Как вырулить в этих отношениях?
|
|
Akunamatata |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 12:26 | Сообщение # 621 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) опять Ваши додумки. Он по утрам то Вас с трудом переносил, а Вы - переехать. один раз было, до этого все нормально было ну предлагал переехать же ДО тест драйва
Цитата Мартини ( ) но при этом не сумели выстроить тот формат, отношений, который нужен Вам не сумела...с моим предложением он меня отфутболил
оценивая ситуацию в общем слишком много условностей...я вот честно говоря, когда начинала отношения с бывшим мужем у нас все так гладко и ровно потекло...было интересно, интенсивно...но не было никаких вопросов вообще ни недомолвок, каждый говорил как думает и что думает, и также этому следовали а тут прям одни ловушки кругом
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 12:32 | Сообщение # 622 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) я наверное после такого смс какое то время бы точно не смогла общаться, обиделась бы... Akunamatata, любимой женщине можно простить все!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 12:33 | Сообщение # 623 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) я призадумалась, он совсем бесчувственный??...я наверное после такого смс какое то время бы точно не смогла общаться, обиделась бы... а этот как ни в чем ни бывало Просто Вы понравились его маме, что, видимо, бывает нечасто. Вот и переобулся на ходу)Цитата firefly ( ) Но вас это связало бы с танкистом навсегда, если бы все получилось. Плюс мульон!Цитата Akunamatata ( ) видимо у него по другому работает) Просто он прекрасно понимает, что он Вам нужен больше, чем Вы ему.
Цитата Akunamatata ( ) я в последний раз была на охоте...(поиске мужчины) 10 лет назад...потом вышла замуж и все такое...потеряла навык я чувствую я не хочу "попасть" в следующих отношениях на что то подобное я всегда была хороша в технике охмурения мужчин, но сейчас что-то идет не так. То ли я хватку потеряла, то ли и правда время изменилось, то ли человек не тот..
Цитата Akunamatata ( ) Ну и внешность, в молодости я была прелесть как хороша - 49-50 кг...это сейчас отяжелела...
Цитата Akunamatata ( ) Правда одно дело 23-летняя вертихвостка, другое дело 40-летняя))) Хорошо, что Вы это понимаете) Что не навык потерялся, а возраст и свежесть. Те мужчины, которые интересовались Вами тогда, сейчас интересуются такими же, как Вы были тогда, то есть 25-летними. И которыми интересуетесь сейчас, тоже предпочтут 40-летней деве 25-30 летнюю. У Вас есть ряд преимуществ, благодаря которым есть возможность выбирать - бездетность и самодостаточность. Но и у Вас есть выбор, но нет права на ошибку, если есть желание и возможность стать матерью и обзавестись хорошей семьёй. Матерью-одиночкой можно стать с пол-пинка, а зачем? Найти рецидивиста-разведенца-алиментщика и пополнить ряды мамы ребёнка с "воскресным" папой. Зачем делать то, о чём потом будете жалеть и не сможете изменить?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 12:38 | Сообщение # 624 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата neodna ( ) а зачем вы в этом колупаетесь? вам не все равно, что в его голове происходит? он же вам стал неприятен-неприятен. с чего вдруг пережовывание тогда? neodna, потому что занавесочки уже хочется повесить на кухне...Добавлено (10 Апреля 2019, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) или опять какая то хитрая задумка с его стороны Akunamatata, автор, вы не пробиваемая Добавлено (10 Апреля 2019, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) я всегда была хороша в технике охмурения мужчин, но сейчас что-то идет не так. То ли я хватку потеряла, то ли и правда время изменилось, то ли человек не тот.. Akunamatata, вы как женщина его не зацепили неужели непонятно? Не вшторили вы его, несмотря на большую бибику.Добавлено (10 Апреля 2019, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) дамочки сами к нему бегают) Да-да. Есть такие. Кончик письки показали из растянутых домашних штанов, все, тетки пол-города готовы проехать, что б припасть к этой домашней кочерыжке. И ведь потом еще мужики всю плешь проедят.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 12:44 | Сообщение # 625 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Короче чет меня накрыло, надо поработать над собой...Вот смотрю на себя и думаю..трындец какой то...Реально мозг плющу непонятно из-за кого... - на съеме - внешне ну совсем не мое - доход ниже моего + алименты - какие то странные заходы в мой адрес что вообще пипец со мной происходит??? никогда не залипала на мужиков, сколько помню.. в голову приходит что зацепили его загадочность ( а по факту наверное мыльный пузырь) и секс..(конечно давно я так не ахалась, пардон)
и вот смотрю на себя, смотрю на его бывших...я конечно не очень скромно скажу, но на несколько уровней я выше... а веду себя как последняя....
