Как вырулить в этих отношениях?
Sahara Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 17:40 | Сообщение # 341
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Akunamatata, вы сами написали
Цитата Akunamatata ()
почему не они? Ну один часто не может, второй тоже..

Так хотят, что часто не могут?
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 17:41 | Сообщение # 342
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Sahara, секса мне не могут дать так много как я хочу, а встречаться, ходить куда нибудь могут
Российская Федерация
Мартини Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 18:55 | Сообщение # 343
Наша Звезда
Спасатель
Akunamatata, laught улыбнуло) это ж что за бобры такие мелкоструйные, которые от секса отказываются взамен прогулок? А как они донесли до Вас свои приоритеты?
Российская Федерация
Sahara Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 19:11 | Сообщение # 344
Завсегдатай форума
Пользователь
Akunamatata, вы их собой уже перекормили, так от вас все сбегут)) вам действительно так много надо ? может тогда на СЗ молодого жеребца поискать?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 19:13 | Сообщение # 345
Муза
Спасатель
Автор, ну вот появились детали истории и картинка прояснилась немного. Мужчина у вас нормуль. Мне бы подошел. Нехай играет в игры, не весь же день он рубится. Мне необходимо много личного пространства и такой кадр был бы в тему. А вам нужно больше внимания, больше секса, отсюда недовольство. Он вам давно озвучил, что с женами расставался по причине того, что их слишком много было в его жизни. Скорее всего он думал, что вы другого плана человек. Кошка, которая гуляет сама по себе. Увы, мужик просчитался. Вам хочется больше внимания, чем он может дать. У вас разные интересы. Если бы вы любили играть по вечерам в игры, то вопросов бы не было. Сели бы за свои компы и занимались тем, что увлекает. В перывах чайку с тортиком навернули и дальше рубиться. Он- в танки, вы на форуме идеи толкать))
По моим наблюдениям большинство мужчин в браке страдают от излишне липких женщин или когда разница интересов. Нужно эту разницу использовать в правильном направлении. Он на футбол, вы в театр с подругой. Это если есть желание совместного проживания. У вас -нет, вы к консенсусу вряд ли придете. Не герой он вашего романа. Только на сексе далеко не уедете.
А по поводу того что он не выспался. Ну ляпнул не подумавши. Можно подумать нас всех не раздражают мелкие недостатки в людях. Если мне спать не дают, я вообще зверею)

Добавлено (05 Апреля 2019, 19:16)
---------------------------------------------

Цитата Sahara ()
Akunamatata, вы их собой уже перекормили, так от вас все сбегут)) вам действительно так много надо ? может тогда на СЗ молодого жеребца поискать?

Как вариант. Мужчинам часто в тягость женщины с диким либидо. Их хватает на кроткий период. Не тянут онЕ. Слабый пол)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 19:41 | Сообщение # 346
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Мартини, один бобёр неженатый, операция на сердце

Добавлено (05 Апреля 2019, 19:43)
Эйфория, это вы про личное пространство хорошо написали, только он каждый раз кривится когда я говорю что иду с подругами, или в кино, или в театр
Сразу говорит - мне приходится тебя делить с другими
Зачем тебе с ними время проводить? И тд

Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 20:03 | Сообщение # 347
Муза
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
Сразу говорит - мне приходится тебя делить с другими
Зачем тебе с ними время проводить? И тд

Необходимо много разговаривать на эту тему. Если не дурак, то пойдет на компромиссы. Логично ведь, требуя для себя неких ништяков, должен и другому в них не отказывать. Если дурак-то зачем он нужен. Мужчина обязан быть умным. С этим строго, никаких компромиссов))

