Как вырулить в этих отношениях?
|
|
Akunamatata |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 12:21 | Сообщение # 401 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) что могут девушки сказать - вы симпатичная и очень энергичная девушка. И волосы отличные, кудрявые! Свои кудри? )) кудри увы не свои, но уже прижившиеся навечно, делала биозавивку Поль Митчелл))Цитата Lana172 ( ) как по мне то странный мужик, странные отношения и странно, что в 21 веке и не проживая в трущебах Бангладеш товарищ ни разу в жизни не катался в больших авто Вы- хорошенькая, живая и сексуальная завлекалочка, хотя норов и властность чувствуется вы правильно меня описали, все таки и есть.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 12:23 | Сообщение # 402 |
Светлячок
Спасатель
| Akunamatata,
Комплекс Наполеона никто не отменял, кстати. Но за хороший стояк можно и на маленький рост закрыть глаза. Я думаю, что главная проблема - ваша разница в доходах. Это рушит мужскую потенцию сильнее всего.Добавлено (08 Апреля 2019, 12:25) --------------------------------------------- Akunamatata,
Цитата кудри увы не свои, но уже прижившиеся навечно, делала биозавивку Поль Митчелл)) Но выглядят очень своими. Вам очень идёт.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 12:27 | Сообщение # 403 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но за хороший стояк можно и на маленький рост закрыть глаза. так и закрывала, тем более размер там был вообще огонь, по мне прям. Но я опять же говорю, у меня такое редко с кем было, что только дотронулся и я поплыла...С мужем честно такого не было
Цитата firefly ( ) Я думаю, что главная проблема - ваша разница в доходах я думаю и не только это, вообще разница в бытовых привычках, ну он наверное понял что я к нему не перееду...и быт ему устраивать не буду.Добавлено (08 Апреля 2019, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Но выглядят очень своими. Вам очень идёт. спасибо, тем и хороша именно эта завивка, что оставляет и волосы хорошими и натуральная волна получается
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 12:30 | Сообщение # 404 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но выглядят очень своими. Вам очень идёт. Да. Я прям призадумалась. Тоже завивку сделать? Надоело накручиваться, укладываться. Лениво. А тут сделал - и спокоен.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 12:30 | Сообщение # 405 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Akunamatata, зачем вам такой муж, которому ни жены, ни дети не нужны? Просто пользуйтесь его доном долдоном в своё удовольствие и на своих условиях, чуть чтотне по-вашему- гоните в три шеи, чи не жинишила
|
Украина
|
| |
Akunamatata |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 12:31 | Сообщение # 406 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Да. Я прям призадумалась. Тоже завивку сделать? Надоело накручиваться, укладываться. Лениво. А тут сделал - и спокоен.
если решите то сделайте поль митчелл, не пожалеете. И обязательно на резиновые жгуты, и не бигуди...На жгуты офигенный локон получается
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 12:31 | Сообщение # 407 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) доном долдоном Добавлено (08 Апреля 2019, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата Lana172 ( ) чи не жинишила Обожаю этот языкДобавлено (08 Апреля 2019, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) если решите то сделайте поль митчелл, не пожалеете. И обязательно на резиновые жгуты, и не бигуди...На жгуты офигенный локон получается Надо к лету сделать. Замётано. За совет спасибо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 12:32 | Сообщение # 408 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Lana172 ( ) зачем вам такой муж, которому ни жены, ни дети не нужны? Просто пользуйтесь его доном долдоном в своё удовольствие и на своих условиях, чуть чтотне по-вашему- гоните в три шеи, чи не жинишила так на моих условиях не особо то и получается, вернее получается частично и в самом начале....пока к нему приезжала наскоками без ночевок а когда решили попробовать "пожить" вот там мне и показали "мое место" секс по расписанию...или нет его, сиди и жди пока его величество наиграется
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 12:47 | Сообщение # 409 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Akunamatata, только дочитала, не, ну это совсем ахтунг, три месяца знакомы, а он спиной в комп и в танчики. Понятно, что товагищ хочет рыбное заливное и без костей Привык тёток на свою мотыгу подсаживать и ожидать полной и безоговорочной капитуляции и покорности. Не поломаете вы ни его, ни его уклад жизни, живет он так как ему хочется, а все бабьи хотелки на кончике его цуцурки. Ну, поиграйтесь ещё, если времени своего не жалко.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 12:53 | Сообщение # 410 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) Привык тёток на свою мотыгу подсаживать и ожидать полной и безоговорочной капитуляции и покорности. Очень тонко подмечено. Про мотыгу-то