короче, я взбесилась
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 12:45 | Сообщение # 626 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) в общем замуж быстро выходила всегда. правильно, никто не должен остаться безнаказанным!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 12:45 | Сообщение # 627 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Akunamatata, вы как женщина его не зацепили неужели непонятно? Не вшторили вы его, несмотря на большую бибику. Да, полностью согласна. Все просто, на самом деле, ответ на поверхности.Добавлено (10 Апреля 2019, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) и вот смотрю на себя, смотрю на его бывших...я конечно не очень скромно скажу, но на несколько уровней я выше... а веду себя как последняя.... Akunamatata, вы тролль что ли? Опять "уровневая" женщина (по своей оценке же). А кто последняя?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 12:49 | Сообщение # 628 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) смотрю на его бывших.. Он даже фотки своих бывших показывал? Мда.... Он ещё хуже базарной бабы.
Цитата Akunamatata ( ) в голову приходит что зацепили его загадочность Вас зацепило то, что он не бухнулся вам в ноги. Не обаялся вами
Цитата Мартини ( ) вы как женщина его не зацепили неужели непонятно? Не вшторили вы его, несмотря на большую бибику. В точку.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 12:50 | Сообщение # 629 |
Наша Звезда
Спасатель
| Akunamatata, знаете, что не сходиться? Ваше вот это все:
Цитата Akunamatata ( ) всегда было несколько мужчин, чтобы ни на одного не "залипать". Могла пропасть внезапно, никогда четко не оговаривала ни время встречи ни планов Если мужчина с планами мешкал и не мог определиться, сама уезжала и ставила перед фактом.
Цитата Akunamatata ( ) А смысл был в одном - насыщенная бурная жизнь, не только личная ( путешествия, тусовки), мое кредо было - мужчин пусть вокруг много, но никому одному я принадлежать не буду с тем, как вы просто присосались к мужику, который в вашу сторону ни одного реального движения не сделал, что бы подтвердить свои якобы "серьезные намерения". Да вы его уже вплоть до волосяных луковиц на молекулы разобрали, что б понять - шож не так то? Чем я не устраиваю? Почему мужик под мою дудку не пляшет? Даже от его смс в экстаз впадаете. И головняк на целый день - а почему? а зачем? Автор, у Вас что за работа? Мозг совсем больше нечем занять, да?Добавлено (10 Апреля 2019, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) а тут прям одни ловушки кругом Akunamatata, вы так и продолжаете думать, что вы ему нужны? Да вы сами себе эти ловушки расставили.Добавлено (10 Апреля 2019, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) смотрю на его бывших... Akunamatata, часто смотрите?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 12:55 | Сообщение # 630 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) - на съеме А вот совсем интересно. У него даже жилья своего нет? Наверно женам всё оставил.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 12:58 | Сообщение # 631 |
Наша Звезда
Спасатель
| Вот что делает с тетками безделье и одиночество! Весь уровень улетает вместе с трусами, пока бегут ко всякому сброду на случки.
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 13:02 | Сообщение # 632 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Akunamatata ( ) - почему ты решил общаться со мной после вчерашнего? (я имела в виду послание ему где я написала что он мне неприятен и пр) Он ответил : " с какого момента ты решила что я больше не буду с тобой общаться?" я призадумалась, он совсем бесчувственный??...я наверное после такого смс какое то время бы точно не смогла общаться, обиделась бы... а этот как ни в чем ни бывало Автор, он не бесчувственный, ему просто на вас плевать, не вы, так другая. Обижаются как правило на тех, кто значим, от кого чего то ждут, на кого рассчитывали. Все типа его серьезные планы-это только ваши проекции и мечты. И да, я соглашусь, что запали вы на него потому что не зацепили вы его, такая офигенная (такая вы только в своих глазах, автор)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 13:13 | Сообщение # 633 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Да ладно, девы, чего вы в самом деле?))) Нравится она ему - 146%, но видит, что не по Сеньке шапка, вот и водит хороводы. Хочется, да колется, да танки не велят.
Цитата Akunamatata ( ) что вообще пипец со мной происходит???