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 09:35 | Сообщение # 348
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Без вас никуда, в входные произошло кое что, в общем я сама так скажем накалила ситуацию...я не все честно сказала форуму, вернее не сказала то, что муж меня активно возвращает последний месяц...Когда я вступала в отношения с А. с мужем было настолько плохо, что я искренне верила, что это конец, чувств не было и мой новый знакомец меня так взял в оборот, что я вообще ничего не соображала на тот момент. Я честно сказала А. что пока меня только секс интересует, простые не обязательные встречи, но он так убедил что ему важны отношения!
Но последний месяц все стало меняться, и у нас с А. и с бывшим мужем. Я пожила с А. пару недель, как я писала, тестом и для себя сделала выводы что:
- ему и правда нужна женщина "под него", он меняться не будет (игры, распорядок дня)
- я стала "скучать" по мужу, то есть вспоминала как я жила комфортно с мужем, который честно во всем мне угождал, а новый мужчина этого ждет от меня. А я честно говоря не хочу быть удобным его применением.
- я стала общаться с другими мужчинами, опять вернулась на сайт, так как в глубине души понимала, что наверное моя история с А. скоро закончится (видела как он смотрит на меня иногда, как ведет себя, секса стало меньше и т.д.). Но так как я подсела на удобный секс, то сама рвать я конечно не хотела и хотела чтобы связь продолжалась как можно дольше на моих условиях. Но увы с этим мужчиной у меня не получалось.
С дуру сказала А. что в отпуск меня муж отвезет в Аэропорт(( А. очень удивился - типа как это?
более того А. видел, что муж мне активно написывает и звонит, даже как то раз телефон мой забрал и перевернул экраном вниз.
Думаю именно тогда он и понял, что я не буду с ним жить, потому что я высказала несколько претензий, что меня не устраивает. А. в курсе, что муж у меня был подкаблучник и сразу говорил, что я привыкла руководить и пр. и что я привыкла что все вокруг выполняют мои желания.
Ну историю в прошлую пятницу с женщиной у него вы помните, а в эти выходные произошло вот что.

Я в пятницу с коллегами ходила в ресторан, выпили.. И я думаю поеду к А., правда предварительно позвонила ему. Он сразу снял трубку, я сказала что приеду. Он - приезжай.
Я приехала где то через час, выхожу из такси, он стоит у подъезда. Я ещё удивилась, зачем? Я иду к нему, он меня останавливает и говорит - сегодня ко мне нельзя, я не один!!! Я сначала не поняла это типа стеб? Я говорю - что это значит? Он-у меня гости. В итоге так на улице минут 5 стояли, я и правда не могла понять зачем надо было говорить приезжать. В итоге он посадил меня в машину и повез домой. Честно у меня ни эмоций ни истерик, я просто была не готова. Спрашивала его что и как, кто там. Молчит, говорит что к нам с ним это не имеет никакого отношения и не влияет никак. В перспективе дб состоятся знакомства с родителями.... В итоге он сказал, что ситуация которая случилась пошла не по плану, что он сам не ожидал что так случится. Что именно и как то там у него он молчит, говорит что все произошло потому что он сам на перепутье и не знает что делать дальше, в голове каша... Что не может разобраться с собой и дело не во мне.
Привёз меня домой, сказал ничего не брать в голову и идти спать. Ключ от его квартиры я ему отдала. Предполагаю, что в квартире была женщина, или бывшая или новая, это уже не важно и не интересно.
Я в итоге как мешком по голове... Через 2 недели должны лететь в отпуск, он хочет.
Зачем мне надо было говорить приезжай если не один? Сказал бы - в гостях, не дома... Или трубку бы просто не брал
После того как он отвез меня домой он мне написал спокойной ночи. В субботу примерно в час дня прислал мне сообщение в мессенджер, просто скопировал предыдущее, типа проверить отреагирую я или нет.
Я ничего не отвечала.
Я понимаю, что сама завралась и запуталась, не могу и с бывшим мужем разобраться и с нынешним. И всем своим видом в общем то давала понять что не готова к серьезным отношениям, и меня поставили на место.
Ну круто как говорится.
Сейчас мне нужен коллективный разум как быть с отпуском.
Для себя я приняла решение, что конечно с А. я буду рвать, ну после такого уже не будет ни доверительных отношений, ничего да и если типа вернуться, то меня вообще будут еще более активно прогибать под себя, тут бы хотя бы фейс сохранить.
Да и толку то, по моим правилам не получится, съезжаться с ним я все равно не собираюсь..а он конечно молодец, вообще ни дурак ни разу.
Сейчас 2 дня не общаемся....в отпуск мы решили ехать, но я не понимаю как и в каком статусе мы там будем? Как вести себя там?

