Как вырулить в этих отношениях?
|
|
Bastinda |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 15:38 | Сообщение # 761 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Я вспомнила Jose и ее эйфорию по поводу возлюбленных с СЗ и собственной невероятной популярности. Это проходит.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 15:41 | Сообщение # 762 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda ( ) Я вспомнила Jose и ее эйфорию по поводу возлюбленных с СЗ и собственной невероятной популярности. Это проходит.
Bastinda, было такое.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 15:41 | Сообщение # 763 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Бедный мужик - приехал путевку поменять - и ТАМ тоже ВЫ!!! Ну ёлы-палы! Может, в этом городе всего одно турагентство? Что теперь, никуда не ездить? Сидеть и строить из себя гордую)Цитата Мартини ( ) Они бедные не понимают, во что вляпаются. Ну конечно, не ведают, наивныя Цитата Мартини ( ) Вы тяжелая, как рояль и просто уже задавили бедного мужика. А чё не танк? Может, он именно это и искал? ;-) И нашёл-таки)))Добавлено (11 Апреля 2019, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Я вспомнила Jose и ее эйфорию по поводу возлюбленных с СЗ и собственной невероятной популярности. Это проходит. Это не проходит) Просто наступает лень перебирать кандидатов. Особенно, при нежелании большинства переходить в реал, и прочих не виртуальных препятствий.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 15:53 | Сообщение # 764 |
Светлячок
Спасатель
| Bastinda,
Цитата Я вспомнила Jose и ее эйфорию по поводу возлюбленных с СЗ и собственной невероятной популярности. Это проходит Жозе/Киппа вообще особый случай. Она в принципе очень высокого мнения о себе - это офигительно, как по мне. Сайт знакомств просто в очередной раз подтвердил жозецентричность этого мира.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 16:00 | Сообщение # 765 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Она в принципе очень высокого мнения о себе - это офигительно, как по мне. Тоже хотите такой травки? Вообще, это банальный эпатаж. И никто уже особо не ведется)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 16:01 | Сообщение # 766 |
Наша Звезда
Спасатель
| Неужели правда на СЗ есть достойные особи? Это ж сколько времени надо затратить, что б той кучке поковыряться? Отобрать анкеты, потом переписка, потом еще и встречаться (и неизвестно еще какое чудо будет ждать на встрече). Ну на фиг! Затраты времени, сил, ожиданий - а выхлопа никакого.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 16:08 | Сообщение # 767 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Неужели правда на СЗ есть достойные особи? Это ж сколько времени надо затратить, что б той кучке поковыряться? Отобрать анкеты, потом переписка, потом еще и встречаться (и неизвестно еще какое чудо будет ждать на встрече). Ну на фиг! Затраты времени, сил, ожиданий - а выхлопа никакого. есть конечно ))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 16:12 | Сообщение # 768 |
Наша Звезда
Спасатель
| Akunamatata, у Вас вроде как круг общения должен быть уровневый. Что, среди них с мужчинами совсем туго?
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 16:55 | Сообщение # 769 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) у Вас вроде как круг общения должен быть уровневый. Что, среди них с мужчинами совсем туго? женатые в основном ) один не женат, все у него хорошо, кроме одного..Здоровье стало подводить
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 17:04 | Сообщение # 770 |
Наша Звезда
Спасатель
| На сайте наверняка женатик на женатике и женатиком погоняет.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 17:33 | Сообщение # 771 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) На сайте наверняка женатик на женатике и женатиком погоняет.
Главное на потрахаться есть. Это ведь главное для Автора.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 17:37 | Сообщение # 772 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Неужели правда на СЗ есть достойные особи? Мартини, ну а почему нет? У меня друзья и знакомые мужчины, как в развод так все туда, на СЗ. И вполне достойные. А куда им? В жизни они конечно тоже общаются. Одно другого не исключает. В жизни ты все же более ограничен в знакомствах. Да и смелее там все. В жизни стушевался бы, а там герой. Другое дело, что достойных в принципе не особо валом. И потому в большой толпе их найти не просто. Ну так в этом не сайты виноваты.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 19:19 | Сообщение # 773 |
Муза
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) хм...чем же лучше?? вы жили с импотентом?? Не жила и не пробовала с импотентом, но чувствую, что это то, что мне нужно. Цитата Akunamatata ( ) а у меня вот у бывшего мужа по этой части провал...и извините, но спасибо не надо, даже несмотря на его кучу положительных качеств.. А муж свободен? Я пожалуй его возьму. Что он один мыкается. Надеюсь он уровневый? Ну или хоть полууровневый( махнула рукой)Добавлено (11 Апреля 2019, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) .вал мужиков написало...офигеть какие клевые... В каком смысле-клевые? Умеют по ушам ездить? Или фотки нравятся?