Пройдёт
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 13:17 | Сообщение # 634 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) а тут как будто и не было...или опять какая то хитрая задумка с его стороны Так он и накосячил не по детски. Чего ж возбухать. Другая бы не писала, а прямо там у него скандал закотила, ключи то были)). А вы так скромно в подъезде поговорили и домой вас отвезли. так что можете писать что хотите. Это вам бонус за хорошее поведение в пятницу. Добавлено (10 Апреля 2019, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) Минут через 15 он пришел -купил все что я люблю!!!! Прям как по заказу. Я вот что подумала: может он в эти 15 минут еще кого отвозил?))) Ну как вас в пятницу. А то что заранее то не купить? Ведь вроде позвонили и обозначили, что только чай. Зачем ждать вас, чтобы к столу подготовится?))) Шучу конечно, но тем не менее.Добавлено (10 Апреля 2019, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Я не соглашусь с мнением большинства отписавшихся здесь форумчан насчёт его погони за ресурсами автора. Я с вами. Тоже этого не вижу. Цитата firefly ( ) Но вас это связало бы с танкистом навсегда, если бы все получилось. Ну почему? Просто не говорить о беременности и расстаться. При случае сказать, что не от него. Если уж такой случай произойдет. Вряд ли он будет настаивать на генетической экспертизе. Не тот мужик.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 13:23 | Сообщение # 635 |
Муза
Спасатель
| Оспади, какую власть имеют мужики над женщинами только одним наличием члена. Вот этот отросток дает им право повелевать женщинами. Это ж уму непостижимо. Автор он понял, что вы на крючке, что никуда не денетесь. У вас секс зависимость. Чтоб он не делал и не говорил, он знает, что вы прибежите аки собачка, помани вас штуковиной между ног. Вам нужно избавляться от зависимости. Ему не 20 лет и теток он изучил. Видит, что у вас на него дымится. А планы у мужика могут быть совершенно разные. Поиграть и выбросить. Или поиметь что нибудь материальное с вас. Странно, что вы совершенно не видите и не понимаете ситуации. Задаетесь вопросами, ответ на которые лежат на поверхности.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 13:23 | Сообщение # 636 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Другая бы не писала, а прямо там у него скандал закотила, ключи то были)). А вы так скромно в подъезде поговорили и домой вас отвезли. так что можете писать что хотите. Это вам бонус за хорошее поведение в пятницу. почему то в тот момент мне было даже весело...точно скажу - больно не было!!!
Цитата Влада ( ) Я вот что подумала: может он в эти 15 минут еще кого отвозил?))) Ну как вас в пятницу. А то что заранее то не купить? Ведь вроде позвонили и обозначили, что только чай. Зачем ждать вас, чтобы к столу подготовится?))) Шучу конечно, но тем не менее. да тут исключено, я же сначала к нему пришла, он предложил вместе сходить, мне лень было )Добавлено (10 Апреля 2019, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата Sahara ( ) Автор, он не бесчувственный, ему просто на вас плевать, не вы, так другая это так....Добавлено (10 Апреля 2019, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Оспади, какую власть имеют мужики над женщинами только одним наличием члена. Вот этот отросток дает им право повелевать женщинами. Это ж уму непостижимо. Автор он понял, что вы на крючке, что никуда не денетесь. У вас секс зависимость. Чтоб он не делал и не говорил, он знает, что вы прибежите аки собачка, помани вас штуковиной между ног. Вам нужно избавляться от зависимости. Ему не 20 лет и теток он изучил. Видит, что у вас на него дымится. А планы у мужика могут быть совершенно разные. Поиграть и выбросить. Или поиметь что нибудь материальное с вас. Странно, что вы совершенно не видите и не понимаете ситуации. Задаетесь вопросами, ответ на которые лежат на поверхности. значит буду искать другую штуковину, а лучше две )
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 13:28 | Сообщение # 637 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) ну я от ребенка не отказалась бы он активен и здоров, не пьет-не курит И от такого секса рождаются красивые дети. Я вас понимаю, Беззаботная жизнь. А вы точно знаете, что не беременны? С последнего акта то прошло всего ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 13:30 | Сообщение # 638 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Влада ( ) И от такого секса рождаются красивые дети. Я вас понимаю, Беззаботная жизнь. А вы точно знаете, что не беременны? С последнего акта то прошло всего ничего. я еще не думала об этом))) не знаю...
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 13:32 | Сообщение # 639 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) значит буду искать другую штуковину, а лучше две ) Учтите только, что вот этот случай не самый плохой. Бывают ситуации, когда за эту штуковину женщина платит на порядки больше. Ничего тут не поделать, т.к. наличие этой штуковины автоматом не вырабатывает ни порядочности, ни благородства. Часто с точностью до наоборот. Дает возможность полностью на них забить. Нет совершенства в природе)).Добавлено (10 Апреля 2019, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) я еще не думала об этом))) не знаю... Ексель моксель. Так может нас ждет новый сезон? Добавлено (10 Апреля 2019, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Оспади, какую власть имеют мужики над женщинами только одним наличием члена. Точно такую какую имеют женщины наз мужчинами только одним наличием писи. И если бы не эти власти, то людей на планете было бы в разы поменьше. А уж семей и подавно)). Кто вне этой власти разумный подпишется на такой геморрой?
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 13:37 | Сообщение # 640 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Учтите только, что вот этот случай не самый плохой. ну значит будет три штуки )) это можно сказать после развода мой первый опыт, шар... я умом то все понимаю, что мы не пара, что не по пути, что я ему не нужна...вполне вероятно, что он просто предлагает - или подстраивайся под меня или никак да и мне жить с ним - это уж только по сильной большой любви, к таким бытовым условиям я не привыкла, да и вообще другой у меня образ жизни - тусовочный, который он отрицает но вот внутри эмоции конечно бушуют, и да -тут наверное уязвленное самолюбиеДобавлено (10 Апреля 2019, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) часто смотрите? нет..один раз глянула мельком..
|
Российская Федерация
|
| |