Как вырулить в этих отношениях?
|
|
Влада |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 14:00 | Сообщение # 641 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Akunamatata ( ) это можно сказать после развода мой первый опыт, шар... Это ваш первый доктор))
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 14:04 | Сообщение # 642 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Это ваш первый доктор)) Ох Влада....наверное да...надеюсь все это путь к чему то светлому и великому)))))))
Блин, но как хочется сохранить эмоциональную стабильностьДобавлено (10 Апреля 2019, 14:07) --------------------------------------------- Ну а далее то что..с учетом желания допустим оставить его в любовниках? Не писать не звонить ? Ну или сам напишет и предложит встретиться - это значит сама побежала.....Самой писать и предлагать - типа сама напросилась... Добавлено (10 Апреля 2019, 14:21) --------------------------------------------- кстати вспомнила момент..мой А. рассказывал про своих знакомых, про пару...там мужчина пару лет назад женился на девушке с ребенком. И причем основным моментом в рассказе А. я услышала что эта новая жена так его облизывает, так его облизывает....в общем все для своего мужа..Он мне показал этих знакомых. Да, интересная пара, но мужик там бизнесмен!!! Обеспеченный очень..и она не работает, а он ее содержит и они везде катаются и т.д. Ну тут понятно почему облизывает...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 14:23 | Сообщение # 643 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Akunamatata ( ) Ну или сам напишет и предложит встретиться - это значит сама побежала.....Самой писать и предлагать - типа сама напросилась... А какая разница для формата отношений "секс онли"? Он позвал или я сама пришла - да без разницы. Получили удовольствие - и гуд бай до следующей встречи. Не вышло, не срослось - в утиль его, пора искать другого. Но поскольку вы уже слишком сильно заморачиваетесь, слишком много думаете, оцениваете, боитесь то ли продешевить, то ли прогадать, то ли разочаровать, то ли выглядеть "как-то не так" - стало быть с ним этот формат вам уже не по плечу. Проскочили нужную остановку.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 14:34 | Сообщение # 644 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) значит буду искать другую штуковину, а лучше две ) Ага, только не найдите случайно заразу, а то и две.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 14:39 | Сообщение # 645 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Ага, только не найдите случайно заразу, а то и две.
nabl, вам, как асексуалу, не понять))) Привет, кстати, давненько вас не было
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 14:42 | Сообщение # 646 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Ага, только не найдите случайно заразу, а то и две.
Как я поняла, Автор и с этим мужиком не предохраняется. Так что заразу можно и с ныне действующим танкистом получить.
Автор, вам не страшно?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 14:43 | Сообщение # 647 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) nabl, вам, как асексуалу, не понять))) дениска, все я понимаю , если автор будет увеличивать количество членов, то одновременно будет расти вероятность подцепить что-нибудь от очередного гулящего парня, имеющего хоровод девушек с неизвестно каким набором бактерий. Я мнительная очень дениска, привет! читаю, но не пишу )
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 14:43 | Сообщение # 648 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ладно если гонорею или сифак. Так щас вич и гепатит С уже чуть ли не у каждого 5.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 14:43 | Сообщение # 649 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, зацепили вас уровневые дамочки?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 14:47 | Сообщение # 650 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| дениска, Цитата Cleo ( ) Автор, вам не страшно? нет, мне были представлены свежие анализы )
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 14:49 | Сообщение # 651 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Я мнительная очень Я тоже. Автор, а вам не страшен незащищенный ПА с СЗ-шниками ?Добавлено (10 Апреля 2019, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) нет, мне были представлены свежие анализы ) Akunamatata, некоторые, только через полгода можно выявить. А анализы вы попросили сдать?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 14:50 | Сообщение # 652 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) нет, мне были представлены свежие анализы ) Анализы чего? Инкубационный период вич и гепатита С до 1 года. Чел заражает в легкую, а анализы ничего не показывают. А потом вы же не знаете кого он ещё трахает в ваше отсутствие. Здоровье то ваше. Вам и думать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 14:50 | Сообщение # 653 |
Наша Звезда
Спасатель
| Мне автор по стилю подачи и сюжету очень напоминает Незвезду с ее ухажёром. Один в один.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 14:51 | Сообщение # 654 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Akunamatata ( ) мне были представлены свежие анализы ВИЧ в течение где-то 3 месяцев после инфицирования может не проявляться в анализах ("серотологическое окно"), но заразить им уже можно. Так что не расслабляйтесь, учитывая мутное поведение и любвеобильность вашего аманта.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 14:51 | Сообщение # 655 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Анализы чего? Имею ввиду кровь или мазки?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 14:52 | Сообщение # 656 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Имею ввиду кровь или мазки? Ага. И кал.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 14:54 | Сообщение # 657 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Имею ввиду кровь или мазки?
там все было весь спектр и ЗПП и вич и гепатит и пр (кровь и мазки) да я уверена что у него все ок, такая трясучка за свое здоровье ...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 14:56 | Сообщение # 658 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) да я уверена что у него все ок, такая трясучка за свое здоровье ... Akunamatata, если бы у него была трясучка, он бы не пошел на незащищенный ПА через 3 месяца отношений. Вас то, он тоже, не знал. Анализы ваши смотрел?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 14:56 | Сообщение # 659 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) там все было весь спектр и ЗПП и вич и гепатит и пр (кровь и мазки) А я думала, он все это сдал для зачатия ребятенка.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 14:57 | Сообщение # 660 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) там все было весь спектр и ЗПП и вич и гепатит и пр (кровь и мазки) Akunamatata, а зачем он сдавал столько анализов? Специально для предъявления любовницам?
|
Российская Федерация
|
| |