очень артистично, а вот чувствовать-нет. Могут гладить по головке, обнимать , говорить слова поддержки, а вот чувствовать жалость нет. И так во всем. Страшные люди короче. От таких бежать нужно вприпрыжку. Ломают психику на "раз". Как только интерес к жертве пропадает, они ее "обесценивает" и бросают без сожаления, ищут другую и с легкостью находят. Они умеют очаровывать как никто. Но завидовать следующей женщине нет смысла. Она просто "следующая") И не думайте, что он найдет женщину с которой будет счастлив. Он сам никогда счастлив не будет. Таких людей стоит пожалеть. Они несчастны только потому, что не имеют чувств. Короче, если вы себе купите биоробот, это тоже самое, только безопаснее) В общем пользуется ресурсами женщины, иногда имеется ввиду и материальные.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 11:37 | Сообщение # 790 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) А она при этом будет с ним "играться". У нее в голове разрыв шаблона. Ну зовет же? Говорит же? Предлагает же? И самое главное, на чем крышу у нее снесло окончательно - путевку КУУУУУУПИИИл ЖЕ!!! А мы тут ей все доказываем, что она для него - просто пшик. Не, не просто. Пшик с писечкой. Вот она и вещает свои вопросы и себе, и тут. Никак понять не может.
да правы вы..я просто и правда растерялась...у меня было немало отношений..но таких!!!!! Бог миловал...у меня все было проще и мужчин я всегда считала более примитивными что ли. Нравится-не нравится, общаемся-не общаемся - все понятно. И я сама стараюсь также себя вести с людьми, прямо обсуждая без кривотолков. Поэтому, естественно. я все принимаю за чистую монету. Мне и в голову поначалу не пришло, что человек так может врать!Добавлено (12 Апреля 2019, 11:40) --------------------------------------------- ВЫЛОЖИЛА сегодняшние фотки, кому интересно
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 11:50 | Сообщение # 791 |
Наша Звезда
Спасатель
| Akunamatata, Вы клевая! Перестаньте уже страдать и анализировать этого чела. Пусть он для Вас будет галочкой в Вашем опыте жизненном - зато теперь будете знать такой психотип мужчин. С Днем рождения Вас. Гармонии в душе, любви к себе, любви Вам от мужчины, улетного и безопасного секса.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 11:53 | Сообщение # 792 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| С Днем Рождения, Беззаботная жизнь!!! Спокойствия вам и наполненности. Мудрости и здоровья. И, как не странно, но пусть ваша жизнь как раз наполнится заботами. Заботами здоровой счастливой женщины: жены, мамы, руководителя, дочери, подруги...
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 11:53 | Сообщение # 793 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини, Мартини спасибо, и правда я получила хороший опыт (урок) и слава богу всего на 2,5 месяца, и слава богу благодаря вам не поехала с ним в отпуск !! Не удивлюсь, если бы там он притащил в номер какую нибудь тетку и предложил секс втроем!!! Я вспоминаю, что иногда ловила на себе его взгляд - очень жесткий и холодный..и в ту пятницу, когда он мне говорил, что у него гости - я помню этот взгляд, такой же...как хищник И как я могла так вляпаться???
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 12:01 | Сообщение # 794 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) и слава богу благодаря вам не поехала с ним в отпуск !! Не удивлюсь, если бы там он притащил в номер какую нибудь тетку и предложил секс втроем!!! воу-воу.. Akunamatata, не далее чем вчера вы нам загадочно анонсировали, что пересечетесь с ним в отпуске жеведь. с днем рождения и сбычи мечт!
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 12:03 | Сообщение # 795 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата neodna ( ) не далее чем вчера вы нам загадочно анонсировали, что пересечетесь с ним в отпуске жеведь. с днем рождения и сбычи мечт! он собирается ко мне приехать туда...Добавлено (12 Апреля 2019, 12:03) --------------------------------------------- Но одно дело жить все равно от него отдельно, другое дело - вместе...когда может придется ноги уносить...А так выпер из своего номера и досвиданья
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 12:19 | Сообщение # 796 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) И как я могла так вляпаться??? Все в порядке! Хватит это мусолить. Теперь начнете различать "ху их кто") Эта тема вообще не должна портить вам настроение в этот день! Здоровья вам, счастья. Радостнее смотрите на этот мир и все у вас будет!)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 12:21 | Сообщение # 797 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) он собирается ко мне приехать туда... А зачем же вы ему сказали где отдыхаете? Значит сами пригласили?Добавлено (12 Апреля 2019, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Эта тема вообще не должна портить вам настроение в этот день! Создается впечатление, что только эта тема и дает задор этого дня
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 12:34 | Сообщение # 798 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Влада ( ) А зачем же вы ему сказали где отдыхаете? он же был со мной на покупке тура, я писала...он сел рядом со мной и все слушал..где я и что я
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 12:53 | Сообщение # 799 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Akunamatata, с днюхой! Букетище у вас какой огроменный!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 12:56 | Сообщение # 800 |
Звезда Любви
Спасатель
| Akunamatata, С днем рождения!!! Пусть все мечты исполнятся!!!
|
Российская Федерация
|
| |