Как вырулить в этих отношениях?
|
|
Akunamatata |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 14:58 | Сообщение # 661 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата дениска ( ) если бы у него была трясучка, он бы не пошел на незащищенный ПА через 3 месяца отношений. Вас то, он тоже, не знал. Анализы ваши смотрел?
ну вы меня сейчас запугаете...тут и в браке законном приносят))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 14:58 | Сообщение # 662 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) если бы у него была трясучка, он бы не пошел на незащищенный ПА через 3 месяца отношений. Да он вроде сразу пошел. И 3 месяцев не ждал.
Цитата Akunamatata ( ) Найди сейчас мужика готовый так сразу не предохранятться)) ага
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 14:59 | Сообщение # 663 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) а зачем он сдавал столько анализов? Специально для предъявления любовницам? нет, он маниакально трясется за свое здоровье...пунктик...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 15:00 | Сообщение # 664 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) зачем он сдавал столько анализов? Специально для предъявления любовницам? Напечатал на принтере, делов то. Щас можно любую печать нарисовать. Тем более товарищ програмер.Добавлено (10 Апреля 2019, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) нет, он маниакально трясется за свое здоровье...пунктик... Так вы дяде объясните, что нужно предохраняться. Потому что если он подцепит заразу, то маниакальная трясучка ему не поможет.Добавлено (10 Апреля 2019, 15:03) --------------------------------------------- Akunamatata, Так вы ему анализы предъявляли? Или он вам на слово поверил? Добавлено (10 Апреля 2019, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Мне автор по стилю подачи и сюжету очень напоминает Незвезду с ее ухажёром. Один в один. Да, есть что то.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 15:04 | Сообщение # 665 |
Наша Звезда
Спасатель
| Автор, может его "трясучка" за здоровье ограничивается только страхом сквозняков? А?
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 15:05 | Сообщение # 666 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| давайте от темы не отвлекаться.....по тематике моего здоровья это моя ответственность))Добавлено (10 Апреля 2019, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Автор, может его "трясучка" за здоровье ограничивается только страхом сквозняков? А? неее...там все серьезно
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 15:06 | Сообщение # 667 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Akunamatata, а какая теперь тематика, по-вашему? "Как сделать так, чтоб он меня поимел - но при этом чтоб выглядело так, будто это я его поимела" - прям между строк читается)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 15:06 | Сообщение # 668 |
Звезда Любви
Спасатель
| А вообще я читаю и афигеваю. Люди совершенно не переживают за своё здоровье. Автор, вы ведь не станете с первым встречным трахаться без защиты. Это как себя нужно не любить. И болячки то щас какие страшные. Не излечимые. Ведь не в лесу живете. Хоть в инете почитайте тогда. Просветитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 15:07 | Сообщение # 669 |
Наша Звезда
Спасатель
| Akunamatata, по теме. Скажите пжлс, на кой вам этот мужик? У вас вообще нет с ним ничего, а Вы весь мозг себе съели. Что ж дальше-то будет?
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 15:09 | Сообщение # 670 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) А вообще я читаю и афигеваю. Люди совершенно не переживают за своё здоровье. Автор, вы ведь не станете с первым встречным трахаться без защиты. Это как себя нужно не любить. И болячки то щас какие страшные. Не излечимые. Ведь не в лесу живете. Хоть в инете почитайте тогда. Просветитесь. ну тогда вообще лучше завязаться в узелок... мои 2 подруги, замужем, уже имеют букет ЗПП (мужей поймать не удалось), я за всю свою богатую половую жизнь не имела никогда ничего... в нынешнее время или всегда с резинкой (да и то) или просто удача или целибат
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 15:09 | Сообщение # 671 |
Звезда Любви
Спасатель
| Akunamatata, Соберите свои вещи и переезжайте к нему жить. Думаю за месяц всё встанет на свои места. И голова ваша хоть отдохнет.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 15:10 | Сообщение # 672 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) по теме. Скажите пжлс, на кой вам этот мужик? У вас вообще нет с ним ничего, а Вы весь мозг себе съели. Что ж дальше-то будет? да я писала уже....времяпрепровождение приятное..да и искать другого лень, а тут как бы уже в поток вошла
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 15:11 | Сообщение # 673 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) ну тогда вообще лучше завязаться в узелок... мои 2 подруги, замужем, уже имеют букет ЗПП (мужей поймать не удалось), я за всю свою богатую половую жизнь не имела никогда ничего... в нынешнее время или всегда с резинкой (да и то) или просто удача или целибат Akunamatata, Ваше здоровье, ваш выбор.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 15:11 | Сообщение # 674 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Соберите свои вещи и переезжайте к нему жить. Думаю за месяц всё встанет на свои места. И голова ваша хоть отдохнет. да ну нафиг...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 15:11 | Сообщение # 675 |
Наша Звезда
Спасатель
| 151971, мне кажется, автор именно с ним хочет стабильных отношений. Мужик не хочет. Автор старается не упасть в грязь лицом - сохраняет хорошую мину при плохой игре "я вся такая загадочная-пропадущая-независимая, свободолюбивая", отношений никаких не хочу. Думала, мужик прифегеет от такой редкости) Все пошло не по сценарию. Мне кажется, Akunamatata, , прекратите уже напяливать на себя образ 15-ти летней давности. Себе то уж честно признайтесь, что бы хотелось? Исходя их этого и выстраивайте свою тактику. И желательно с мужиком получше, чем этот ваш.Добавлено (10 Апреля 2019, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) времяпрепровождение приятное.. Ваще. Вы в книге, а он в танке! Приятная приятность.
|
Российская Федерация
|
| |
царь50 |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 15:13 | Сообщение # 676 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Ага. И кал. Нууу на глисты это обязательно!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 15:13 | Сообщение # 677 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) времяпрепровождение приятное Пока не видно, что бы вы с ним приятно времяпроводились. Денег у него нет, на всём экономит, ужинаете на кухне, секс, потом он играет в танчики.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 15:14 | Сообщение # 678 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Ваще. Вы в книге, а он в танке! Приятная приятность. а это к теме переезжай к нему - поэтому нет....пока я приезжала наездами все было по феншуюДобавлено (10 Апреля 2019, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Пока не видно, что бы вы с ним приятно времяпроводились. ну в самом начале все было очень даже гуд + в выходные обязательно куда нибудь выбиралисьДобавлено (10 Апреля 2019, 15:16) --------------------------------------------- да и вообще - он был таким дууушкой
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 15:17 | Сообщение # 679 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) ну в самом начале все было очень даже гуд + в выходные обязательно куда нибудь выбирались Вы так пишите, как будто вашим отношениям уже не первый год. Начало что то короткое было, если после 3 месяцев ужин на кухне начался. Сколько он выдюжил, неделю, две?
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 15:18 | Сообщение # 680 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Вы так пишите, как будто вашим отношениям уже не первый год. Начало что то короткое было, если после 3 месяцев ужин на кухне начался. Сколько он выдюжил, неделю, две? да я как то не помню, помню что быстро и интенсивно все у нас началось
|
Российская Федерация
|
| |