Добавлено (08 Апреля 2019, 09:46)
Еще в самом начале отношений мне А. сказал что бывшая его активно прогибала и строила, что именно это было причиной развода. Что он никому не позволить этого больше делать. У меня такая же ситуация с мужем - муж был прогнут мной. И мне это не нравилось, я всегда ждала что мне дадут отпор, но муж мягкий. В общем я наверное все таки сторонница партнерских равноправных отношений. В принципе А. конечно пошел мне навстречу, ну как мог, обычно он в 4 утра спать ложился...ради меня стал в 2....но честно говоря, даже при таком графике я все равно приезжала на работу не выспавшись, хотя я привыкла мало спать, но все таки...И жилищные условия у А. не очень, в плане чтобы разбежаться с игрушками по комнатам...С мужем мы жили, в будни то в рестораны, то кино, гуляли и т.д. в общем как то интенсивно время проводили, а с А. только дома, под контролем. Ощущения, что я как удобная комнатная собачка, должна подстраиваться под него. Да и как то сама себя как ни занимай, хочется то общения...а не когда один все время спиной в играх.
Ну в общем не сложилось, но я не ожидала, что он первый меня так собьет с ног. Конечно, я могла не приезжать в пятницу и все шло бы и так дальше - он окучивал новые горизонты а мне вешал лапшу.
И я рада, что я спровоцировала ситуацию, по крайней мере я теперь все знаю.

Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 09:47 | Сообщение # 349
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
в отпуск мы решили ехать, но я не понимаю как и в каком статусе мы там будем? Как вести себя там?

Какой отпуск? Какой статус? Мужик вам откровенно серет на голову, а вы всё думаете, что это манна небесная. Очнитесь уже.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 09:49 | Сообщение # 350
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Inkla ()
Мужик вам откровенно серет на голову

он серет мне на голову, потому что понял, что я его обманываю, так что оба хороши, так что все ожидаемо
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 09:56 | Сообщение # 351
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
он серет мне на голову, потому что понял, что я его обманываю, так что оба хороши, так что все ожидаемо

Ну да. Ну да. Ожидаемо.
Как много нам открытий чудных ещё предстоит.
Akunamatata, это в конфетно-букетный период такие страсти творятся, что же будет дальше? В этот период все демо-версию пытаются показать, а ваш А. даже и на это не уподобился.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 09:58 | Сообщение # 352
Светлячок
Спасатель
Akunamatata,
Цитата
Зачем мне надо было говорить приезжай если не один? Сказал бы - в гостях, не дома... Или трубку бы просто не брал

Вы с этим челом созданы друг для друга - у вас сплошные скандалы, интриги, расследования.
И у него, и у вас за плечами по два брака, плюс сайт знакомств, плюс вы совершенно не готовы оба к компромиссам.
Вы его дразнили бывшим мужем и своим возвращением на СЗ, он вас затроллил всерьёз тем, что позвал, а потом не пустил в квартиру. Вы же озадачились, да?
Значит дяденька своей цели добился.
Честно говоря, вы с ним ведёте себя, как нафаршированные гормонами подростки.
Даже не верится, что речь идёт уже об очень взрослых людях. Наверное у вас с ним постпостпостпостпубертат. laught

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 10:02 | Сообщение # 353
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Inkla ()
В этот период все демо-версию пытаются показать, а ваш А. даже и на это не уподобился

ну я например вообще не показывала, я сразу сказала что я обычно веду себя сразу как и в жизни, чтобы никто потом не разочаровывался.
Цитата firefly ()
Вы с этим челом созданы друг для друга - у вас сплошные скандалы, интриги, расследования.
И у него, и у вас за плечами по два брака, плюс сайт знакомств, плюс вы совершенно не готовы оба к компромиссам.
Вы его дразнили бывшим мужем и своим возвращением на СЗ, он вас затроллил всерьёз тем, что позвал, а потом не пустил в квартиру. Вы же озадачились, да?
Значит дяденька своей цели добился.
Честно говоря, вы с ним ведёте себя, как нафаршированные гормонами подростки.
Даже не верится, что речь идёт уже об очень взрослых людях. Наверное у вас с ним постпостпостпостпубертат.