Автор, если мужик ваш начал раздражать, то хорошего ждать нечего. Вы будете постоянно пытаться разгадать почему он так себя ведет. Любой жест и действие дядьки вы оцениваете как манипуляцию. Это уже звоночек, что нужно завязывать с чуваком. Оно вам нужно? Эта вечная мыслемешалка в голове. Членоносцев много, а здоровье одно.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 20:56 | Сообщение # 774 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) В каком смысле-клевые? Умеют по ушам ездить? Или фотки нравятся?
и фотки и манера общения)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 09:07 | Сообщение # 775 |
Любимая
Спасатель
| Akunamatata, Вы, судя по всему, книгу Тани Танк читали давненько. Иначе тема была бы вдвое короче и вопросы, которые задаете, не прозвучали. Я советую Вам приобрести обновленную версию в трех томах, почитать и поставить на полочку поближе) Еще рекомендую пролопатить истории в её ЖЖ - там таких, аналогичных Вашей, море. Как под копирку с этими демоверсиями, скоропостижными совместными проживаниями, ледяными душами, отсечением от всего, что человеку дорого и интересно, демонстрацией других баб и т.д. и т.п. "Приезжай", когда на хате тётка - классика в поведении таких товарищей. Космический секс для подсадки? Это их стиль. С Днем Космонавтики Вас! Но Вы не Гагарин, Клава, Вы не Гагарин (с). И да, они жадные, как скунсы: прикормят сперва, но потом такую несоразмерную плату возьмут, что есть шанс всю оставшуюся жизнь расхлебывать. Вам не мешает разобраться со своим типом личности: невротик Вы или еще кто... По крайней мере нащупаете свои слабые места. А то сидите и гадаете на ромашке - уже несет по кочкам и ухабам не в ту степь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 10:26 | Сообщение # 776 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) "Приезжай", когда на хате тётка - классика в поведении таких товарищей. а зачем??? какой смысл?Добавлено (12 Апреля 2019, 10:27) --------------------------------------------- firnadina, скажите мне зачем ИМ вообще это нужно??? Это они так кормят свою самооценку ? Добавлено (12 Апреля 2019, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) С Днем Космонавтики Вас! у меня и День Рождения сегодня...а на душе погано...вернее не так - грустно слегка. Я и правда, видимо, давно с мужчинами в любовные отношения не вступала. Да и когда много романов у меня было - в жизни на такие экземпляры не попадала. Думала таким "молодняк" страдает...а не дяди за 40!
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 10:38 | Сообщение # 777 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) а зачем??? какой смысл? Почитайте и поймете.
Смысл в том, чтобы приучать к качелям и ломать психику.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 10:43 | Сообщение # 778 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата muravey ( ) Смысл в том, чтобы приучать к качелям и ломать психику. это я понимаю..а сам глобальный смысл зачем ?? что потом делать с такой женщиной?
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 10:58 | Сообщение # 779 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Akunamatata, они вампиры,они этим питают свою энергетику.Без этого им хреново живется.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 11:00 | Сообщение # 780 |
Наша Звезда
Спасатель
| Akunamatata, вы во всем от этого мужика ищите двойной смысл. Не ищите.
Цитата Akunamatata ( ) что потом делать с такой женщиной? Ничего. Что потом - ему не интересно. Сам кайф от процесса. Как вы ведетесь и западаете. Знаете, в чем Ваш промах? Вы себе задали планку роковой женщине, но не дотянули до нее. Он Вас переиграл. Увы.
|
Российская Федерация
|
| |