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 13:12 | Сообщение # 411 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Lana172 ( ) Не поломаете вы ни его, ни его уклад жизни, живет он так как ему хочется, а все бабьи хотелки на кончике его цуцурки. Ну, поиграйтесь ещё, если времени своего не жалко. да, точно. Живет как хочет...Добавлено (08 Апреля 2019, 13:20) --------------------------------------------- Девушки..теперь мне ваш совет нужен как вести себя с товарисчем когда он объявится...а ведь должен, так как путевки у меня на руках. В общем выяснять про ту ситуацию я не хочу и не буду, захочет сам выйдет на разговор. Какую линию поведения выбрать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 13:27 | Сообщение # 412 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Akunamatata ( ) да, точно. Живет как хочет... грустно так... Можно подумать, все остальные живут не так как хотят. И вы в том числе. А если нет - берите с него пример. Не можете? Подсели? Зависите от его хотелок? Увы, тут его упрекнуть не в чем, руки он вам не связывал, невинную девичью доверчивость вашу не обманывал.
Цитата Lana172 ( ) Привык тёток на свою мотыгу подсаживать Поправочка - сами тетки и подсаживаются.Добавлено (08 Апреля 2019, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) теперь мне ваш совет нужен как вести себя Как будто вы эти советы послушаете))Добавлено (08 Апреля 2019, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) теперь мне ваш совет нужен как вести себя Как будто вы эти советы послушаете))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 13:31 | Сообщение # 413 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А если нет - берите с него пример. Не можете? Подсели? Зависите от его хотелок? Увы, тут его упрекнуть не в чем, руки он вам не связывал, невинную девичью доверчивость вашу не обманывал. ну вообще мне казалось что в таком возрасте то люди договариваться должны...да в любом случае тут договаривайся/не договаривайся -много НО
Цитата 151971 ( ) Как будто вы эти советы послушаете)) послушаю
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 13:34 | Сообщение # 414 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Akunamatata ( ) ну вообще мне казалось что в таком возрасте то люди договариваться должны В таком возрасте понимаешь, что люди стремятся (или вынуждены) договариваться с теми, кто сильнее их или равен по силам. А с теми кто слабее или зависим (это тоже слабость - подсел этак крепенько на крючок) договариваться вовсе не обязательно. Что мы и видим.Добавлено (08 Апреля 2019, 13:37) --------------------------------------------- Akunamatata, в плане линии поведения - а вы сами чего хотите? Вот с учетом всего, что произошло?
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 13:40 | Сообщение # 415 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) в плане линии поведения - а вы сами чего хотите? Вот с учетом всего, что произошло? я хочу расстаться после отпуска
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 13:43 | Сообщение # 416 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Akunamatata ( ) я хочу расстаться после отпуска А что с отпуском? Хотите поехать с ним? А что, такой ресурсной и самостоятельной даме без этого самодура-эгоиста уже никак свой отдых не организовать?)
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 13:44 | Сообщение # 417 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) на моих условиях не особо то и получается, вернее получается частично и в самом начале. Прочла тему. Не тот это мужик, чтоб с ним мутить надолго. Так, для потрахушек.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Akunamatata |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 13:45 | Сообщение # 418 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А что с отпуском? Хотите поехать с ним? А что, такой ресурсной и самостоятельной даме без этого самодура-эгоиста уже никак свой отдых не организовать?) да организовать конечно )) хоть куда одна не хочу ехатьДобавлено (08 Апреля 2019, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата muravey ( ) Прочла тему. Не тот это мужик, чтоб с ним мутить надолго. Так, для потрахушек. так это и планировалось
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 13:46 | Сообщение # 419 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Akunamatata, езжайте с бывшим мужем. Или на него совсем не искрит?
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 13:51 | Сообщение # 420 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) езжайте с бывшим мужем. Или на него совсем не искрит? вообще не вариант....он хочет, но лучше уж одной...вот в отпуск с ним не готова, весь мозг вынесет...
|
Российская Федерация
|
| |