ну то что мы оба стоит друг друга - факт. Конечно я озадачилась тем что он меня не впустил, минимум - я не ожидала. Максимум - у меня же были ключи и я могла бы приехать без предупреждения)
У меня точно пост...пубертат, у меня после расхода с мужем голову снесло, так захотелось мозгоепных отношений (((
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 10:11 | Сообщение # 354
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
ну я например вообще не показывала, я сразу сказала что я обычно веду себя сразу как и в жизни,

Да это ведь не специально люди делают - это демо получается само собой: человек на пике чуйств (влюблённости) становится лучше не по собственному желанию, а как будто изнутри. Эндорфинчики рулят. laught
Если вы понимаете, о чём я.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 10:13 | Сообщение # 355
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Inkla ()
Да это ведь не специально люди делают - это демо получается само собой: человек на пике чуйств (влюблённости) становится лучше не по собственному желанию, а как будто изнутри. Эндорфинчики рулят.
Если вы понимаете, о чём я.

у меня ни разу не получалось )) ну как бы....а товарисч видимо и совсем прагматично подходит к выбору спутницы, он то давно один и четко понимает что и как ему нужно. Видимо, все должно быть как ему удобно..он ведь за нас уже все распланировал в самом начале, даже мои доходы например))
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 10:18 | Сообщение # 356
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
даже мои доходы например))

Как это мило! Вот отсюда и танцуем! Что же вы раньше молчали??? laught
Возвращайтесь к мужу. Не глупите.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 10:24 | Сообщение # 357
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Inkla ()
Как это мило! Вот отсюда и танцуем! Что же вы раньше молчали???
Возвращайтесь к мужу. Не глупите.

да я не думала что так принципиально..ну да, в самом начале еще когда встречались он уже такие планы настроил, что и как мы купим совместное, исходя из общих доходов..ну если учесть что я зарабатываю раза в 3-4 больше, то улыбнуло
у него в перспективе есть желание эмигрировать, даже если не найдет женщину то один. Сказал, что не сделал этого потому что не с кем.
я его еще спросила - а как же дети, родные? сказал, что а что...ну подумаешь, его ничего не держит
я подумала и потом поняла что с ним то я точно никуда не поеду, да и тут у меня все в шоколаде, а там то что...ну и конечно стала понимать, что наверное ТАМ, случись что, он быстро слиняет

Добавлено (08 Апреля 2019, 10:27)
Видимо он окончательно понял, что в мои планы ни съезд с ним, ни объединение капиталов не входит...Еще я ему пару недель назад сказала, что хочу годик пожить одна..ни с кем не живя

Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 10:28 | Сообщение # 358
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
то и как мы купим совместное, исходя из общих доходов..ну если учесть что я зарабатываю раза в 3-4 больше, то улыбнуло

Ахахааааа (гомерический хохот)
Что и требовалось доказать, автор. whiteflower

Добавлено (08 Апреля 2019, 10:31)
Дядьки - они ведь очень продуманные и трезвомыслящие люди. У них сначала дело, потом тело. И никак не наоборот.
Это у нас всё с эмоций начинается, а позже мы любимку и облагодетельствовать готовы.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 10:33 | Сообщение # 359
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Inkla ()
Ахахааааа (гомерический хохот)
Что и требовалось доказать, автор.

но отпуск ОН оплатил полностью...что меня и смутило
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 10:34 | Сообщение # 360
Светлячок
Спасатель
Akunamatata, я наверное пропустила ваш ответ на этот вопрос.
Как ваш А. встает с утра на работу, если ложится в 4 утра после компьютерных игр?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Поиск: