Как вырулить в этих отношениях?
|
|
Akunamatata |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 10:02 | Сообщение # 601 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Что вас сильнее зацепило в нем - сексспособности или его моментальная готовность снова стать отцом? ммм...честно скажу 1. секс, его возможности заниматься им сколько угодно..и в моем ритме 2. некая внутренняя мужская сила (как мне казалось на тот момент), сейчас я понимаю что это часть имиджа. После мужа подкаблучника вы меня должны понять..
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 10:16 | Сообщение # 602 |
Светлячок
Спасатель
| Akunamatata, слушайте - секс и его внутренняя мужественность никуда не делись. Всё на месте. То есть он по сути прав, когда сказал своей маме, что вы поругались.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 10:19 | Сообщение # 603 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) после встречи вечером он мне написал, я ему...типа никуда нам друг от друга не деться...потом ему пишу:- почему ты решил общаться со мной после вчерашнего? (я имела в виду послание ему где я написала что он мне неприятен и пр)Он ответил : " с какого момента ты решила что я больше не буду с тобой общаться?"я призадумалась, он совсем бесчувственный??...я наверное после такого смс какое то время бы точно не смогла общаться, обиделась бы...а этот как ни в чем ни бываломаме своей он сказал, что мы Просто поругались )) Akunamatata, а зачем вы в этом колупаетесь? вам не все равно, что в его голове происходит? он же вам стал неприятен-неприятен. с чего вдруг пережовывание тогда? хотите разврата возврата отношений?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 10:20 | Сообщение # 604 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) То есть он по сути прав, когда сказал своей маме, что вы поругались. ну я так понимаю он не воспринял мои слова всерьез? ну я не знаю, я и не с такими мужчинами расставалась...и когда говорила или писала нечто подобное...то на диалог с той стороны выходили очень сложно и после большого промежутка времени, когда все остыло а тут как будто и не было...или опять какая то хитрая задумка с его стороныДобавлено (10 Апреля 2019, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата neodna ( ) а зачем вы в этом колупаетесь? я вам объясню...я в последний раз была на охоте...(поиске мужчины) 10 лет назад...потом вышла замуж и все такое...потеряла навык я чувствую я не хочу "попасть" в следующих отношениях на что то подобное я всегда была хороша в технике охмурения мужчин, но сейчас что-то идет не так. То ли я хватку потеряла, то ли и правда время изменилось, то ли человек не тот..
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 10:28 | Сообщение # 605 |
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) ну я так понимаю он не воспринял мои слова всерьез? и правильно сделал что не воспринял, вы же продолжаете с ним общаться, анализировать его скупые слова и поступки. додумывать за него, искать скрытые смыслы и манипуляцыи. или вы нам и себе доказываете, что он в вас так крепко врос, и низафто ниотпустит? выглядит то все совсем наоборот - что помахай он чутка мотыжкой, вы помчитесь и волосы назад
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 10:30 | Сообщение # 606 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата neodna ( ) и правильно сделал что не воспринял, вы же продолжаете с ним общаться да мне просто удивительно..другой бы мужык послал бы нафиг и все я опять же пишу исходя из своего опыта тем более он так востребован!!! дамочки сами к нему бегают)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 10:30 | Сообщение # 607 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) я всегда была хороша в технике охмурения мужчин, А расскажите, что за техника у вас была? И много ли в капкан попалось?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 10:31 | Сообщение # 608 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата neodna ( ) или вы нам и себе доказываете, что он в вас так крепко врос, и низафто ниотпустит? да это вряд ли конечно...что врос...самой сложно все объяснить или он к таким ситуациям привык
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 10:32 | Сообщение # 609 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата neodna ( ) и волосы назад Очень красивые волосы, кстати. Опять запамятвовала, какая завивка была?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 10:33 | Сообщение # 610 |
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) тем более он так востребован!!! дамочки сами к нему бегают) и каждая мнёт себя властелинкой мотыжки и всего что к ней прилагается.. ну если вам по душе такие сельхоз-соревнования то кто ж против?
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 10:34 | Сообщение # 611 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А расскажите, что за техника у вас была? И много ли в капкан попалось?
очень много...мне кажется кто-то сверху сейчас мне мстит... ну вот примерно как у него сейчас...всегда было несколько мужчин, чтобы ни на одного не "залипать". Могла пропасть внезапно, никогда четко не оговаривала ни время встречи ни планов Если мужчина с планами мешкал и не мог определиться, сама уезжала и ставила перед фактом. Ну и внешность, в молодости я была прелесть как хороша - 49-50 кг...это сейчас отяжелела... А смысл был в одном - насыщенная бурная жизнь, не только личная ( путешествия, тусовки), мое кредо было - мужчин пусть вокруг много, но никому одному я принадлежать не буду ну и предложений было много, в общем замуж быстро выходила всегда.Добавлено (10 Апреля 2019, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Очень красивые волосы, кстати. Опять запамятвовала, какая завивка была? Paul MitchellДобавлено (10 Апреля 2019, 10:37) --------------------------------------------- Аааа..ну и в сексе всегда была огонь + любила эксперименты + всякие штучки/дрючки Добавлено (10 Апреля 2019, 10:38) --------------------------------------------- Короче надо было сразу с этим товарисчем вести себя естественно, как я привыкла..Сбил он меня столку своими этими "серьезными намерениями и отношениями" Правда одно дело 23-летняя вертихвостка, другое дело 40-летняя)))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 10:44 | Сообщение # 612 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) Paul Mitchell записала в телефон
Цитата Akunamatata ( ) всякие штучки/дрючки ???
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 10:46 | Сообщение # 613 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) ??? ну вы же не маленькая)))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 10:48 | Сообщение # 614 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) ну вы же не маленькая))) практически маленькая...в одном браке всю жизнь... Пишите в личку, если здесь стесняетесь
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 10:52 | Сообщение # 615 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) практически маленькая...в одном браке всю жизнь... Пишите в личку, если здесь стесняетесь ну это же к делу не относится ну игрушки всякие, ролевые игры, белье эротичное...и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 11:02 | Сообщение # 616 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) ну это же к делу не относится Я бы не сказала...
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 11:16 | Сообщение # 617 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Я бы не сказала... ну я так этим занималась дааавноооо...у меня мужья все не такие были, на такие вещи их не раскачать было
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 12:02 | Сообщение # 618 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) я никогда за ЭТО ни с кем не спала. Akunamatata, за это -это за что?
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 12:07 | Сообщение # 619 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) за это -это за что? подарки и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 10 Апреля 2019, 12:21 | Сообщение # 620 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) меня устраивал формат - приехала, потрахалась, уехала не устраивало его! Akunamatata, но при этом не сумели выстроить тот формат, отношений, который нужен Вам.Добавлено (10 Апреля 2019, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) 100% уверена что он хотел чтобы я переехала к нему Akunamatata, опять Ваши додумки. Он по утрам то Вас с трудом переносил, а Вы - переехать...
|
Российская Федерация
|
| |